-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ната_Солнышко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2011
Записей: 1758
Комментариев: 90
Написано: 2049


Картофельная фокачча с печеными помидорами (Неприлично вкусная..

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Картофельная фокачча с печеными помидорами (Неприлично вкусная...)))

 

  

 
Описание: Неприлично вкусная...
На днях вялила помидоры и вспомнила о картофельной фокачче. Так как в этом рецепте нужны именно печеные (приготовление такое же как и вяленых, но время запекания где-то 1 час) или свежие помидоры, потому что вяленые сгорят.
Думаю, что и с вялеными можно, но выложить их минут за 5 до готовности фокаччи.
 
 
 

Ингредиенты для "Картофельная фокачча с печеными помидорами"

 

Рецепт "Картофельная фокачча с печеными помидорами"

Картофельная фокачча с печеными помидорами ингредиенты Порошковое картофельное пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое,
или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст.л. молока).
Развести дрожжи в небольшом количестве молока с сахаром и дать постоять 10 минут.
Добавить остальное теплое молоко, картофельное пюре и тщательно размешать.
Просеивая чaстями муку, замесить тесто, добавив в конце оливковое масло и соль.
Тщательно вымесить в течениe 10 минут.
Сформировать шар и выложить в смазанную маслом посуду.
Накрыть тесто и поставить подходить в теплое место на 1 час.

Картофельная фокачча с печеными помидорами Вымесить еще раз поднявшееся тесто, раскатать толщиной в 1,5-2 см и выложить на смазанный маслом противень или пергамент.
Накрыть и поставить подходить еще на 30 минут.

фото Картофельная фокачча с печеными помидорами Смазать при помощи кисточки оливковым маслом фокаччу, сделать пальцами углубления по всей фокачче, выложить сверху помидоры и дольки чеснока (по желанию), посыпать крупной солью.

Картофельная фокачча с печеными помидорами Мука  пшеничная Выпекать фокаччу в предварительно нагретой до 220° С духовке в течениe 15-18 минут (до золотистого цвета).




 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/48649/ 

Рубрики:  Кудинария/Блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку