-Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла. Мастер класс Юлии Наталевич.

Без заголовка - (0)

Как сделать объёмное личико текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создание личика текстильной куклы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Делаем волосы кукле: пришиваем трессы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создаем лицо текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3792
Комментариев: 48
Написано: 3919


Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали...

И снова квас! Уверяю такого Вы не пробовали...
Лето на пороге и пожалуй без русского кваска не обойтись. Это Вам и окрошечка в знойный летний день и напиток , который взбодрит и утолит жажду. Рецептов кваса конечно же очень много. Хочу поделиться проверенным рецептом которым пользуюсь уже давно. Поверьте , этот квас гораздо лучше магазинного напитка и готовится очень просто. Иными словами: дешево, освежающе и полезно!
квас2 (327x395, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гранатовый пунш

охладиться
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный квас Смородинка

4371274_339024 (700x648, 308Kb)

Смородина красная — 300 г
Смородина белая — 100 г
Смородина черная — 100 г
Мята (небольшой) — 1 пуч.
Вода — 2,5 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (быстродействующие) — 0,5 ч. л.
 

>>> ДАЛЬШЕ

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятная настойка "mint"

4121583_61728202_1279570235_pic2640580350x450 (350x450, 38Kb)

 

Приятный крепкий алкогольный напиток, который не так противно пить в летнюю жару. Вообще отлично освежает!

>>> ЧИТАТЬДАЛЬШЕ

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -Баст- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый глинтвейн

Глинтвейн, конечно, изначально напиток для холодного времени года. С ним хорошо коротать хмурые осенние вечера или приправлять им зимние посиделки с друзьями. Теплый плед, легкая поступь дождя по стеклу и приятное тепло бокала на ладонях. А мы вчера вопреки всем правилам решили сделать летний вариант глинтвейна. "Летним" его сделали фрукты, белое вино и наше летнее настроение. 

4509859_glintvejnsbelymvinomromomiizyumom_091218142303_091220172956_M (224x291, 10Kb)

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний йогурт

Сделать йогурт самому совсем не сложно и занимает всего пару минут, а получается очень вкусно и совсем не кисло. Зачем покупать детям фруктовый йогурт в котором масса сахара и ещё куча всяких добавок, если можно в домашний йогурт добавить любое варенье, конечно тоже домашнее. Или же подавать йогурт со свежими фруктами, добавив сахара или мёда по вашему вкусу, а так-же с мюсли очень вкусно.
С йогуртом без добавок можно печь хлеб а так-же заправлять им салат и т.д, и т.п.



Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из печенья (без выпечки)(Обалденно вкусный!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения istra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный пирог НЕЖНЫЙ со сметанной заливкой.

эта начинка может быть заливкой для всевозможных фруктовых пирогов,  с черной смородиной, или с клюквой ... ну и вообще пудингово-сметанная заливка очень нежная, вкусная...

ПИРОГ ЧЕРНИЧНЫЙ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ.
тесто делала песочное
1,5ст. муки
120г. масла
0,5ст. сахара
1,5ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
ванилин
начинка
250-300г. черники замороженной
заливка
2 баночки сметаны по 200г.
1,5 ст.л. крахмала
ванилин
сахар около 0,5ст.
2 желтка
1,5ст.л. сока лайма
смешать муку, масло и сахар - порубив все ножом, добавить ванилин, яйцо замесить тесто
тесто на полчаса на холод
выложить тесто в форму, сформировать бортики
высыпать чернику
смешать продукты для заливки и залить пирог
поставить в духовку примерно на час при 180 градусах

 

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения istra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый перевертыш И.Кутовой.

ну и еще один пирог из "зарегестрированных на пмж на нашей семейной кухне". Рецепт Ирины Кутовой с сайта www.good-cook.ru В сезон слив - самый ходовой в нашей семье. Быстро, вкусно!

СЛИВОВЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ(рецепт с сайта И.Кутовой)
400г. Слив (я беру постоянно 24 штуки достаточно крупных для наших садов)
1.5 ст. сахара
1 ст. муки
150г. слив. масла комнатной температуры
2 яйца
1/3 ст. молока
2ч.л. разрыхлителя
ванилин

сливы пополам, вынуть косточки
30г. масла растопить на сковороде, добавить 3/4ст. сахара – чтобы растаял, в эту карамель добавить сливы, срезом вниз (Я растапливаю масло сразу в той сковороде, в которой потом буду запекать пирог, если вы будете запекать в другой форме, то сливы аккуратно переложить в форму)
масло мягкое, сахар, ванилин, разрыхлитель перемешать, добавить муку, яйца, молоко, хорошо перемешать, ложкой выложить тесто на сливы
поставить в духовку 180 градусов на 40 минут
вынуть, накрыть крышкой, дать постоять минут 40, потом поставить на огонь, немного подогреть, чтобы растопить карамель и перевернуть на блюдо.
получается ну очень вкусно и очень красиво.

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заливные корзиночки с малиной и персиками


http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/zalivnye-korzinochki-s-malinoj-i-persikami-3355.html

Рубрики:  кулинария/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь