-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барби64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Наши_схемы Системно-векторная_психология solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 6400
Комментариев: 198
Написано: 6659


болеро

Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/безрукавки.

Вяжем крючком № 6, 2013

Вторник, 01 Октября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком № 6, 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

КУРТОЧКА *ПИЛОТ* ДЛЯ МАЛЬЧИКА

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРТОЧКА *ПИЛОТ* ДЛЯ МАЛЬЧИКА

 

Стильная курточка «Пилот» для мальчика вязаная крючком. Модель не сложная, вяжется обычным столбиком с накидом. Описание работы на русском языке.

90551223_large_il_fullxfull252337123

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детское...

Crochet Today! - November/December 2013

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Today! - November/December 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

Artemanual Crochet №169 2013

Вторник, 01 Октября 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Artemanual Crochet №169 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

жакет

Вторник, 01 Октября 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты,свитера.

ЖУРНАЛ "ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ" №7 2013г.

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУРНАЛ "ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ" №7 2013г.


2199726943093853039 (493x700, 343Kb)



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

Запекаем в духовке два блюда-картошку и курицу с грибами!

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем в духовке два блюда-картошку и курицу с грибами!

Сегодня заезжали к родителям, они к нашему приходу столик накрыли!

59660_Photo017557 (700x525, 64Kb)

Вот рецепты от Лидии Михайловны!

Картошка:

Противень смазать растительным маслом, выложить слой сырой картошки. порезанной соломкой,залить 

сметаной, в которую добавлена соль и черный перец. Сверху посыпать сыром Гауда.Запекать в электро духовке полчаса.

Курица с грибами

Сходить в лес, набрать грибов))

Дома очистить их от листьев и прочего мусора, залить водой. Промыть несколько раз.

Отварить (минут 20). Куриную грудку также отварить, порезать на кусочки.

Противень смазать растительным маслом, выложить слой курицы, затем слой грибов и посыпать сыром. Запекать в электро духовке до образования румяной корочки (долго не нужно. тк продуты уже готовы).

Фото не очень получились, тк на телефон фотографировала, но было очень вкусно!

59660_Photo015478 (700x525, 72Kb)

Рубрики:  Кулинария./Овощи.

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Десерты!

Согревающие напитки

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Согревающие напитки

В этой статье мы познакомим вас не только с тем, какие согревающие напитки пить этой дождливой осенью, но и расскажем как их приготовить.

 

 Сбитень

согревающие напитки

Этому “древнерусскому” напитку уже почти тысяча лет. В старые времена первые самовары использовались именно для варки сбитня. Готовят сбитень из пряных трав, воды и меда. В холодное время года этот напиток согревает не только тело, но и душу, готовится он так: в воду, кипящую на медленном огне, добавляют мед, травы и пряности. Варим, снимая пену 10-15 минут, и настаиваем не менее получаса. На 1 литр воды понадобится 50 гр меда, ½ лимона, по вкусу корица, мята, гвоздика, душица.

Читать далее...
Рубрики:  Алкогольные напитки.

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения urbis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИРОВОЙ ЗАКУСОН.

Я что-то никак не могу вспомнить никакую историю, связанную именно с этим блюдом, а потому пока воздержусь от включения его рецепта в "МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ". Но я вся горю желанием поделиться этим рецептом с моими читателями, а потому и публикую его в индивидуальном порядке.







Все, кто жил или живет в Баку, все, кто бывал там, по одной фотографии исходных продуктов поймут, что именно собираюсь я предложить вам, мои дорогие читатели, какой деликатес, именины желудка, праздник вкуса. Потому что опытному человеку одного взгляда достаточно, чтобы понять: блюдо это

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ.

Продукты.

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,

Для начинки:

Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт.
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок.
Укроп - 1 пучок.
Петрушка - 0,5 пучка.
Сельдерей- 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш горсть шинкованной белокачанной капусты и натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея.


Маринад:

Вода - 2 литра.
Уксус - 1 литр.
Соль - 50 г/литр воды.
Сахар - 50 г/литр воды.
СПЕЦИИ:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.

ПРОЦЕСС.

Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки:







Сделать это можно двумя способами. Я предпочитаю разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность.
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти минут:







Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи.
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг:







Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Я не мудрствую лукаво - использую предметы, которые у меня под рукой. Чтобы водичка из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку:







На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой.
Мы почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать.
Болгарский перец освободим от семян и плодоножки и нарежем кубиками или мелкой соломкой.
Чеснок мелко нарежем.
Мелко нарежем и часть мякоти баклажанов, которую мы из них вынули, когда готовили полость под начинку.
Измельчим всю зелень и нашинкуем капусту. Мы должны получить приблизительно такую смесь :







ЛЮБИТЕЛЯМ ОСТРОГО: можно добавить в фарш немного жгучего стручкового перца. Нужное его количество определяйте эмпирическим путем, ибо понимание остроты пищи у всех индивидуально.

Теперь можно приступать к фаршированию баклажанов.
Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в чисто вымытую банку или другую емкость:













Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда придется держать их в холодильнике.
Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад:







Маринад варится так:
в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две.
В каждую банку наливаем по стакану уксуса и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, наливайте всклянь, пусть маринад даже вытечет немного из банки:







Прошу прощения за неважное качество снимка - я была дома одна, а лить кипящую жидкость, наводить на резкость и снимать оказалось нелегко, если нет третьей руки.

Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку.
После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. Пусть позанимается йогой - постоит на голове, то есть, на крышке.

Поскольку маринада я сварила несколько больше, чем было нужно, то пришлось закрыть еще и ведерко помидоров, и две небольшие банки, в которых я замариновала обрезки от баклажанов. Часть обрезков пошла в фарш. Оставшиеся станут самостоятельной закуской. В банки с помидорами и кусочками баклажанов я положила веточки укропа, сельдерея и кинзы, чеснок, горошки перцев, гвоздику, лавровый лист.

Вот что получилось, в результате:







Перевернутые банки я забыла снять, но, думаю, все представляют, как они выглядят. Если вы решите делать их на зиму, то укройте их теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место.

А зимой... К жареному мясу - очень хорошо (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание!
Водку закусить? Так ведь не зря же я написала в заголовке "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Потому что, последовав моему рецепту, вы именно его и приготовите.
Будьте здоровы и приятного аппетита.
Рубрики:  Кулинария./консервация.
Кулинария./Овощи.

Маринованая капуста по китайски

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая капуста по китайски

 (699x469, 178Kb)
Рецепт от Yelena с форума кук ток, спасибо ей за него большое! Я немного изменила пропорции, поэтому пишу свой вариант.




500 грамм капусты
1 сладкий перец
1/4 стакана рисового или просто натурального уксуса
2 стакан воды
1/4 стакана сахара
0.5 ч.л. соли
1/4 стакана соевого соуса
4 ломтика имбиря
0.5 ч.л. хлопьев острого красного перца
Капусту мелко нашинковать, перец порезать мелкими полосками. Соеденить все ингредиенты для рассола, довести до кипения. немного остудить - залить рассолом капусту. Через 4 часа уже можно употреблять.
Источник: Рут Сиркис "Интернациональные салаты"
из сайта ЖЖ от marikan
Рубрики:  Кулинария./Овощи.

вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой...

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......

Бибикова Наталия Oktyabrina-n - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!

А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128126_large_166.jpg  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127803_large_54.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127837_large_87.jpg   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128131_large_170.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128089_large_129.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (700x525, 62Kb)Превью 2 (480x640, 52Kb)Превью 3 (640x480, 50Kb)Превью 4 (525x700, 116Kb)Превью 5 (480x640, 136Kb)Превью 6 (700x525, 124Kb)Превью 7 (525x700, 157Kb)Превью 8 (525x700, 147Kb)Превью 9 (700x525, 136Kb)Превью 10 (700x525, 165Kb)Превью 11 (700x525, 129Kb)Превью 12 (568x700, 154Kb)Превью 13 (700x528, 234Kb)Превью 14 (525x700, 165Kb)Превью 15 (700x525, 191Kb)Превью 16 (700x525, 135Kb)Превью 17 (466x700, 162Kb)Превью 18 (525x700, 99Kb)Превью 19 (640x480, 77Kb)Превью 20 (700x525, 64Kb)Превью 21 (525x700, 200Kb)Превью 22 (700x525, 180Kb)Превью 23 (700x525, 167Kb)Превью 24 (700x525, 65Kb)Превью 25 (700x525, 65Kb)Превью 26 (700x500, 98Kb)Превью 27 (525x700, 73Kb)Превью 28 (700x525, 50Kb)Превью 29 (700x525, 124Kb)Превью 30 (700x525, 113Kb)Превью 31 (700x525, 56Kb)Превью 32 (640x480, 59Kb)Превью 33 (700x525, 164Kb)Превью 34 (640x480, 131Kb)Превью 35 (525x700, 142Kb)Превью 36 (653x700, 216Kb)Превью 37 (554x700, 88Kb)Превью 38 (525x700, 74Kb)Превью 39 (700x560, 110Kb)Превью 40 (525x700, 82Kb)Превью 41 (700x664, 71Kb)Превью 42 (525x700, 79Kb)Превью 43 (700x525, 74Kb)Превью 44 (525x700, 140Kb)Превью 45 (700x525, 164Kb)Превью 46 (640x480, 133Kb)Превью 47 (700x525, 107Kb)Превью 48 (640x480, 132Kb)Превью 49 (525x700, 123Kb)Превью 50 (640x480, 117Kb)Превью 51 (480x640, 123Kb)Превью 52 (525x700, 109Kb)Превью 53 (461x615, 78Kb)

Превью 54 (525x700, 120Kb)Превью 55 (466x700, 165Kb)Превью 56 (466x700, 173Kb)Превью 57 (525x700, 162Kb)Превью 58 (700x525, 145Kb)Превью 59 (525x700, 145Kb)Превью 60 (466x700, 160Kb)Превью 61 (700x525, 183Kb)Превью 62 (525x700, 126Kb)Превью 63 (700x525, 121Kb)Превью 64 (700x525, 134Kb)Превью 65 (700x560, 197Kb)Превью 66 (525x700, 137Kb)Превью 67 (700x525, 142Kb)Превью 68 (700x525, 91Kb)Превью 69 (640x480, 98Kb)Превью 70 (700x525, 163Kb)Превью 71 (640x480, 133Kb)Превью 72 (525x700, 168Kb)Превью 73 (466x700, 173Kb)Превью 74 (525x700, 140Kb)Превью 75 (466x700, 138Kb)Превью 76 (700x525, 147Kb)Превью 77 (700x525, 134Kb)Превью 78 (525x700, 141Kb)Превью 79 (700x525, 141Kb)Превью 80 (525x700, 145Kb)Превью 81 (461x615, 121Kb)Превью 82 (480x640, 123Kb)Превью 83 (700x525, 114Kb)Превью 84 (461x615, 116Kb)Превью 85 (461x615, 105Kb)Превью 86 (700x525, 133Kb)Превью 87 (461x615, 122Kb)Превью 88 (461x615, 118Kb)Превью 89 (461x615, 129Kb)Превью 90 (525x700, 170Kb)Превью 91 (525x700, 178Kb)Превью 92 (525x700, 170Kb)Превью 93 (700x525, 164Kb)Превью 94 (700x525, 142Kb)Превью 95 (640x480, 112Kb)Превью 96 (700x525, 148Kb)Превью 97 (525x700, 196Kb)Превью 98 (700x525, 230Kb)Превью 99 (525x700, 220Kb)Превью 100 (525x700, 178Kb)Превью 101 (700x525, 202Kb)Превью 102 (525x700, 214Kb)Превью 103 (525x700, 188Kb)Превью 104 (525x700, 203Kb)Превью 105 (525x700, 169Kb)Превью 106 (525x700, 166Kb)Превью 107 (525x700, 156Kb)Превью 108 (700x525, 165Kb)Превью 109 (525x700, 95Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)

Превью 111 (700x525, 112Kb)Превью 112 (700x623, 157Kb)Превью 113 (525x700, 98Kb)Превью 114 (700x525, 140Kb)Превью 115 (645x700, 93Kb)Превью 116 (700x525, 137Kb)Превью 117 (700x525, 101Kb)Превью 118 (700x525, 143Kb)Превью 119 (525x700, 126Kb)Превью 120 (525x700, 119Kb)Превью 121 (640x480, 139Kb)Превью 122 (525x700, 123Kb)Превью 123 (525x700, 110Kb)Превью 124 (700x525, 116Kb)Превью 125 (700x525, 147Kb)Превью 126 (555x700, 114Kb)Превью 127 (525x700, 126Kb)Превью 128 (700x525, 129Kb)Превью 129 (700x537, 86Kb)Превью 130 (700x525, 119Kb)Превью 131 (494x700, 78Kb)Превью 132 (700x525, 82Kb)Превью 133 (700x525, 104Kb)Превью 134 (525x700, 131Kb)Превью 135 (700x525, 111Kb)Превью 136 (700x525, 140Kb)Превью 137 (525x700, 87Kb)Превью 138 (700x525, 124Kb)Превью 139 (700x525, 95Kb)Превью 140 (525x700, 110Kb)Превью 141 (525x700, 98Kb)Превью 142 (700x525, 108Kb)Превью 143 (525x700, 98Kb)Превью 144 (525x700, 86Kb)Превью 145 (700x525, 111Kb)Превью 146 (700x525, 98Kb)Превью 147 (700x620, 98Kb)Превью 148 (700x525, 98Kb)Превью 149 (700x525, 84Kb)Превью 150 (700x537, 93Kb)Превью 151 (700x525, 96Kb)Превью 152 (700x525, 114Kb)Превью 153 (700x576, 116Kb)Превью 155 (700x537, 105Kb)Превью 156 (525x700, 110Kb)Превью 157 (700x525, 121Kb)Превью 159 (533x700, 118Kb)Превью 160 (525x700, 147Kb)Превью 161 (525x700, 169Kb)Превью 162 (525x700, 223Kb)Превью 163 (700x525, 96Kb)Превью 164 (700x525, 128Kb)Превью 165 (700x525, 104Kb)Превью 166 (700x525, 95Kb)Превью 167 (700x645, 136Kb)Превью 168 (700x525, 123Kb)Превью 169 (700x525, 128Kb)Превью 170 (700x597, 105Kb)Превью 171 (700x525, 110Kb)Превью 172 (700x525, 94Kb)Превью 173 (700x525, 118Kb)Превью 174 (525x700, 148Kb)Превью 175 (700x525, 112Kb)Превью 176 (461x615, 125Kb)Превью 177 (525x700, 143Kb)Превью 178 (461x615, 113Kb)Превью 179 (480x640, 145Kb)Превью 180 (461x615, 116Kb)Превью 181 (525x700, 158Kb)Превью 182 (450x600, 84Kb)Превью 183 (450x600, 76Kb)Превью 184 (640x480, 119Kb)Превью 185 (450x600, 73Kb)Превью 186 (450x600, 64Kb)Превью 187 (700x525, 94Kb)Превью 188 (700x525, 97Kb)Превью 189 (640x480, 72Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)Превью 193 (525x700, 155Kb)Превью 194 (525x700, 150Kb)Превью 195 (700x476, 119Kb)Превью 196 (700x525, 169Kb)Превью 197 (525x700, 142Kb)Превью 198 (640x480, 138Kb)Превью 199 (525x700, 153Kb)Превью 200 (525x700, 119Kb)Превью 201 (525x700, 165Kb)Превью 202 (525x700, 200Kb)Превью 204 (525x700, 73Kb)Превью 205 (700x525, 76Kb)Превью 206 (525x700, 60Kb)Превью 207 (525x700, 83Kb)Превью 208 (700x525, 76Kb)Превью 209 (525x700, 76Kb)Превью 210 (640x480, 63Kb)Превью 211 (525x700, 60Kb)Превью 213 (525x700, 76Kb)Превью 214 (700x525, 145Kb)Превью 215 (640x480, 120Kb)

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/носки,тапочки,гетры...


Понравилось: 1 пользователю

Дуплет №150 Лето в деревне

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №150 Лето в деревне

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Дуплет.

Teetee №2 2013

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Teetee №2 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

Megztinis nuo podiumo

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis nuo podiumo

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты,свитера.

Cozy Knits - Autumn/Winter 2012

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cozy Knits - Autumn/Winter 2012

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/журналы взрослые

Вяжем платье-тунику от Corey Lynn Calter

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лейднер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем платье-тунику от Corey Lynn Calter

Вечерний коктейль с Ири$кой...
Взято на Осинках.
Все элементы в платье вяжутся отдельно и потом собираются либо крючком,либо сшиваются иглой. Надо построить выкройку кокетки. Для этого выбрать плотную футболку , одеть её на того, на кого вяжешь и мелом на ней начертить желаемую форму кокетки по переду и по спинке.
Вначале надо связать центральные полосы филейного полотна . Затем надо определится с шириной ленточного кружева и только после этого вязать боковые детали ,ширину которых теперь будет легко определить. Вместо ирландии на кокетке можно связать то же филейное полотно,но от угла,как в косынке.Можно использовать схемы из темы. Можно по периметру кокетки пустить половину ленточного кружева . Вязать лучше из х/б , эти нитки лучше держат форму и от веса столбики не деформируются
66 (382x700, 40Kb)

66 (8) (700x465, 116Kb)
66 (2) (554x700, 118Kb)
Читать далее
836241dfe445ffba37938ad4d51aa3c6 (334x200, 94Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Юбки, платья

Домашняя варёная колбаса в банке

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения letsgo65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя варёная колбаса в банке

На одном из немецких сайтов нашла оригинальный рецепт.Но так как немецким не владею,а гугловский перевод порой такой уродливый текст выдает,нашла рецепт на русском.Под катом.

Для тех,кто владеет немецким,оригинал статьи здесь:

источник

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Мясо.

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленая колбаса в домашних условиях

clip_image001

Хочу поделится опытом в приготовлении домашних колбас. Речь пойдет не о купатах или жареной домашней колбасе, а о сыровяленой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Мясо.


Поиск сообщений в барби64
Страницы: 294 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь