-Всегда под рукой

Рамочки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка_Серёжкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2011
Записей: 1196
Комментариев: 8
Написано: 1229


Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИРЕНЕВЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ "АНАНАСОВОЙ" КОКЕТКОЙ

1 (510x660, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ МОТИВОВ.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Хотелки
Вязание/Крючок

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем 2 модели красивейших блуз лентами.

Опубликовала vipbond в группе Вяжем вместе он-лайн

Вяжем 2 модели красивейших блуз лентами. Присоединяйтесь

Всем, всем, всем ПРИВЕТ!

Эти блузочки взовали интернет, поэтому мы не не можем их не связать. В одиночестве вязать не могу, поэтому делюсь своими наработками и надеюсь на общение, передачу опыта.

Итак, предлагаю связать вместе эти блузки ЛЕНТОЧНЫМ КРУЖЕВОМ - любую на выбор

Первая

Вяжем 2 модели красивейших блуз лентами. Присоединяйтесь
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза по-корейски


Фунчоза по-корейски (604x453, 77Kb)

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40687


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Салатики

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лагман в мультиварке


Лагман в мультиварке (453x604, 61Kb)
Нам понадобится:

- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика

Способ приготовления:

Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиваки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.

Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.

Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.

Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.

Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049498


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения croshet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая блуза

 (551x699, 75Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Взрослым
Вязание/Хотелки
Вязание/Крючок

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения рая-я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника

 






 

Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ из мотивов

0.1 (611x611, 116Kb)


0 (700x465, 426Kb)


1 (700x465, 329Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Хотелки
Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника "Полосатое настроение"

далее...

Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Туники

Без заголовка

Воскресенье, 23 Ноября 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные маффины "Новогоднее конфетти"

Закусочные маффины "Новогоднее конфетти"

  • Куриное филе - 300 г;
  • Кукуруза  (консервированная)  - 1 ст.л.;
  • Зелёный горошек  (свежий или консервированный)  - 1 ст.л.;
  • Болгарский перец  (небольшой)  - 1 шт;
  • Морковь  (небольшая)  - 1 шт;
  • Чеснок - 2 зуб.;
  • Сметана - 1 ст.л.;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Сыр твёрдый  (в фарш - 50 г ; для посыпки закусочных маффинов - 50 г.)  - 100 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Укроп  (зелень)  ;
  • Клюква  (для украшения)  ;
  • Растительное масло ;
  • Читать далее
     
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-pt...-mafiny-novogodne-konfeti.html

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка квадратными мотивами

Рубрики:  Вязание/Хотелки
Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка.




Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка крючком

http://www.liveinternet.ru/users/lanochka-71/post295558688/

кофточка крючком

Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Жакеты, кофточки, болеро

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ С ГРИССИНИ


Читать далее...

Серия сообщений "Украшаем блюда":
Часть 1 - Блинчики с начинкой.
Часть 2 - Закусочный торт
Часть 3 - Орхидеи из чипсов.
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД

 

КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД

Всем привет! Конечно, вы уже сто раз видели и читали эту тему, но перед так стремительно надвигающимися, всеми нами любимыми, новогодними праздниками, думаю, стоит освежить свои знания и умения в оформлении праздничного стола. И не машите руками и не кидайте в меня тапками, что это сложно и времени нет. Это просто! Немного займет ваше время, но, зато, сев за праздничный стол, вы посмотрите на творение рук ваших, и получите огромное удовлетворение и удовольствие! А ваши родные и друзья будут в восторге!

Читать далее...

Серия сообщений "Украшаем блюда":
Часть 1 - Блинчики с начинкой.
Часть 2 - Закусочный торт
Часть 3 - Орхидеи из чипсов.
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Салат с яичными блинчиками


3416556_42d5732f63 (600x450, 35Kb)

Салат с яичными блинчиками

Капусту нашинковать, помять хорошенько с солью,

добавить отварное куриное мясо,

разобранное на волокна,

и тонко нарезанные блинчики.

Заправить майонезом.

На один блинчик:

1 яйцо, 1 ст л молока неполная, соль, перец

 

Автор фото и рецепта Наталья Чагай

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/salat-s-jaichnymi-blinchikami.html

 

 

ФАНИНА

 

Рубрики:  Кулинария/Салатики

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Первый снег"

(500x375, 99Kb)

200 гр. вареной курицы
3 вареных яйца
80 гр. сыра
40 гр. грецких орехов
виноград без косточек
майонез
соль по вкусу
Рубрики:  Кулинария/Салатики

Без заголовка

Понедельник, 20 Октября 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tima2812 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная туника крючком


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платья, кофты
Вязание/Взрослым
Вязание/Крючок

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушечка из мотивов

01 (463x480, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Хотелки
Вязание/Крючок
Вязание/Мотивы крючком

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ крючком.



Ниточки Dendi от фирмы "Камтекс" (хлопок 100% 50 г -330 м) крючок №1

0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Вязание/Крючок
Вязание/Туники


Поиск сообщений в Танюшка_Серёжкина
Страницы: 59 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь