-Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла. Мастер класс Юлии Наталевич.

Без заголовка - (0)

Как сделать объёмное личико текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создание личика текстильной куклы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Делаем волосы кукле: пришиваем трессы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создаем лицо текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3792
Комментариев: 48
Написано: 3919


Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирогов

Пироги - 2914 рецептов

Фото к рецепту: Киш

Киш – пирог, известный в Канаде под этим названием. На самом деле - это французское название и на вкус этот пирог очень хорош!!! Если вы будете делать версию киша, рецепт которой здесь описан, то это идеальное блюдо для завтрака!

662
Фото к рецепту: Киш (открытый пирог) с мясным фаршем и грибами

Пирог киш – это блюдо французской кухни из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок (бекона, рыбы и т. д.), красивый и вкусный открытый пирог. Пироги киш могут быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

5754
Фото к рецепту: Киш с шампиньонами и луком

Замечательный ароматный киш - пирог заливной - пришёлся по вкусу нашему семейству. Надеюсь, понравится киш с грибами и вам.

492
Фото к рецепту: Киш со шпинатом и сыром Грюйер

Киш - это французский открытый пирог с начинкой из мяса (с беконом готовят киш лорен), грибов, овощей, сыра, залитых смесью яиц и сливок. Тесто для основы — чаще всего песочное, но можно использовать и слоеное. Пирог-запеканка киш всегда получится удачным, если учесть несколько простых моментов: хорошие овощи, ароматный сыр, тщательно взбитая яично-молочная смесь и, конечно, правильно приготовленное тесто.

2018
Фото к рецепту: Коврижка медовая

Коврижка медовая – рецепт вкусной ароматной выпечки.

791
Фото к рецепту: Коржики к чаю

Быстро и вкусно! Минимум финансовых затрат!

967
Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.

448
Фото к рецепту: Кулебяка

Вариант оформления из интернета, а рецепт - мои собственные размышления по теме... Получилось очень вкусно и это было оригинальное поздравление моего дедушки с 23 февраля!

186
Фото к рецепту: Лепешки сырные, пресные

Быстрые и вкусные лепешки с сыром! Рецепт с ряженкой, которая придает сырным лепешкам нежный аромат топленого молока...

977
Фото к рецепту: Лимонный кекс с маком

В понимании большинства сладкоежек кекс может быть с шоколадом, ягодами и прочими сладостями. Предлагаю рецепт лимонного кекса с маком. Кекс готовится быстро и просто.

323
Фото к рецепту: Лимонный пирог

Лимонный пирог - рецепт пирога с нежной рассыпчатой структурой и насыщенным лимонным ароматом.

163
Фото к рецепту: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

Вариантов начинки может быть множество, но рецептура теста почти не меняется... Необычный сытный пирог=)))

659
Фото к рецепту: Луковый пирог

Луковый пирог – рецепт быстрой простой и сытной домашней выпечки. Результат вы видите на фото. Можно еще сверху посыпать луковый пирог тертым сыром.

704
Фото к рецепту: Манник с маком

Вариаций на тему манника может быть много, и вот одна из них – манник на молоке - рецепт с маком.

426
Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырые картофельные хлопья будут сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», в середине которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Моё новое изобретение удалось на славу. И самое интересное, что пирог получился диетичным. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.

10806
Фото к рецепту: Насыпной  яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог, наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорей я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить.... язык проглотите=)))

22894
Фото к рецепту: Насыпной яблочный пирог - 2 вариант

Этот насыпной яблочный пирог очень отличается от первого варианта. Особую прелесть придал медовый аромат - я использовала несколько капель безалкогольного "АРОМА" для выпечки, привезенного из Туниса. Яблочки с медом ничуть не хуже, чем яблочки с корицей... М-м-м!.. Так же легко в приготовлении, такой насыпной яблочный пирог может делать и ребенок, но с условием, что мамочки проследят за кипящим молоком. =)) Приятного аппетита!!!

514
Фото к рецепту: Осетинский пирог

Осетинский пирог с мясом.

1322
Фото к рецепту: Открытый пирог с анчоусами и оливками

Очень просто и удобно сделать вкусный пирог из готового слоеного теста. Для начинки можно использовать черные и зеленые оливки. Если кто-то не любит анчоусы, можно сделать начинку из двух частей, выложив рыбки только с одной стороны пирога.

220
Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи и тунцом

Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!

109
Фото к рецепту: Открытый пирог с грибами, орехами и шпинатом

Для открытого пирога подойдет простое песочное тесто (масло и мука в соотношении 1:2 и две ложки холодной воды). Можно купить готовое тесто и все внимание уделить приготовлению вкусной грибной начинки, залитой сливочно-яичной смесью.

474
Фото к рецепту: Открытый пирог с копченой рыбой и зеленым луком

Тесто для открытого пирога можно приготовить самостоятельно (простое, песочное — одна часть масла, две части муки и две ложки холодной воды), а можно сэкономить время, купив тесто в магазине. Начинка для пирога готовится из филе скумбрии, лука и взбитых яиц со сметаной и зеленью. Подавайте вкусный горячий пирог со свежими помидорами и огурцами.

584
Фото к рецепту: Открытый пирог с купатами и овощами

Такой открытый пирог - это комплексное блюдо, которое можно подать самостоятельно, а можно со свежими или консервированными овощами.

95
Фото к рецепту: Открытый пирог с курицей

От редакции: для нашей кухни традиционны пироги с курицей из дрожжевого теста, высокие курники со сложной начинкой. Автор этого рецепта предлагает оригинальный пирог с курицей и овощами, который готовится гораздо легче, чем привычные пироги, так как тесто не требует раскатывания. К тому же это открытый пирог, начинка выкладывается на уже выпеченное тесто, что гораздо проще и эффектнее.

5669
Фото к рецепту: Открытый пирог с яблоками и вишнями

Гениальный рецепт - вкусно и просто))) Для приготовления этого пирога используется готовое дрожжевое тесто, замороженые вишни и свежие яблоки.

338
Фото к рецепту: Открытый пирог со сливовым вареньем

В рецепте этого пирога сочетается простота и замечательный вкус!

127
Фото к рецепту: Открытый пирог со спаржей, ветчиной и сыром

Предлагаю вам блюдо, приготовленное по известной простой технологии. Слоеное тесто с начинкой – все-таки весьма вкусная вещь… К тому же, в роли начинки – спаржа, ветчина и знаменитые итальянские сыры. Кстати, говорят, что любимым блюдом Джузеппе Верди была спаржа под пармезаном...

993
Фото к рецепту: Пасхальный кулич

Это рецепт самого вкусного, самого ароматного кулича. Продукты, понятное дело, только лучшие. Не забывайте соблюдать все правила приготовления куличей - внимание, терпение, тишина, тепло (в том числе и душевное).

1731
Фото к рецепту: Песочный пирог с ягодами

Вкусный и полезный десертик к чаю)))

388
Фото к рецепту: Пирог

Вкусная плюшка на вечернее чаепитие)))

527
Фото к рецепту: Пирог

Пирог просто прелесть, подойдет на любой праздничный стол. А малина делает пирог вкусным и полезным.

1011
Фото к рецепту: Пирог

Обалденный пирог!!! При остывании готового пирога на его поверхности постепенно образуются маленькие капельки золотистого цвета. Они-то и дали ему название «Слезы ангела».

1095
Фото к рецепту: Пирог

Вот и лето наступило... Скоро пойдут ягодки, хочу предложить несложный рецепт пирога. Он обязательно порадует Вас и Ваших близких и родных людей.

564
Фото к рецепту: Пирог из вишен и песочного теста

Это даже не совсем пирог, а что-то вроде печеного фруктового десерта. Вместо вишен (свежих, консервированных или замороженных) подойдут и другие фрукты (например, яблоки) или ягоды.

1684
Фото к рецепту: Пирог с абрикосами

Это версия «тертого» пирога из песочного теста. Вместо консервированных абрикосов хорошей начинкой послужат и сливы.

1024
Фото к рецепту: Пирог с грушами и коньяком

Нежный, ароматный, божественный, потрясающий... все можно сказать в трех словах: ням-ням-ням=))И не жалейте груш=))

429
Фото к рецепту: Пирог с клубникой

Замечательный пирог с клубникой - рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

208
Фото к рецепту: Пирог с клубничным джемом

Такой пирог с клубничным джемом получается рыхлым и очень ароматным. Хранить его можно до двух недель в холодильнике, накрыв пищевой пленкой.

378
Фото к рецепту: Пирог с клюквой

Быстрый и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из свежей клюквы или клюквенного варенья.

173
Фото к рецепту: Пирог с клюквой и лимоном

За счет лимона и клюквы пирог приобретает приятную кислинку.

108
Фото к рецепту: Пирог с кокосом и малиной

Это одна из многочисленных вариаций на тему песочного тертого пирога. Эксперимент с начинкой оказался удачным — малиновый джем, кусочки шоколада и кокосовая стружка отлично сочетаются и пирог получается ароматным и вкусным.

618
Фото к рецепту: Пирог с луком и сыром

Сырный пирог — одно из самых вкусных и апетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.

2685
Фото к рецепту: Пирог с мясом

Это было поздравительной открыткой для мужа и свёкра на 23 февраля, всем очень понравилось.

474
Фото к рецепту: Пирог с овощным соте

Такой необычный овощной пирог готовится из слоеного теста и овощного соте. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

121
Фото к рецепту: Пирог с персиками

Замечательное угощение из слоеного теста с заварным кремом и свежими фруктами. Вариант рецепта: вместо лимонного сока можно добавить ваниль.

865
Фото к рецепту: Пирог с персиками и миндалем

Пирог состоит из двух частей — основы и начинки. Для тонкой основы можно использовать готовое песочное тесто, а миндальную начинку с персиками быстро приготовить из масла, сахара, яиц и муки.

558
Фото к рецепту: Пирог с персиком

В этот персиковый пирог добавляют кусочки персика, а сверху посыпают миндалем с корицей. Это лакомство получается очень ароматным и нежным на вкус. Попробуйте персиковый пирог!

373
Фото к рецепту: Пирог с рыбной начинкой

Однажды бабушка рассказала рецепт рыбного пирога, который передается из поколения в поколение. Я, конечно, понимаю, что всем рассказывать не обязательно, но если он очень вкусный, почему бы не поделиться? Угощайтесь, друзья, и помните - главное, любовь и ласка при приготовлении.

2650
Фото к рецепту: Пирог с фаршем, горошком и помидорами

Такой открытый пирог готовится из слоеного теста и мясной начинки. Приготовление этого блюда займет совсем немного времени, а результат с лихвой оправдает ваши ожидания.

147
Фото к рецепту: Пирог с хурмой, миндалем и коньяком

Очаровательный и согревающий зимний пирог=)) Как раз после прогулки по морозным улицам....

255

 

Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные пироги


СОСТАВ:

5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
100 г маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и
апельсиновая цедра-
по вкусу

Этапы приготовления:

СОСТАВ:

3 средних яблока
1 ст. блинной муки
125 г тертого сыра
0,5 ст. сахарной пудры
175 г. сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
3 ст.л. молока
корица, лимонный сок -
по вкусу

Этапы приготовления:

СОСТАВ:

1 кг яблок
1,5-2 ст. муки
1,5 ст. сметаны
150 г сливочного масла
1,5 ст. сахара
2 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды

Этапы приготовления:

СОСТАВ:

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг яблок

Этапы приготовления:


Скачать бесплатно
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Яблочный пирог
Яблочный пирог
Это семейный рецепт нашего самого любимого яблочного пирога. Получается всегда очень удачно. Пирог в меру сладкий, не приторный. Кислые яблоки очень здорово сочетаются со сладким безе, тесто рассыпчатое и нежное. Да и сам пирог красив и хорошо смотрится на праздничном столе
Рецепт

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепёшки за 5 минут

Рецепт и фото Ольги Бабич с Поварёнка.ру

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оказывается не только рубцы убирает!!







Оказывается не только рубцы убирает!!


Серебряные мостики это инновационный продукт,который разработали новосибирские ученые. Суть его в том, что
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог, да из потрошков "Бюджетный"

Сытный и "недорогой" пирог для тех, кто любит экспериментировать . Готовится быстро и просто. Может быть как закуской, так и основным блюдом.

1326794975_2 копия (650x488, 229Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/мясные блюда
кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный мясной рулет

Источник


Ингредиенты:
Для фарша:
1,5 кг фарша свинины (лопатка)
100 г бекона, мелко нарезанного
150 мл газированной воды
3 луковицы, мелко нарезанные
5-6 зубчика чеснока
2 столовые ложки панировочных сухарей
3 яйца
соль и перец по вкусу
молотый мускатный орех
1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки петрушки, нарубленная
Для украшения и начинки:
300 г бекона
6-8 сваренных вкрутую яйца
свежая петрушка для украшения

Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты для фарша, постепенно добавить газированную воду. Хорошенько замесить смесь (около 10-15 минут), закрыть миску пищевой ленкой и поставить в холодильник на пару часов. Разогреть духовку до 170 градусов. Выложите 300 г бекона в форму для кекса, на него положите половину фарша, сделать углубление в середине. Выложите равномерно приготовленные и очищенные яйца, слегка вдавите их в фарш. Остальным фаршем плотно закройте начинку, закройте беконом. Выпекать 60 минут, переложите в обычное блюдо для запекания и выпекайте еще 40 минут до золотистой корочки. Украсьте по своему желанию свежими листьями петрушки.


Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ветчиной

x_22cda312 (560x373, 31Kb)

 

Пирог с ветчиной
 
Ингредиенты:
 
Ветчина вареная — 300 г
Лук репчатый — 2 головки
Яйцо — 4 штуки
                       
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения bestmasterclass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная запеканка с творогом и тмином



























Капустная запеканка с творогом и тмином. Фото-рецепт капуста - 1/2 кочана; творог (жирный) - 250г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; сливочное масло - 50 г; молоко - 1,5 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 2 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; сыр (у меня литовский, натертый) - 150г; тмин, укроп (семена) - по щепотке; соль, молотый перец черный - по вкусу.
Фото 01 Еще одна разновидность капустной запеканки. Сначала начать делать соус - для этого растопить в ковшичке масло - треть от всего, добавить муку, обжарить, помешивая и добавлять потихоньку молоко, помешивать и варить до загустения - консистенция обычной сметаны примерно.
Фото 02 Потом поставить соус остывать, а тем временем нарезать продольными полуколечками лук и чеснок, обжарить на оставшемся масле на чугунной, конечно, сковородочке.
Фото 03 Нашинковать капустку, чем тоньше, тем лучше, ну и чем моложе капустка (пусть и египетская) тем тоже хорошо. Добавить к луку капусту и жарить до красивого цвета, добавив соль-перец и тмин с укропом (учитывать насколько соленый взяли сыр).
Фото 04 Тем временем соус остыл, можно добавить в него желтки и взбить, белки взбить отдельно до пены и добавить потом осторожненько. И добавить крахмал.
Фото 05 Добавить в капусту половину натертого сыра и творог, перемешать. Влить и тихонько распределить соус, посыпать второй половиной натертого сыра. Отправить в духовку на 180 С минут на 45, в общем - до румяности. Творог, потомленный со сливочным маслом - объедение, ну, вы знаете Плюс аромат тмина и семян укропа, нежное, дамское блюдо, мужчины, впрочем, тоже не отказались, так как очень сытно. И вкусно, прямо скажем.
Рубрики:  кулинария/запеканки

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения bestmasterclass [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с черносливом и фундуком

Маффины с черносливом и фундуком

 

Состав:

(примерно на 12 маффинов)

 130-150 г чернослива

100 г фундука

100 г йогурта

100 г масла

100 г сахара

150 г  муки

2 яйца

1 ч.л. тертой цедры апельсина (по желанию)

1 ч.л. соды

1 ст.л. винного уксуса

щепотка соли

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь