-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

МОЙ ГОРОД БЛАГОВЕЩЕНСК АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

церковьновогодний городмостик любвигостинница азиячерез амур китайплощадь победыв китае торговый центрна другом берегу амураелка триумфальная арка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛарисаБелова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.07.2011
Записей: 6840
Комментариев: 404
Написано: 7457


Рулет из фарша "Объедение"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из фарша "Объедение"

 

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 1 сентября  2011 года,

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Всё про изображения (для ЛиРу и не только)

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё про изображения (для ЛиРу и не только)

Как поняли мои давние постоянные читатели, люблю не только писать сообщения, но и объединять их по темам. Сегодня решил собрать в одном месте все ссылки, которые помогут помощь с загрузкой и расположением изображений на ЛиРу.
Только сегодня! Эксклюзивное предложение! Все ссылки на работу с изображениями в одном сообщении!

Часть 1. Как загрузить изображение на ЛиРу?
Самый просто способ переместить картинку с вашего компьтера на ЛиРу - загрузить её в простом редакторе. А в любом из 2-х расширенных редакторов можно загрузить сразу много картинок. Кроме того, можно загрузить на ЛиРу сразу много картинок с помощью программы-клиента "Лорелея" или программой "LiRu-Help" от Александр_БАМ. Кроме того, недавно стало возможно использовать пакетную загрузку изображений. Уверяю вас, это - не все возможные способы, знаю ещё несколько (например, через расширение SribeFire или программу Picasa).

Часть 2. Как располагать изображение в тексте сообщений?
Для начала - самое простое: как разместить текст или картинку слева, справа или посередине. Но многим этого мало. Они хотят знать, как размещать текст и картинки в одной строке. Специально для тех, кто пользуется расширенными редакторами, описал в своё время свойства картинки при загрузке в расширенном редакторе. Те, кто уже освоился с пакетной загрузкой изображений, могут прочитать про код для больших изображений. Кроме того, можно подписать картинку. И даже сделать картинку ссылкой (способ №1, способ №2).

Часть 3. Как располагать изображение где-то кроме текста сообщения?
Часто многим пользователям ЛиРу интересно, как вставить картинку в эпиграф или графу «О себе».

Заранее спасибо всем, кто выражая благодарность процитировал это сообщение, нажал на "Понравилось" и не сказал "Спасибо!".

LI 5.09.15
Рубрики:  познавательное

Метки:  

Рулеты дрожжевые цельнозерновые, с разными начинками

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты дрожжевые цельнозерновые, с разными начинками

Я в последнее время пробую разное тесто с цельнозерновой мукой. Это был мой первый опыт дрожжевого теста, и тесто вышло великолепным- мягким, очень ароматным, пластичным и приятным в работе. Поскольку цельная мука очень тяжелая, тесто сильно не поднимается, что совершенно не мешает результату.


Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Овощная икра «Великолепная семёрка»

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная икра «Великолепная семёрка»

Сейчас как раз начинается сезон заготовок и закруток, вот такую овощную икру я сделала первой.
Рецепт овощной икры очень простой, готовить несложно, а в результате получается невероятно вкусная и полезная закуска.
Почему «Великолепная семёрка»? — Потому что икра приготовлена из семи вкусных и полезных, а самое главное — доступных овощей.

рецепт овощной икры

Рубрики:  моя кулинарная книга/заготовки

Метки:  

Сдобные булочки

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки

77c6e2a75d3d (500x375, 87Kb)
Развести 1 пачку сухих дрожжей в 0,5 ст. теплой воды.
Отдельно в миске растопить 70г. сливочного масла , добавить 1 ст. молока , 5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо. Добавить набугшие дрожжи и 3,5 ст. муки.
Замесить тесто 10 мин. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. Оставить на 0,5 часа подыматься. Сформировать булочки оставить подыматься еще на 20 мин.
Выпекать при температуре 180 градусов 20 - 25 минут.
Когда булочки зарумянятся сверху кисточкой смазать растопленным сливочным маслом , но можно и просто водой.
приятного апетита!!!!
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Капустные котлетки

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустные котлетки

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Анимация плагином KPT 6 / KPT Goo

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sabine_Astana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимация плагином KPT 6 / KPT Goo

Анимация к уроку от Mademoiselle Viv Augen-Eyes / Глаза плагином KPT 6 / KPT Goo, скачать здесь или здесь, устанавливать как Ulead Effects / GIF-X.Plugin 2.0, описание установки



Источник урока: здесь
Перевод и адаптация для Jasc Animation Shop 3 SabinA

Читать далее



Серия сообщений "мои заметки":

Часть 1 - Коллаж "Colombe"
Часть 2 - Коллаж Nines mis castanuelas
...
Часть 32 - Коллаж Lunettes du futur
Часть 33 - Коллаж Evasion_2
Часть 34 - Анимация плагином KPT 6 / KPT Goo
Часть 35 - Коллаж Bella Guerrera
Часть 36 - Коллаж Feelings
Часть 37 - Коллаж SELVA
Часть 38 - Коллаж Beaute naturelle
Часть 39 - Коллаж Busy night


Серия сообщений "программы для фотошопа":
Часть 1 - Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона
Часть 2 - Наложение анимации на картинку
...
Часть 12 - 10 малоизвестныx возможностей инструментов Photoshop
Часть 13 - Волшебство китайских мастеров фотошопа
Часть 14 - Анимация плагином KPT 6 / KPT Goo
Часть 15 - Вставить фото в рамку.
Часть 16 - Урок. Как использовать клипарт
...
Часть 45 - Видео уроки Adobe Photoshop онлайн
Часть 46 - Фотоэффекты за минуту
Часть 47 - Украшаем наши фотографии рамками.


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу (потрясающе вкусное)

              Рецепт взялся от Креветки. Не раз перечитывал ее «Поварские байки». А сегодня в глаза бросился рецепт рагу, как оказалось простого и восхитительно вкусного!

 

Отличий от Креветовского рецептов всего два – синеньких я взял килограмм, а не три, уменьшив все остальные ингредиенты, и добавил резаный болгарский перец.

Итак берем – баклажанов – 1 кг. Лука – 300 грамм, морковки – 300 грамм, чеснока – половинку головки, полторы ложки томатной пасты и половинку столовой ложки соли. Четверть стакана рафинированного подсолнечного масла. Из специй надо взять те, которые нравятся. Я не долго думая взял Хмели-сунели.

Баклажаны моем и режем таблетками по полтора – два сантиметра.

Лук режем крупными полукольцами. Морковку тоде крупно кружочками или полу кружочками. Перец – на четыре части, чеснок – пополам каждый зубчик.

Баклажаны посыпаем солью. Оставляем на 30-60 минут. За это время – чистим и режем все остальное. В 300 граммах воды растворяем томатную пасту ( у меня оказался поварський соус). Добавляем немного перца (красного, черного, какой сами захотите).

Баклажаны промакиваем салфеткой. Баклажаны, лук, морковку, засыпаем в противень с высокими бортами (у меня не было, потому я использовал казанок). Посыпаем специями и поливам подсолнечным маслом. Перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Через 30 минут – аккуратно перемешиваем, добавляем чеснок и перец, перемешиваем еще раз и опять отправляем в духовку. Через 15 минут поливам все разведенной томатной пастой и ставим в духовку. Еще через полчаса перемешиваем, и следующий раз перемешиваем через 15 минут. Чем ближе к готовности, тем мешать надо аккуратнее, чтобы не раздавить все более и более мягкие овощи. Выключаем огонь в духовке и оставляем остывать вместе с духовкой.  Говорят, что вкусно не только теплым, но и холодным.  Насчет холодного не знаю – смогу попробовать только завтра утром, но тёплым, это просто «бомба». J

DSC_1209 (700x468, 254Kb)

И вот как это делалось
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Баловство: слойки с яблоками и корицей

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баловство: слойки с яблоками и корицей

слойки с яблоками и корицей
Это рецепт из серии, которое я называю "баловство". Вроде, ничего особо не делаешь, а выходит изумительно вкусно. Большинство рецептов включает слоеное или песочное тесто и яблоки с корицей. Ибо из этой классики можно создать немыслимое множество сочетаний.
Рецепт

Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Шикарная закуска!

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная закуска!

По многочисленным просьбам  - публикую кулинарные посты с утра!!!!!!!!!!

4360308_0011 (444x431, 137Kb)

Сегодня я займусь приготовлением- закуски - её можно подавать - как в горячем , так и в холодном виде!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Осеннее меню

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осеннее меню

  Грибной салат "Пальчики оближешь"

Читать далее...
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

Забавные осенние смайлы...

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Luda007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные осенние смайлы...

                                                                          

                                                    Изображение

 

 63575716_44.gif                63574390_43.gif                 63573581_38.gif           63572162_25.gif

 

63547487_9d39dfe03a8d.gif         63568590__seredina.gif                63569486__27.gif                    63573680_39.gif

 

   63575744_45.gif             63574291_41.gif                63574370_42.gif           63573137_35.gif

 

                               

                                                      

 

                                                                          

 

                                                                     

 

 

                                                  

 

                                                       

 

63572334_29.gif              63572643_32.gif               63572370_30.gif              63571965_21.gif             63572278_26.gif        63573381_36.gif

 

Изображение          63568545_osen6.gif              63570359_3.gif                  63570556_7.gif


Метки:  

Характер и судьба по дате рождения

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Elina750 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  познавательное

Метки:  

ОБОЖАЕМОМУ ДЕМИСУ РУССОСУ 65!

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Сабля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОЖАЕМОМУ ДЕМИСУ РУССОСУ 65!



 
читать, смотреть и слушать дальше
Рубрики:  познавательное

Метки:  

Кабачково – сырные оладьи, запеченные в духовке

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Странник_1986 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачково – сырные оладьи, запеченные в духовке

4035749_0081 (300x450, 53Kb)

Кабачково – сырные оладьи

 

Эти оладьи уникальны тем, что готовятся в духовке, а не жарятся на масле. Однако, моя духовка согласилась выпекать только одну порцию оладьев, а остальные пришлось пожарить на сковороде. На фотографии можно увидеть разницу, приготовленные в духовке более тонкие, а жареные на сковороде более пышные. Выбирайте, какие вам больше нравятся, и те и те очень вкусные! Если вы на диете, готовьте оладьи в духовке.

читать далее
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

strong>Смотреть онлайн. "Свирепая планета"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн. "Свирепая планета"



США
Жанр: Фантастика
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:28:00
Перевод: Двухголосый закадровый
Режиссер: Билли О`Брайэн / Billy O'Brian
В ролях: Джо Фланиган, Джон Рис-Дэвис, Катрин Уолкер, Дагмар Доринг

Разработано инновационное устройство, чтобы открыть дополнительные вселенные. Но когда машина работает со сбоями и транспортирует группу наблюдателей в кошмарное измерение иностранных терроров, путешественники должны использовать изобретательность, чтобы выжить.

http://kinolemon.net/full/10367/

Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кинотеатр онлайн

Метки:  

Смотреть онлайн. "Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast"

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть онлайн. "Парикмахерша и чудовище / The Beautician and the Beast"



Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:41:09
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Кен Куопис

В ролях: Фрэн Дрешер, Тимоти Далтон, Иэн МакНис, Патрик Мэлахайд, Лиза Якуб, Майкл Лернер, Филлис Ньюман, Хизер ДеЛоач, Адам Лаворна, Кайл Уилкерсон

Описание: Умная и смешная комедия в стиле ретро о правительстве страны тиранов и королей и простой парикмахерше из Нью-Йорка. Мечтая о сказочной судьбе, парикмахерша Джой Миллер отправляется в страну Словецию, живущую по старинным обычаям, чтобы стать учительницей для троих детей мрачного овдовевшего диктатора Бориса Поченко. Джой думает, что ее нанимают из-за выдающихся парикмахерских способностей, но Борис считает, что она вполне может дать его детям научное образование. Наука (или что-то другое?) начинает творить чудеса. Открытая одухотворенность Джой поднимает паранджу традиций с пугливой Словеции. А ее находчивость и изобретательность меняет сердце Поченко… или нет?

http://kinolemon.net/full/10379/

Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кинотеатр онлайн

Метки:  

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

4121583_4d80dabc32387 (500x332, 83Kb)

Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. 
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует очень много видов маринадов для сельди, здесь описаны наиболее популярные из них.


ДАЛЕЕ…

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:

Грибной соус

Рецепт Соуса для салата Цезарь.

Шашлык из рыбы
 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Кальмары под соусом "Гейша"
Часть 2 - Фаршированная щука
...
Часть 8 - Крабовые палочки в слоеном тесте
Часть 9 - Шашлык из рыбы
Часть 10 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 11 - Как засолить селедку или другую рыбу в домашних условиях
Часть 12 - Фаршированные кальмары
Часть 13 - Как правильно засолить красную рыбы
Часть 14 - Филе панангинуса в духовке

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 21 - Кабачковый рулет с творожным кремом
Часть 22 - Летняя закуска Помидорные лодочки
Часть 23 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 24 - Творожные палочки с сыром
Часть 25 - Летние бутерброды Божьи коровки
...
Часть 38 - Баклажанная икра Ришелье
Часть 39 - Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой
Часть 40 - Ложная икра

Серия сообщений "Соусы,заправки":
Часть 1 - Грибной соус
Часть 2 - Рецепт Соуса для салата Цезарь.
Часть 3 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 4 - Как засолить селедку или другую рыбу в домашних условиях
Часть 5 - Соус из яблок с тархуном "Пикантный"
Часть 6 - Как приготовить домашний майонез
Рубрики:  моя кулинарная книга

Метки:  

ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКИ ТВОРОЖНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ

Лепешки творожные с картофелем

 

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
творог - 500 г
картофель отварной - 500 г
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
жир - 50 г
семена тмина
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3872/

 
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Начнем вторую часть со вкусов и запахов моего детства
РЕЦЕПТ
Рубрики:  моя кулинарная книга/выпечка сладкая

Метки:  

Поиск сообщений в ЛарисаБелова
Страницы: 338 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь