-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей: 926
Комментариев: 39
Написано: 1245


Запеченный картофель с чесноком в мультиварке

Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (2) (700x542, 558Kb)
 
div>
div>
Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (1) (640x427, 274Kb)
 
 
В мультиварке картофель запекается особенно вкусно, имеет красивый, привлекательный вид. От такого блюда мало кто сможет отказаться, учитывая его калорийность, им можно быстро насытиться. Вкус хрустящей, жаренной картошки мы хорошо знаем с детства.
 
Запеченную картошку можно приготовить следующим способом: берем несколько клубней картофеля, примерно 10 штук. Желательно выбирать не слишком крупный картофель. Средней величины картофель имеет более эстетичный вид, его легче и быстрее готовить.
 
Для обжарки нам понадобится растительное масло, специи, соль, перец, чеснок.
 
Перед тем как начать процесс обжарке картофеля в мультиварке, необходимо его как следует промыть, очистить от кожуры. Если это молодая картошка, то ее можно не очищать от кожуры. Чеснок тоже, предварительно необходимо промыть, очистить от шелухи, дольки измельчить.
 
На дно чаши наливается растительное масло, выкладывается картофель. В процессе жарки, солим наше блюдо, добавляем специи, перец.
 
Жарить необходимо на режиме "выпечка" в течении 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления, картофель посыпаем рубленным чесноком. Картофель должен к этому времени уже прорумяниться со всех сторон. Через 10 минут блюдо можно подавать к столу.
 
Такое блюдо украшают нарезанной зеленью укропа или петрушки. Запеченный картофель с чесноком можно подавать и в качестве гарнира к мясу. Сочетание картофеля с мясом всегда выглядит превосходно, такие блюда имеют удивительный вкус.

Запеченный картофель с чесноком в мультиварке (3) (570x428, 281Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тарталетки с начинкой, рецепты.

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с начинкой, рецепты.

nn (600x400, 103Kb)

Тарталетки с начинкой: украшаем праздничный стол и радуем гостей вкусностями. Салаты для тарталеток на любой вкус и цвет

Готовим салаты для тарталеток - рецепты быстрые, а гости сытые и довольные.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Ландшафтный дизайн садовых участков

Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

10 СЕКРЕТОВ УРОЖАЙНОГО ЛУКА

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СЕКРЕТОВ УРОЖАЙНОГО ЛУКА

https://vk.com/my_dacha

10 СЕКРЕТОВ УРОЖАЙНОГО ЛУКА 

Секрет первый
Лук не любит глинистую почву. Если у вас – такая, нужно на грядку обязательно насыпать песка и торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва. Если у вас – кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.

Читать далее...

Серия сообщений "сад и огород":
Часть 1 - Черешня:выращивание и уход
Часть 2 - Выращивание тыквы безрассадным способом
...
Часть 12 - 9 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ.
Часть 13 - 10 «СЕКРЕТОВ» ПО УХОДУ ЗА ВЫСОКОРОСАМИ
Часть 14 - 10 СЕКРЕТОВ УРОЖАЙНОГО ЛУКА
Часть 15 - Ландшафтный дизайн садовых участков
Часть 16 - Хитрости огородников!
...
Часть 31 - Как вырастить хороший урожай лука? 10 секретов ухода за луком
Часть 32 - Ориентировочные даты посева рассады
Часть 33 - Ошибки при выращивании перцев


Метки:  

Фото на ткани

Пятница, 20 Февраля 2015 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото на ткани

http://delaemrukami.info/topics/foto-na-tkani/?u=627f60126f5df52ee9269ea32fa2a75d 

Если Вы хотите напечатать фото на ткани, то есть один способ —  перевести  фото  на ткань с помощью папиросной бумаги.

Картинка как перенести фотографию на холст 

Итак, понадобятся: лист печатной бумаги А4, папиросная бумага размером несколько большим стандартного листа А4, скотч двусторонний.

Читать далее...

Серия сообщений "полезное":
Часть 1 - Домашний пятновыводитель
Часть 2 - Решебник и калькулятор с решениями примеров и уравнений онлайн
...
Часть 42 - Создать фотоэффект и надпись на фото он-лайн
Часть 43 - Как публиковать сообщения из Word.
Часть 44 - Фото на ткани
Часть 45 - BSOD - синий экран смерти Windows.
Часть 46 - Заморозка продуктов и готовой еды
Часть 47 - Видеоуроки АФП от Флэш Мастеру

Серия сообщений "декор":
Часть 1 - Три орешка...
Часть 2 - .Букет воздушных одуванчиков
...
Часть 26 - Солнечный денек или пристраиваем сд-диски
Часть 27 - СКАЗОЧНЫЙ ГРИБ - ДОМИК.
Часть 28 - Фото на ткани
Часть 29 - Идейки для весны...
Часть 30 - Декор из старых книг.
...
Часть 34 - Бумажная гирлянда
Часть 35 - Елки-подвески для шаров
Часть 36 - Маленький бумажный зонтик.


Бежевый мужской пуловер спицами с узором из ромбов.

Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый мужской пуловер спицами с узором из ромбов.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вязание

Метки:  

Зимний котик.

Среда, 28 Января 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний котик.


Серия сообщений "вышивание":
Часть 1 - monoxrom
Часть 2 - зима
...
Часть 18 - Зимнее
Часть 19 - Новогодные открытки
Часть 20 - Зимний котик.
Часть 21 - Вышивка в бело - синих тонах
Часть 22 - Волшебные ниточки 5-10лет
...
Часть 25 - Подушка
Часть 26 - Детская вышивка
Часть 27 - Пасхальная вышивка


Метки:  

Ложная икорка

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложная икорка

uv7xXyvZjqs (500x375, 119Kb)

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
 
Ингредиенты:
 
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вязание-спицы >Узор

Вторник, 27 Января 2015 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Узор


3416556_getImage_4_1_ (604x453, 56Kb)

Красивый узор для носка

Набрать по 12 петель на каждую спицу.

и дальше рисунком

1ряд-3лиц,2 вм. лиц (за переднии стенки),накид,1лиц,

2ряд-2лиц,2вм. лиц,нак,2лиц,

3ряд-1лиц,2вм.лиц,нак,3лиц.

4ряд-2 вм.лиц,нак,4лиц.

5ряд-1лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,3лиц.

6ряд-2лиц,нак,2вм лиц протяжкой,2лиц

7ряд-3лиц,нак,2вм. лиц протяжкой,1лиц.

8ряд-4лиц,нак,2вм.лиц протяжкой,

Высоту выбираете любую и

дальше вяжите как обычный носок.

Все. Удачи!

Вязание, только описание, схемы и ссылки.

Вязание, только описание, схемы и ссылки.

Рубрики:  рукоделие/вязание

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

Понедельник, 26 Января 2015 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с очень вкусной начинкой от Алии!

 


Куриные котлеты с оооочень вкусной начинкой!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивые "беляши"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые "беляши" (еще один рецепт для ленивых:) )

Ленивые "беляши" (еще один рецепт для ленивых:) )

Ленивые беляши

Беляши - это, конечно, необыкновенно вкусно! Никто не станет с этим спорить. Но и не менее хлопотно, к сожалению. Поэтому для тех, кто хочет вспомнить вкус этих пирожков, но не хочет долго возиться с тестом и начинкой, были придуманы ленивые "беляши"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Домохозяйка_694 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

i5f0yPnIbck (604x388, 41Kb)
Пирог просто восторг!! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.. Советую попробовать!!
Пирог вкусен и горячий и холодный.

Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль.

Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, немного тертого сыра.

Приготовление:
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.
Отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог за 5 минут

Пятница, 23 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог за 5 минут

Ближе к позднему вечеру семейство мое проголодалось и тут как всегда палочка выручалочка - готовое слоенное тесто.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

Среда, 21 Января 2015 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ

ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:

яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком

Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.

2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр

Для заливки пирога:

сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти

Способ приготовления:

Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону.
Яблоки моём, удаляем сердцевину и режем на тонкие пластинки. Сухофрукты моем, курагу режем пополам. Можно добавить орехи.

Высыпаем муку в яичную смесь и ещё раз взбиваем. Добавляем соду, гашенную соком лимона и перемешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем в форму начинку, разравниваем. Сверху заливаем тестом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку.

Выпекаем 20-25 минут, когда пирог немного зарумянится, вынимаем и заливаем сметаной, смешанной с сахаром и ягодами. Ставим пирог в духовку ещё на 5-7 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
5xEoFwBjSZs (453x604, 56Kb)

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Ананасы консервированные из кабачков
Часть 2 - Печенье "орешки"
...
Часть 28 - Несколько рецептов. Домашний грильяж
Часть 29 - Пирог «Быстрый и вкусный»
Часть 30 - ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Часть 31 - Простая шарлотка
Часть 32 - Шоколадная колбаска
...
Часть 43 - Вкусные и быстрые пончики
Часть 44 - Запеканка за пять минут
Часть 45 - ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Среда, 21 Января 2015 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Салат с фасолью, сыром и сухариками
Салат с фасолью, сыром и сухариками - вкусный и сытный салат. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст пикантности салату.

Для приготовления салата вам потребуется:
-фасоль красная в собственном соку - 1 банка;
-кукуруза консервированная - 1 банка;
-сыр твердый - 150 г;
-яйца вареные - 3 шт;
-чеснок - по вкусу;
-майонез - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-сухарики - 2 горсти.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить туда же. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче перемешать.
Приятного Вам аппетита!!
PopGduLcwbI (604x372, 51Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения бама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

big (480x323, 27Kb)
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится:

0,5 шт свежего желтка,
2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым)
1 ч. ложка морской пищевой соли
2 ч. ложки отвара ромашки (1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.)
0.5 ч. ложки настоящего меда
2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке)

Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.

Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.

Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравиться.

https://vk.com/id137794264?z=photo-59680641_348619693%2Fwall137794264_1526



Серия сообщений "Полезные травы, овощи, фрукты":

Часть 1 - Целебные травы
Часть 2 - ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК заменит уйму лекарств!
...
Часть 8 - Эликсиры молодости и долголетия
Часть 9 - СЕМЬ ПРИЧИН СОБИРАТЬ ЛУКОВУЮ ШЕЛУХУ
Часть 10 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.


Серия сообщений "красота и здоровье":
Часть 1 - Волосы + желатин = ?
Часть 2 - Чудо-смесь для омоложения
...
Часть 9 - Осветляем волосы на два-три тона с помощью корицы
Часть 10 - Крем для лица. Кому за 40
Часть 11 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу
Часть 12 - Идеальное тело за 2 недели.
Часть 13 - Домашние спреи для сухих волос
Часть 14 - Как омолодить кожу лица за 15 минут!
Часть 15 - Трещины на пятках: причины, средства от трещин на пятках


Метки:  

САЛАТ "КУДРЯВЫЙ"

Суббота, 17 Января 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КУДРЯВЫЙ"


салат (603x418, 57Kb)
Ингредиенты

Морковь свежая - 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
Крабовые палочки - 200 г.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Яйца, крабовые палочки и яблоко натереть на крупной терке.
Морковку натереть на мелкой терке.
На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки, майонез, кукуруза.
Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_30949


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Классическая паста Карбонара

Суббота, 17 Января 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая паста Карбонара

Классическая паста Карбонара

Паста Карбонара – это вкуснейшее итальянское блюдо, представляющее собой макароны из твердых сортов пшеницы с тонкими ломтиками бекона (грудинки или ветчины) под соусом из яиц и выдержанного сыра из овечьего молока.

Несмотря на столь изысканное название, это блюдо готовится невероятно просто, нужно лишь заранее приготовить необходимые продукты.

Для приготовления рецепта потребуется:

спагетти (или другие макароны) из твердых сортов пшеницы – 250 гр.;
бекон (грудинка или ветчина) – 100 гр.;
сыр «Пекорино романо» (при отсутствии такового в ваших магазинах, используйте твердый сыр «Пармезан») – 50 гр.;

Примечание: сыр «Пекорино романо» имеет тонкий специфический вкус, поэтому многие советуют смешивать его в равных пропорциях с сыром «Пармезан».

оливковое масло – 1 столовая ложка (или 2-3 столовые ложки, если блюдо готовится с ветчиной);
1 яйцо + 1 яичный желток;
соль, специи, пряные травы (в составе с базиликом).

Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.

1. Нарежьте бекон (грудинку или ветчину) тонкими прямоугольными брусочками.

2. На небольшом огне обжарьте брусочки бекона (грудинки или ветчины) в оливковом масле.

3. Спагетти или другие виды макарон опустите в большое количество кипящей подсоленной воды. Варите дотак называемого состояния al dente (на русский манер «аль-денте»), то есть они должны остаться немного «недоваренными».

4. Пока варятся макароны, натрите сыр на самой мелкой терке.

5. Яйцо и желток тщательно взболтайте вилкой, присолите, добавьте специи, пряные травы. Добавьте к яйцам тертый сыр, тщательно перемешайте.

6. Слейте воду с готовых макарон, быстро перемешайте с поджаренным беконом (грудинкой или ветчиной).

7. Не медля, влейте яично-сырный соус в горячие спагетти, тщательно перемешайте.

8. Спагетти Карбонара выложите по тарелкам и присыпьте тертым твердым сыром.

Советы по приготовлению пасты:

Если вы хотите несколько снизить калорийность блюда, то попробуйте вместо бекона использовать ветчину (желательно пармскую).
Некоторые повара добавляют в Карбонара белое вино, но классическое итальянское блюдо чаще всего готовится без него.
Следует также отметить, что в разных рецептах количество ингредиентов незначительно разнится.
Кроме того, в некоторых рецептах предлагают обжаривать лук, добавлять чеснок или сливки, но традиционный классический рецепт Карбонара не предполагает использования этих продуктов.
ja5ivwSYt-U (600x400, 48Kb)
Рубрики:  кулинария

Оладьи из капусты

Четверг, 15 Января 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки из капусты.Очень вкусно!

4248238_7 (468x335, 47Kb)

Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Кефир — 200 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3-5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Соль (перец,зелень по вкусу)

Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необходимости, еще досыпать муки.

На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной.

источник

Рубрики:  кулинария

Пирог «Быстрый и вкусный»

Среда, 14 Января 2015 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Быстрый и вкусный»

Пирог «Быстрый и вкусный»
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г кефира
- 100 г сметаны
- 200 г майонеза
- 3-4 яйца
- 0,5 чайной ложки соды
- 0,5 чайной ложки соли
- мука до нужной консистенции теста (как для оладий)

Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.

Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.

Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.

Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.

Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.

Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.

Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
y8UCaLeJHqc (600x421, 87Kb)

Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Ананасы консервированные из кабачков
Часть 2 - Печенье "орешки"
...
Часть 27 - Песочный пирог с творогом
Часть 28 - Несколько рецептов. Домашний грильяж
Часть 29 - Пирог «Быстрый и вкусный»
Часть 30 - ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Часть 31 - Простая шарлотка
...
Часть 43 - Вкусные и быстрые пончики
Часть 44 - Запеканка за пять минут
Часть 45 - ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в людмила27
Страницы: 40 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь