-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlaya_devyshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1410


Без заголовка

Среда, 07 Декабря 2011 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения LORI-LEI Куриные грудки, фаршированные сыром и черносливом

008 (52x51, 6Kb)

куриные грудки фаршированные сыром и черносливом





Ингредиенты:

- куриная грудка (1 шт.);

- сыр пармезан (50 г.);

- чернослив (несколько ягод);

- растительное масло, соль, перец.




продукты для фаршированной куриной грудки


Отделяем грудку от кожи и костей. Делим на куски (3-4). Делаем в каждом кармашек. Насухо вытираем полотенцем. Солим, перчим. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Даем немного остыть.


куриная грудка обжаривается


Пармезан натираем на тёрке.


тертый пармезан


Чернослив режем пополам или мельче. Закладываем начинку в кармашки (сыр и чернослив). Затыкаем зубочистками. Кладем в форму.


куриная грудка нафаршированная


Ставим в духовку минут на 10. Подаем с овощами.



Также очень вкусно:


Курица в томатно-соевом соусе с орехами и черносливом

Куриная грудка под сыром и помидорами

Курица под сливочно-грибным соусом

Куриные фрикадельки

Куриное филе к кляре

Куриное филе в медово-горчичном соусе

Куриные зразы с грибами и сыром

Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку