-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

МК изготовление диванчика для кукол Обожаю изготавливать для своих кукол мебель у меня есть некий...

Без заголовка - (0)

Быстрый торт из печенья с заварным кремом Быстрый торт из печенья с заварным кремом П...

Без заголовка - (0)

Домашнее слоеное тесто Частенько слоеное тесто в супермаркетах подвергается неоднократному зам...

Без заголовка - (0)

Шаль с прорезями спицами от Alpis Farbenrausch (ravelry.com) ravelry.com du...

Без заголовка - (0)

Шьем юбку: теория, практика и несколько вариантов пошива Шьем юбкуОпять таки, выкладываю у с...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3779
Комментариев: 48
Написано: 3904


Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики и подушки из трикотажа. Идеи и мастер-класс

Девочки! Не знаю как вы..., а я пошла майки нарезать! Мне так понравились коврики! А подушечки... Мастер-класс - под катом.

Люблю мягкие ковры – так , чтоб ножка утопала и лицо улыбалось от удовольствия=) как по травке ходить весь год. А как приятно когда такой коврик из лоскутков делаешь своими руками в свой любимый дом! И на самом деле все очень просто – только времени может занять много – но если приноровится, то можно и по-быстрее такую красоту смастерить из трикотажа – например старых маек, а можно и новый купить в магазине тканей, разноцветный и сделать рисунок.

il_570xN.227684655 (525x700, 239Kb)

il_570xN.182987541 (570x580, 262Kb)

il_570xN.195058539 (570x600, 175Kb)

il_570xN.190357910 (570x640, 195Kb)

il_570xN.131468589 (570x550, 161Kb)

il_570xN.180661710 (570x576, 276Kb)

il_570xN.187965159 (570x578, 205Kb)

il_570xN.187266965 (570x604, 196Kb)

il_570xN.217242719 (570x570, 249Kb)

il_570xN.187365490 (570x560, 180Kb)

нарезаем трикотаж на вот такие полосочки                                                                             

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики

Ингредиенты:

Куриные бедрышки-4шт

Шампиньоны -4-5шт

Яйцо-2шт

Лук зеленый

Мускатный орех-1ч.л

Соль,перец повкусу

 

Бедрышки отделить от кости,отбить, посолить,поперчить.

Грибы,лук порезать,вбить яйца,добавить мускатный орех,соль,перец, перемешать и обжарить в виде блинчиков. Укладываем блинчики на отбитые бедрышки(см.фото) сворачиваем в рулет. Рулетики натереть пряными травками завернуть в смазанную маслом фольгу .Отправляем в духовку на верхнюю полку при 220гр на 1час. 

Вкусно в горячем и холодном виде. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/рулеты

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом

4. Мясные зразы с омлетом





 

Зразы получаются нежными и сочными! 


Делаю всегда "на глаз", поэтому точных пропорций нет.




Фарш как на котлеты (фарш, яй
цо, соль, перец, лук).

Перемешать.






Начинка: 
 

яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.





Взбить вилкой.




Добавить мелко порезанной зелени и мелко

порезанный помидор. Перемешать.




Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.

Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне)





Как остынет, разрезать на полоски.




Полоску свернуть рулетиком




и положить на лепешку из фарша.




Защипнуть лепешку, сформировать котлетку.




Уложить в форму





Запечь в духовке до готовности при 180 С.






Получается очень вкусно, нежно и сочно!






Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты детсадовские

239. Котлеты детсадовские





Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колдуны

 



Для начала приготовим фарш: 
мясо, я готовила из свинины 400-500гр., 
лук 2-3 головки, 
соль, 
перчик 
Всё тщательно перемешать. Фарш готов. 



Теперь чистим картофель, 4-5шт. крупного, трём на крупной тёрке, 
солим, перчим. Как даст сок, отжать. 



Формируем небольшие котлетки из фарша, и заворачиваем в смесь из картофеля. 



Жарим в сковороде 



Выкладываем в тарелочку, колдуны готовы...можете угощаться! girl_in_love 
forum.say.7.info-Валюшка

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения NatAlla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с черносливом

Горячий куриный рулетик - хорошая закуска! Готовится очень легко и просто... а с начинкой можно и пофантазировать! (350x263, 52Kb)

Приготовила я этот рулет из:

куриная грудка 3 шт

чернослив сушенный 10 шт

колбаса докторская  100 гр

сыр "Российский" 50 гр

майонез или сметана 1 ст.л.

соль, черн.пер.

 (300x225, 34Kb)  Чернослив мелко шинкуем, сыр и колбасу нарезаем..

Грудинку нарезаем вдоль пополам,  так чтобы можно было развернуть как книжку, но не прорезаем до конца. Выкладываем в нахлест поверх целлофана (он пригодится нам при  сворачвании в рулет) и не забудте посолить и поперчить:

  (300x225, 29Kb)    (300x225, 23Kb)

Поверх курицы выкладываем чернослив,колбасу и сыр ....                                                                 

  (300x225, 51Kb)    (300x225, 24Kb)

 При помощи целлофана сворачиваем рулет, крепко перетягиваем его жгутом (я скрутила несколько ниток)

 (300x225, 34Kb) Смазываем сметаной или майонезом.

Выкладываем в смазанную маслом форму, помещаем в разогретую духовку до 180°.

время выпечки  50-60 минут. Подавать горячим или теплым. Приятного Аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/рулеты


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Li_SerDjuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ложные куриные ножки



Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/закуски

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские пенечки

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

 

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/закуски
кулинария/рулеты

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем прикольные снежинки. Подробный мастер-класс

Нашла в блоге  ARTEMELZA  

DSC03237 (388x425, 89Kb)DSC03270[9] (441x430, 77Kb)

DSC03269[9] (640x480, 114Kb)

DSC03239[6] (1) (640x480, 98Kb)

DSC03266[6] (640x480, 101Kb)

МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  рукоделие
мастер классы

Без заголовка

Суббота, 05 Ноября 2011 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения рая-я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крабовые палочки в пивном кляре

2=2 (450x299, 31Kb)
Состав
крабовые палочки - 200 г,
плавленый сырок или твердый сыр - 200-250 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
растительное масло для фритюра
для пивного кляра
пиво - 70 мл,
вода - 70 мл,
яйца - 2 шт,
мука - 1 неполный стакан (~80-100 г),
соль - 0,5 чайной ложки
для соуса
сметана - ~150-200 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
сок лимона - 1-2 чайных ложки,
соль,
свежемолотый перец
* вместо лимонного сока в соус можно добавить 2-3 чайных ложки соевого соуса - в этом варианте соус не нужно солить

Приготовление

Приготовить начинку.
Сыр натереть на терке.
Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму.Приготовить пивной кляр.
Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть.
Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком.Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто.

* По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи - оно должно "вяло сползать" с ложки.Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались.
Добавить взбитые белки в кляр.Аккуратно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху вниз.
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку).
Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности.Обжаренные крабовые палочки вынимать из фритюра при помощи шумовки, и выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

* Для экономии растительного масла, крабовые палочки можно обжаривать не во фритюре, а на сковороде.

К крабовым палочкам можно подать соус.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
В миску положить сметану, добавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать
Рубрики:  кулинария/закуски


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 378 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь