-Цитатник

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла. Мастер класс Юлии Наталевич.

Без заголовка - (0)

Как сделать объёмное личико текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создание личика текстильной куклы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Делаем волосы кукле: пришиваем трессы МАСТЕР-КЛАСС

Без заголовка - (0)

Создаем лицо текстильной кукле МАСТЕР-КЛАСС

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас Мир_клипарта solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3792
Комментариев: 48
Написано: 3919


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спа-уход за руками в домашних условиях

По рукам человека можно очень многое о нем понять. Ухоженные руки, как и аккуратная одежда, – наша визитная карточка. Они всегда на виду, их мы используем при рукопожатии, ими подаем предметы...

К сожалению, очень немногие уделяют своим рукам достаточно внимания. Не у всех есть время, возможность и желание ходить в салон красоты, чтобы поддерживать руки и ногти в идеальном состоянии, однако все процедуры можно делать самостоятельно у себя дома в свободный от прочих дел вечер.

Не хочется повторять очевидные вещи, но все же... Уход за руками начинается с использования резиновых перчаток во время работы по дому, чтобы предохранить кожу от вредного воздействия моющих средств. Если не выполнять это правило, то никакой уход не поможет сохранить руки красивыми и мягкими.

А теперь перейдем к нашей домашней спа-программе. Три варианта на выбор! Перед любым из них сначала сделайте домашний маникюр.

Читать далее...
Рубрики:  красота

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шоколадный торт без выпечки"


 

Шоколадный торт «Негритянка»

   слова фото автор: Татьяна
ссылка http://1-dream.ru/vypechka/domashnij-vkusnyj-shoko...rt-bez-vypechki.html#more-6488


 

 Шоколадный торт без выпечки

Шоколадные коржи, пропитанные нежным масляным кремом,
просто тают во рту. Чтобы приготовить такой домашний вкусный торт,
его совсем не обязательно печь в духовке.
Лето ввступило в свои права — становится жарко,
но от кусочка вкусного тортика не откажется никто!
Этот шоколадный торт без выпечки - в самый раз в летнюю жару.
С такими подробными, пошаговыми фото справится с его
приготовлением даже неопытная юная хозяйка. Все – в рецепте.

Продукты:

Для теста (коржи):

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стол. ложки какао
  • 50 г маргарина
  • 1 ч. Ложка соды
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан молока

Для крема:

  •  1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 стакан молока
  • 1 стол. ложка какао
  • 1 стол. ложка муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 дольки шоколада

Приготовление домашнего шоколадного торта без выпечки «Негритянка»

Делаем   тесто:

Яйца взбить с сахаром:

Тесто для шоколадного домашнего торта

Взбить яйца для теста для домашнего торта

Добавить какао в яичную смесь:

Положить какао в тесто для домашнего торта

Влить растопленный маргарин:

Добавить маргарин в тесто для домашнего торта

Добавить муку:

Добавить муку в тесто для домашнего торта

Соду высыпать в муку:

Высыпать соду в муку

Перемешать миксером:

Перемешать тесто для домашнего торта

Добавить теплое молоко в тесто:

Вылить молоко в тесто для домашнего торта

По консистенции получается тесто как для блинов, но шоколадного цвета:

Тесто для шоколадного торта без выпечки

Этот шоколадный домашний торт очень хорош для лета,
когда в жару не хочется что–либо печь в духовке (и так жарко).

Коржи выпекать надо НА СКОВОРОДЕ, НА ОГНЕ, как блины:

Сначала на разогретую сковороду налить немного масла,
прогреть и вылить половинник (или чуть меньше) теста,
равномерно распределить его по всей сковороде, как блинчик:

Жарим коржи для шоколадного торта без выпечки

Закрыть крышкой:

Коржи для шоколадного торта

Под крышкой «корж» подойдет и станет пористым:

Коржи для шоколадного торта без выпечки

Когда он поджарится с одной стороны – надо его перевернуть
и поджарить с другой стороны:

Коржи для шоколадного торта

Масло, как правило, наливаем на сковороду только вначале – один раз,
потом просто жарим  коржи без него – одного раза вполне хватает.

Когда все коржи пожарены, надо их разложить  на тарелочке или доске,
так чтобы они остыли.

Коржи для шоколадного торта без выпечки готовы

Получится где 6-7 коржей.

Пока коржи остывают, делаем крем. Для торта варим сначала заварной крем.

Яйцо растереть с сахаром:

Заварной крем для домашнего торта

Делаем заврной крем

Влить молоко:

Добавить молоко в заварной крем

Добавить муку:

Положить муку в крем для домашнего торта

Ванилин:

Положить ванилин в заварной крем

Добавить какао:

Положить какао в заварной крем

Все хорошенько перемешать миксером:

Крем пермешать миксером

Помешивая (постоянно) довести до кипения:

Варить крем для шоколадного торта

Крем загустеет в процессе варки.

Остудить (обязательно!).

Добавить сливочное масло комнатной температуры:

Добавить масло в крем для домашнего торта

Взбить все миксером, чтобы объем увеличился  в 1,5 – 2 раза:

Крем масляный для шоколадного торта  взбить

Крем получается густой, но не тяжелый  и очень вкусный!
Хоть ложками его ешь просто так.

Крем масляный для домашнего торта

Собираем шоколадный торт:

Первый корж смазываем кремом:

Смазать кремом корж для торта

Собираем домашний торт

Кладем сверху следующий:

Второй корж для  домашнего торта

 И тоже мажем кремом:

 Собираем шоколадный торт

И так по порядку все коржи.

Затем обмазываем кремом бока и выравниваем по возможности
(чтобы торт был не только вкусным, но и красивым):

Шоколадный торт без выпечки

Я сначала обсыпаю бока и верх толченым печеньем:

Посыпать вкусный домашний торт печеньем

а сверху тертым шоколадом:

Вообщем, при таком украшении этот шоколадный торт можно с
успехом назвать «Улыбка негритянки».

Но вкус остался прежний – насыщенно шоколадный. Нам очень нравится!

Если уж совсем не хочется стоять у плиты в жару,
то можно сделать
шоколадный торт без выпечки  из пряников.
Он тоже очень вкусный и нежный. И готовится очень быстро

Торт лучше пропитать хорошенько, как минимум 
пусть ночку постоит в холодильнике, обычно делаем
его вечером и оставляем на столе при комнатной температуре,
а перед сном – отправляем в холодильник.

Вечером следующего дня вынимаем тортик из холодильника ,
нарезаем на кусочки и зовем пить всех чай с
вкусным домашним шоколадным тортом!

Приготовить домашний  торт без выпечки

Рубрики:  кулинария/торты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Людмила Кузнецова Чальцева Жизнь хрупка

2 (700x466, 775Kb)


Неосторожно часто сетуем на жизнь,
На обстоятельства обиды не тая,
Мол, тяжело живем - хоть просто в гроб ложись -
Мы безрассудно дразним хрупкость бытия.

Мы гонимся за призраком побед пустых,
Чего-то достигая, напрягаем жилы.
И пробегаем мимо радостей простых:
Пока все те, кого мы любим живы!

Но, рано или поздно наступает час,
Мы спотыкаемся в забеге суетливом:
Приходим хоронить кого-то среди нас
Из тех, любимых, что в небытие ушли вот...

Мы ими дорожили, но не берегли, пока
Смерть истину простую обнажила.
Подумайте, живые - жизнь то как хрупка!
И счастье в чем - кого мы любим - живы!

Пустые ценности уходят, как вода,
Жизнь по местам все ставит постепенно.
Цените тех, кого вы любите всегда,
Но лучше пока живы! Остальное - пена.

Людмила Кузнецова Чальцева



Серия сообщений "Чеботаева,Чиповская":

Часть 1 - Мария Ченцова Измена
Часть 2 - Мария Ченцова Если ливень в стекло...
...
Часть 22 - Любовь Черноок Счастье - жить
Часть 23 - Мария Ченцова Молитва
Часть 24 - Людмила Кузнецова Чальцева Жизнь хрупка


Рубрики:  красота
искусcтво

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цените...дарите...любите...


Цените время благодати,
Любите близких вам людей,
Пройдут года и жизнь отплатит
Заботой внуков и детей.

Цените каждое мгновенье,
Дарите добрые слова,
Просите за грехи прощенье
Смотрите с нежностью в глаза.
4360286_0_90e8e_54d51284_orig (144x35, 7Kb)

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

 

Рубрики:  музыка

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sforza McIntosh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первый опыт плетения лозы из журналов.Подготовка коробки ,накручивание лозы и плетение шкатулки.

 

 Здесь я покажу свой первый опыт плетения из лозы журнала.Сняла очень много видео,много фотографий этого первого опыта.Разделила на части.Получился мой мастер класс

Смотрим далее

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Силицева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сургучная печать своими руками

 Сургучная печать… это звучит как-то романтично и винтажно… В 16-17 веках в некоторых странах, в том числе и в России, печати раньше делали из свинца или благородных металлов – золота и серебра. Тонкий листочек металла сгибали пополам и на нем оттискивали штемпель. Такая печать висела на шелковой или льняной нитке, поэтому на Руси она получила название «вислой». В конце 17 века в России появился новый материал для печатей – сургуч, который пришел к нам с Востока. Сургуч вообще является смесью твёрдых смол, к которым прибавляются терпентин, летучие масла, бальзамы и разные красящие вещества. В настоящее время можно встретить красный, жёлтый, зелёный, синий, коричневый, чёрный и белый сургуч, который обычно покупают для декоративных целей. 
 
Сейчас и так практически не используют сургучные печати, а в скором времени, а именно с 2011 года, сургучная печать совсем пропадет из нашей жизни, так как Почта России решила отказаться от использования сургуча при опечатывании корреспонденции и заменить его на современные средства защиты почтовых отправлений. Поэтому предлагаю научиться сегодня делать печати самим, чтобы что-то настоящее, вдохновляющее осталось у нас с вами от времен Онегина и Татьяны. 



  
Возьмем лист бумаги с окружностью равной нашей будущей печати. Нанесем надпись и сделаем из нее трафарет: вырежем по контуру надписи отверстие. 

  
Возьмем деревянную заготовку для печати (обычная ровная палочка), прикрепим скотчем трафарет, не забудьте сначала его перевернуть, чтобы при оттиски получилась правильная надпись. Обведем надпись карандашом. 

  
Возьмите что-то острое (шило, нож), но лучше, конечно, отыскать аппарат для выжигания по дереву, обведите им надпись, проделав углубление. 

  
Расплавьте сургуч, капните на место скрепления. Саму печать обмакните в масло для того, чтобы сургуч не приставал. Лишнее масло удалите при помощи полотенца. 

  
Нажмите по сильней, дайте застыть. И отсылайте письмо! Вот удивится его получатель! 

оригинал тут 

Рубрики:  рукоделие
разное

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Силицева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бокал-светильник

  Оригинал взят у [info]nata_prelest в Бокал-светильник

Все мы знаем, что своих мужчин нужно удивлять и радовать каждый день, чтобы не было скучно. И я, конечно же, хотела поделиться с вами одной идеей, как сделать обычный вечер или ужин чуточку романтичней. Надеюсь, она вас вдохновит, и ваши мужчины останутся довольны!



Вам потребуется бокал, свеча-таблетка, цветная бумага, ножницы и клей.


 

Распечатываем и вырезаем шаблон абажура. Затем с его помощью можно вырезать из любой цветной бумаги, которая вам пришлась по вкусу, сам абажур.

 

Осталось прорезать дырочки, где прочерчены линии, вставить в них выступающие части с другого края абажура и зафиксировать клеем. В бокал кладем горящую свечу-таблетку, сверху одеваем такой вот импровизированный абажур.
Смотрите, что получилось! Приятного вам вечера!

 
 
Фото casosecoisasdabonfa.blogspot.com

 
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения i196irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод Cane - Леопардовая текстура

 

Метод Cane - Леопардовая текстура

Этот узор довольно простой. Поэтому урок по созданию текстуры леопарда мы приведем без описаний. Ниже представлены три несложных мастер-класса.

 








Источники: www.norajean.comwww.beadsandbeading.comwww.livemaster.ru

Рубрики:  лепка

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения i196irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже-2 с курагой.

1743763_getImage (640x480, 58Kb)250гр. творога,250гр. сметаны,1п. ванильн. сахара,50гр сахара  желатин-10гр.курага150гр. Творог,сметану и сахар и ван. сахар все взбить миксером,Желатин распустить на вод. бане,влить в творожн. массу.На дно формы выложить курагу/заранее распаренную и порезанную кусочками/.Затем я залила цветным желе ,оно немного застыло в холодильнике а затем выложила всю творожную массу и поставила опять в холодильник,затем перевернула форму и выложила на тарелку.Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/десерты

Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения i196irina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неземной рецепт бананового рулета

 

Неземной рецепт бананового рулета

Опубликовано 12.02.2012 автором Elvira

Спешу поделиться с вами неземным рецептом бананового рулета. Он в общем-то бисквитный, с начинкой из бананов. Вкусно невероятно!

Неземной рецепт бананового рулета

Вам будет необходимо для готовки для бисквитного теста пять яиц, один стакан сахарного песка, один стакан муки, одна чайная ложечка соды и ванилин.

Для приготовления крема понадобится двести граммов домашних сливок, но можно взять и магазинные пожирнее, один стакан сахарной пудры.

Для приготовления начинки берите три банана поспелее. Желательно уже с коричневыми точечками – они самые сладкие.

Количественные пропорции я даю на небольшие противни под пятьдесят сантиметров. Если ваша духовка крупнее, то увеличивайте объемы составляющих раза в полтора – не ошибетесь.

Теперь о том, как приготовить рулетик. Это не так сложно, как может показаться. Сначала нам необходимо приготовить бисквитное тесто. Тщательно взбейте до бела сахарный песок и яйца. Затем к ним подсыпайте муку соду, предварительно загашенную уксусом и ванилин. Тесто вымешивайте хорошо, чтобы не образовывались комки.

Когда тесто будет готово помещаем его на противень и вставляем в духовку на среднюю полочку. Температура выпечки должна быть примерно 170 градусов.

Тесто у нас готовится, теперь приступаем к изготовлению крема. Взбейте аккуратно сахарную пудру и сливки. Обратите внимание на то, что когда сливки начнут становиться воздушными, миксер необходимо выключить, иначе вместо крема, вы получите сметану.

Когда бисквит будет готов, его надо сразу же, не дожидаясь, когда он остынет, свернуть в рулет. А уже потом, когда рулет слегка остынет, его надо развернуть и тщательно промазать нашим кремом из сливок и сахарной пудры. Бананы, порезанные кружками, тоже заворачивайте в рулет. Как вариант, бананы тоже можно перекрутить в блендере до образования однородной массы и промазать ею рулет поверх крема.

Верх рулета можно присыпать сахарной пудрой, если остались сливки, то и ими промазать можно. Также можно украсить кружочками порезанных бананов. На усмотрение. Затем ставьте рулет в холодильник на некоторое время, чтобы тесто пропиталось и стало нежнее.

Неземной рецепт бананового рулета

Рубрики:  кулинария/выпечка


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь