-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Зд...

Без заголовка - (0)

Выкройка куколки от Ирины Липецкой. Выкройка куколки от Ирины Липецкой. ...

Без заголовка - (0)

Три милых феечки. Выкройка Автор Ольга Фесенко 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Мастер Юлия Наталевич - Интерьерная кукла в технике грунтованный текстиль с выкройкой и видео МК ...

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла от макушки до пяточек Разрешите представить вашему вниманию мой пер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3787
Комментариев: 48
Написано: 3912


Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые спасибки с Кодом - для Вашего дневника


Доброе-утро (400x392, 242Kb)

Благодарю (400x392, 209Kb)
Далеес-цв (172x46, 10Kb)
Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятных выходных!!!

BAN (600x337, 79Kb)

Доченька, ты хочешь братика? - Да, хочу! - Тогда спи!

Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу
"Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку...Читать далее

Rietta
Рубрики:  разное

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт эликсира молодости древних знахарей

5567 600x407, 38Kb)


Считается, что болезни и старость зависят от питания и органов, отвечающих за переработку пищи.

Рецепт древних знахарей:
Эликсир улучшает обмен веществ, омолаживает организм, очищает от известковых и жировых отложений. Прекрасно предупреждает склероз, инфаркт, гипертонию, применяется для общего оздоровления организма...

-Необходимо смешать 100 г ромашки, 100 г зверобоя, 100 г бессмертника и 100 г березовых почек. Перемолоть в кофемолке и оставить в посуде с крышкой. Затем залейте 1 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, дайте настояться в течение 20 мин., процедите через ткань и отожмите.
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Торт по этому рецепту готовлю очень давно.Нежный, воздушный, ароматный!
 (700x525, 119Kb)

Бисквит:.

4 яйца
150 грамм сахара
150 грамм муки

Крем:.

40 грамм желатина
1 стакан молока
300 грамм сливочного масла
10 яиц
300 грамм сахара
1 ст. л. муки


Пропитка:.

100 грамм сахара
100 мл воды
сок половины лимона


Глазурь:.

5 ст.л. какао
3 ст.л. молока
100 грамм сахара
50 грамм масла

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт с бананом и чёрной смородиной.

 (420x314, 154Kb)
Это ещё вкуснее, чем звучит. Ага. Приготовить несложно, миксер ускорит этот процесс. Но, вместе с тем, очень недолговечное лакомство. Нам хватило со вчерашнего полдня и до сегодняшнего завтрака. «Twining” и домашний просмотр двух фильмов подряд помогли. А что ещё остаётся делать, коли даже вечером жара не унимается. Сидеть под сплитом и смотреть кино – самое то. Однако к делу.

читаем дальше
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с маковой начинкой

 (640x480, 84Kb)
  Хочу предложить вашему вниманию рецептик очень вкусного, ароматного, сочного кекса! Любителям лимонной выпечки, а также мака посвящается Wink 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

 

Яблочный пирог
 
Очень вкусный яблочный пирог от от Людмилы Ивановой
Продукты:
150 гр сливочного масла или маргарина комнатной температуры
2/3 стакана сахара ,3 желтка ,2 ст. л.сметаны ,2 стакана муки
1 пакет разрыхлителя
1 ч.л. ванильной эссенции или 2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
Для начинки:
6-8 яблок очищенных и нарезанных на кубики
1/2 стакана воды,3 столовые сахара
1 столовая ложка ванильного пудинга(который варят)
сок одного лимона ,1 ст.л. сливочного масла
100 гр изюма
Для белкового крема:
3 белка ,4 столовые ложки сахара
100 гр миндаля нарезанного пластинами (или измельченного в блендере)
круглая форма диаметром 26 см, смазанная маргарином.
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Тесто:
Хорошо смешать все ингредиенты теста вместе.
Выстилаем им дно и стенки формы.
Выпекаем примерно минут 20,пока тесто слегка не подрумянится.
Начинка:
Тушим яблоки с водой и сахаром на среднем огне минут 5.
Смешиваем в стакане лимонный сок и пудинг и добавляем смесь к яблокам.
Добавляем так же сливочное масло и изюм.Помешиваем пока масса не загустеет.
Выкладываем начинку на запечённое тесто.
Белковый крем:
Взбиваем белки с сахаром до густой устойчивой пены.
Выкладываем сверху яблочной начинки миндаль,белковый крем.
Возвращаем в духовку и выпекаем ещё минут 10,пока белки не подрумянятся.

 
 

http://blogs.mail.ru/mail/poroshinalilia/ 

Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками

Автор: Кисуля
dsc003561 (655x466, 69Kb)


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги
кулинария/выпечка

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Мелодия зефира»

 

Фото

Фото


Для бисквита: 

4 яйца 
12 ст.ложек сахара 
12 ст.ложек муки 
8 ст.ложек воды 
2 чайные ложки разрыхлителя 

Для крема: 

200 гр мака 
100 гр молока 


250-300 гр сливочного масла 
150 гр.сахарной пудры 
500 гр зефира -250 белого и 250 гр розового 


Для глазури: 
50 гр масла 
150 гр шоколада 


Способ приготовления: 


Желтки с сахаром взбить ,постепенно добавить водичку 


Фото

Взбить до пышной массы 
Добавить просеянную муку с разрыхлителем 



Фото


Белки взбить и аккуратно соединить с яично-мучной массой 


Фото

Фото

Бисквитную массу выпекать при температуре 180-200 гр. 
Прямоугольную форму (размер 19х31 см)застелить пекарской бумагой вылить бисквитную массу. 
Выпекать 25-30 минут до сухой палочки. 

Дать бисквиту остыть в форме 5-7 минут. 
Далее выложить на решетку и остудить. 
Остывший бисквит разрезать пополам. 


Фото


По желанию пропитать сиропом. 
100 гр воды 
80-100 гр сахара 
вскипятить и добавить выжатый лимонный сок. 

Остывшим сиропом промазать силиконовой кисточкой бисквит . 
Дать время коржам пропитаться. 


Для крема: 
Мак помолоть . 
100 мл.молока вскипятить засыпать мак и хорошенько размешать . 
Снять с огня .Остудить.

Фото


Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу 


Фото

Добавить остывший мак ,взбить в пышную массу. 


Фото


Сборка пирожного: 

Бисквитный корж намазать кремом (крем поделить на две части) 
Сверху на крем выложить половинки зефира поочередно белый и розовый. 
При разрезе красиво смотрится. 
У меня зефир белого цвета. 


Фото

На зефир выложить крем и закрыть вторым бисквитным коржом. 

Для глазури: 
На водяной бане нагреть тарелку с маслом.Снять с огня. 
Добавить поломанный на кусочки шоколад . 
Дать шоколаду медленно растопиться . 
Теплым шоколадом намазать верхний корж и украсить по желанию. 


Фото

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения liroly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пляцок НИНА

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь