Цитата сообщения Лилёша
Стейки из индейки
Стейки из индейки получаются очень нежными, сочными и вкусными, готовить их очень просто, маринад для мяса используем самый простой. Так же такие стейки можно запекать и в фольге, главное затем её снять и дать индейке подрумянится что бы получилась красивая, хрустящая корочка. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а так же для тех кто на диете, ведь индейка не только вкусное, но и диетическое мясо.
Стейк из индейки - 2 шт.
Растит. масло - 30 мл.
Чеснок - 2 зубка
Тимьян - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо промойте и вытрите полотенцем.
Чеснок нарежьте мелко ножом.
Мясо натрите чесноком, добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Маринуйте 30-60 минут.
Мясо положите в рукав для запекания, затем переложите на протвень или в форму для запекания.
Готовьте в духовке при t 180* С. 40 минут, затем разрежьте рукав и запекайте ещё 20 минут.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник