-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlaya_devyshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке Ссылочки_малятам Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1404

У КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА КРАСИВОЕ ИМЯ.

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый жакет

Мой любимый жакет

 




Рубрики:  вязание для нас красивых/пуловеры, свитера

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро спицы+крючок

 (495x699, 46Kb)

Рубрики:  вязание для нас красивых/пуловеры, свитера

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный белый костюм спицы+крючок

 (372x698, 76Kb)

Рубрики:  вязание для нас красивых/костюмы

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Krasnoyrochka123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер.


Читать далее...
Рубрики:  вязание для нас красивых/пуловеры, свитера

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белыйe платье-украшение лет

IMG]center>MySpace Graphics
MySpace Graphics/ИМГ]

 (400x503, 51Kb)
 (493x698, 33Kb)
 (477x640, 59Kb)
 (477x640, 59Kb)
 (477x640, 50Kb)
Рубрики:  вязание для нас красивых/платья

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колокольчики - новогодние игрушки своими руками


Читать далее...
Рубрики:  украшения на новый год

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гирлянды из бумаги своими руками к Новому году

 Гирлянда из бумаги от Laurie Cinotto

Читать далее...
Рубрики:  украшения на новый год

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vova92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ОБЕДЕННОЕ

Сегодня на обед делала очень вкусное, ароматное, нежное мясо..





7 свиных стейков
2 большие луковицы
2 моркови
5 зубчиков чеснока
соль
смесь перцев ( у меня смесь белого , черного и красного от Kamis)
смесь сухих трав( укроп и петрушка)
кориандр
лавровый лист
горчица
1 ст минеральной воды сильно газированной

Берем стейки не отбиваем их посыпаем всеми специями , обмазываем немного горчицей и складываем на противень. Лук , морковь чистим и режим на крупные кусочки, чеснок ставим целиком. На противень наливаем немного раст масла ставим стейки сверху пару лавровых листиков , между ними морковь. лук и чеснок.
Вот так :


Наливаем в противень воду. Покрываем фольгой и ставим в духовку на 1,5 часа, потом снимаем фольгу и даем подрумянится мясу , примерно ещё пол часа...
Выходит очень нежное и вкусное мясо smile.gif" style="vertical-align: middle" />

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутная буженина

06e23673b97a (353x440, 42Kb)
Кусок свиной мякоти весом около 2кг

Маринад:
2,5 л воды
2 ст.л. майонеза (!!!)
2 лавровых листа
2-3 ст.л. душистого перца
1 ч.л. майорана
1/3 стакана крупной соли
1 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. сахара
6-8 зубчиков чеснока

Воду налить в большую кастрюлю с толстым дном и размешать в ней все составляющие. Вскипятить. Когда маринад остынет, опустить туда мясо, довести до кипения и проварить 5 минут. Снять с огня. Мясо не вынимать. На следующий день опять довести до кипения и проварить на не сильном огне 5 минут и опять оставить до полного остывания в маринаде. Готово!
источник
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная корейка с ананасами

Svinaya-koreyka-s-ananasami (640x386, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная свиная вырезка

Pryanaya-svinaya-vyirezka (640x426, 41Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ

 

 (500x200, 21Kb)





ГРУДИНКА НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ЗАПЕКАНИЯ



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.



Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.



Выставите 100С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5 -8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

http://www.kyxarka.ru/news/1355.html





 (100x120, 17Kb)


Ларка
       
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная свиная вырезка

2222299_svinaya_virezka (500x394, 31Kb)

Фото-рецепт
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косичка из свинины

Ингредиенты
   
 
  • свиные отбивные 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 мл
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • репчатый лук 1 шт.
  • томаты черри 2-3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  •  

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с кунжутом и мёдом

 (673x447, 300Kb)

Очень необычный рецепт. Потому что мясо с медом, согласитесь, далеко не классическое сочетание. А, тем не менее, получается вкусно.

Так что если вы не боитесь эксперементов - дерзайте! 

И при случае не забудьте поделиться с нами впечатлениями!


Ингредиенты:

 

500 гр мяса;

2 ст.л. меда;

1 ст.л. лимона;

30-50 гр кунжута;

соль, перец - по вкусу.


 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина фаршированная: Нереально вкусное, нежное, ароматное мясо с чудесной начинкой!

413860 (300x300, 25Kb)
Забытый рецепт из старой записной книжки. В свое время, в 80 -х, нашла его в журнале "Бурда". Готовила в последний раз давным-давно, а потом почему-то руки до не доходили. На семейном празднике гости дружно переписали рецепт, а домашние удивились, почему не готовила им такое вкусное мясо раньше!

подробнее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-королевски в арахисовом соусе.

Мясо получается очень вкусным и буквально тает во рту. Будьте уверенны, что попробовав это блюдо, гости по достоинству оценят ваше кулинарное мастерство и талант.
Зображення 11 Р· 15211 
 
Ингредиенты:
-500 гр. свиного битка;
- 200 мл. красного полусладкого вина;
- 3 луковицы;
- 2 болгарских перца средних размеров;
- 50 гр. жареного арахиса;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, красный и черный молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри по вкусу;
Способ приготовления:
Лук нарезать тоненькими кольцами, чеснок пропустить через пресс, болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Для маринада нужно перемешать лук, чеснок, болгарский перец, соль, молотый перец, лавровый лист, кориандр, карри и вино. Мясо разделить на порционные кусочки и залить маринадом, затем поставить его в холодильник на 12 часов. Когда мясо замаринуется выложить его вместе с маринадом в рукав для запекания. Оставьте немного маринада для арахисового соуса. Поставьте мясо в духовку, нагретую до 200 градусов ровно на 1 час, затем разрежьте рукав и продолжайте запекать мясо еще 20 минут. Это делается для того, чтобы у мяса образовалась вкусная румяная корочка. Оставшийся маринад соедините с арахисом, полученную смесь тщательно измельчите в блендере. Когда мясо будет готово, выложите его на тарелку с зелеными салатными листьями и полейте сверху арахисовым соусом, также можно украсить его зеленью и помидорами черри. Мужчины от такого блюда будут в восторге. Проверено!
 

Любите путешествовать? Рекомендую вам посетить интересный сайт, на котором можно найти информацию о том, куда лучше всего поехать отдыхать, что такое виза в ОАЭ и как ее получить, а также многое другое.

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина ГАРМОШКА

4121583_473_0176_1222_ri (576x432, 98Kb)

Очень легкий, аппетитный и вкусный рецепт приготовления сочного и нежного мяса.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 6 - Шашлык: Жаркое разбойников
Часть 7 - Куриное суфле
Часть 8 - Свинина ГАРМОШКА
Часть 9 - Курица с ананасами в духовке.
Часть 10 - Рулетики Курочка ряба
...
Часть 32 - Канапэ из котлет
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Часть 34 - Мясной микc "Новогодний"
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название у этих украинских колбасок смешное...

..."мазурики", что означает ... воришки")))))))))))))

МАЗУРИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ


P6243494  (600x616, 124Kb)
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Продвинутая_БлондИночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ.

сациви (460x400, 99Kb)

Ингредиенты

  • курица - 1 кг
  • лук - 2 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • грецкий орех (очищенные) - 1 ст.
  • мука - 1 ч. л.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • винный уксус (белый) - 1,5 ст. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • шафран - 0,5 ч. л.
  • кинза - 1 пучок
  • соль - по вкусу
  • перец (пряность) (красный молотый) - по вкусу

Процесс приготовления

 

Курицу промыть, срезать лишний жир. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и варить 30 мин.

Затем вынуть курицу из бульона, бульон сохранить. Смазать тушку 0,5 ст. л. сливочного масла, посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.

Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин. Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.

Грецкие орехи размолоть в блендере, добавить хмели-сунели, кориандр, шафран, соль и перец.

Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.

Курицу очистить от кожи и костей, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить в соус и прогреть, 5 мин.

Кинзу промыть и измельчить. Чеснок очистить и раздавить, положить в сациви вместе с кинзой. Дать остыть и убрать в холодильник. Подавать закуску холодной.

Источник:Gastronom.ru

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикасе из курицы

 Фрикасе из курицы Фрикасе из курицы
 

Фрикасе из курицы

Ингредиенты
1 курица (1-1,2кг)
250мл куриного бульона
150г цукини (или кабачок)
150г шампиньонов
200мл. сухого белого вина
2ст.ложки пищевого крахмала
3ч.ложки сметаны
соль,перец по вкусу
зелень
Рецепт приготовления

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

008 (52x51, 6Kb)

куриные грудки фаршированные сыром и черносливом





Ингредиенты:

- куриная грудка (1 шт.);

- сыр пармезан (50 г.);

- чернослив (несколько ягод);

- растительное масло, соль, перец.



Read more
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосово-имбирные куриные ножки

Абрикосово-имбирные куриные ножки

На 6 порций вам потребуется:

2 лука-порея (нарезать)
175 г абрикосового джема
90 г томатного кетчупа
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. натертого очищенного свежего имбиря
1 ст. л. + 1 ч. л. соевого соуса
6 задних четвертинок курицы

Приготовление:

1. Подготовьте жаровню. Смешайте в маленькой миске зеленый лук, абрикосовый джем, томатный кетчуп, яблочный уксус, натертый имбирь и соевый соус.

2. Выложите куриные четвертинки на жаровню над средним огнем. Жарьте около 10 минут до золотистого цвета со всех сторон. Затем, чтобы курица не обуглилась, поставьте ее вертикально, прислонив один кусок к другому. Жарьте еще около 25 минут, время от времени переставляя куски, пока сок, вытекающий в месте прокола ножом, не станет прозрачным.

3. В последние 10 минут часто обмазывайте куриные четвертинки абрикосовой смесью.

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная печенью куриная грудка

Куриные рулетики с печенью

Советую не увлекаться количеством печени, на мой вкус её не должно быть много. Куриная печень должна лишь немного оттенять вкус куриного мяса. А гарнир и уж тем более салат можно готовить по своему усмотрению из имеющихся в распоряжении продуктов.

Ингредиенты

  • филе грудки — 4 штуки;
  • печень куриная — 80 г;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • растительное масло — 2+2 столовые ложки;
  • куриный бульон — 4 столовые ложки;

для соуса

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты. Идеи для ужина на скорую руку.



Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.( рецепт сливового соуса будет представлен дополнительно

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, фаршированная крабовым мясом


Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! В 100 гр 120 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. Заходите и угощайтесь!
Ингредиенты:
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 г
Крабовое мясо (мелко порубить, можно заменить на крабовые палочки) — 130 г
Яйцо (хорошо перемешать желток с белком до однородной массы) — 1 шт
Специи (соль, перец, лимонный сок 1 ст.л. по вкусу - маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 г
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ С МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ

 


На 4 порции:

1.5 кг целая курица

2 ст.л. жидкого меда

4 ст.л. зернистой горчицы

3 апельсина, порезанных пополам

2 ст.л. оливкового масла.


Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.         

Рубрики:  кулинария/курица

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и вкусные чудеса

Рецепт вкусного счастья от [info]avocado_sister

Сегодня будем творить чудеса. Из букв «о», «п», «ж» и «а» будем складывать слово «счастье». Хотя нет, это слишком сложно. Мы будем творить другое чудо. Простое, но до невозможности вкусное! 

3576489_6357360157_f1e0d5c5f3_z_1 (640x427, 124Kb)

Ингредиенты:
Для кокосовых шариков:
1 банка сгущенки 
кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.) 

Для молочной помадки:
120 гр. сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
220 гр. сухого молока (может понадобиться чуть больше или чуть меньше, так как сухое молоко всё разное)
2 чайных ложки сливок (жидких сливок)
50 гр. кедровых орешков
20 гр. кешью              

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладости

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - гарнир, свежий, сытный и праздничный! Калифорнийский куриный салат.


Калифорнийский куриный салат

Источник

Продолжаем готовиться к Новому году и пополняем копилку рецептов салатов. В принципе, этот салат отлично подойдет и для будничной еды. Но вы же понимаете, что весь вопрос в антураже? 

Этот замечательный салат, включающий одновременно и сытные, и свежие ингредиенты, вполне способен заменить собой основное блюдо. Поэтому тщательно подбирайте меню, если решили приготовить его для новогоднего стола.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Рукавичка

 Рецепт - Салат новогодний

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из свиного окорока без кости

Мужская еда!:)

3290568_61f5dc6abb3at (640x381, 54Kb)

Известное дело, большой кусок запеченного мяса — украшение любого праздничного стола. Способов приготовить мясо целым куском — множество. И из чего приготовить, вариантов хватает.
Приготовление

 

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо, запеченное куском

im_20110501220950_22899 (300x150, 68Kb)Для запекания куском обычно берут свинину, говядину, баранину, но в любом случае это должно быть нестарое, качественное мясо, лучше всего вырезка, окорок или лопаточная часть. Ну а чтобы придать блюду остроту и аромат, используют различные пряности и приправы.

ГОВЯДИНА ДУХОВАЯ

Крупный кусок мякоти зачистите, обмойте, обсушите салфеткой, натрите солью, перцем, пряностями или нашпигуйте по своему вкусу. Теперь положите его на сковороду и обжарьте на жире со всех сторон. Затем долейте немного воды и отправьте мясо в хорошо разогретую духовку, где и доведите до готовности, периодически поливая мясным соком. Если выделившейся жидкости будет мало, добавьте растопленное масло, смешанное с бульоном. Иногда для сочности говядину перед готовкой еще оборачивают тонкими пластинками шпика.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВИНИНА В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

03 (400x301, 33Kb)Ингредиенты: 8 свиных шницелей
Маринад:
100 мл масла растительного
100 мл белого винного укуса
1 ч.л. гвоздики
4 ст.л. меда
1 ч.л. натертого имбиря
4 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. лимонного перца


Способ приготовления:

Все ингредиенты для маринада смешать, положить мясо и дать промариноваться минимум 5 часов. Разогреть гриль и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусный рецепт с медовым маринадом. Можно свинину нарезать на маленькие кусочки и нанизать как шашлык. Жарить на открытом огне.
Я обжаривала на сковороде. Сначала под крышкой минут 5, а потом уже до готовности без крышки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! http://saechka.ru/kitchen/295/5634
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лаурита_сказочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиной рулет с грибами

4216969_00022083 (325x295, 31Kb)

 

Что нужно:

1 кг свинины без костей

100 г сухих белых грибов

лук зеленый  1 пучок

1 красный сладкий перец

масло растительное  3 ст.л.

100 мл сухого белого вина

1 ч. л. горошин черного перца

чеснок  2 зубчика

200 г сыра

2 ч. л. крупнозернистой горчицы

1 ст.л. майонеза

соль, перец

4216969_006 (33x44, 10Kb)  

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:54 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митетеи

Фото

Нам понадобится:

Свинина - 700 гр.
Говядина - 300 гр.
Соль, перец - по вкусу
Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л.
Крахмал (примерно) 2 ч.л.
Молоко - 0,5 - 1 стакан.
Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб.
Лук для тушения - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком для тушения
Масло растительное для жарки и смазывания рук.

( Читать дальше... )

 

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из мяса

Рулетики со сладким перцем и огурчиком

Рулетики со сладким перцем и огурчиком

Способ приготовления

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крученики


Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

мясо - телятина
грибы - шампиньоны (можно и другие)
яйца
молоко
соль, перец
мука
растительное масло

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

Грибы (5 шт. среднего размера) порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
Яйца (3 - 4 шт.) взбить с 50 - 70 мл молока и залить грибы. На маленьком огне поджарить омлет.
Мясо порезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
Омлет с грибами нарезать полосочками. Каждую полосочку свернуть рулетиком, положить на подготовленный кусок мяса и завернуть, скрепить зубочисткой (при необходимости).
Крученики панировать в муке, затем в яйце и обжарить на сковороде, на маленьком огне со всех сторон.
Перед подачей на стол, не забыть удалить зубочистки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики

Мясной рулет с двумя начинками

 

Такой рулет часто готовила, запекая его в духовке на противне. Вкусно, но
один только минус- влага из него испарялась, и на поверхности образовывалась суховатая корочка. А попробовала приготовить его в форме для выпечки,-и получила совершенно другой результат, как небо и земля!

Для приготовления  потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Эсик-флейш" - Кисло-сладкое мясо

368773 (700x525, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо

Без заголовка

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжий рулет

Говяжьи рулеты с грибной начинкой и прослойкой из бекона

Раздел: Мясо

Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький пучок майорана, 4 ломтика бекона, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл бульона, 1 ст. ложка крахмала.

Фото рулетов из говядины с начинкой

Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить, и намазать горчицей. Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарубить 2 луковицы. На мясо положить по ломтику бекона и распределить равномерно грибы, затем лук и листочки майорана. Свернуть рулеты.

В разогретом растительном масле обжарить рулеты до темно-коричневого цвета. Оставшийся лук нарезать дольками, выложить к рулетам и обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить ~1 час.

Рулеты выложить отдельно в форму и поместить в теплую духовку. Оставшийся от обжаривания соус процедить и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченной воды и добавить к соусу. Довести при помешивании до кипения и приправить его по вкусу.

На гарнир отварите лапшу и брокколи. Рулеты подавать с гарниром, полив соусом.

Рубрики:  кулинария/мясо


Поиск сообщений в Svetlaya_devyshka
Страницы: 34 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь