-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Цветочек2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pozdrav_ru О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.07.2011
Записей: 1309
Комментариев: 101
Написано: 2767


Поджарка из свинины

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 12:47 + в цитатник
Поджарка из свинины. развернуть
Для приготовления поджарки из свинины на сковороде нам понадобиться:

Свинина (нежирная, мякоть) 400 грамм

Репчатый лук 1-2 головки

Жир 50 грамм

Томат-паста или томатный соус 1 столовая ложка

Бульон мясной ½ стакана

Соль, специи, пряная зелень.

Мякоть свинины нарезаем брусочками, выкладываем на разогретую с жиром сковороду, посыпаем солью и перцем.

Жарим при непрерывном помешивании до готовности.

Затем добавляем пассированный лук, томат- пасту или острый соус, вливаем бульон и кипятим 5-7 минут.

При подаче поджарку из свинины посыпаем рубленой зеленью

Понравилось: 1 пользователю

Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо огромное за рецепт!

5843 (500x333, 973Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Т   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 14:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку