-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барби64

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) AbhaziaTrip Наши_схемы Системно-векторная_психология solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2011
Записей: 6430
Комментариев: 202
Написано: 6693


Шапочка с жаккардовым узором и ушками

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с жаккардовым узором и ушками

Shapochka-s-jakkardovym-uzorom-i-ushkami-ris (700x495, 188Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки, шарфики

Журнал мод №542

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал мод №542

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журнал мод

Пуловер - наборное кружево

Суббота, 05 Января 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер - наборное кружево

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево.

Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Пятница, 04 Января 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

 
   
[выпечка] Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Вам понадобится:

200 мл тёплого молока
50 сливочного масла комнатной температуры
2 яйца (1 для смазывания булочек и 1 в тесто)
3 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. сухих дрожжей (5 гр)
2-2,5 стакана муки
0,5 ч. л. соли
Начинка: шоколадная нутелла

Для посыпки
1 ст. л. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
1 ст. л. сахара
Поместить все ингредиенты в миску и хорошо растереть их пальцами, чтобы получилась мелкая крошка . Поставить в холодильник.

Как готовить:

Для всех начинающих работать с дрожжевым тестом напомню, что сдобное тесто отличается содержащимися в нем жирами. Добавляются сливочное масло, молоко, яйца. Такое тесто дольше не черствеет, обладает приятным запахом и отличным вкусном.
О дрожжевом тесте, его видах я уже говорила здесь. Там же можно посмотреть некоторые советы по работе с ним.


[выпечка] Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч.л. сахара. Добавить 2 ст.л муки,перемешать и оставить пока не появится шапочка. Отдельно растереть сахар с яйцом. Добавить соль,растительное масло,ванильный сахар,сливочное масло. Добавить опару,перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Миску смазать растительным маслом, накрыть тесто влажной салфеткой и оставить на 1-1,5 часа в теплом месте.


[выпечка] Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Разделить тесто на 10 шариков,руками расплющить в виде лепешек (лепешки должны быть не тонкие). Добавить начинку, примерно 1 ч.л.


[выпечка] Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Соединить края,чтобы получилась круглая булочка. Положить булочки на некотором расстоянии друг о друга на противень, смазанный растительным маслом, швом в низ. Прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут в теплом месте.
Разогреть духовку до 180.
Смазать булочки яйцом,посыпать посыпкой и запечь до золотистого цвета, примерно 15 минут.


[выпечка] Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Приятного аппетита!

http://banana.by

Рубрики:  Кулинария./Выпечка.

Подмосковная усадьба в китайском стиле

Пятница, 04 Января 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подмосковная усадьба в китайском стиле

 Chinese Style

01esa271212china (465x666, 129Kb)

Подмосковная усадьба заказчиков, которые долгое время жили и работали в Китае.

Вернувшись в Россию, хозяева захотели построить дом в традиционном китайском стиле.

Дизайнер Мария Бахарева:

"Проект получился эклектичным. Тема Поднебесной хотя и проходит через весь интерьер красной нитью,

но она не единственная в этом пространстве. Здесь много от колониального стиля. Работа была

очень творческой: хозяйка дома, без преувеличения, стала нашим полноценным соавтором,

вложив в создание интерьера свои знания и опыт"

02esa271212china (665x433, 166Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дом и интерьер./Вилла

Наливочка "Не пить, наслаждаться!"

Пятница, 04 Января 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наливочка "Не пить, наслаждаться!"

nalivka-assorti (300x465, 71Kb)
Изюминка данной наливки - в терпении и выдержке: пробовать не раньше 3-х месяцев…Наливка получается очень красивая на цвет, ароматная, вкусная, а витаминов в ней сколько!



Ингредиенты:

малина 1 кг
абрикосы 1 кг
клубника 1 кг
вишня 1 кг
черная смородина 1 кг
сахар 2,5 кг
водка 5 л


 

Рецепт:
Рубрики:  Алкогольные напитки.

Кофейно-шоколадный гороскоп

Пятница, 04 Января 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-шоколадный гороскоп

Кофейно-шоколадный гороскоп


 
 

История зерен кофе и какао — это история путешествий в Эфиопию, Аравию, на Средний Восток и в страны Нового Света. В Европу кофе приходит в XVII веке, чтобы вскоре обрести там популярность и обосноваться всерьез и надолго.

Важность кофе в современной жизни трудно преувеличить. Этот напиток оказывается кстати на деловых переговорах и презентациях, на романтических свиданиях и дружеских посиделках. Добавьте в список своих кофейно-шоколадных рецептов еще один, составленный с учетом рекомендаций астрологов, и вы заметите, что ваша жизнь меняется к лучшему, уверена астролог Лиза Романо.

Представители огненной стихии кофе искренне любят, причем вкус и аромат напитка для них гораздо важнее, чем соблюдение всех традиций и рекомендаций при его приготовлении, а также наличие «необходимых атрибутов» вроде любимой чашки и раритетной серебряной ложечки.

3985515_kofe500 (500x375, 113Kb)

Кофе «Овен»
Ингредиенты:
• 4 столовых ложки молотого кофе,
• 1\2 л. воды,
• 1\3 чайных ложки засахаренного корня имбиря,
• 4 чайных ложки меда,
• сливки по вкусу.

Приготовление:
1. Имбирь нарезать на мелкие кусочки, положить в кастрюльку, залить водой, довести до кипения и подержать пару минут на медленном огне.
3. В кофейник положить молотый кофе и мед, залить кипящей имбирной водой, перемешать.
4. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут.
5. Процедить и разлить в подогретые чашки.
По желанию можно добавить сливки.

Кофе «Лев»
Ингредиенты:
• кофе черный крепкий - 600 г,
• корица молотая - 1/4 чайных ложки,
• мускатный орех тертый - 1 щепотка,
• сироп шоколадный - 2 столовых ложки,
• сливки взбитые - 1/2 стакана,
• сахар - 2 столовых ложки.

Приготовление:
1. Готовый горячий кофе смешать с половиной корицы.
2. Взбитые сливки смешать с оставшейся корицей, мускатным орехом и сахаром, еще раз взбить.
3. Горячий кофе смешать с шоколадным сиропом, разлить по чашкам. Сверху, горкой аккуратно выложить на напиток взбитые сливки с пряностями, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Стрелец»
Ингредиенты:
• 250 г кофе, сваренного по классическому рецепту,
• 4 столовые ложки шоколадного сиропа,
• 2 столовые ложки вишневого сока из темной вишни,
• 1/4 чашки взбитых подслащенных сливок,
• 1 столовая ложка тертого шоколада,
• две засахаренные вишни.

Приготовление:
1.Смешать кофе, шоколадный сироп и вишневый сок.
2. Налить в две подогретые чашечки по 170 г в каждую.
3. Сверху украсить тертым шоколадом и вишенками.

Представители Земли тоже не против выпить кофе. Особенно внимательно они следят за тем, чтобы при приготовлении напитка сохранились все входящие в его состав активные вещества.

Кофе «Телец»
Ингредиенты:
• 1 чашка свежеприготовленного эспрессо,
• 30 мл кокосового ликера,
• 1 ст. л. взбитых сладких сливок,
• щепотка тертого миндального ореха.

Приготовление:
1. Эспрессо налить в чашку большего размера, добавить кокосовый ликер.
2. Сверху выложить шапочкой взбитые сливки, посыпать миндалём. Сливки выложить горкой на напиток, аккуратно, а перемешать или пить сквозь пену - решает тот, кто пьет.

Кофе «Дева»
• 1 чашка двойного эспрессо,
• 1 перчик чили (самый маленький стручок),
• 30 мл. темного рома,
• 1 ст. л. взбитых сливок.

Приготовление:
1. Приготовить двойной эспрессо.
2. Опустить в чашку стручок острого перца на 7-8 секунд.
3. Если любите поострее, можно подержать перец до минуты.
4. Вынуть перец, а в чашку с кофе добавить ром, размешать.
5. Сверху выложить взбитые сливки и пить через слой сливок.

Кофе «Козерог»
• 1 чайная ложка семян кардамона,
• 4 чашки холодной воды,
• 6 столовых ложек молотого кофе,
• 1/2 чашки свежего или консервированного ананаса,
• 18 засахаренных вишен.

Приготовление:
1. В небольшой турке смешать семена кардамона с водой и кипятить в течение 4-5 мин.
2.Охладить и поставить на час в холодильник.
3. Процедить и на этой воде варить кофе.
4. Разлить горячий кофе и украсить большими кусками ананаса и засахаренными вишнями.
Если вы пьете такой кофе летом, нужно положить в трехсотграммовые стаканы по большому куску льда, залить кофе и украсить кусками ананаса и вишнями.

Для представителей стихии Воздуха важны все свойства кофе, но особое внимание они уделяют тонизирующему действию напитка.

Кофе «Близнецы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• 1,5 чайной ложки сахарной пудры или мёд,
• вода 200 мл (кипяток),
• 1 лепесток чеснока.

Приготовление:
1. Добавить в кофейный порошок тончайший свежесрезанный лепесток чеснока.
2. Залить кофе почти кипящей водой.
3. Добавить сахарную пудру или мед.
4. Подавать без промедления, иначе теряются нотки аромата.

Кофе «Весы»
Ингредиенты:
• 1 чайная ложка мелко смолотого кофе,
• вода 200 мл (кипяток),
• 0,5 чайной ложки молотой корицы,
• 2 чайные ложки рома,
• 3 зернышка прожаренного кофе,
• 1 бутон гвоздики,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1. Приготовить кипящий черный кофе.
2. В чашку положить половину чайной ложки корицы, две чайные ложки рома, три зернышка прожаренного кофе, один бутон гвоздики и одну чайную ложку сахара.
3. Все это залить готовым кипящим черным кофе.
3. Накрыть блюдечком и настаивать 3,5 минуты.

Кофе «Водолей»
Ингредиенты:
• очищенный миндаль,
• колумбийский кофe,
• вода 200 мл,
• миндальный экстракт (кофейная ложечка).

Приготовление:
1. Положить миндальные орешки на противень и поджаривать в течение 10 минут, пока они не станут темно-коричневыми.
2. Тщательно перемешать их с кофейными зернами и смолоть.
3. Сварить кофе из расчета — 1 столовая ложка приготовленной смеси на 200 мл воды.
4. К кипящему кофе добавьте 0,5 кофейной ложки миндального экстракта (на 4-12 чашек кофе).
5. Далее доваривать кофе как обычно.

Представители стихии Воды очень ценят живительную силу кофе, но причина их особой любви к данному напитку не только в этом. Раки, Скорпионы и Рыбы приписывают кофе почти магические свойства.

Кофе «Рак»
Ингредиенты:
•1 ст. ложка сахара тростникового (коричневого),
• ваниль в порошке на кончике ножа,
• корица молотая на кончике ножа,
• 5 столовых ложек кофе.

Приготовление:
1. На дно турки насыпают 1 столовую ложку сахара тростникового (коричневого) и ставят турку на огонь.
2. Когда сахар начнет карамелизоваться (обретать темно-коричневый цвет), вливают воду, всыпают ваниль и корицу и доводят до кипения.
3. Сняв турку с огня, насыпают в нее кофе и снова ставят на огонь.
4. После вскипания подают к столу.

Кофе «Скорпион»
Ингредиенты:
• высушенная цедра 1 апельсина,
• коpки 1 лимона,
• 1 кофейная чашка коньяка,
• 4 чайных ложки кофе,
• 1 чайная ложка меда,
• 2 турки.

Приготовление:
1. Смолоть высушенную цедру апельсина.
2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку.
3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты.
4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой цедрой.
5. Содержимое второй турки залить настоем из первой турки. Сразу же довести напиток до кипения во второй турке, разлить по маленьким чашкам.

Кофе "Рыбы"
Ингредиенты:
• 2 чайные ложки молотого кофе,
• 1 плод кардамона,
• 1 бутон сухой гвоздики,
• молотая корица на кончике ножа,
• 1 чайная ложка сахара.

Приготовление:
1.Нагрейте в турке воду до появления первых пузырьков и убавьте огонь до минимума.
2. Засыпьте кофе, аккуратно размешайте. расщепите коробочки кардамона и зернышки бросьте в кофе.
3.Туда же бросьте гвоздику, корицу на кончике ножа и сахар.
4.Подождите минуты три, пока медленно поднимется пенка, но не дайте кофе закипеть. Для этого периодически приподнимайте турку над огнем, чтобы дно чуть остыло.
5. Как только кофе начнет подниматься, снимите его с огня и дайте пару минут настояться.

// IK, специально для Гороскопы@Mail.Ru
Рубрики:  КОФЕ.

Торт "Заводной апельсин"

Пятница, 04 Января 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Заводной апельсин"

pict.4 (700x524, 234Kb)
Ингредиенты:

Готовый бисквит - 300 гр.,
йогурт сливочный - 500 гр.,
апельсиновый сок - 150 гр.,
желатин - 60 гр.,
апельсины,
консервированные персики,
ягоды,
листочки мяты

Приготовление:

Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда желатин набухнет, нагреть его на огне до полного растворения, влить в йогурт и перемешать.
Круглую салатницу выстлать пищевой пленкой и выложить апельсиновыми кружочками. Затем на дно салатницы выложить часть бисквита, персиков и залить йогуртом, потом снова - бисквит - персики - йогурт и так, пока не закончится салатница)))))))). Последним слоем должен быть бисквит, залитый йогуртом.
Закрыть салатницу пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей салатницу перевернуть на блюдо, снять пленку и украсить торт ягодами и мятой.
Рубрики:  Кулинария./Десерты!

Сырники с черникой

Пятница, 04 Января 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с черникой

Сырники с черникой

 

Сейчас пора черники. И нужно не упустить момент, а постараться в полной мере насладиться замечательным вкусом этой лесной ягоды, не забывая при этом о ее чудесных полезных свойствах. Сырниками никого особо не удивишь, но вот сырники с черникой... - это совершенно другое дело. Черника добавляет сырникам особенные вкус и аромат, свежесть и сочность. А съедаются такие сырники просто мгновенно.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 1/3 ч. л. соды;
  • 110 г муки + 2-3 ст. л. муки;
  • 2/3 ст. свежей черники;
  • 4-5 ст. л. растительного масла.
 

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

В одной миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 1

В другой миске соединяем муку (110 г) с содой, перемешиваем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 2

Порциями добавляем мучную смесь в творожную, перемешиваем ложкой.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 3

Получаем мягкое тесто. Муки может понадобиться больше, если творог влажный.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 4

Чернику тщательно промываем водой, просушиваем бумажным полотенцем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 5

Муку (2-3 ст. л.) выкладываем в тарелку, ложкой берем творожную массу, выкладываем в муку, обваливая в ней тесто.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 6

Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем наш кусочек теста, разравниваем пальцами в виде круга. В серединку кладем 1 ч. л. черники, аккуратно защипывая края (если необходимо, пальцы обмакиваем в муке), формируем сырник. Так проделываем со всем тестом.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 7

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 8

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 9

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 10

Сковородку ставим на огонь, наливаем ~ 3 ст. л. растительного масла. Сырники выкладываем в разогретое масло, обжариваем сначала с одной стороны.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 11

Затем с другой. Масло при необходимости подливаем.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 12

И по бокам.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 13

Готовые сырники выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. Охлаждаем до теплого состояния.

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 14

Подаем сырники с черникой со сметаной. Сырники с черникой готовы!

Кулинарные рецепты блюд с фото - Сырники с черникой, пошаговое фото 15

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

http://www.eda-da

 

Рубрики:  Кулинария./Выпечка.

Лучшее место для встречи с Дедом Морозом

Пятница, 04 Января 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Eremagius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшее место для встречи с Дедом Морозом

Luxury Chalet N° 362

01esa311212 Chalet N° 362 (638x681, 211Kb)

Лучшее место для встречи с Дедом Морозом :

Шале № 362 в Куршевеле

Europe » France » Rhone Alps » Courchevel

Читать далее...
Рубрики:  ОТЕЛИ.

Плетение из газет. Поднос и карандашница

Пятница, 04 Января 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Поднос и карандашница

                        Автор Милена Строгая
 
Поздравляю всех жительниц
Поздравляю всех жительниц
Читать далее...
Рубрики:  Hand made.

Как крутить и красить трубочки из газет

Пятница, 04 Января 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как крутить и красить трубочки из газет

 Извините, что повторяюсь, но пост специально для новичков. Много вопросов, как крутить трубочки. Под катом есть фотографии, по которым все понятно. Хочу только заметить, что при правильном накручивании, один конец должен быть уже другого. Иначе вы не сможете их наращивать в длину. И еще, газета нарезается именно так, как показано, не вдоль, а поперек. Иначе трубочки могут ломаться на сгибе! Чем красить трубочки, подробнее, у меня здесь http://marrietta.ru/post192425498/. Желаю всем удачи!

n2008 (600x450, 122Kb)

p8183 (600x450, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand made.

Плетение из газет. Коробочка для специй

Пятница, 04 Января 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Коробочка для специй

Автор E-len2009

Подставочку плела для кумы.Ну и Мк по просьбам.. Фото 1
 
Подставочку плела для кумы.Ну и Мк по просьбам.. Фото 13
 
Вот думала ,чего же не хватает в моей сиреневой фантазии.А вот чего,подставочки под соль,перец и салфетки.. Фото 2
Читать далее...
Рубрики:  Hand made.

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробочку с перегородками.Очень подробный Мастер-класс

pre99 (640x480, 72Kb)
v5 (640x480, 60Kb)
dsc02920 (640x480, 64Kb)
pre98 (640x480, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Hand made.

Грузинская кухня. Толма из виноградных листьев

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская кухня. Толма из виноградных листьев

Хочу предложить вам приготовить к Новому году любимое блюдо нашей семьи. Толму из виноградных листьев я стараюсь приготовить к любому празднику. Это очень вкусное блюдо, которое не может не понравится) Главные составляющие толмы - это виноградные листья, обязательно мацони, мясо и рис. Если в вашем городе на рынке можно купить виноградные листья, очень советую приготовить эту вкуснятину) Принцип приготовления весьма простой, это те же традиционные голубцы, только без капусты)

О рецепте нам расскажет шеф-повар известного ресторана Giedrė Barauskienė

1347211729_tolma (700x458, 457Kb)

news_one_photo_1_20120706001612 (500x350, 134Kb)

padazsa (500x350, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Мясо.

Чизкейк с яблоками и корицей

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с яблоками и корицей

Не хотите побаловать себя и своих близких вкусным известнейшим угощением американской кулинарии? Такой яблочный чизкейк особенно подойдет для завтрака, он буквально тает во рту)

Дабы избежать появления трещин в начинке, при приготовлении, температура в духовке должна быть не выше указанной. Так же, при охлаждении не допускайте резкого перепада температур, не вытаскивайте блюдо сразу, приоткройте сначала дверцу духовки и дайте чизкейку потихоньку остывать там, после чего уже можно будет аккуратно достать его наружу.

sernik_cynamon6_txt (466x700, 221Kb)

sernik_cynamon10 (466x700, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария./Десерты!

Шкатулки с подкладкой из газет. Мастер-класс на подкладку

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулки с подкладкой из газет. Мастер-класс на подкладку

20dokoncene07 (700x525, 64Kb)

20110307033 (700x515, 81Kb)20dokoncene06 (700x525, 65Kb)

  

Читать далее...
Рубрики:  Hand made.

Свиток желаний

Пятница, 04 Января 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Coko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиток желаний

Свиток желаний
Оказывается, помимо Карты желаний, есть еще один способ достучаться до Вселенной и сообщить о своих желаниях.

Если вы не умеете рисовать и не хотите вырезать картинки из журналов, если у вас нет подходящего места, куда можно повесить Карту желаний так, чтобы она не привлекала ненужных взглядов, или просто вы хотите усилить действие своей Карты желаний, то вы можете воспользоваться новой техникой и создать Свиток желаний.

Техника эта невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравиться, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор.
Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику.

Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.


Здесь существует несколько несложных правил :

1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…», а то получится, как в анекдоте:

- Опять хочется в Париж…
- А ты что, там уже была?
- Нет, но уже хотела…

2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».

3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость по поводу выздоровления отца».

4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому – наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищете более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы – ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: « Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!»

5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Например, юноша в семье потомственных докторов, может желать стать таким же известным хирургом, как и его отец. Но если его призвание – музыка, вряд ли он будет счастлив, если выберет медицину (даже если ему кажется, что он сам этого хочет). Что делать в таком случае? Просто оставьте за Вселенной право корректировать ваше желание: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной блестящую карьеру хирурга или лучшую для меня. Да будет так! Для всеобщего блага!» Хотя кто-то советует в некоторых ситуациях заменять фразу «Для всеобщего блага» на «для моего блага» (когда существует явный конфликт интересов), я всегда использую первый вариант и результат всегда работает. При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.

6. Будьте осторожны со своими желаниями. Однажды я очень хотела как можно скорее купить себе новый красивый кошелек. Так вот, я действительно купила его очень скоро, но не потому, что нашла подходящий, а потому, что потеряла свой и пришлось покупать срочно новый. Было бы разумнее загадать «найти в магазине именно такой кошелек, как я хочу, по доступной мне цене», а не «как можно скорее купить себе новый кошелек». Это скорее исключение, чем правило, но все-таки, постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.

7. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня образом».

8. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй.

9. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать – исполнять желания – нужно его активизировать. Это делается просто – впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. Например: «С благодарностью принимаю от Вселенной поход в кино сегодня вечером. Да будет так! Для всеобщего блага!» И вечером отправляетесь в кино.

Все, Свиток начал работать.
Всем успеха и исполнения желаний!


ПРО КАРТУ ЖЕЛАНИЙ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ Здесь

 

Рубрики:  Волшебные ритуалы.

Пуловер

Четверг, 03 Января 2013 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кофты,свитера.

Журнал МОД №507 Крючок

Четверг, 03 Января 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения казачкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД №507 Крючок

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Журнал мод


Поиск сообщений в барби64
Страницы: 295 ... 143 142 [141] 140 139 ..
.. 1 Календарь