-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 404
Написано: 7457


Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Видеоурок: как вставить фото в рамочку

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:53 + в цитатник
Просмотреть видео
299 просмотров
Видеоурок: как вставить фото в рамочку

 

Подробное объяснение как вставить фото в рамочку для тех, кому не хочется изучать предыдущие фотоуроки. На видео все проще и наглядно объяснено. Думаю, каждый должен знать, как вставить фото в рамочку. Это очень просто и легко, если что непонятно, спрашивайте.

Серия сообщений "ФОТОШОП,ДИЗАЙН ФОТО":
Часть 1 - Уроки фотошоп: Как вставить фото в рамочку
Часть 2 - Детские рамочки для фотошопа
Часть 3 - Видеоурок: как вставить фото в рамочку

Серия сообщений "программы для фотошопа":
Часть 1 - Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона
Часть 2 - Наложение анимации на картинку
...
Часть 15 - Вставить фото в рамку.
Часть 16 - Урок. Как использовать клипарт
Часть 17 - Видеоурок: как вставить фото в рамочку
Часть 18 - Как создать из ролика YouTube анимированный Gif-файл
Часть 19 - Все уроки анимации в Фотошоп
...
Часть 45 - Видео уроки Adobe Photoshop онлайн
Часть 46 - Фотоэффекты за минуту
Часть 47 - Украшаем наши фотографии рамками.


Метки:  
Комментарии (0)

Фаршированная тыква

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная тыква

Для приготовления вкусного и полезного блюда я беру тыкву небольшую, 2/3 стакана пшена, 4 стакана воды, 150 г изюма, 100 г кураги, 4 черносливины, 1 морковь, 1 луковицу, 25 г сливочного масла для обжарки и соль по вкусу.

Тыкву заворачиваю в фольгу и ставлю в разогретую духовку и запекаю около 40 минут. Пока она запекается, готовлю начинку:
изюм, курагу и чернослив заливаю кипятком и оставляю на 10 минут, после чего крупные сухофрукты нарезаю небольшими кусочками. Пшено, которое я предварительно перебрала и промыла, отварила в подсоленной воде. Лук и морковь нарезала тонкой соломкой и обжарила на растительном масле.

Смешала пшенную кашу с луком, морковью, сухофруктами и нафаршировала этой смесью тыкву. Тыква к этому времени остывает и я срезаю верхушку и вынимаю всю сердцевину. Сверху положила несколько кусочков сливочного масла, накрыла верхушкой и ставлю в духовку минут на 7. Десерт очень вкусный и полезный!!!
Знаменитый Эльзасский пирог с яблоками!!! >>>
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

20 вопросов, которые надо задавать себе каждое воскресенье

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 вопросов, которые надо задавать себе каждое воскресенье

1. Что вы изучили на прошедшей неделе? - Если у вас есть проблема с ответом на этот вопрос, настало время для перемен. Ваш возраст не имеет значения, вы должны узнавать что-то новое каждую неделю.

2. Ваше самое большое достижение за прошедшую неделю? - Размышления над вашими достижениями - хороший повод испытать чувство уверенности и удовлетворенности. Также это эффективный способ отследить ваш прогресс.

3. Какой момент прошедшей недели был самым незабываемым и почему? - Таким образом вы сможете открыть для себя новые увлечения, цели и пристрастия, а также разнообразить свое времяпрепровождение.

4. Какова цель №1, которую вы должны достигнуть на этой неделе? - Все остальное вторично, и должно рассматриваться именно так. Однако не стоит вовсе забывать о вторичных задачах.

5. Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы следующая неделя была менее напряженной? - Отметьте напоминания в вашем календаре: сходить за продуктами, заняться стиркой, заправить автомобиль. Таким образом вы организуете себя.

Это деловая анкета организованной женщины. Вы тоже? >>>

Рубрики:  познавательное

Метки:  

Смотреть онлайн: "Аватар"

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн: "Аватар"



Год: 2009
Страна: США
Жанр: Фантастика
В дaлёкoм будущeм гpуппa зeмлян вo глaвe c Джeйкoм Caлли, вeтepaнoм вoйны, у кoтopoгo пapaлизoвaны нoги, oтпpaвляeтcя в экcпeдицию к плaнeтe Пaндopa, нaceляeмoй pacoй Нa'ви, oблaдaющeй coбcтвeнным языкoм и культуpoй. Джeйк влюбляeтcя в oдну из Нa`ви, чтo пpивoдит к кoнфликту мeжду зeмлянaми и oбитaтeлями Пaндopы...





Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кинотеатр онлайн

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Очень красивые фотографии земли

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые фотографии земли

АЭРОФОТОГРАФИЯ

Тематика работ фотографа Яна Артюса-Бертрана (Yann Arthus-Bertrand).

очень широка и включает в себя как творения человека (например мегаполисы), так и природу.

Как чудесен этот  Мир ,посмотри...

krasivye fotografii zemli 1 Красивые фотографии Земли (30 фото)
Поля тюльпанов. Нидерланды

Читать далее...
Рубрики:  окружающий мир

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Что полезного в тыкве?

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что полезного в тыкве?

Тыква

Тыква -королева осени!
Рекомендую Всем, в рацион питания в обязательном порядке включить – тыкву!
Тыква – это не только очень вкусный продукт питания, но и замечательное лекарственное средство. С помощью тыквы можно избавиться от многих проблем со здоровьем, не прибегая к помощи химических препаратов и неприятных на вкус лекарств.
Тыкву прежде всего используют для диетического и детского питания.
pumpkins Правильное питание: Тыква
Тыква охлаждает и укрепляет организм, поэтому полезна для людей с горячей натурой, открывает закупорки и в связи с этим действует,как  мочегонное, смягчает кишечник, лечит желтуху и острые лихорадки.

Читать далее...
Рубрики:  познавательное

Метки:  

Как я ставлю тесто?!!

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я ставлю тесто?!!

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 8 сентября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Этот риторический вопрос задают мне все,кто попробовал мою выпечку.Всё очень просто!!!Я секретов не таю- кому интересно-предлагаю Рецепт:Беру 2 стак. тёплой кипячёной воды(или 1 стак.молока+1 стак. воды),развожу в жидкости свежие(или замороженные )дрожжи 30 гр.+1 ч.лож соли,+2 ст.лож.сахара+1 яйцо(можно и без него)+ пол.пачки растопленного маргарина(125 гр.)или же 3 ст. лож растительного масла.Если затеваю сладкие пироги то добавляю пакетик ванилина.Муки примерно 1 кг.Замешиваю всё сразу,тесто должно быть нежным и немного липнуть к рукам.Укладываю его в обычный целлофановый пакет,завязываю его и оставляю на столе подходить.Тем временем занимаюсь начинкой-люблю пирожки с капустой и сайрой.Для этой начинки капусту шинкую и немного обжариваю на сковороде,солю-перчу,добавляю 1 стак. молока и тушу до готовности,без прикрытия.,выкладываю в тарелку добавляю консервированную сайру.начинка готова.Зелёный лук с домашними яйцами тоже отличная начинка.Сегодня жарила пирожки с яблоками.Вкусно очень!!!

Читать далее


100_2884 (700x525, 326Kb)

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек.

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из пластиковых бутылок + шаблоны бабочек.


Каждая хозяйка придумает куда этих бабочек использовать: на шторы, пасхальные корзины, упаковки для подарков, а я думаю можно на дерево посадить из бисера... Если на шторы - приклейте прищепку снизу! Самый простой и надежный вариант!

А вот как можно таких бабочек сделать...
Рубрики:  книга рукоделия поделки

Метки:  

Украшение блюд

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд

 
 

Украшение блюд



 

 
Подкрашенный рис, овощи и кусочки жареного мяса.

См. разделы:

- Блюда из риса

- Блюда в микроволновке

- Блюда в пароварке

 


 
 
Подкрашенный рис, нарезанные фигурной высечкой отварные овощи и сваренные вкрутую яйца.

См. разделы:

- Блюда из яиц

- Гарниры и блюда из овощей
 
Помидор, яйцо вкрутую, зелень.
 
 
"Рыбки" из паштета, украшенного ломтиками отварной моркови или сеточкой из майонеза.
 
"Рыбка" из салата или селедки под шубой.

Верхний слой - свекла с майонезом. На "голове" - поверх свеклы мелко нарезанные или натертые белки с майонезом.

"Чешуя" из репчатого лука.

"Плавники" и "хвост" из свернутых в трубочки очень тонких ломтиков свеклы.
 
"Змейка" из салата или паштета, украшенная ломтиками маринованных огурцов.

См. раздел Салаты разные
 
Сельдь, зеленый и репчатый лук, масляно-уксусная заливка, зерна граната.

См. Закуски из соленой сельди
 
Рулетики из сельди.

Ломтики соленой сельди свернуть в кольца и заполнить смешанной с майонезом или густой сметаной смесью из натертых на крупной терке вареной свеклы, сыра, репчатого лука.

Украсить оливками и ломтиками помидоров.
 
Кальмары фаршированные.

"Бабочка" из ломтиков помидора и огурца.
 
Украшение блюда шариками из отварной моркови, вырезанными специальной полусферической ложкой с острыми краями.
 
Астра, выложенная из нашинкованной капусты.

Также см. в разделе ЗАГОТОВКИ стр. Капуста
 
Украшения из огурцов и томата.
 
Хризантема из пекинской капусты (см. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото)
 
"Хризантема" из белой части лука-порея.

Отрезать нижнюю часть примерно на 10-12 см, надрезать каждый слой тонкими полосочками не доходя до низа 1-1,5 см, следуюший ряд надрезать в шахматном порядке и так до самой серединки. Затем на 10-15 минут положить "хризантему" в холодную воду, развернуть "лепестки" и выложить на блюдо.

См. раздел Пловы и раздел Блюда из риса
 
Длинный зеленый лист лука-порея сложить пополам вдоль, сделать частые надрезы со стороны складывания, немного сдвинуть половинки относительно друг друга, свернуть в рулон, снизу заколоть зубочисткой, красиво расправить получившиеся "листочки" и выложить на блюдо.
 
Корзиночки из помидора и огурца.
   
Как указано на фото, отрезать часть огурца, разрезать вдоль на две половинки, надрезать тонкий "парус", вычистить часть семян, заполнить начинкой. "Парус" закрепить на шпажке.

См. КАКАЯ БЫВАЕТ ИКРА. Признаки доброкачественности
 
"Птичка" - фигурная нарезка овощей.

См. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото.
 
Ваза для фруктов из арбуза (или дыни, тыквы и др.)

Фрукты в вазе можно залить фруктовым желе.

См. страницу КАРВИНГ-2.
 
Способ декоративной нарезки томата.

Таким же образом можно нарезать "листочки" из яблок.
 
Помидоры фаршированные.
 
Праздничное оформление фаршированных помидоров (на 8 марта, День св. Валентина).
 
Закусочный коктейль.

Шпроты, крутые яйца, вареные овощи, оливки, майонез, зелень.

См. раздел Закуски
 
Оформление закуски с копченой салакой.

См. Вяление рыбы и Копчение рыбы.
 
Закуска из креветок.

См. стр. Закуски из креветок
 
Оформление закусочной тарелки.
 
Оформление холодной закуски.
 
Сервировка закуски из морепродуктов.
 
Яичница, поджаренная в фигурно свернутых сосисках.

Сосиски разрезать вдоль на половинки, оставив кончик неразрезанным, половинки развернуть наружу и закрепить деревянными зубочистками, выложить на сковороду с разогретом маслом, пожарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца и поджарить до готовности.

При подаче на стол зубочистки удалить и украсить зеленью и ломтиками помидоров.

См. стр. Яичницы разные и Омлеты разные
 
"Рак" из фигурно нарезанных сосисок.
 
"Краб" из крабовых палочек на горке из картофельного пюре.

Сформировать горку из горячего картофельного пюре и выложить на ней "краба".

Для задних ножек нарезать из крабовых палочек прямоугольники, а затем разрезать их вдоль, но немного диагонально, чтобы получились трапеции. Остальное, как на фото.

См. в разделе КАРТОФЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ стр. Лучшие блюда и гарниры из картофеля.
 
 
Рисовая каша молочная.

См. в разделе КАШИ Рисовые каши.
 
Самая полезная на свете - гречневая каша.

См. в разделе КАШИ Гречневые каши и Как правильно варить каши
 
Пирамида из блинов с икрой.

Рецепты блинов см. в разделе Масленица. Русские блины и в разделе РУССКАЯ КУХНЯ на стр. Русские блины
 
Кружевные блины.

Наливать тесто на сковороду не слишком тонкими "кружевами", чтобы блины можно было легко перевертывать.

Рецепты блинов см. в разделе Масленица. Русские блины и в разделе РУССКАЯ КУХНЯ на стр. Русские блины
 
 
Утренняя "валентинка" для любимой или любимого.

См. Какая бывает икра.
 
"Виноградная гроздь" из зеленого горошка и листочков зелени.
 
На таком коврике из огуречной кожуры красиво смотрятся и закуски, и порционные мясо, рыба, курочка.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для изготовления коврика также можно использовать нарезанные полосками кожуру банана, цитрусовых, листья капусты, зеленый лук и др.
 
Праздничный "букет" из капусты.

См. в разделе КАРВИНГ Часть 2. Самоучитель домашнего карвинга с пошаговыми фото.
 
Фигурки мышки из сырной массы и Деда Мороза из сладкого красного перца и капусты.

См. в разделе КАРВИНГ Часть 2. Самоучитель домашнего карвинга с пошаговыми фото.
 
"Пчелки" из разноцветных оливок, ломтиков огурца и листочков зеленого лука.
 
"Бабочка" из колбасы, сыра, черного хлеба, огурца, редиски и оливка на листьях салата.

См. Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ
 
 
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Лазанья

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья

 

 Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку, вариантов множество! Сегодня приготовим лазанью с мясным фаршем!


 

lazania

 

 

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Пирог «Удачный»

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Удачный»

   


Пирог «Удачный»
Понадобится: 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, ½ банки сгущенки, 3 яйца, ½ чайной ложки соды, 380 г муки, соль. Для крема: 200 г масла, ½ банки сгущенки, 1 столовая ложка какао. Замесить негустое тесто, выпечь в духовке на сковороде 2 коржа, смазать их кремом, сверху пирог посыпать орехами.

Заварное печенье
Понадобится: 1,5 стакана воды, 75-100 г сливочного масла или маргарина, ½ чайной ложки соли, 1,5 стакана муки, 4-5 яиц, ½ лимона, сахар по вкусу.
Налейте воду в кастрюлю, положите туда масло и соль, доведите до кипения, снимите с огня и всыпьте туда муку, сильно перемешайте. Поставьте кастрюлю снова на плиту, нагревайте, помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок. Слегка охладите его, добавьте по одному яйца, после добавления каждого тесто тщательно перемешивайте. Положите цедру с ½ лимона и сахар по вкусу. Чайной ложкой отсадите тесто на противень и выпекайте в духовке. Если вместо сахара и лимонной цедры добавить в заварное тесто немного красного перца или тертого сыра, то получится закусочное печенье.

Быстрый пирог
для теста:яйца - 3 шт,мука - 1 стакан,крахмал - 1/3 стакана (крахмал можно не добавлять, а взять только муку),сметана или кефир - 0,5 стакана,
майонез - 0,5 стакана, сода - 0,5 чайной ложки (или 1,5 чайных ложки разрыхлителя),соль - 1 чайная ложка.
для начинки: вареные яйца,зеленый лук,соль
Приготовить тесто.
В миску разбить яйца. Добавить майонез, сметану или кефир, соль, соду и хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку, крахмал и еще раз размешать тесто. Тесто должно получиться по консистенции, как сметана.
Приготовить начинку.
Зеленый лук порезать и слегка обжарить.
Яйца отварить, остудить и натереть на терке.
Смешать лук с яйцами и посолить начинку.
Половину теста вылить в форму.
Сверху на тесто равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.
Выпекать при температуре 180°C до зарумянивания ~25 минут.
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Блюда из крабовых палочек

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек

Блюда из крабовых палочек

Закуска-салат "Крабовый тортик"


200 гр крабовых палочек нарезать , 100 гр. сыра на тёрку, 2 яйца
вкрутую, 350 гр. майонеза, пачка солёных маленьких крекеров. Всё
перемешать, выложить в форме тортика, украсить, дать настоятся.

       Фаршированные крабовые палочки.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо,
майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка,
зелень петрушки - 3 веточки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите
желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный
белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в
желток.

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки.
Рогалики с крабовыми палочками
Состав
Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки,
пачка крабовых палочек 200гр,
пучок зеленого лука
1 чайная ложка горчицы

Приготовление
Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по
размеру крабовой палочки). На широкую часть положить начинку из
палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился
маленький рогалик
Выпекать минут 15 при температуре 180гр.
Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.

 
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Кнопка - плеер 6 (часы, цветы)

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Grif-studio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кнопка - плеер 6 (часы, цветы)





  Копируем код, добавляем прямую ссылку на Ваш файл в формате "MP3"

 

Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

ЗАПОВЕДИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПОВЕДИ МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ

thumbs_481ed816f5 (333x500, 19Kb)
a4ebdc03550512b476b1ea2f574b6ad5 (22x32, 2Kb)Люди часто бывают глупы и упрямы, эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
a4ebdc03550512b476b1ea2f574b6ad5 (22x32, 2Kb)Если ты добр, люди будут обвинять тебя в том,
Что под маской доброты ты скрываешь корысть.
 Все равнобудь добрым.

Читать далее...
Рубрики:  афоризмы цитаты

Метки:  

Урок. Как использовать клипарт

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок. Как использовать клипарт

Как оказалось, еще не все могут использовать клипарт в работе с фотографиями в фотошоп. В этом уроке попробуем сделать открытку к 8 марта с помощью клипарта.

 Клипарт бывает разный. Самый удобный клипарт для коллажей - в формате PNG (или еще лучше в PSD -это родной формат для Фотошопа, при нем все изображения хранятся на отдельных слоях, но вес PSD - файла обычно большой, поэтому и выгружают клипарт обычно в PNG). Формат PNG хорош тем, что все объекты в этом формате сохраняются на прозрачном фоне, что очень облегчает коллажирование. Клипарты для работы Вы можете найти здесь.

В работе буду использовать следующие исходники:

Наш будущий фон (в формате JPG)    Клипарт-руки (PNG)    Клипарт -цветы (формат PNG)

3424885_9b4b855257ac (700x496, 156Kb)      3424885_4944804925d8 (700x576, 233Kb)      3424885_9b4b855257ac (700x496, 156Kb)/3424885_259d288656ae (654x700, 496Kb)

Открываем картинку с облаками для фона работы Файл - Открыть (или горячая клавиша Cntl+O)

Читать далее...

Серия сообщений "программы для фотошопа":
Часть 1 - Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона
Часть 2 - Наложение анимации на картинку
...
Часть 14 - Анимация плагином KPT 6 / KPT Goo
Часть 15 - Вставить фото в рамку.
Часть 16 - Урок. Как использовать клипарт
Часть 17 - Видеоурок: как вставить фото в рамочку
Часть 18 - Как создать из ролика YouTube анимированный Gif-файл
...
Часть 45 - Видео уроки Adobe Photoshop онлайн
Часть 46 - Фотоэффекты за минуту
Часть 47 - Украшаем наши фотографии рамками.


Метки:  

Украсим и на стол поставим!

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmila5929 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украсим и на стол поставим!

Цитата сообщения gmb_volkova , но у неё закрыт дневник, пришлось копировать это сообщение.

ещё смотреть фото:
Рубрики:  моя кулинарная книга/рецепты

Метки:  

! НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ

Среда, 07 Сентября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

! НАБОРНЫЙ КРАЙ С БАХРОМОЙ

 

Очень интересный декоративный край с бахромой можно выполнить очень простым способом. Такой отделкой можно украсить край кофты, юбки или шарфа.

Для образования бахромы нужно оставить очень длинный конец нити. Располагаем нить как при классическом способе набора петель на левой руке, две спицы в правой и начинаем набирать первую петлю, захватывая обе нити с указательного пальца.

Образованную длинную петлю затягиваем, сбросив нить с большого пальца левой руки. Петельки для бахромы можно вытягивать желаемой длинны.

Далее первую петельку зажимаем в правой ладошке, располагаем нить на левой руке – нить от клубка на большом пальце и длинный конец на указательном пальце, набираем вторую петельку также захватывая обе нити с указательного пальца и затягивая петельку.

Для того чтобы бахрома получилась одинаковой длины необходимо вытягивать набранную петлю  равняя ее с предыдущими петельками.

В результате мы получаем наборный край со сдвоенными петельками на спице, которые в первом ряду провязываются вместе изнаночными петлями.

Провязав первый ряд, еще раз хорошо затяните петельки и приступайте к вязанию выбранного рисунка.

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Шляпка"ng

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Шляпка"ng

Что то у меня последнее время готовая выпечка не фотографируется, так что смотрим в сыром варианте.
Здесь в рецепте нет заморочек, просто любое тесто, которое у вас получается и начинка. Рецепт расписывать не буду, просто идея.



Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Итальянский способ набора петель

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский способ набора петель

Итальянский способ набора петель

Итальянский способ набора петель выглядит очень аккуратно и идеально подходит для выполнения манжет рукавов, планок резинкой 1 х 1, патентным или полупатентным узором, так как край остается очень эластичным и мягким. Данный способ состоит из начального набора петель и провязывания следующих 3-х рядов, которые рекомендуется выполнять спицами на пол размера меньше. Рассмотрим итальянский способ набора петель с дополнительной нитью.

Вначале выполните начальную петлю основной нитью как в классическом наборе (можно не оставлять длинный конец нити). Затем располагайте основную нить вокруг указательного пальца и вспомогательную нить вокруг большого пальца левой руки, придерживая концы нитей безымянным пальцем и мизинцем.

Затем *спицу с начальной петлей вводите под вспомогательную нить и захватите основную нить, образуется первая петля на спице перед вспомогательной нитью.

Затем просто захватите спицей основную нить.*

Снова вводите спицу под вспомогательную нить, вытягивайте следующую петлю как первую и захватите спицей основную нить, получим четвертую петлю.

Так повторяйте  от * до* далее , набрав необходимое количество петель.

Следите за тем, чтобы все петли на спице были цвета основной нити, а вспомогательная нить располагается под спицей обвивая петли.

Для провязывания первого ряда рассмотрим начальную цепочку петель: петли чередуются расположением перед вспомогательной нитью и за ней. Начинаем провязывать первый ряд: лицевыми петлями провязываем петли расположенные перед дополнительной нитью, а петли за вспомогательной нитью снимаем как изнаночные, пропуская рабочую нить перед петлей.

В следующих двух рядах лицевые петли провязывайте лицевыми, а изнаночные снимайте.

Затем переходите на спицы с большим размером и вяжите резинкой 1 х 1, провязывая лицевые лицевыми, а изнаночные изнаночными петлями. Выполнив несколько рядов, вспомогательную нить осторожно вытяните из начального ряда.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

2 скриншота

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 скриншота

Сегодня решил привести 2 скриншота. Что на первом надеюсь всем понятно? А на втором - сообщение, на которое сослался в том сообщении, что на первом скриншоте.


Кстати, скриншоты загружены именно этой программой.

Выводы делайте сами, вы у меня люди умные, сами всё знаете.
Рубрики:  оформление дневника

Метки:  

Поиск сообщений в ЛарисаБелова
Страницы: 338 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь