-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антонина_Витальевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 2843
Комментариев: 54
Написано: 2983


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как измерить свои параметры

Как измерить свои параметры

Россий-
ский размер
Обхват груди (см) Обхват талии (см) Обхват бедер (см) Длина рукава (см) Междуна-
родный размер
Англия США Европа Италия Япония
38 76 58 82 58/60 XXS 4 30 0 32 36 0 3
40 80 62 86 59/61 XS 6 32 2 34 38 I 5
42 84 66 92 59/61 S 8 34 4 36 40 II 7
44 88 70 96 60/62 M 10 36 6 38 42 III 9
46 92 74 100 60/62 L 12 38 8 40 44 IV 11
48 96 78 104 61/63 XL 14 40 10 42 46 V 13
50 100 82 108 61/63 XXL 16 42 12 44 48 VI 15
52 104 86 112 61/63 XXXL 18 44 14 46 50 VII 17
54 108 90 116 61/63 XXXL 20 46 16 48 52 VIII 19
56 112 94 120 61/63 XXXL 22 48 18 50 54 IX 21
58 116 98 124 61/63 XXXL 24 50 20 52 56 X 23
60 120 100 128 61/63 XXXXL 26 52 22 54 58 XI 25
62 124 104 132 61/63 XXXXL 28 54 24 56 60 XII 27
64 128 108 136 61/63 XXXXL 30 56 26 58 62 XIII 29
66 132 112 140 61/63 5XL 32 58 28 60 64 XIV 31
68 136 116 144 61/63 5XL 34 60 30 62 66 XV 33
70 140 120 148 61/63 5XL 36 62 32 64 68 XVI 35

 

Рубрики:  пригодится

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез: 3 варианта



412_11_05_2012_27 (350x350, 57Kb)
Майонез – такой популярный, вкусный и, в то же время, вредный продукт. Но как без него обойтись, когда готовишь блюда к праздничному столу? Лучший вариант – приготовить майонез домашний!

Как-то, блуждая по «просторам Интернета», я наткнулась на один рецепт, который меня очень заинтересовал по причине своей актуальности в преддверии Нового года и наступающих праздников. Я согласна полностью с тем, что там говорилось, а говорилось о том, что проблема новогодних салатов (думаю, что и не только новогодних) в том, что майонез в них присутствует буквально в огромных количествах, делая блюда тяжелыми как для пищеварения, так и для наших фигур, поэтому и предлагался «диетический салат». Конечно, совсем «диетическим», может быть, его и не стоит называть, но всё равно – это далеко не то, что мы покупаем в магазинах и заправляем наши салаты. В таком майонезе не присутствуют всевозможные консерванты и загустители, и в этом плане, безусловно, он гораздо полезнее магазинного.

Недолго думая, я приготовила майонез, чем была приятно порадована: майонез, который я приготовила по данному рецепту, по вкусу не уступал магазинному ни на йоту, к тому же он прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней.
На этом майонезе я приготовила наш любимый салат Селедка под шубой с сыром, а пока предлагаю и вам рецепт майонеза, который я приготовила, и ещё несколько вариантов диетических майонезов.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: варианты донышка шапочек

1 (600x575, 243Kb)
Продолжение!

Серия сообщений "шапки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - шляпки
Часть 25 - Флисовая шапка
...
Часть 27 - хлопковая кепочка
Часть 28 - панамка
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм из льна



1.
gIFWuXLSwHY (500x700, 458Kb)

2.
DsPfPDn2mA0 (700x408, 142Kb)

3.
--AKt8gcF_M (700x407, 69Kb)
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье



1.
112244795_large_zh (357x698, 335Kb)

2.
112244796_large_0_c099e_a833839d_orig (546x272, 190Kb)

3.
112255385_large_t (700x541, 253Kb)
Рубрики:  крючок

Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет из кружева и бусин



1.
yiohcvDpuog (476x399, 143Kb)

2.
RkyL6OylIO8 (477x388, 135Kb)

Серия сообщений "идеи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - грелки
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Мешочек для заварочного чайника


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Positive_whimsical [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапки

Превью _H2EOGZDoDY (490x640, 174Kb)Превью _W-BhIkh8yI (553x700, 354Kb)Превью 0Qbpt_oAUGk (700x699, 498Kb)Превью 1 (555x700, 385Kb)Превью 3DhaoaZex4I (535x700, 197Kb)Превью 9kc64f5CU1g (690x699, 280Kb)Превью 10 (700x664, 400Kb)Превью 295 (640x480, 164Kb)Превью 296 (640x480, 185Kb)Превью 1644101_original (646x700, 535Kb)Превью 1911623_650634421665106_1046009937_n (625x417, 190Kb)Превью 22661280 (584x640, 304Kb)Превью 25187095 (560x640, 214Kb)Превью 35998339 (501x640, 242Kb)Превью 38777514 (640x628, 312Kb)Превью 51021400 (502x640, 208Kb)Превью 95002058_3149611_ShAPKI_DET_ (539x600, 288Kb)Превью CwIZjKilmcg (559x604, 158Kb)Превью DSC_0012_medium2 (541x640, 448Kb)Превью DSC_0019_medium2 (574x640, 409Kb)Превью DSC_0021_medium2 (563x640, 424Kb)Превью DSC_0024_medium2 (566x640, 470Kb)Превью DSC_0026_medium2 (1) (514x640, 388Kb)Превью DSC_0026_medium2 (574x640, 412Kb)Превью DSC_0027_medium2 (501x640, 401Kb)Превью DSC_0031_medium2 (1) (506x640, 354Kb)Превью DSC_0031_medium2 (473x640, 363Kb)Превью DSC_0032_medium2 (538x640, 456Kb)Превью DSC_0035_medium2 (522x640, 436Kb)Превью DSC_0040_medium2 (543x640, 399Kb)Превью DSC_0043_medium2 (524x640, 456Kb)Превью DSC_0044_medium2 (488x640, 413Kb)Превью DSC_0047_medium2 (568x640, 394Kb)Превью DSC_0054_medium2 (1) (564x640, 473Kb)Превью DSC_0054_medium2 (561x640, 382Kb)Превью DSC_0057_medium2 (527x640, 348Kb)Превью DSC_0060_medium2 (530x640, 387Kb)Превью DSC_0065_medium2 (525x640, 459Kb)Превью DSC_0069_medium2 (1) (577x640, 550Kb)Превью DSC_0069_medium2 (531x640, 410Kb)Превью DSC_0075_medium2 (543x640, 358Kb)Превью DSC_0078_medium2 (521x640, 472Kb)Превью DSC_0085_medium2 (627x640, 542Kb)Превью DSC_0086_medium2 (546x640, 389Kb)Превью DSC_0087_medium2 (524x640, 417Kb)Превью DSC_0089_medium2 (1) (508x640, 462Kb)Превью DSC_0089_medium2 (543x640, 465Kb)Превью DSC_0090_medium2 (520x640, 418Kb)Превью DSC_0095_medium2 (1) (518x640, 387Kb)Превью DSC_0095_medium2 (567x640, 483Kb)Превью DSC_0097_medium2 (1) (595x640, 407Kb)Превью DSC_0097_medium2 (574x640, 466Kb)Превью DSC_0108_medium2 (562x640, 440Kb)Превью DSC_0113_medium2 (476x640, 350Kb)Превью DSC_0117_medium2 (627x640, 517Kb)Превью DSC_0123_medium2 (524x640, 421Kb)Превью DSC_0130_medium2 (519x640, 439Kb)Превью DSC_0135_medium2 (475x640, 393Kb)Превью DSC_0136_medium2 (511x640, 450Kb)Превью DSC_0138_medium2 (498x640, 380Kb)Превью DSC_0144_medium2 (514x640, 382Kb)Превью DSC_0151_medium2 (624x640, 518Kb)Превью DSC_0157_medium2 (563x640, 367Kb)Превью DSC_0160_medium2 (530x640, 434Kb)Превью DSC_0161_medium2 (576x640, 463Kb)Превью DSC_0166_medium2 (527x640, 498Kb)Превью DSC_0172_medium2 (519x640, 380Kb)Превью DSC_0176_medium2 (513x640, 351Kb)Превью DSC_0177_medium2 (566x640, 432Kb)Превью DSC_0181_medium2 (531x640, 459Kb)Превью DSC_0186_medium2 (575x640, 440Kb)Превью DSC_0188_medium2 (506x640, 389Kb)Превью DSC_0190_medium2 (532x640, 410Kb)Превью DSC_0194_medium2 (556x640, 352Kb)Превью DSC_0201_medium2 (518x640, 470Kb)Превью DSC_0239_medium2 (495x640, 400Kb)Превью DSC_0244_medium2 (590x640, 427Kb)Превью DSC_0247_medium2 (531x640, 377Kb)Превью DSC_0258_medium2 (559x640, 419Kb)Превью DSC_0261_medium2 (504x640, 393Kb)Превью DSC_0291_medium2 (587x640, 462Kb)Превью DSC_0332_medium2 (623x640, 491Kb)Превью DSC_0354_medium2 (539x640, 388Kb)Превью DSC_0360_medium2 (517x640, 460Kb)Превью DSC_0364_medium2 (529x640, 420Kb)Превью DSC_0407_medium2 (559x640, 455Kb)Превью DSC_0427_medium2 (532x640, 449Kb)Превью DSC_0428_medium2 (520x640, 415Kb)Превью DSC_0452_medium2 (538x640, 414Kb)Превью DSC_0519_medium2 (536x640, 419Kb)Превью DSC_0538_medium2 (528x640, 394Kb)Превью DSC_0550_medium2 (499x640, 377Kb)Превью DSC_0566_medium2 (527x640, 364Kb)Превью DSC_0568_medium2 (483x640, 392Kb)Превью DSC_0582_medium2 (497x640, 322Kb)Превью DSC_0585_medium2 (470x640, 365Kb)Превью DSC_0586_medium2 (509x640, 371Kb)Превью DSC_0595_medium2 (602x640, 390Kb)Превью DSC_0599_medium2 (517x640, 396Kb)Превью DSC_0611_medium2 (518x640, 407Kb)Превью DSC_0625_medium2 (512x640, 377Kb)Превью DSC_0627_medium2 (521x640, 341Kb)Превью DSC_0633_medium2 (520x640, 400Kb)Превью DSC_0642_medium2 (526x640, 406Kb)Превью DSC_0646_medium2 (1) (538x640, 379Kb)Превью DSC_0646_medium2 (533x640, 402Kb)Превью DSC_0653_medium2 (532x640, 460Kb)Превью DSC_0686_medium2 (451x640, 388Kb)Превью DSC_0691_medium2 (516x640, 386Kb)Превью DSC_0697_medium2 (506x640, 355Kb)Превью DSC_0699_medium2 (480x640, 473Kb)Превью DSC_0701_medium2 (1) (433x640, 348Kb)Превью DSC_0701_medium2 (515x640, 334Kb)Превью DSC_0710_medium2 (518x640, 356Kb)Превью DSC_0712_medium2 (511x640, 441Kb)Превью DSC_0720_medium2 (527x640, 348Kb)Превью DSC_0733_medium2 (507x640, 434Kb)Превью DSC_0736_medium2 (525x640, 422Kb)Превью DSC_0774_medium2 (596x640, 473Kb)Превью DSC_0828_medium2 (488x640, 320Kb)Превью DSC_0875_medium2 (514x640, 419Kb)Превью DSC_0895_medium2 (499x640, 450Kb)Превью DSC_0964_medium2 (498x640, 403Kb)Превью DSC_1062_medium2 (550x640, 407Kb)Превью DSC_1235_medium2 (542x640, 516Kb)Превью DSC_1319_medium2 (530x640, 475Kb)Превью DSC_1682_medium2 (520x640, 355Kb)Превью DSC_1712_medium2 (458x640, 362Kb)Превью DSC_1740_medium2 (465x640, 396Kb)Превью DSC_2003_medium2 (479x640, 303Kb)Превью DSC_2265_medium2 (464x640, 346Kb)Превью DSC_2283_medium2 (502x640, 327Kb)Превью DSC_2368_medium2 (493x640, 357Kb)Превью DSC_2469_medium2 (492x640, 347Kb)Превью DSC_2533_medium2 (491x640, 394Kb)Превью DSC_2590_medium2 (482x640, 371Kb)Превью DSC_3013_medium2 (532x640, 343Kb)Превью DSC_3063_medium2 (482x640, 339Kb)Превью DSC_3658_medium2 (481x640, 426Kb)Превью DSC_3704_medium2 (530x640, 434Kb)Превью DSC_3851_medium2 (499x640, 394Kb)Превью DSC_3864_medium2 (482x640, 287Kb)Превью DSC_4301_medium2 (516x640, 337Kb)Превью DSC_4524_medium2 (529x640, 348Kb)Превью DSC_5026_medium2 (517x640, 345Kb)Превью DSC_5109_medium2 (505x640, 353Kb)Превью DSC_5121_medium2 (500x640, 338Kb)Превью DSC_5399_medium2 (527x640, 411Kb)Превью DSC_5851_medium2 (544x640, 314Kb)Превью DSC_5909_medium2 (538x640, 361Kb)Превью e49VKQKI3h0 (400x700, 196Kb)Превью EDcVZklcDH4 (550x474, 269Kb)Превью ENLELO0_XjE (539x700, 263Kb)Превью f6a33217-a656-4c32-ace5-b21707343c66 (450x534, 233Kb)Превью grKTQBi1XN0 (564x411, 157Kb)Превью il_570xN.289086851 (570x381, 124Kb)Превью il_570xN.306264083 (467x700, 301Kb)Превью il_570xN.382479514_4wy7 (570x380, 189Kb)Превью il_570xN.389439499_4d9b (467x700, 275Kb)Превью il_570xN.405500930_3le2 (461x692, 210Kb)Превью il_570xN.441497957_1a9z (466x700, 325Kb)Превью il_570xN.530229335_gs4s (570x380, 144Kb)Превью il_570xN.533747496_ojso (466x700, 326Kb)Превью il_570xN.536583482_44uq (570x380, 240Kb)Превью il_570xN.557178881_ql6c (467x700, 405Kb)Превью il_570xN.681981032_r9wr (467x700, 397Kb)Превью il_570xN.682481987_g6fn (467x700, 401Kb)Превью il_fullxfull.533737234_7r8s (1) (700x465, 298Kb)Превью JGLuVQ71f8Y (525x700, 263Kb)Превью jngMFtYa2E0 (700x619, 170Kb)Превью JTgiWd29Oeg (454x480, 162Kb)Превью lXcScclC1-k (587x700, 370Kb)Превью lXx9ZnT5pOs (700x686, 280Kb)Превью m5drKRbMxqk (549x700, 248Kb)Превью MpxNxx7aps0 (538x700, 295Kb)Превью PE2ccU_OFSM (532x700, 261Kb)Превью product-smallrect-53255-7607-1366606652-c8b0283ad7855b56ffb4539a38de7da6 (360x280, 95Kb)Превью q4WnGuZquZo (586x530, 173Kb)Превью T2StSFXhBbXXXXXXXX_!!213577819 (612x414, 206Kb)Превью TC0Ln7QDPYw (535x700, 136Kb)Превью tWjL3D_jxdU (558x700, 259Kb)Превью wL_SgXlzYVQ (481x700, 408Kb)Превью x81bH4YblPk (700x524, 250Kb)Превью Yxwk_JDDj1Y (544x700, 269Kb)

Серия сообщений "шапки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - шляпки
...
Часть 27 - хлопковая кепочка
Часть 28 - панамка
Часть 29 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куб для огурцов - всего 9 семечек и 6-7 ведер отборных огурчиков!

Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые.
77439983c449 (604x521, 113Kb)
bc28984290ab (604x483, 113Kb)
115893393_0064 (50x50, 18Kb)Куб для огурцов - всего 9 семечек и 6-7 ведер отборных огурчиков!

Серия сообщений "огород":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
...
Часть 31 - огурцы
Часть 32 - ВЫРАЩИВАНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ.
Часть 33 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить сосуды от вредного холестерина?

4716146_ociseniesosudovotholesterina (300x240, 21Kb)

Знаете ли вы, что регулярная чистка сосудов от холестерина является залогом долголетия и здоровья? Ведь именно здоровые сосуды – это гарантия нормального состояния сердечно-сосудистой и кровеносной системы. Кроме того, очищение сосудов народными способами считается отличной профилактикой таких распространённых опасных заболеваний как инсульты, инфаркты, а также гипертонии и атеросклероза.

Очищение сосудов от вредного холестерина

Рубрики:  холестерин

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия консервации:)

http://www.bankreceptov.ru/salting/


Варенье, желе, сиропы

Рецепты засолки, квашения, мочения

Солить, квасить и мочить овощи и фрукты можно в стеклянных банках, глиняных горшках, эмалированных ведрах, а при наличии погреба - в деревянных бочках. Такая заготовка может производиться со стерилизацией или без нее.

Рецепты маринования, консервирования

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Пора квасить капусту.
Часть 29 - Овощное ассорти
Часть 30 - грибы
Часть 31 - Огурчики вкуснейшие


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик легче легкого

Тортик легче легкого (500x334, 47Kb)

Обожаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика. Итак, для теста:
-1 банка сгущенки,
-3 яйца,
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
-1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)

Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30 минут. Кстати это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги , выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.

Ну а дальше полет фантазии - сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный, либо меренг - кому как больше нравится можно просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится. Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29690

Ларилорхен
Рубрики:  торты и сладости

Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА

БЕСЦЕННЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ХОЗЯЕК


 0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Бабушки говорят, что:»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой замечательный совет.

0_b0920_b74f2367_S (113x150, 20Kb)Добавляйте в тесто, помимо молока полстакана минеральной воды. Разведите чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасите ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже на следующий день, будет пышненькая.

93417959_3869356_7d51505427 (348x63, 28Kb)

Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - пирожки
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Тесто на кефире
Часть 12 - тесто


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения GERDA_Nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Серия сообщений "для волос":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - У кого выпадают волосы!
Часть 22 - Вернула косе былую толщину...
...
Часть 25 - ДОМАШНИЕ СПРЕИ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС
Часть 26 - маска-крем
Часть 27 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кимовна65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные птицы-броши от Юлии Гориной.

Юлия Горина является экстра талантливой художницей ювелирных изделий. Она делает удивительные и прекрасные живые птицы-броши. Она использует шелк, старинные ткани, бисер, пайетки, различные стеклянные бусины и другие подходящие материалы высокого качества.

Ìèíèàòþðíàÿ áðîøü - ïòèöà "ñåäüìîå IAAI"

5543670_117182810_4964063_c0586a3837bb (100x100, 13Kb)

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая подборка кухонных интерьеров. Часть 10

  Поскольку кухня имеет несколько зон: рабочую и зону отдыха, то интерьер для каждой из них должен быть тщательно продуман. Так, если главные отличительные черты рабочей зоны — функциональность и практичность, то для зоны отдыха главной характеристикой будет комфорт. Но, как же удачно совместить дизайнерские решения в таком случае? В этом вопросе помогут фото кухонь, позволяющие сделать это помещение максимально удобным для всех членов семьи.

4497432_10 (700x565, 251Kb)

4497432_27 (700x525, 125Kb)

4497432_28 (700x484, 118Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Как переделать советскую стенку
...
Часть 24 - Двери
Часть 25 - Как закрыть трубы в ванной
Часть 26 - Выбираем напольное покрытие:


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Театр начинается с вешалки или прихожие. Часть 20

Прихожая – это визитная карточка квартиры. Она должна отличаться опрятностью, свидетельствовать о культуре и вкусах обитателей. Но главное – прихожая должна быть удобна для живущих в квартире.

 

4497432_prihojka_1 (699x568, 224Kb)

 

4497432_prihojka_241 (486x667, 131Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "ремонт":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
...
Часть 24 - Двери
Часть 25 - Как закрыть трубы в ванной
Часть 26 - Выбираем напольное покрытие:


Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка-Пенночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА

ЧИСТКА КИШЕЧНИКА (рекомендуется проводить перед и во время диеты, а для профилактики проводить курсы чистки 2-3 раза в год)
Итак, потребуется:
курага - 300 г
чернослив - 300 г
изюм б/к - 300 г
1 упаковка травы сенны
сироп шиповника 1 бут.
Курагу, чернослив и изюм перемолоть через мясорубку, добавить травку и сироп шиповника, перемешать. Чудо-смесь готова!
Принимать на голодный желудок утром с теплой водой и выжатым лимоном (или на ночь). В сложных случаях (запорах) можно и утром и перед сном. Легкость в организме с первых дней!
Принимать по чайной ложке, запивать стаканом теплой лимонной водички. Эффект наступает примерно через 15 минут. Первые дни будет страшно видеть ТО, что сидело в нас все эти годы, а потом с каждым разом все лучше и лучше.
Рубрики:  запор

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ДС_Веснушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

16 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!

5767223_08hJNnjq9WU (604x377, 71Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 10 Декабря 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ


Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
Читать далее

http://vk.com/kulinaka


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EVA_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный мотив в технике фриформ Урок 4

Цветочный мотив в технике фриформ Урок 4 часть 1 из 2

Начинаем вязание скрамбла с маленькой пуговицы, которую показано, как вязать на уроке 7 темы Отдельные элементы крючком. При вязании цветочного мотива в технике фриформ мы используем выполнение рюшей, блок-столбиков, пышных столбиков и много других приемов для выполнения рельефного, красивого полотна. Приятного Вам просмотра!
Фриформ — одна из самых интересных и непредсказуемых техник в вязании. Полотна в этой технике можно выполнить крючком, спицами, на вилке или плести в технике макраме, так же можно использовать элементы в технике валяния (мокрого или сухого). Именно в фриформе Вы можете проявить всю свою фантазию, а так же знания и умения в вязании. Фриформ в переводе с английского означает «свободная форма». Поэтому в этой технике Вы не ограничиваете себя ни направлением вязания, ни материалом. В полотнах техники фриформ могут использоваться различные готовые (фабричные) кружева и ленты, мех, элементы из ткани и кожи, бусинки и бисер, различной формы ракушки и так далее. В технике фриформ можно использовать пряжу не только всевозможных цветов и оттенков, но и различных фактур. Главным и неотъемлемым отличием полотна в технике фриформ является его объемность, необыкновенная рельефность и удивительная фактурность. Начинаем вязание в фриформе с одного из элементов этой техники. Далее к нему привязываем другие элементы, используя следующие приемы: блог — столбики, витые столбики, обвитые столбики, попкорн (кукурузное зерно или кулечек), рельефные столбики, пышные столбики, спиральки, рюши и другие навязки. Получили небольшой фрагмент который называют скрамбл (переводится как мешанина). Затем скрамбли собираются в единое полотно. Соединение скрамблей можно выполнить крючком или иглой. В процессе всей работы внимательно следите, что бы ваше полотно не деформировалось (не фалдило или не сжималось).



Читать далее...
Рубрики:  ирландия


Поиск сообщений в Антонина_Витальевна
Страницы: 142 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь