-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барби64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6648


Мир фэнтези китайского художника Tang Yuehui.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Omnia_transeunt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир фэнтези китайского художника Tang Yuehui. Завораживающе красивые женские образы..

Tang Yuehui – родился в 1974 году,в городе Mulan, провинция Heilongjiang, China. Закончил Harbin Teacher’s University art department. Имеет многочисленные награды, за работу «Русалка» получил в 2007 году Nomination Price in the AACC Asian CG Competition. Работы художника наполнены жизнью и дыханием благодаря большому опыту и мастерству в технике цифрового искусства традиционной масляной живописи и китайского рисунка тушью

smilie

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Таинственные и волшебные картины от художника Fel-X.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе красивые работы!

Таинственные и волшебные картины от художника Fel-X.


Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Романтические иллюстрации -Алан Айерс.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Omnia_transeunt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Романтические иллюстрации современного американского художника Alan Ayers( Алан Айерс)

Alan Ayers - современный американский художник, график и дизайнер. Сотрудничает со многими печатными издательствами, разрабатывая и рисуя иллюстрации к обложкам книг различной тематики -приключенского, детективного жанра,любовным романам , триллерам.

50669224_vqnwcn3ueyk9mpacww6x (500x130, 74Kb)

alanayers.com

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Betsy Brown.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Веранда и терраса в живописи.

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веранда и терраса в живописи.

ВЕРАНДА В НАШЕМ САДУ.


Зажги нам на веранде две свечи,
Сегодня нет гостей, уснули дети.
Под музыку Вивальди помолчим,
И пусть баюкает нас южный ветер.



Sung Kim/ Afternoon Terrace




Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Художница Sharie Hatchett Bohmann

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Omnia_transeunt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художница Sharie Hatchett Bohmann

 

0_3ceb5_d1495973_L (500x42, 51Kb)

 Ее творчеством восхищены многие знаменитости : Bob Hope and Frank Sinatra families, Diana Ross, Julio Iglesias, Donald Trump, Larry King, Arnold Schwarzeneggar, Quincy Jones, Dan Marino and literally thousands of others  Ее просили рисовать картины для Белого Дома. и семья Клинтона и Джорж Буш....

 

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Рисунки Яцека Йерки .

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Эли_Селини [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки Яцека Йерки (52 фото)


Яцека Йерки

Читать далее...
Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Декоративные панно Janet Kruskamp

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративные панно Janet Kruskamp



далее...

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Художник John Patrick O'Brien

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник John Patrick O'Brien

Художник живописец Джон О'Брайен картины которого радуют глаз и греют душу. John Patrick O'Brien (1951 – 2004) учился в престижной Художественной Лиге Student’s в Нью-Йорке, впоследствии в студии в Гринвич-Виллидж, в Сан-Франциско и в Париже. Его академическая манера письма в сочетании с любовью к красоте типична для американского импрессионизма. Его работы находятся во многих частных собраниях США и Европы.
Интерьеры и улицы на его картинах – реальные или полностью выдуманные, соблазняют и вызывают желание оказаться там, в этих приветливых уголках Земли. Это и есть «»современный романтичный реализм». Его страсть к Франции, Италии и Ирландии может видеться в череде романтичных изящных интерьеров, уличных мест действия, кафе и бульваров. И на многих его картинах – маленькие уютные мансарды и мезонины, в которых хочется хоть немного пожить, провести отпуск или поселить героев какого-нибудь лирического повествования, фильма, романа.
Пораженный тяжелой болезнью, Джон О'Брайен до последних дней старался нести своими картинами радость и позитив всем зрителям. И разве не приятно в неласковые зимние сумерки поставить на монитор картину уютного переулка средиземноморского или калифорнийского городка, и помечтать о чашечке кофе в уличном кафе? источник


Place L'Amour

далее...

Рубрики:  ЖИВОПИСЬ.

Переводчик текстов для вязальщиц

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик текстов для вязальщиц

Мне сегодня пришли комментарии,что не работает ссылка на перевод страниц с ДРОПС

Так вот даю ещё одну ссылку, полезную для вязальщиц

 

Перевод Вашего текста

Если Вам нужно перевести описание модели, пожалуйста, скопируйте в окно перевода текст описания.

 http://www.knittink.net/translate/

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Прекрасная модель!

Понедельник, 16 Января 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ketevan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная модель!

разделители

разделители
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Туника,

Ликеры (часть 3)

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликеры (часть 3)

Заключительная часть поста про ликёры.
Не то, что они закончились, но тема, кажется, не очень интересная. Итак, ликёры:

Maraschino (Мараскино)

c7ad50a774db7aa86ae9fb6bc1989e86_maraschino.jpg

Maraschino — ароматный, с интересным вкусом, объединяющим сладость и терпкость, бесцветный сухой фруктовый ликер, изготавливаемый из вишни сорта Мараска, измельчаемой вместе с косточкой для придания напитку вкуса горького миндаля, выдерживается не менее трёх лет.

Читать далее...
Рубрики:  Алкогольные напитки.

Ликеры (часть 2)

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликеры (часть 2)

Becherovka (Бехеровка)

22a988a033db5a331ad6c16248a76e52_beherovka.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Алкогольные напитки.

Ликёры (часть 1)

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликёры (часть 1)

Предисловие.
Спасибо сэру Бернерсу-Ли за интернет, спасибо Сергею Брину за Google, спасибо Google за картинки, спасибо товарищу Сталину за наше... сами знаете что.

a8c44fc2b259f34022a16562380d96c1_baileys.jpg

Ликёры - это не просто сладкий алкогольный напиток, это, в нашем понимании, скорее настойки, бальзамы и биттеры, подчас содержащие в свом составе несколько десятков компонентов.

Читать далее...
Рубрики:  Алкогольные напитки.

ГЛИНТВЕЙН.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения romanitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕЙН

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛИНТВЕЙНА

Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса.

На 7—8 порций потpебуется 150 гp. воды, 1 литp вина, 100—150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты. Из специй используются: гвоздика, каpдамон, коpиандp, шафpан, лавpовый лист, душистый пеpец гоpошком и пpоч. Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен. Из дpугих компонентов беpутся мед, pазличные ягоды и кусочки фpуктов.

Здесь следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна.

Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специй, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5—7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй.

Затем в кастpюлю с водой вылить литp вина, добавить 50—100 гp. сахаpа и дpугие компоненты. В качестве дpугих компонентов используются мед, pазличные кусочки фpуктов, напpимеp, ломтики яблок, ягоды клюквы и пp. Можно выдавить в кастpюлю несколько капель сока лимона, апельсина и пp. В общем, пpоявляйте фантазию! После добавления всех компонентов вино, постоянно помешивая, нагpевают на медленном огне пpимеpно до (60-65)° (до появления пеpвых пузыpьков). Если вино нагpевать сильнее, до более высокой темпеpатуpы, то начнется интенсивное испаpение спиpта и появление от испаpения спиpта в вине pазличных вpедных для здоpовья пpимесей. Поэтому, нагpевать вино свыше (60-65)° не следует!

Темпеpатуpа опpеделяется на вкус. Она должна быть такой, чтобы гоpячий глинтвейн можно было бы пить не получая темпеpатуpного ожога. Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужечки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды. (Котоpые остались от пpоцеживания). Пpавильно пpиготовленный глинтвейн обжигает от вкуса специй и должен согpевать тело и душу. Пить его следует небольшими глотками.

Можно также пpиготовить винный соус из глинтвейна, котоpый пpекpасно подойдет к птице и запеченым фpуктам.
Для соуса потpебуются:
вино со специями — глинтвейн — 1 стакан;
кpахмал — 1 чайная ложка;
вода — 0,5 стакана.

Кpахмал аккуpатно pаствоpить в воде, добавить глинтвейн и все тщательно pазмешать. Полученную смесь выпаpивать, аккуpатно нагpевая, до получения пюpеобpазной массы. Пpи нагpевании смесь необходимо постоянно помешивать. В полученный соус добавить зелень укpопа, петpушки.
 (250x221, 12Kb)

2. Как приготовить глинтвейн?

Как правильно приготовить глинтвейн? Главное, запомнить - глинтвейн, как и кофе, ни в коем случае не должен закипать, иначе впечатление от напитка будет напрочь испорчено. Сам процесс приготовления глинтвейна - дело весьма интересное и увлекательное.

Импровизировать с крепостью напитка, его сладостью и прочими вкусовыми оттенками можно до бесконечности. Температура готового "препарата" должна быть в районе тех же 70 градусов. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. Вот рецепт классического глинтвейна: бутылка (0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка сахара. Часто в этот канонический набор ингредиентов добавляют лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи или крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Гвоздика, молотый мускатный орех засыпаются в турку, заливаются 1/3 стакана воды, доводятся до кипения и варятся на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. В едва подогревшееся вино выливается содержимое турки и добавляется столовая ложка сахара.

Главное, не передержать глинтвейн на огне, лучше - для страховки - снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого напиток надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Важно не забывать - глинтвейн не переносит охлаждения, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества. Глинтвейн - подходящий напиток в период восстановления после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении.

Следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна.

Некоторые секреты приготовления глинтвейна

Какие вина следует использовать в качестве основы для глинтвейна?

В девяносто девяти случаях из ста используются недорогие, сухие красные столовые вина класса House wine (домашнее вино). Тот же принцип - "хороший и недорогой" - действует в отношении "вспомогательных" ингредиентов: портвейна, коньяка и, если хотите, водки. Что касается пряностей, ароматических компонентов и сахара, то здесь лучше всего положиться на интуицию бармена или повара.

Температура подачи

Глинтвейн должен быть горячим (70-75 градусов по Цельсию), но не обжигающим. Поэтому в ресторанах его обычно подают в специальных прозрачных бокалах из толстого стекла и обязательно с ручкой.

Хранение

Хранить приготовленный глинтвейн можно в обычном термосе. Кстати, от этого напиток только выиграет: слегка загустеет и настоится. Единственное условие - если Вы планируете хранить напиток больше часа, из него нужно вынуть цедру лимона, иначе вино приобретёт горьковатый вкус.

Рецепты

Домашний глинтвейн

бутылка красного вина 0,75 мл
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
грецкие орехи 4-5 шт.
сахар 3 ст. л.
щепотка имбиря

Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводите до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.

Глинтвейн красный

вода 0,4 л
бутылка красного вина 0,75 мл
лимонная корка 1 шт.
гвоздика 2 шт.
сахар 125 г
корица 1 кус.

В кастрюлю налить 0,4 л воды, положить 2 шт. гвоздики, 1 кусочек корицы, мелко порезанную лимонную корку, 125 г сахара и кипятить 1-2 минуты, процедить. Затем долить 0,75 л красного столового вина, ещё раз подогреть до 70 градусов по Цельсию (не кипятить!). В готовый напиток можно влить рюмку коньяка - для аромата и крепости.

Глинтвейн белый

вода полстакана
бутылка белого вина 0,75 мл
апельсин (лимон) 1 шт.
гвоздика 2 шт.
сахар 100 г
корица 3 кус.

В кастрюлю налить полстакана воды, добавить 100 г сахара, 2 шт. гвоздики, 3 кусочка корицы, один апельсин или лимон, разрезанные на тонкие кружочки, довести смесь до кипения, процедить. Добавить 0,75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть до 70 градусов по Цельсию. Так же как красный, белый глинтвейн пьют горячим.

Мокко-глинтвейн

натуральный кофе 2 чашки
красное вино 0,5 л
сахар 150 г
коньяк 3 рюмки

Подогреть в кастрюле (до 70 гр. по Цельсию) 2 чашки крепкого натурального кофе, пол-литра красного столового вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка. Подавать горячим.

Глинтвейн с желтком

белое вино 1 л
гвоздика 1-4 шт.
вода 1/4
желток 2 шт.

Вскипятить 1 л столового белого вина с 1-4 шт. гвоздики и 1/4 воды. Растереть добела 2 желтка с 4 ложками сахара в боьшой кастрюле, поставить полученную массу на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании влить в неё горячее вино. Не доводя смесь до кипения, взбивать желтки с вином до образования пены. Такой глинтвейн обычно принято подавать с бисквитами.

Глинтвейн фруктовый

яблочный сок 550 г
лимонная цедра
кагор 300 г

Смешать яблочный сок (550 г), лимонную цедру (по вкусу), сладкий кагор (300 г) и довести до кипения.

Глинтвейн Тюлень

мелкого изюма без косточек 1 ст. л.
светлый ром 40 мл
сахар 1 ст. л.
белое вино 50 мл
лимонная цедра 1 кус.
молотая корица 1 щепотка

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан
Istochnik:
http://vinum.narod.ru
Пробуем.ру


 (699x268, 137Kb)
Рубрики:  Алкогольные напитки.

"Коньяк по-домашнему"

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Рецепт Коньяка по-домашнему

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Рубрики:  Алкогольные напитки.

Готовимся к Пасхе: вязание крючком.

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Пасхе: вязание крючком

Готовимся к Пасхе: вязание крючком



Не смогла не поделиться с Вами такой красотой!!!
Для тех кто умеет читать схемы знание языка не важно....




































 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт в пустыне - платье Костуровой (коллекция Rivera 2009)

Вяжут и делятся опытом на Осинке http://club.osinka.ru/topic-54214?highlight=%2F&&start=285

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Юбки, платья

Барочные богемские коты Александра Уколова

Суббота, 14 Января 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Tiraspolskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барочные богемские коты Александра Уколова

Совершенно роскошная колода. Карты выполнены с безупречным вкусом. Эти "котики" станут любимой колодой и для "кошатников" и для любителей Таро.
 
         
 
http://src.ucoz.ru/t/956/2.gif) repeat-y scroll 0% 0%; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" valign="top" width="687">
Жезлы
 
 
Кубки
 
 
Пентакли
 
 
Мечи
 
   
 
 
Рубрики:  Кошки,котики, котята....

Karen Stene.Часть 1.

Пятница, 13 Января 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Karen Stene.Часть 1.

Karen Stene






Читать далее...


Поиск сообщений в барби64
Страницы: 294 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь