-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:10 09.09.2011
Фотографий: 8

 -Я - фотограф

я фотограф


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Майер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 3175
Комментариев: 63
Написано: 3503


Пинетки - видео

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Litops [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки - видео

http://www.liveinternet.ru/users/3891253/post352452185/

Пинетки - видео










Читать далее...
Рубрики:  вязание

Зефирки на 4х спицах

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирки на 4х спицах ( от Рыжая кошка)

 (640x612, 75Kb)

Набираем 40 петель и вяжем 14 рядов резинки и 4 лицевой гладью


снимаем на булавку 12 петель для передней части и вяжем оставшиеся петли еще 4 ряда


в 8м ряду лицевой глади вяжем так – 7 (считая кромочную), 2 вместе, 10. Итак, 7 петель на правой спице, 10 петель пятки и 7 на левой


переворачиваем на лицо и начинаем вязать пятку, формируя как при вязании носка:
последнюю в каждом ряду десятую петлю провязываем вместе с очередной из семи отложенных


получилась вот такая пятка


далее набираем по кромке по 2 петли, добавляем к ним по 2 с булавки. На пяточной спице – 12, на булавке 8
и на боковых спицах мы еще вывязываем из набранных по кромке по 9 петель. вяжем изнаночными 3 ряда


привязываем нитку другого цвета и начинаем вязать «зефирчик» используя половину петель – 15


вяжем 7 светлых полосок и 6 основным цветом


соединяем с противоположной стороной пинетки с помощью иглы (можно закрыть петли и пришить), закрепляем кончик



остатком той же нити собираем низ пинетки и присбариваем, закрепляем нитку изнутри


присбариваем верхнюю часть, закрепляем и пришиваем, используя петли с булавки


закрываем шов бантиком

Рубрики:  вязание

Песочное печенье

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье

Снимок (516x183, 32Kb)
· 2 яйца
· 200 г. сахара
· 1 ч. ложка разрыхлителя
· 1 пакетик ванильного сахара
· 200 г. размягченного сливочного масла
· 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)

Приготовление:

- яйца взбить с сахаром и ванилином до бела
- добавить сливочное масло, хорошо размять и снова взбить миксером
- в муку вмешать разрыхлитель и просеять в яично- масляную смесь
- замесить крутое, но очень мягкое тесто
- убрать тесто в холодильник на 1 час и можно делать печеньки ;))
- раскатать из охлажденного теста шарики
- каждый шарик обмакнуть в белок, а затем в сахар
- выложить шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки
- выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, приблизительно 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Забавная Флэш игра - одень солдата

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавная Флэш игра - одень солдата


Забавная Флэш игра - одень солдата! Проверь, свою готовность к празднику 23 февраля, и получится ли из тебя ЮДАШКИН! Чтобы начать игру, необходимо определиться с принадлежностью героя к роду войск. После этого из предложенных вариантов одежды и обуви нужно выбрать тот, который соответствует форме моряка, летчика или танкиста.




Серия сообщений "Открытки к праздникам":

Часть 1 - МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ К ПРАЗДНИКАМ
Часть 2 - Кто хочет поздравить своих друзей и знакомых музыкальными открытками, зайдите на этот сайт..
...
Часть 20 - Оригинальное поздравление с Днем Победы.
Часть 21 - Музыкальные флеш, посвяшенный ДНЮ ПОБЕДЫ!
Часть 22 - Забавная Флэш игра - одень солдата
Часть 23 - Забавное поздравление с днем СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
Часть 24 - Музыкальные открытки с днём всех влюблённых - день Святого Валентина, для Вас!
Часть 25 - Красивые флеш поздравления с днем влюбленных
Часть 26 - Мои поздравления для ВАС! под каждой ВАЛЕНТИНКОЙ!


Рубрики:  игры

Ханум (паровой рулет)

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Халидуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ханум (паровой рулет)

  • Начинка:
  • 400-500г фарша
  • Лук репч. -2 шт.
  • Чеснок -2 зуб.
  • Болгарский перец (красный)-1шт.
  • Помидор (крупный)-1шт.
  • Картофель (крупный)-3шт.
  • Острый перец -0,5шт (по вкусу)
  • Зелень -1 небольшой пучок
  • Соевый соус -1ст.л
  • Соль и перец молотый – по вкусу
  • Карри, хмели-сунели, приправа для курицы (по желанию и вкусу)
  • Масло р. для смазки
  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • ¾ ст. воды
  • 1(полная с горкой) ст.л. сл.масла (подтаявшего. Не растопленного, а именно подтаявшего при комнатной температуре!)
  • Мука

Пошаговое приготовление рецепта:

Шаг 1: Замесить крутое, но пластичное тесто. В чашку разбить яйцо, добавить соль и воду. Тщательно размешать, взбивая вилкой до растворения соли. На столе сделать горку из просеянной муки. В середине сделать углубление и влить яичную смесь. Добавить масло и замесить тесто. Накрыть и оставить на пол часа. Приготовить начинку. В фарш добавить мелко рубленные чеснок, острый перчик и лук, соевый соус, приправы и специи. Тщательно перемешать. Часть картофеля порезать очень мелкими кубиками, вторую часть потереть на крупной терке. Примешать к фаршу. Перец и помидоры порезать мелкими кубиками, зелень – порубить. Все смешать.

 

 

Шаг 2: Тесто лучше разделить на две-три части и приготовить несколько рулетов. (Я приготовила один и, он получился слишком крупный. Пришлось увеличить время приготовления в пароварке в два раза)На, подпыленном мукой, столе раскатать тесто. Разложить на тесто фарш, края теста смочить водой и свернуть рулет. Края тщательно защипать и уложить рулет в смазанную р.маслом пароварку.

Шаг 3: Готовить 50-60 минут. Готовый "ханум" смазать сливочным маслом.

Подавать с овощным, томатным или сметано-чесночным соусом.

 

дневник Халидуша

мини пирог от лю (100x67, 4Kb)

Рубрики:  Кулинария

Игрушки из Кофейного набора)))

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sovenok1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки из Кофейного набора)))

Иметь свой магазин - это очень опасное занятие, все время хочется оставить себе, причем все без остатка))) Вот я не удержалась и получив очередную партию тканей, один комплектик все таки оставила себе. Давно на него засматривалась))) Этот набор "Кофейный" наиболее популярен в моем магазине.

Кстати, подумываю провести акцию, по закупке тканей по очень выгодной цене, при 100% предоплате. В чем суть, если в розницу в магазине этот комплект стоит 550 рублей, то в рамках акции, оплатив 100% стоимости вы сможете купить такой комплект по цене 350-400 рублей. Разница обусловлена наличием акций у продавца и курсом доллара. Правда при этом придется ждать 1-1,5 месяца. Если такое предложение кому-то интересно, то пишите в комментариях и я тогда организую такую совместную покупку. Покупка будет распространятся не только на Кофейный набор, а на многие другие, варианты я предоставляю. 

А теперь показываю свои творения их Кофейного набора. 

DSC00001 (700x465, 227Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игрушки

Советские мультики - любимые с детства

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советские мультики - любимые с детства

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Next










пост составила
Рубрики:  Видио

420 российских дуэтов...

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

420 российских дуэтов... Всё для хорошего воскресенья...

Старые как мир истории...

Картина художника  Rob Hefferan

 



 

Рубрики:  песни.музыка

Классический заварной крем

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический заварной крем

3925311_Klassicheskii_zavarnoi_krem (604x403, 121Kb)

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ! На большой сцене так никто не поёт!

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ! На большой сцене так никто не поёт!

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ! На большой сцене так никто не поёт!

Ярослав Сумишевский и Кристина Дудина - "Песня о любви" (из к/ф "Гардемарины, вперёд!")












Читать далее...
Рубрики:  Видио

Туфельки *Мери Джейн*

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфельки *Мери Джейн*

4979645_0_6d141_ec93ee_orig (674x700, 409Kb)

отсюда  Автор  Podarok 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

77 советов, как раскрыть возможности мозга

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

77 советов, как раскрыть возможности мозга

5420033_lMTgTkLHPnE (604x336, 28Kb)
2. Развивайте амбидекстрию (двуправорукость, способность одинаково хорошо владеть правой и левой рукой). Старайтесь чистить зубы, расчесывать волосы, манипулировать компьютерной мышью своей неосновной рукой. Пишите обеими руками одновременно. Меняйте руки во время еды при пользовании ножом и вилкой.
3. Работайте с двусмысленностью, неопределенностью. Научитесь наслаждаться такими вещами, как парадоксы.
4. Изучайте интеллект-карты.
5. Блокируйте одно или несколько ощущений. Ешьте с завязанными глазами, затыкайте на время уши тампонами, принимайте душ с закрытыми глазами.
6. Развивайте сравнительные вкусовые ощущения. Учитесь полноценно чувствовать, смаковать вино, шоколад, пиво, сыр и что-нибудь еще.
7. Ищите области пересечения между на первый взгляд не связанными между собой вещами.
8. Учитесь пользоваться клавиатурами с разным расположением клавиш (научитесь печатать вслепую).
Далее
Рубрики:  Здоровье

КАК ОСТАНАВИТЬ ПОСЕДЕНИЕ ВОЛОС?

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОСТАНАВИТЬ ПОСЕДЕНИЕ ВОЛОС?

Для седых волос нужен особый уход. Седина может быть вызвана стрессом, недостатком витаминов, болезнью. С возрастом меланин который и определяет цвет волос, начинает плохо вырабатываться, поэтому просто необходимо включить в рацион своего питания витамины А, С, Е, группу В, а так же пищу богатую белками, морепродукты. И отказаться от того что ускоряет появление седых волос: алкоголь, кофе и крепкий чай, а так же жирная, жареная пища.

1421788171_starost__zhenschinuy_stil_ (700x466, 160Kb)

Существует множество народных рецептов, по уходу за волосами при борьбе с сединой. Предлагаю несколько рецептов.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА

Среда, 18 Февраля 2015 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА РАЗЛИЧАТЬ ЦВЕТА

4 (604x453, 40Kb)Изучение цветов очень увлекательно и родители могут помочь малышу в этом интересном деле!

Для начала, объявляем неделю (день) красного цвета. Утром надуваем красный шарик и закрепляем на видном месте. И все это время изучаем только один цвет.

В занятиях с ребёнком всегда хорошо использовать рисование, это то, что всегда интересно ребёнку. Если ребёнок не может рисовать, рисуете сами вместе с ним.

Предлагаем ребёнку: «Давай возьмём красный карандаш и нарисуем красный грибок (машину, домик)! Я рисую шляпку и ножку. Давай ты раскрасишь красным цветом шляпку, а я ножку. Каким цветом ты раскрашиваешь шляпку? Правильно красным! А я ножку? Точно красным! Какой у нас получился грибок? Смотри у него красная ножка и красная шляпка. Правильно он красный!». Затем вместе с ребёнком вешаем рисунок на видное место (к примеру, на холодильник) и «хвастаемся» папе, бабушке и т. д. какой замечательный красный грибок мы нарисовали.
Читать далее...
Рубрики:  дети

красивая ромашка крючком. МК

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛидФил [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая ромашка крючком. МК



Рубрики:  вязание

МК "Пинетки с рюшами ".

Среда, 18 Февраля 2015 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК "Пинетки с рюшами

МК "Пинетки с рюшами

Опубликовала людям добрая фея в группе Мир пинеток.

http://www.stranamam.ru/post/7096107/?page=1#com55351145

Мой первый фото МК "Пинетки с рюшами
Читать далее...
Рубрики:  вязание

торт "Машенька"

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Машенька"


 Ингредиенты:


Для теста -

-Молоко сгущенное с сахаром 200 г
- Сметана 250 г - Мука пшеничная 320 г
- Яйца 3 шт.

- Сода 1 чайная ложка
- Какао-порошок 2 столовые ложки

 

Для крема -

-Масло сливочное 200 г

- Молоко сгущенное с сахаром 200 г
- Орехи рубленые

 

Приготовление:

1. Сгущенное молоко, сметану и яйца смешивают до однородной консистенции и всыпают муку с содой. Тесто делят пополам, в одну половину добавляют какао.

2. Тесто выкладывают в смазанные маслом формы, выпекают 20 минут при 210°С. Готовность проверяют деревянной лучинкой. Охлаждают.

3. Готовые коржи освобождают от формы, разрезают вдоль пополам.

4. Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сгущенное молоко, до пышной устойчивой консистенции.

5. Коржи смазывают кремом и соединяют так, чтобы они чередовались по цвету. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают орехами.

 

Приятного Вам аппетита!
 




 
getImage (596x340, 46Kb)
Рубрики:  выпечка

Пинетки

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Письмо матери

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунный_Свет-Захаринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо матери

 

 

Протоиерей Николай Германский

Почитай отца твоего и мать твою,
чтобы продлились дни твои на земле.
Исх. 20: 12

Здравствуй,мама!

Ты сидишь в соседней комнате, а я пишу тебе письмо, потому что вряд ли смогу сказать прямо сейчас все, о чем думаю и о чем переживаю.

Сегодня посмотрел на тебя и не поверил глазам — передо мной стояла седая и сухонькая старушка, а я подумал: «Ведь это моя мать!..»

читать далее


 

Рубрики:  православие

Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов)





Перец вымыть, срезать часть, примыкающую к плодоножке, и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целостности плода. Опустить перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем сразу же в холодную воду. Подготовленный перец наполнить фаршем. Далее перец можно готовить следующим образом:

• Уложить в смазанный маслом противень, прокладывая дольками помидоров, запечь в духовке.
Для фарша 300 г творога смешать с 2 яйцами, 3 измельченными помидорами, мелко нарезанной петрушкой. Фарш можно слегка посолить.

• Уложить в кастрюлю, добавить помидоры и тушить до готовности.
Для фарша потушить в масле мелко нарезанный лук, добавить к нему 3 измельченных помидора, 200г промытого риса, 200 г мелко нарезанных грибов. Смесь прожарить несколько минут, добавить в нее 300 г горячей кипяченой воды и варить до готовности риса.

• Уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве воды, в которой бланшировали перцы.
Для фарша вымытую и очищенную морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, соль, сахар, перец и довести до готовности.

• Уложить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности (примерно 20 минут). При подаче на стол полить сметаной.
Для фарша морковь, лук и сельдерей или корень петрушки в равных количествах нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить острый томатный соус, тщательно перемешать.
На 300 г перца – по 100 г моркови, лука и кореньев, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка томатного соуса, 50 г сметаны.

• Уложить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, добавить масло, и томат и тушить под крышкой в духовке или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.
Для фарша обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
На 500 г мяса - 1/2 стакана риса, 1 головка репчатого лука и 3 ст. ложки масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Валентина_Майер
Страницы: 155 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь