Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром |
На 100 г - 138 ккал.
- 2 куриные грудки;
- 300 г йогурта или нежирной сметаны;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 150 г сыра;
- соль, перец, приправы;
Для начала нужно взять йогурт (сметану) посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок - хорошенько перемешать. Куриные грудки выкладываем в форму для запекания, смазываем приготовленным соусом. Натираем сыр на мелкой терке, посыпаем грудки и ставим в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Готовим Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |