-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руточкачка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Наши_схемы Quotation_collection Madame_Frames OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей: 1654
Комментариев: 7
Написано: 1675


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная настойка «Эликсир жизни»

2 (425x300, 77Kb)
"...Недавно наводила порядок в своих ящиках, перебирала бумаги и наткнулась на один очень замечательный рецепт настойки "Эликсир жизни" от сибирского пчеловода П.П.Фориса.

У этого рецепта необычная история. Сам П.П. Форис долгое время мучился с язвой желудка. Лечился везде, где только было можно. И однажды, отдыхая в санотории в Паланге, он познакомился с врачом по имени Иозенас, который ему и рассказал об этом рецепте. Причем сам этот доктор, еще до войны, вылечил им самого Гитлера, за что его в последствии и отправили в ссылку в Сибирь.

Павел Павлович же немного доработал эту настойку, которой он и вылечился от многолетней язвы желудка.

Настойка"Эликсир жизни" может применяться практически при любых болезнях, за исключением аллергии на компоненты препарата. Она очищает и обновляет кровь, помогает при сердечной недостаточности, гипертонии, эпилепсии, неврозах, снимает воспаления и способствует восстановлению активности, в том числе и сексуальной.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет с шампанским



Ингредиенты:
•500 гр. печени (куриной или любой другой)
•2 зубка чеснока
•25 гр. сливочного масла
•100 мл сливок 20% жирности
•150 мл шампанского
•1 ст.л. сахара
•соль, перец

Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная крючком мужская шляпа.



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюггское кружево


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комбинирование вязания с тканью.


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнце, луна...и получился блеск!!

4847843523887970138 (660x510, 134Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфеточный топик

755c3fa2ga70666cd8015690 (690x533, 100Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения jelena88 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые тапочки крючком.

Красивые тапочки крючком.Легко вяжутся,плотная стелька.
Нашла тут
1 (700x524, 83Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румынские кружевные изделия

1.924926773471779408 (699x697, 314Kb)
Мастер-класс от Натальи Сазоновой. Кружево, выполненное на основе вязаного шнура называется шнурковым, или румынским, поскольку к нам оно пришло из Румынии.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерти.

14 (351x480, 56Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки крючком. МК.

72edadd1ga306939bf0f0&690 (690x517, 119Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фартучки крючком.

76791123_16 (480x640, 145Kb)


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"АНАНАСОВАЯ" БЛУЗОЧКА КРЮЧКОМ

http://klubo4ek.com/vyazanie_koft/koftochka-na-temu-ananas/

Посмотрите, как мастерски автор интерпретирует традиционную тему «ананас»! Варьируя размерами и расположением отдельных вязаных элементов на фоне ажурных дорожек, она добивается гармонии в общей композиции. 

Размер 42

Модель выполнена крючком.
Вам потребуется: 200 г гаруса *TURN’» (500 м х 100 г); крючок № 1.

Начните работу с выполнения кокетки из 12 мотивов «ананас». Для этого сделайте наборный ряд арок следующим образом: 42 ВП, отсчитайте от начала цепочки 5-6 ВП и свяжите С2Н*.

Для кокетки сделайте 24 арки, замкните вязание соединительным столбиком в кольцо и вяжите по кругу согласно схеме 17. На высоте 18-19 см от начала работы разделите полотно на спинку (3 мотива), перед (3 мотива) и рукава (по 3 мотива). Продолжите вязание деталей спинки и переда по кругу согласно схеме, сделав прибавки для пройм следующим образом: провяжите после 3 «ананасов» переда и спинки с каждой стороны цепочки из ВП, пропуская 3 «ананаса» для рукава. Далее вяжите де»али переда и спинки единым полотном узором «веерочки». По низу изделия и рукавов выполните обвязку круглыми фестонами. Для этого выполните наборный ряд как для кокетки, затем заполняйте арки С2Н * сначала с одной стороны тесьмы, затем с другой, прикрепляя каждый элемент тесьмы к каждому «веерочку» с помощью «пико». 

   


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья крючком

2488520269115733149 (576x640, 135Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная салфетка или прихватка...

2881740811580477474 (636x700, 194Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР "ШИШЕЧКИ" КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Стильный объемный узор выполнен крючком с элементами вязания «шишечки». Рельефные «шишечки» образуют группы из 7-ми незаконченных столбиков с тремя накидами провязанных из одной петли, а затем провязанных вместе. Данным узором можно связать оригинальный шарф, а меланжевая пряжа еще больше подчеркивает выразительность «шишечек». Следует заметить, т.к. вязаное полотно получается объемным и плотным, увеличивается также расход пряжи. Рассмотрим подробнее технику вязания данного узора, по схеме из китайского журнала с небольшими изменениями:

 

Для того чтобы уменьшить дырочки между «шишечками» уменьшим число воздушных петелек между шишечками, поэтому набирайте начальную цепочку, учитывая что раппорт составит 6 возд. петель.

Схема узора «шишечки» с поправками:

МАСТЕР-КЛАСС ЗДЕСЬ: http://domihobby.ru/uzor-shishechki-kryuchkom/


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая кофточка

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки Ткань+крючок

1.
102572--39236029-m750x740-u7c0df (558x700, 173Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ.

Мила-2010


3970017_33774760 (518x700, 415Kb)



ДАЛЕЕ > > >

Оригинал

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Куколка Маргаритка

Источник

Авторская кукла.

                                                                                                                                                                     

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные беретики Бабиной Татьяны



1.
140072--14957149-m750x740 (700x524, 175Kb)


Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мак крючком: описание

 

Мак крючком: описание
Придумала и связала мак. Полюбовалась и решила сделать к нему описание. Оно получилось многословным, зато с картинками. Картинки кликабельны. 


Материалы и инструменты
Красная пряжа для лепестков (в данном случае YarnArt Tulip, 100% микрофибра, 250 м на 50 гр) и зеленая пряжа для листьев (YarnArt Violet секционного крашения, 100% хлопок, 282 м на 50 гр). Крючки подходящего размера: в данном случае 0,9 для лепестков и 0,7 для листьев. Проволока красная, зеленая и черная; черный бисер, ножницы, игла с широким ушком (гобеленовая); немного наполнителя для набивки коробочки и бутона (в данном случае использовался наполнитель для игрушек; можно обойтись синтепоном); булавка для броши на платформе с тремя отверстиями.

Лепестки цветка

Цветок мака состоит из двух деталей: пара нижних лепестков и пара верхних.
Для нижних лепестков столбиками без накида связать круг 6–12–18–24–30. Первый ряд (6 петель) провязать в скользящую петлю (петлю амигуруми); далее вязать по спирали (без петель подъема), делая равномерно 6 прибавок в каждом ряду. Для прибавок вывязывать два ст б/н из одной петли. Крючок вводить под обе полупетли. Для удобства подсчета петель начало ряда можно пометить маркером (нить другого цвета, булавка). Если выполнять прибавки в точности друг под другом, на детали будут видны явно выраженные 6 секторов и она будет иметь скорее не форму круга, а правильного шестиугольника. Для небольших размеров это не критично, но из соображений перфекционизма можно от ряда к ряду смещать положение прибавок.
Полученная круглая деталь – основа нижнего лепесткового круга – имеет 30 петель по периметру. Текущую петлю будем считать первой. На первых 12 петлях в тунисской технике вывязывается один лепесток; затем 3 петли провязываются ст б/н (промежуток между лепестками); на следующих 12 петлях – второй лепесток; последние 3 петли – ст б/н.
Для лепестка из первой петли основы связать цепочку из 15 воздушных петель (фото 1). Петлю на крючке считать кромочной. Из остальных петель цепочки вытянуть по одной петле, но не провязывать; последнюю петлю вытянуть из первой петли основы (фото 2). На крючке будет 16 петель: 15 + кромочная. Петли на крючке провязать по две (всего выйдет 15 "провязок") . Готов первый тунисский ряд (фото 3).
Набрать петли для второго ряда (последнюю петлю вытянуть вновь из первой петли основы); провязать петли на крючке по две. Готов второй ряд (фото 6). Третий ряд будет укороченным: набрать 7 петель (на крючке будет 8, считая кромочную), провязать одну (!) петлю, затем оставшиеся провязать по две (фото 8). Для четвертого ряда набрать первые семь петель из третьего ряда, еще семь петель из второго ряда и последнюю петлю вытянуть из второй (!) петли основы. Провязать петли по две. Пятый ряд провязать таким же образом, набирая последнюю петлю из второй петли основы. Шестой ряд опять укороченный. В седьмом и восьмом рядах последняя петля набирается из третьей петли основы.

Вязание лепестка продолжается до 12-й петли основы включительно (на каждой петле основы – по два тунисских ряда, между ними один укороченный). Закончив лепесток, закрыть ряд соединительными столбиками (фото 12), провязав последний в 12-ю петлю основы. В 13-ю, 14-ю, 15-ю и 16-ю петли основы провязать по столбику без накида. С 16-й петли начать вывязывать второй лепесток аналогично первому. Деталь напоминает восьмерку (фото 13). Как правило, края лепестков закручиваются (больше или меньше в зависимости от плотности вязания и скрученности нити). Для придания жесткости и пластичности деталь нужно обвязать по периметру столбиками без накида, приложив к краю проволоку (фото 14). Желательно подобрать проволоку в тон нити. Впрочем, при достаточно плотной вязке проволока полностью "спрячется" внутри последнего ряда. В уголках лепестков следует провязать по 3 столбика без накида, чтобы избежать деформации. Время от времени полезно растягивать полотно, чтобы ввязать по периметру проволоку максимальной длины. Это даст большую свободу в придании лепесткам естественной динамичной формы. Закончив обвязку, обрезать нить и скрутить концы проволоки. Концы нитей "спрятать", прошив ими круг основы. Таким же образом можно закрепить и проволоку. Нижний лепестковый круг закончен.
Верхний лепестковый круг вяжется похожим образом. Основа на один ряд меньше: 6–12–18–24. Каждый из двух лепестков вывязывается на 10 петлях основы. В промежутках между лепестками по два столбика без накида. Для каждого лепестка из одной петли основы вывязывать по два тунисских ряда из 15 петель (плюс одна кромочная). Между двойками из полных рядов провязывать по одному укороченному ряду из 7 петель (плюс кромочная).
Заделать концы нитей и сшить детали вместе.

Коробочка и тычинки

Для коробочки (фото 19) связать столбиками без накида по спирали шарик: 6–12–18–24–24–24–24–18–12–6. Убавки/прибавки выполняются равномерно. Для убавок провязывать по две петли: ввести крючок в первую петлю, вытянуть нить, ввести крючок во вторую петлю, вытянуть нить, провязать три петли на крючке. Перед последним рядом, пока еще позволяют размеры отверстия, плотно набить шарик наполнителем для игрушек. Затем провязать последний ряд и обрезать нить, оставив достаточный конец для крепления к серцевине цветка.
Для тычинок красной пряжей связать круг по размеру основы верхнего лепесткового круга: 6–12–18–24. Нить обрезать, оставив достаточно длинный конец, чтобы потом пришить деталь с тычинками к лепесткам. Отрезать кусок черной проволоки длиной 70–80 см (этой длины не хватит на все тычинки, придется наращивать; но проволокой большей длины крайне неудобно работать). Петли первого ряда нужно пропустить; к ним позже будет пришита коробочка. А вот из всех остальных петель будут "расти" тычинки. Ввести проволоку в первую петлю второго ряда снизу вверх (с изнанки на лицо), оставив короткий конец 7–8 см. Этим концом прикрепить проволоку к основе, обернув им ближайший столбик. Набрать на рабочий конец проволоки черную бисеренку, вывести проволоку все через ту же первую петлю на изнаночную сторону, оставив на лице петлю с бисеренкой высотой около 1 см. Скрутить петлю до основания: получится бусинка на проволочной "ножке" – первая тычинка. Ввести проволоку с изнанки на лицо во вторую петлю, нанизать бисеренку, через ту же петлю вывести проволоку на изнанку, оставив петлю; скрутить петлю. Всего тычинок получится 12+18+24=54. Тычинки первого круга высотой около 1 см; второго круга – на пару мм больше; третьего – еще немного больше. Если хочется сделать тычинки гуще, можно из каждой второй или третьей петли "выращивать" не одну, а две тычинки. Чтобы нарастить проволоку, достаточно скрутить с изнаночной стороны концы "старой" и "новой" проволоки.
Ниткой, идущей от коробочки, пришить ее к первому ряду круга с тычинками. Затем, проколов коробочку насквозь, вывести нить на макушку и, зацепив пару нитей, вновь в донышко. Натянуть нить, чтобы коробочка слегка сплющилась и макушка оказалась вогнутой. Сделать еще пару таких стежков, стягивающих макушку и донышко. Закрепить нить и обрезать. Вшить в центр цветка круг с тычинками.

Листья

Для большого листа связать цепочку из 29 вп. Зеленую проволоку длиной около 30 см сложить пополам. Приложить проволоку к косичке из вп и первую от крючка петлю провязать столбиком без накида, введя крючок в проволочную арку (фото 29). Подтянуть проволоку и продолжить ее обвязывать, вводя крючок в очередную петлю цепочки под проволочными жилками. 2–4 петля – ст б/н, 5–8 петля – пст с/н, 9–20 петля ст с/н, 21–24 петля – пст с/н, 25–28 петля – ст б/н. Развернуть вязание. Приложить к "косичке" проволоку, идущую от катушки (проволоку не обрезать; будет обидно промахнуться с размером в меньшую сторону). В первые три петли провязать по столбику без накида. Связать только на проволоке 7 ст б/н (проволока и петли на ней располагаются перпендикулярно к предыдущему ряду, фото 31). Согнуть проволоку сразу после последней петли, приложив ее по нижнему краю набранных семи петель. Провязать 6 ст б/н, вводя крючок под проволочную жилку между соседними петлями на ней. 7–й столбик провязать из 3–й петли основы. Следующие три петли основы провязать столбиками без накида, продолжая "прятать" внутри проволочный каркас. Затем только на проволоке связать 1 ст б/н, 6 пст с/н, 1 ст б/н. Согнуть проволоку и провязать в обратном направлении 1 ст б/н, 6 пст с/н; еще один ст б/н провязать в петлю основы. Следующие три петли основы провязать столбиками без накида. Для третьего ответвления листа набрать на проволоку 9 петель: 1 ст б/н + 7 пст с/н +1 ст с/н. Согнуть проволоку и провязать петли в обратном направлении симметрично. Продолжить вывязывать ответвления из каждой 3–й петли основы. При этом 4–й, 5–й и 6–й листочки связать на 10 петлях (1 ст б/н + 8 пст с/н + 1 ст б/н), 7–й листочек – на 9 петлях, 8–й на 8, 9–й на 7. 10–й – "верхушечный" листочек – вяжется на петле с торца основы из 7 петель. Левая часть листа выполняется симметрично.
Для маленького листа связать цепочку из 20 воздушных петель. Приложить согнутую вдвое проволоку; провязать 3 ст б/н + 3 пст с/н + 6 ст с/н + 3 пст с/н + 4 ст б/н. Развернуть вязание, приложить проволоку, не отрезая ее от катушки. Провязать 3 ст б/н. Для первого ответвления тошоко на проволоке провязать 6 ст б/н, согнуть проволоку и провязать 6 ст б/н в обратном направлении, вывязав последний столбик из петли основы. Следующие три петли основы провязать ст б/н. Для второго ответвления набрать на проволоке 1 ст б/н + 5 пст с/н + 1 ст б/н и симметричо провязать в обратном направлении. Провязать еще 3 ст б/н и для третьего ответвления набрать на проволоке 1 ст б/н + 6 пст с/н + 1 ст б/н; провязать в обратном направлении. 4–е ответвление связать точно так же; 5–е – как второе; 6–е – как первое. Верхний листик связать на торце основы из 6 столбиков. Левую часть вязать симметрично.

Бутон

Для лепестков столбиками без накида связать прямоугольник длиной 19 столбиков и высотой 5 рядов. Далее в тунисской технике вывязать 4 лепестка высотой 7 петель и шириной 8 рядов (по 2 ряда из каждой петли основы). Промежуток между лепестками составляет 1 столбик (4+1+4+1+4+1+4=19). Закончив последний лепесток, при помощи соединительных столбиков спуститься к первому ряду прямоугольника и обрезать нить, оставив конец около 30 см (фото 37). Свернуть деталь трубочкой (лицевой стороной наружу) и оставшейся нитью закрепить основание получившегося цилиндра.
Чашелистик для бутона связать столбиками без накида по спирали: 6–12–18–18–18–18–18–18–18–18. Перед началом вязания оставить конец нити длиной около метра; вывести его на лицевую сторону. Закончив деталь, обрезать нить, оставив конец около 30 см.
Куском зеленой проволоки около 35 см проткнуть основание лепестков бутона. Расположить деталь по середине, скрутить проволочные концы на 3–4 мм. Заделать концы нитей.
Вставить лепестки бутона в чашелистик, выведя проволоку через донышко чашелистика на лицевую сторону (фото 39). Промежуток между основанием лепестков и стенками чашелистика набить наполнителем. Нитью от края чашелистика пришить его к лепесткам. Нитью от донышка обвязать проволоку столбиками без накида. На расстоянии 3–4 см от бутона прикрепить к стеблю маленький лист (проволочки от листа станут частью стебля) и продолжить обвязку еще на 3–4 см. Прикрепляя лист к стеблю важно не просто обвязывать вместе концы проволоки, но самый первый столбик после места соединения провязать, введя крючок в торцевую петлю листа. В противном случае есть риск "потерять" лист при эксплуатации: проволока может просто выскользнуть из обвязки.

Сборка

Чашелистик для цветка (он же – основание броши) связать столбиками без накида по спирали: 6–12–18–24–30–36–42–48–54. Прибавки внутри каждого ряда выполняются равномерно, но от ряда к ряду их местоположение лучше смещать, чтобы деталь получилась круглой, а не шестиугольной.
Перед последним рядом прикрепить к основанию большой лист (изнаночной стороной к себе, лицом – от себя!), и продолжить вязание, укладывая проволоку и нитки от листа по периметру основания (фото 47). Через 7–9 петель прикрепить стебель с бутоном изнанкой к себе, лицом от себя (фото 48). Закончив последний ряд, обрезать нить, оставив довольно длинный конец, чтобы пришить им булавку к чашелистику и чашелистик к цветку. Торчащие концы проволоки, если таковые остались, скрутить между собой, свернуть колечком и уложить в плоскость детали.Пришить к чашелистику булавку для броши, расположив ее чуть выше центра. Если пришивать ровно по центру, она может "болтаться" на одежде. Пришить цветок к чашелистику. Радоваться)


Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДВУХЦВЕТНЫЙ КАРДИГАН МОТИВАМИ И АЖУРНЫМ УЗОРОМ КРЮЧКОМ.

vqq127 (266x700, 70Kb)
Читать дальше > > >

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover!

WoolBamBooCablePOLg_medium (267x400, 77Kb)1_medium2 (254x398, 94Kb)
Красивый пуловер Wool Bam Boo Cabled Pullover!
Дизайнер - Kathy Zimmerman,был опубликован в книге "Classic Elite Knits".
Просто сказочной красоты пуловер с изящным рельефным узором,
такая модель затронет сердца опытных вязальщиц...
Описание на английском и схемы!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с рельефами Cabled Sweater от Bernat!

image_4097-1 (280x350, 11Kb)1_medium2-1 (400x387, 162Kb)
Свитер с рельефами Cabled Sweater от Bernat!
Модель не новая, была опубликована в Bernat.
Потрясающий свитер для любителей рельефов-аранов!
Описание на английском и схема!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Пуловеры. Графика жаккардовых узоров!



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сливочно-сырном соусе. Нежнейшая!


Нежнейшая говяжья печенка в сливочном соусе, которая идеально дополнит любые макаронные изделия. Безусловно, можно использовать так же свиную, куриную или индюшиную. Попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с куриной печенью и помидорами. Оригинальное и очень вкусное сочетание!

Салат очень понравился. Печень мягкая, словно кремовая. А капуста с помидорами сочная, хрустящая, солоновато-острая. Сочетание разных по структуре продуктов даёт замечательные тактильные и вкусовые ощущения.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в желе. Прекрасная альтернатива привычному холодцу!

Блюдо - просто чудо.
Мясо получилось очень мягким и в то же время сочным.
Сочетание говядины и курицы дает оригинальный вкус и красивый срез. Говядина получилась более твердая, а курица такая мягкая, что даже и жевать-то не требуется. А сочетание этих разных степеней жесткости создает необыкновенно приятный контраст.
Доролнительную вкусовую нотку придает блюду ароматное и вкусное желе.
Для получения более "ядреного" запаха можно на каждый слой мяса класть измельченный чеснок, но, на мой взгляд, блюдо потеряет присущую ему нежность и станет походить на холодец. Попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ванильный торт "Облака в небо спрятались..." Фантастический торт!!! Очень подробный мастер-класс!

Бесподобный торт с нежнейшим, в меру сладким, шоколадным муссом и вкраплениями из воздушных пирожных.
Торт в приготовлении не очень прост, но результат превосходит все возможные ожидания!!!
Ничего подобного в жизни я еще не пробовала! А в выпечке я кулинар искушенный))
Попробуйте! Мастер-класс очень подробный - у вас все получится!
А семья и гости будут в полном восторге!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из блинчиков с яблочным вареньем. Просто, красиво и вкусно!


Запеканка из блинчиков – оригинальная идея для вашего стола! Рецепт очень легкий и не требует от вас особых способностей. Достаточно испечь блинчики и приготовить заливку. Ну а яблочного варенья в этом году думаю многие заготовили на пару лет вперед))
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойчатый паштет из 4 видов мяса, печени и грибов в желе и тесте. Царская закуска! Мастер-класс.

Сложносочинённый паштет! Очень вкусные составляющие и великолепный результат! Эффектно смотрится в разрезе! Вкус насыщенный мясной... нижняя корочка не хрустит, а вот боковины и крышка хрусткие сверху и нежные ближе к наполнителю (тесто пропитывается соками).
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-лимонный торт БЕЗ МУКИ! Делается просто, а результат... непередаваемый!!!


Очень простой в приготовлении и очень вкусный, мягкий и нежный, с ярко выраженной лимонной ноткой и орехово-шоколадным послевкусием тортик. Без единого грамма муки!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты по-киевски с аджикой. Совершенно неповторимый вкус!

Являюсь большой поклонницей котлет по-киевски и долгое время считала их исключительно блюдом из ресторана. Но однажды всё-таки решилась их приготовить, и с тех пор киевские котлеты — любимцы нашего стола. Причём готовлю их не только по классическому рецепту, но и стараюсь привносить что-то своё, чтобы разнообразить привычный вкус.
Котлеты по-киевски с аджикой — нежные, но при этом с ярко выраженным островатым ароматом.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щи с индюшкой, перловкой и квашеной капустой


Еще один вариант сытных и ароматных щей для холодного времени года.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-торт с лавашом и пикантным соусом. Невообразимо вкусный оригинальный салат! Удивите гостей!


Салат необычный. Радует отсутствие майонеза. Благодаря лавашу начинки не смешиваются, и в каждом слое сохраняется свой вкус, создавая очень приятное послевкусие. Опять же поэтому салат в разрезе очень красивый, но пока фото такого нет, к сожалению. А вообще, фото-рецепт просто роскошный, за что огромное спасибо автору рецепту: missjoker.
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый чизкейк. Оригинальная, вкуснейшая закуска!


Интересная закуска для любителей баклажанов с приятным острым верхом и нежным сливочным низом.
Можно сделать один чизкейк размером с тортик или маленькие порционные чизкейки.
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками. Обязательно попробуйте этот шедевр!!! Подробный мастер-класс.


Заинтересовал меня необыкновенный пирог из журнала "Готовь, ешь с улыбкой!" Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник". Роскошнейший торт из доступных продуктов!

Очень мне захотелось испечь на день рождения младшего сына торт с разными коржами и обязательно сметанным кремом. У меня уже был давно опробованный рецепт, но в нем немного суховаты коржи, и я решила поискать нечто новое...
Вот нашла такой обалденный рецепт. Сынулька увидел фото и сразу одобрил, сказав:"Хочу такой торт! Дай!!!")))
Итак... Роскошный "Сметанник" с доступными для всех ингредиентами. В оригинальном рецепте вместо чёрного кунжута шёл мак, но у нас его запретили. Кунжутный корж имеет вкус тахинной халвы и бархатную текстуру.
Угощайтесь!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные розочки. Прекрасный гарнир -украшение праздничного стола!

Ингредиенты:

картофель - 4 большиx
сливочное масло
соль, перец
паприка
яйца - 1 шт
сыр камамбер(можно заменить другим,лучше брать сыр кремистой текстуры, например крем-чиз или бри)

Приготовление:

Картофель отварить, сделать пюре, добавить соль, перец, паприку, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
Xорошо растереть, положить в корнетик с насадкой звезда, выдавить розочки на застелённый пергаментом противень.
Запекать в дуxовке до золотистости, примерно 15-20 минут при 180*С.
Подавать горячими как гарнир к мясу.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоки под снегом". Сказочный пирог с сюрпризом!


Сюрприз заключается в том, что яблоки кладутся не в тесто, а в желе, которым заливается бисквитный корж. Пирог получается сказочно-красивым и не менее вкусным!
Очень рекомендую - попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рубин". Эффектный, убийственно-красивый и оригинально-вкусный!!!


Невозможно вкусное сочетание малины, шоколада и сливок! А о том, как торт эффектно выглядит просто "без комментариев". Все будут в шоке! И главное, сделать это не сложно! За идею автору 5+!!!!
Рекомендую, испеките для своих близких!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное печенье. Нежное, немного хрустящее, ммм...


Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего печенья, которое моим домашним доставляет огромное удовольствие есть, а мне – готовить. Оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе, чая, да и просто никого не оставит равнодушным!
Рецепт очень простой и не отнимет у вас много сил и времени. Попробуйте!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из куриного фарша с картофельным пюре «Гнездо» Вкусно, красиво, нежно, воздушно, сытно...


Очень люблю запеканки с картофельным пюре — воздушные, нежные, но наедаешься буквально небольшим кусочком. Предлагаю попробовать такой вариант. Да и на гарнир тратить время не придется.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с сыром. Удивительно вкусные!

Когда нашей семье надоедают котлеты, я начинаю готовить зразы. Это те же котлеты, только с «изюминкой», в смысле, начинкой. Благодаря этому получается очень интересный вкус.
Для приготовления мясных зраз мне понадобился 1 час. Фарш я сделала заранее, в день покупки мяса. Я обычно беру 1,5-2 кг мяса и сразу разделывать его: часть нарезаю мелкими кусочками (как для гуляша), часть измельчаю в фарш, а часть нарезаю пластами для отбивных.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат с помидорами. Простой и невообразимо вкусный!


Порой наиболее вкусные блюда получаются при помощи простейших рецептов и нехитрых ингредиентов — настоящая «вкуснятина» оказывается на диво весьма доступной. И это как раз тот случай – салат из того, что всегда под рукой.
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с авокадо,беконом, горчичной заправкой и помидорами. Обалденный!


Особенной деталью этого салата является авокадо. Этот ингредиент необычно сочетается с беконом, горчичной заправкой и помидорами. Приготовим вкусный салат!
читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп-пюре с гренками. Нежный и вкусный, сытный и красивый!


Осень принесла с собой время огромного разнообразия овощных блюд. На прилавках супермаркета есть практически все осенние овощи. Хочу поделиться со всеми моим любимым осенним супчиком. А то, что он еще и пюрешный, делает его интересней. Нежный и вкусный, сытный и красивый… вкуснятина. На его приготовление ушло минут сорок.
читать рецепт

Метки:  

Поиск сообщений в Руточкачка
Страницы: 33 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь