Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Оригинал взят у zabavakrasava в Удаление кошачьей (и не только) мочи навсегда
Примечание от меня, Забавы:
этим способом со мной поделилась мамаtrue_marengo , за что ей огромное спасибо.
Я его пробовала, и он РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ.
Я перепробовала раньше всякие дорогие штуки из зоомагазинов, но ничто не давало такого эффекта, как это соединение элементарных уксуса, соды и перекиси водорода.
Публикую здесь весь текст, всем и даром, а то уже столкнулась с тем, что когда пытаюсь кому-то в реале рассказать данный способ, человек начинает обнюхивать себя и подозрительно спрашивать "ты на что-то намекаешь?" )))
Итак,
взято отсюда
Иногда с любителями домашних животных случается такая неприятность, как использование обуви, ковров, кровати и пр. в качестве туалета вашими домашними любимцами. В 99% случаев их вины в этом нет, виноват хозяин который не обеспечил нормальных условий для питомца или просто не кастрировал¬.
|
Без заголовка |
Замечательная и нужная программа " ОфисМетрика" очень востребована у руководителей частных фирм. Не секрет, что многие сотрудники офиса в течении дня решают свои личные дела, проводят много времени в соц.сетях, в You Tube, играют в игры, занимаются чем угодно, но только не работой. Пользы от таких сотрудников ни какой, одни убытки. Но как выявить нерадивых сотрудников? Узнать причину такого поведения. Возможно, что не правильно распределены служебные обязанности и у него остается много свободного времени. Чудо программа поможет решить эту проблему.
ОфисМетрика - это Система учета рабочего времени, которая сделает полный хронометраж рабочего дня каждого сотрудника и всего отдела в целом. Сразу, после установки программы вы должны внести в систему свои данные - список отделов и сотрудников. И Вы будете получать ежедневные точные данные о всех передвижениях сотрудников в офисе и на компьютере в виде отчетов:
обзорный отчет о работе за день по фамильно каждого сотрудника
Можете посмотреть подробный отчет о работе любого сотрудника
контроль использования программ и сайтов отражают затраты времени посещения сайта по работе и по личным вопросам, а может его вообще не было на рабочем месте...
Табель учёта рабочего времени отражает нарушения и прогулы. Очень нужные показания. Уверена, после результата анализа опозданий дисциплина улучшится.
Программа сама составит диаграмму о продуктивности каждого сотрудника за определенный период времени
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;
Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!
|
Без заголовка |
Берем:
кефира=1 ст.
соли, сахара и соды = по 1/2 ч. л.
натертого на терке твердого сыра=1 ст
натертой на терке ветчины или сосисок=1 ст (можно также использовать творог с зеленью)
муки=2 ст
Готовим:
Добавим в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешаем.
Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто.
Скатайте из теста шар. Полученную массу разделим на равные части, раскатаем лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и разложим начинку. Соединим края лепешки и очень аккуратно раскатаем еще раз.
Разогреем растительное масло на сковороде. Теперь нужно прожарим сырные лепешки с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки, накрыв крышкой.
Готово! Подаем с пылу, с жару, да со сметанкой!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
У Вас есть такой рецепт мастики для украшения десертов? Рецепт её очень простой, а работать с ней одно удовольствие. Готовится она на основе сгущёнки. Если нет у Вас такого рецепта, то обязательно обратите на него своё внимание.
|
Без заголовка |
По многочисленным просьбам трудящихся повторяюсь.
Для того, чтобы получить приличные сливки, которые взобьются, берем хорошее сливочное масло, без примесей растительного. Берем молоко.
Подогреваем молоко до горячего состояния, растапливаем в нем масло. пропорции 1/1. То есть на 0,5 л молока берем 0,5 кг масла. Можно взять масле чуть больше. Скажем 0,6 кг. Нагреваем, не доводя до кипения. так, чтобы масло разошлось. Затем переливаем горячую смесь в миксер и взбиваем минут пять-семь.
Миксер должен быть такой, который стакан, с ножами в дне.
После этого смесь охлаждаем и ставим часов на 6-8 в холодильник. Можно периодически ее помешивать, дабы более жирный слой не всплыл наверх. Если после всех этих процедур мы имеем густую однородную жидкость, кремового цвета - ура, получилось. Можно взбивать.
Если масло всплыло наверх желтым слоем - попробуйте снова нагреть и взбивать подольше. И повторить цикл заново.
Такие сливки взбиваются чуть хуже, чем специальные. Но взбиваются гарантированно. Главное, чтобы они были холодные. Я для этих целей специально замораживаю емкость для взбивания.
Остатки взбитых сливок с сахаром и ванилином, можно просто заморозить- получится тот самый, советский промбир.
Остатки не взбитых сливок, без сахара, можно заквасить кефиром или ряженкой и получить деревенскую сметану.
Зы. Для того, чтобы получить гарантированный результат, надо помнить о том, что взбиваются сливки с жирностью выше 30% . То-есть берем пачку масла, смотрим на процент жирности. Берем молоко, смотрим на процент жирности. Составляем две плепорции - и алга!!!
Особо можно не высчитываться. Не героин, чай. И 35-40% это очень хорошо и душевно!
|
Без заголовка |
Подсвечники из деревянных брусков и потолочных плинтусов или молдингов вы легко сможете сделать своими руками. Замечательная идея для украшения интерьера в винтажном стиле! Хочу заметить, таким же способом можно сделать подставки для цветов, только понадобятся деревянный брус большого размера
|
Без заголовка |
Смастерить такой топик не составит особого труда. Также эта идея с йо-йо поможет обновить и старую надоевшую вещь.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Декорирование бутылок в технике Сицилийское Кружево
|
Без заголовка |
Идея из интернета. Плести косу из полос от старой одежды и так ткать. Получается толстое полотно.
|