Грибное меню. |
Попробуйте приготовить блюда по этим рецептам, это вкусно!
Грибные котлеты
Грибы нужно отварить и мелко нарезать, затем замесить из муки и воды тесто, как на оладьи.
Грибы перемешать с тестом, добавить соль и перец, можно положить мелко нарезанную зелень.
Жарить на растительном масле, как оладьи, выкладывая получившуюся массу ложкой на раскаленную сковороду .
Для соуса в грибной отвар добавить зеленый горошек, муку, соль, сахар и закипятить.
Перед подачей на стол полить грибные котлеты соусом.
Орехово – грибной паштет
Хлеб замочить в воде, орехи и чеснок почистить, грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Отжатый хлеб, чеснок, орехи и грибы пропустить через мясорубку, а потом взбить миксером.
Посолить и поперчить по вкусу.
Рубрики: | моя кулинарная книга/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |