-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Огромная подборка выкроек кукол - тильд!!! Зд...

Без заголовка - (0)

Выкройка куколки от Ирины Липецкой. Выкройка куколки от Ирины Липецкой. ...

Без заголовка - (0)

Три милых феечки. Выкройка Автор Ольга Фесенко 2. 3. 4. ...

Без заголовка - (0)

Мастер Юлия Наталевич - Интерьерная кукла в технике грунтованный текстиль с выкройкой и видео МК ...

Без заголовка - (0)

Текстильная кукла от макушки до пяточек Разрешите представить вашему вниманию мой пер...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в заюшка_неугомонная

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2011
Записей: 3787
Комментариев: 48
Написано: 3912


Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-пирог



Этот торт-пирог родом из детства. Пекла его всегда мама, а я только ела и вот, теперь, решила испечь сама. Пирог-торт получился очень-очень лимонный, кисло-сладкий с сочной начинкой и рассыпчатым сдобным тестом. Обязательно остудите свой пирог. Я разрезала горячим ( муж ходил кругами и спрашивал «когда?» ), и ножом «свезла» всё, что только можно. После остывания всё нарезается прилично, и слои становятся хорошо видны. Я пекла пирог во весь противень, а потом разрезала каждый корж пополам, итого, у меня получилось 4 коржа. Я опасалась, что коржи будут слишком толстыми, и старалась размазывать тесто очень тонко. Этого можно не делать. Коржи становятся мягкими и пропитываются лимонной начинкой очень хорошо.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Акулка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лоскутные листья – подставки под горячее

     Лоскутный мир

Posted: 16 Sep 2011 08:05 AM PDT

ïîäñòàâêè ïîä ãîðÿ÷åå èç ëîñêóòîâОсень, поря листопада…. Пора приниматься за творчество, скажу я вам. И начать мы можем с того, что находится с нами рядом.

Автор этого МК, американская мастерица с Ниагарских водопадов, скрывающаяся под псевдонимом «Жужжащая пчелка» BuzzinBumle, рассказывает вот что:

Как то раз я решила сделать подставки под кофейные чашки в форме кленовых листьев. Обыскалась шаблонов в интернете, а потом сказала себе: Стой, отойди от компьютера и выходи на улицу. Вышла, подобрала несколько красочных кленовых листьев, и нарисовала свой собственный шаблон.»

 

Давайте последуем за Пчелкой дальше, и создадим себе такие вот подставочки под горячее. Один в один все равно не получится, поэтому наши творения будут уникальными!

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elen_Fleur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК цветы из лент

 Всем привет!
Сегодня я хочу вам показать как делать цветочки из лент или просто ткани. Данный мастер-класс сделан специально для блога и магазина АССОРТИ. Перепечатка обязательна на источник.

 Нам понадобится:
- лента из органзы, атласа, ткани, кому как нравится шириной 3-4 см, у меня ленточка 4 см и длиной 0,9-1 м, но лучше заранее не отрезать, может выйти меньше или больше, у меня вышло 0,9 м.
- нитки и иголка, можно клей, я делаю нитками.
Приступим
Я отрезала от ткани из органзы ленту, чтобы не сыпалась обработала над огнем.
1. Завязываем на конце ленты узелок

2. Перекручиваем ленту по спирали и мотаем вокруг узелка в улитку (думаю данный способ для всех известен). Я еще прятала опаленные края внутр, если у вас готовая лента, то все проще. Ленту я закрепляю нитками с обратной стороны. Клеем мне не нравится, стараюсь по возможности делать все натуральнее, да и нитками как-то надежнее.

3. Крутим так по кругу, до того размера, какой мы хотим или нравится, я скрутила до размера - диаметр примерно 2 см.

4. После этого ленту крутим также по спирали, но уже меньше делаем натяжение, более расслабленно и в тоже время присбориваем ее формируя лепесток. Не забываем все закреплять ниткой.

5. Крутим следующий круг, все ослабляя ленту

6. Вот так это выглядит с обратной стороны, присборенные лепестки

7. Крутим цветок до того размера, который нам нужен, у меня получился 5 см. и отрезаем ленту, закрепляем ее аккуратно с обратной стороны цветка. Вот и все цветок готов.

Вот такие цветочки у меня получились за 30 минут.

Спасибо, что зашли. Приятного творчества и вдохновения!!!

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление розы из ленты, без иголок ,ниток и ножниц!

Возьмите обычную шелковую ленту шириной 4 см ( размер розы будет зависеть от ширины ленты и от толщины намотки* но про это вы прочтете ниже),длинной 1.5-2 метра(обьем и плотность розы, будет зависеть от длинны ленты ,тойсть от кол-ва лепестков которые вы будите делать).
Зажмите один конец ленты в ладони, большим пальцем руки,другой конец начните наматывать на 4 пальца по кругу.наматывать нужно не четное кол-во кругов.Например сделайте 7 оборотов .(можно сделать и 9,это на ваше усмотрение ,если хотите побольше лепестков)После того как вы намотали ленту на пальцы завяжите узел на обмотке из двух концов ленты (один конец который лежал у вас на ладоне и второй который остался после намотки.)Узлом вы должны зафиксировать ленту которую вы намотали на пальцы!
Теперь по очереди отодвигайте по одному ленточному кольцу, сначала в право,загибая ее внутреннюю сторону в низ,потом следующие в лева и тоже загибайте его внутреннюю сторону вниз.Когда останетца последнее ленточное кольцо ,защипните его пальцами.
Если вы развяжете узел,то ваша роза превратиться в обычную ленту!

Кстати такими цветами очень удобно декорировать шторы.Ели шторы нужно стирать то и розу можно распустить,постирать,погладить и опять собрать.Только если делать большую розу для штор ,ленту нужно сшить широкую и наматывать уже конечно не на руку а на на какой нибудь предмет побольше.

Концы ленты можно обрезать уголком и будет это смотреться как два лепестка бутона.

Можно делать эту розу и из капроновой жесткой ленты,получаться красивые банты для школьниц.


http://club.season.ru/

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14648

Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SergioM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... с мира по ложке... или... Бигос...

 ... что ж, котики, вечер воскресения, самое время подвести итоги, а они, неутешительные, ибо, конец года... но повествование мое будет не о том, так как, о грустном всегда успеется, а вот похвастаться об очередном гастрономическом открытии самое время...

... не то, чтобы Sergio, сегодня планировал сготовить что-нибудь этакое, но, выбирая между прослушать очередную триаду Alden о том, что жизнь его бесперспективна и окутана туманом, либо занять его чем-то, выбрал второе...

... так наш кулинарный тандем "родил" блюдо под названием Бигос...

 

Бигос (польск. bigos, лит. bigos, белор. бігас) — традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо из квашеной капусты и мяса. Считается, что это блюдо было «импортировано» из Литвы в Польшу королём Владиславом Ягелло, любившим отведать его на охотничьих привалах.

Вариантов приготовления бигоса — множество. Обычно используется смесь свежей белокочанной и квашеной капусты, свинина или дичь в качестве мяса, копчёная колбаса, подчеревина (свиное сало с большим включением мяса). В блюдо также добавляют лесные грибы, чернослив, красное вино, томаты, различные пряности (часто тмин, чёрный перец, лавровый лист). Сначала ингредиенты готовятся отдельно (капуста тушится, мясо и колбаса — обжариваются), затем смешиваются и тушатся вместе.

Готовое блюдо имеет густую консистенцию, слегка кисловатый вкус и запах копчёностей. Едят бигос с хлебом, зачастую — под водку.

Источник - wikipedia

 

... так как я небольшой ценитель кухонных подвигов, рецепт моего Бигоса отличается от традиционного польского, как по ингредиентам, так и способу приготовления...

... во-первых, мой вариант Бигоса для ленивых, то есть ингредиенты режуться, складываются в форму для выпечки и забываются в духовке на 2 часа...

... а, во-вторых, мой Бигос рассчитан на считающих каллории граждан и гражданок, посему от копченностей и прочих высокоопасных для талии продуктов он освобожден...

... но перечисленные выше условия нисколько не сказываются на оригинальности и вкусности готового блюда...

... за сим с вступлением закончим и перейдем к приготовлению..

...

для приготовления Бигоса нам потребуются следующие ингредиенты
Рубрики:  кулинария/мясные блюда
кулинария/блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)

читать далее
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАВАРИВАТЬ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ. МАСТЕР-КЛАСС

АВТОР: ([info]ellen_rococo

рецепт "время имбирного чая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ ШИКАРНОГО МАСТЕР-КЛАССА ЗДЕСЬ: http://master-klass.livejournal.com/371292.html

Рубрики:  напитки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый чай

76980417_large_3419483_0009020169D (700x466, 173Kb)

Чаще всего чай употребляют с лимоном и реже с другими цитрусовыми (например, в Японии с померанцем, в арабских странах и в Америке с грейпфрутом).

Соединение чая с лимоном в одном блюде – это чисто русское изобретение. Оно оригинально и уникально. Оригинально и приятно по вкусу, уникально – по композиции.
Такой чай укрепляет иммунную систему, способствует выведению токсинов из организма, защищает от простуды и наполняет жизненной энергией.

Сегодня предлагаю серию рецептиков цитрусовых чаев :-)


1. Чай «Мадам Апельсини»

Продукты:

чай сухой - 4 ч. ложки,
вода - 400 мл,
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки,
корочки апельсиновые - 50 г,
корочки лимонные - 20 г.


Способ приготовления:

В посуду для заваривания чая положите апельсиновые и лимонные корочки, затем засыпьте чай и влейте горячую воду. Через пять минут напиток нужно процедить и разлить по чашкам, добавив апельсиновый сироп.

76980406_large_3419483_0001947314PP (700x466, 235Kb)
Читать далее...
Рубрики:  напитки

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

с шиповником... Автор inga_mamon

Клуб Foto.ru
Рубрики:  напитки

Время чая..

Четверг, 13 Октября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время чая....

А у вас в семье есть церемония,пить чай по вечерам??Ну или выпить чашечку чая в  одиночестве?

   Carlo Cressini

    Gustav Max Stevens  

   Louise Abbema  

Рубрики:  напитки


Поиск сообщений в заюшка_неугомонная
Страницы: 379 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь