Без заголовка |
Берем:
фарш свино-говяжий=500 г
картофель=4 шт
бульон любой(у меня куриный)=3 л
грибы(у меня шампиньоны)=300 г
моркво=1-2 шт
перец красный,сладкий=1 шт
лук -1 шт
помидоры=3 шт
мелкая засыпка типа звездочки- !/2 ст
чеснок=3 зубка
перец черный,молотый,лавровый лист,соль,растительное масло дла жарки
зелень петрушки и укропа
Готовим:
Грибы обжарим на сковороде, можно с луком
Фарш тоже отдельно
Вскипятим бульон, отправим картофель мелкими кубиками (если бульона мало, можно добавить воды)
Когда картофан будет полуготов, присоединяем готовый фарш и грибы
Делаем зажарку из лука,моркови,перца и помидоров
Сыплем сухие приправы, лавровый лист
Протушим две минуты
Пассировку выложим в суп
Выдавим чеснок через пресс
Сыплем звездочки,зелень мелко порубимотправим в суп
Закипело и выключаем и пусть постоит .
☺Приятного аппетита!☺
Рубрики: | готовим дома/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |