-Цитатник

Без заголовка - (0)

Выкройка куколки от Ирины Липецкой. Выкройка куколки от Ирины Липецкой. ...

Без заголовка - (0)

Три милых феечки. Выкройка Автор Ольга Фесенко 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Мастер Юлия Наталевич - Интерьерная кукла в технике грунтованный текстиль с выкройкой и видео МК ...

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла от макушки до пяточек Разрешите представить вашему вниманию мой пер...

Без заголовка - (0)

Учимся делать трессы для кукол своими руками Хочу поделиться своим опытом изготовлени...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3786
Комментариев: 48
Написано: 3911


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейший шоколадно-яблочный торт

Он имеет ярко выраженный шоколадный вкус с пикантной яблочной кислинкой. У пирога невероятный аромат: запах шоколада и яблок. На срезе пирог мягкий и влажный. Прочитав хвалебные отзывы о нем, я решила тоже попробовать его испечь. Испекла, попробовала и смело присоединяюсь к хвалебным отзывам. Делается он быстро, печется легко и поедается мгновенно. Особенно он понравится любителям шоколада. 
izobrazhenie_11352a (700x465, 122Kb)

Что может быть соблазнительней?
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/торты
кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный Быстрый Простой Наполеон- готовим.. чуть больше часа

 

В общем, не буду долго говорить, а сразу перейду к делу. Итак, предлагаю вашему внимаю рецепт очень простого и экономичного варианта всеми любимого торта “Наполеон”. Время на приготовление — чуть больше часа. Вам не понадобится как-то по особенному раскатывать тесто и убирать его в холодильник, не нужно будет морочить голову с кремом. Все просто до удивления. А результат — это полный восторг ваших гостей и близких.
226_18_08_2012_346 копия (650x432, 154Kb)

Кстати, не бойтесь угостить детишек этим тортом — он совсем не жирный и без различных вредных добавок.
Рубрики:  кулинария/торты
кулинария/крем

Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Калошина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжение про папиломы:

"Девочки, от папилом никак избавиться не могла, здесь же у вас прочитала о пользе сосания чеснока, не помню как статья называется но вот ее часть: (Китайцы же прописали сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится. Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даем ему пять минут полежать, а потом кладем в рот и гоняем со слюной по рту, сосем сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, десны не кровоточат. Но во избежание отека слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать 30 минут. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зернышко кофе, веточку петрушки.... ) Так вот избавилась от запоров, всю жизнь ими страдала а мне вскоре будеть 60... а сегодня обнаружила что папиломы ушли, а я чем их только ни мазала, но результата небыло... Просто делюсь... может кому пригодится... чеснок сосу уже месяца 3..."

 

Замечательный рецепт! Мажь - не мажь, а вся причина внутри сидит. Когда держала склад биодобавок, врачи, которые с нами работали, говорили:Наружное лечение - только 30% излечения, основное лечение - изнутри. Кстати, отвар чистотела тоже можно употреблять. Это такое сильное растение, что и в отваре свою силу не теряет.

Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ЛЕТАЮЩИЕ ТАРЕЛКИ

творожное печенье

 

<Летающие тарелки> - воскликнул, увидев их, муж.
А это, собственно, творожное печенье с начинкой из киви и клубничного джема.
 
Существует масса рецептов творожного теста.
Мой – предельно прост:
250 г маргарина комнатной температуры
200г творога
450-500г муки с разрыхлителем

 

А теперь, собственно, к печенью.
Тесто – раскатать до толщины 2 – 2,5 мм
Вырезать кружки
Половину кружков посыпать крахмалом.

 

творожное печенье с киви

 

Выложить начинку, присыпать её сахаром и, снова, крахмалом.

 

творожное печенье

 

Соединить попарно кружки с начинкой и – без.
Защипать. Пройтись пару раз по кругу вилочкой, как бы слегка оттягивая тесто на себя.
Смазываем желтком. Посыпаем сахаром – и в духовку.
Вот и всех делов-то!
 
 творожное печенье
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины с начинкой. Розочки.

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 24 марта  2011 года.

Его добавили в свои цитатники более 500 пользователей  нашего сайта!

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Вот такой рецептик *розочек* хочу предложить вам мои друзьяшки.
Он из простых продуктов, недорогой,красиво выглядит,простой в приготовлении и очень вкусный!!!
Надо только уделить немного времени и труда.

Блинчики умеют печь все! Но приведу один рецепт свой. Очень вкусные блины получаются.
Читать далее
 (400x320, 47Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 Могу сказать , что это очень вкусно (райское наслаждение)!:)


Приготовление
Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог, любимый пирог Марины Цветаевой.

Еще один, достойный внимания "литературный" рецепт. Рецепт  торта доктора Анке, любимый Львом Николаевичем Толстым, я уже размещала. Это пирог прижился в доме Марины Цветаевой.

3518263_DSC02088 (700x525, 313Kb)

Сейчас его называют просто Цветаевский пирог - один из лучших яблочных пирогов в русской кухне. Его часто делали в доме сестер Цветаевых, отсюда нынешнее название. Изысканные поэтические посиделки приобретали неповторимый яблочный аромат.

Ингредиенты:

Тесто:
 Мука пшеничная – 160 г.
 Разрыхлитель – 1 ч.л. 
 Сливочное масло – 100 г.
 Сметана – 70 г.
 Крем: 
 Яйцо – 1 шт.
 Сахар – 200 г.
 Сметана – 200 г.
 Мука пшеничная – 1 ст.л.
 3 больших антоновских яблока.

Сметана входит в состав и теста и крема, так сказать правит этот яблочно-сметанный бал, она должна быть хорошего качества. Если нет антоновки подойдут яблоки кислых сортов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

блинчики в бутылке

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины в бутылке!


Приготовление блинов без мытья посуды!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

кексики

Среда, 19 Сентября 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

кексы и маффины




www.povarenok.ru/recipes/show/34078/

нежность( мука+ пудинг)

Мука пшеничная — 200 г
Пудинг (любой, у меня ванильный, 1 пакетик) — 37 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Сахар-песок — 150 г
Молоко — 100 г
Яйцо куриное (средние) — 3 шт
Масло сливочное (мягкое, или маргарин) — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Сразу скажу, что использовать можно любой - малиновый, шоколадный - вкус и цвет только выиграют!
Всё очень просто и быстро!!!
Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем и просеять через сито.
Добавить остальные ингредиенты и взбить всё миксером минуты две, до полного исчезновения комочков.
Выложить тесто в формочки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут!
Они такие нежные получаются, внутри как губка и ни капельки не приторные!

Серебряный ярлык ( мука+ крахмал)

Масло сливочное (качественное) — 200 г
Сахар-песок — 200 г
Яйцо (крупное-4шт., среднее-5 шт.) — 4-5 шт
Мука пшеничная — 150 г
Крахмал картофельный — 50 г
Для кекса нам нужны яйца и масло комнатной температуры, поэтому достанем их из холодильника заранее. Взбиваем масло 5-6 минут миксером до побеления.
Всыпаем весь сахар, продолжая взбивать ещё 10-12 минут, получится зернистая структура....
все яйца разобьём в отдельную ёмкость и (вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО) вливаем буквально по ложечке в масляно-сахарную смесь, продолжая взбивать. Этот процесс вбивания яиц занимает минут 15-20, нам нужно, чтобы весь сахар растворился, (готовность смеси можно проверить, растерев между пальцами капельку смеси, если сахар не прощупывается - смесь готова). Масляно-яичная смесь должна быть шелковистой, гладкой, очень нежной.
Муку и крахмал просеиваем вместе не менее трёх раз, чтобы мука набрала воздух. Высыпаем просеянную смесь муки и крахмала в нашу массу и тщательно размешиваем 20-30 секунд, всё! Кексовое тесто готово! Форму смазываем маслом и выливаем тесто, кекс здорово поднимается, поэтому не заполняем форму больше, чем наполовину!
Духовку разогреваем до 180 гадусов и ставим кекс на выпечку на 50 минут...Достаём нашего красавца и оставляем в форме до полного остывания (это часа два, не меньше), перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и угощаемся!!! www.povarenok.ru/recipes/show/49818/

Творожный

Мука (по ГОСТу - 287 г) — 290 г
Масло сливочное (по ГОСТу - 155 г) — 150 г
Сахар — 330 г
Творог (по ГОСТу - 257 г, 18% жирности) — 260 г
Яйцо — 3 шт
Разрыхлитель теста — 16 г
Изюм (по желанию)
Сахарная пудра (для обсыпки)
Цедра лимона (это уже не по ГОСТу, а по желанию)
Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов.
Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут.
Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы.
Добавить яйца, снова взбить.
Добавляем разрыхлитель. 16 граммов - это примерно одна стандартная пачка.
И теперь добавим просеянную муку.
Если хотите, то можно добавить цедру лимона. Все взбить.
Если Вы добавляете изюм, то сначала его нужно замочить в воде до набухания. Добавить его в тесто, размешать.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в горячую духовку, печь при температуте 170 градусов около 45-55 минут. Если серединка остается сырой, то можно накрыть кекс фольгой во время выпечки.
Печь до золотистой корочки и сухой спички.www.povarenok.ru/recipes/show/53353/

Лимонный

Мука — 350 г
Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
Соль (щепотка)
Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт
Сахар (тесто - 180 гр, сироп - 40 гр) — 220 г
Сок лимонный (тесто - 30 мл, сироп - 60 мл) — 90 мл
Цедра лимона (тертая, от двух лимонов)
Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 200 г
Сметана — 60 г
Ванилин — 1 г
В глубокой емкости миксером смешать яйца, сахар, лимонный сок и цедру.
Добавляем масло, перемешиваем тщательно на средних или низких оборотах миксера, добавляем сметану и тщательно все перемешиваем еще раз.
В отдельную емкость просеиваем муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Перемешиваем.
В 3 или 4 приема вмешиваем осторожно сухие ингредиенты к жидким, каждый раз вымешивая венчиком до однородности. Надо не забывать вовремя остановиться, иначе тесто осядет.
Духовку разогреть до 180 градусов, форму для кекса смазать маслом, проложить бумагой пекарской, которую также смазать маслом.
Вылить тесто в форму и выпекать 20 минут,
затем температуру духовки снизить до 165 градусов и выпекать еще 35 минут.
Достать, дать остыть в форме 10-15 минут.
Вынуть кекс из формы, снять бумагу и положить, перевернув, на чистую бумагу для выпечки, наколоть зубочисткой верх и бока.
Приготовить сироп - в ковшике на слабом огне перемешать лимонный сок с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится, подождать еще пару минут и перелить в пиалу.
Полить ложкой кекс получившимся сиропом.
Вам может показаться, что сиропа много, но не волнуйтесь - это количество идеально)
Оставить кекс на 30 минут, чтобы сироп окончательно впитался.
Можно так подавать и есть, а можно, как я, посыпать сахарной пудрой)www.povarenok.ru/recipes/show/41090/
224031 (700x445, 170Kb)
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Среда, 19 Сентября 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские слоеные лепешки с мясом

 
 
 
 
В самом начале я хотела бы отметить, что этот рецепт очень гибкий, не требующий точного соблюдения указанных ниже пропорций, поэтому вполне можете подстроить его под ваш вкус, настроение и наличие продуктов в холодильнике. Можете замешивать любое пресное тесто на ваш выбор, например, то, которое обычно используете для приготовления пельменей, а так же приготовить любой мясной фарш - с курицей, свининой, смешанный или даже рыбный. В общем, представьте, что готовите пельмени, но в макси упаковке)))
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь