-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Души_обитель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Дом_Кукол Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Твоя_кухонька Сама_овца
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 10501
Комментариев: 106
Написано: 10691


Вкусные овсяные котлеты "Угадай-ка!"

Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:08 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкусные овсяные котлеты "Угадай-ка!"

Не все любят овсянку и овсяную кашу, но сегодняшний рецепт овсяных котлет перевернет ваши представления о таком простом продукте как овсянка. Испеките эти котлетки по данному рецепту, а потом попросите своих домашних угадать из чего они приготовлены. Вы их хорошенько озадачите этим вопросом.

Когда я первый раз приготовила эти необычайно вкусные котлеты, никто из моих домашних так и не угадал из чего они сделаны, вариантов ответа на мой вопрос было много – и рыба и грибы и картофель. И все просто изумлялись насколько вкусна может быть овсянка в таком исполнении.
ovsyanie_kotleti_9 копия (670x503, 198Kb)


Вам понадобится:

ovsyanie_kotleti (520x390, 229Kb)
1 стакан овсянки или геркулеса
1 стакан панировочных сухарей
1 яйцо
2-3 средних луковицы
200 г сыра твердых сортов
100 г сливочного масла
3-5 зубчиков чеснока

Стакан овсянки залить стаканом холодной воды и поставить на огонь до закипания,
ovsyanie_kotleti_1 (520x390, 208Kb)
как закипит, все перемешать и выключить. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвет
ovsyanie_kotleti_2 (520x390, 86Kb)
В заваренную овсянку добавить сливочное масло, пропущенный через чесночнецедавку чеснок (можно и без добавления чеснока приготовить, тоже получается вкусно),сырое яйцо, натертый на крупной терке сыр,
ovsyanie_kotleti_3 (520x390, 208Kb)
панировочные сухари, и пассированный лук,
ovsyanie_kotleti_4 (520x390, 199Kb)
немного посолить, так как добавлен уже сыр. Все как следует перемешать
ovsyanie_kotleti_5 (520x390, 196Kb)
и, смочив руки водой, чтобы фарш не прилипал к ним, лепить котлетки и класть их жарить на раскаленную сковороду.
ovsyanie_kotleti_6 (520x390, 180Kb)
Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
ovsyanie_kotleti_8 (520x390, 188Kb)
Прелесть овсяных котлет еще в том, что их можно использовать как самостоятельное блюдо, так и предлагать в качестве гарнира к рыбе, мясу и птице.
ovsyanie_kotleti_9 (520x390, 174Kb)

источник   http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/ovsyanyie-kotletyi

Серия сообщений "В пост":
Часть 1 - Постные котлетки из перловки "Кудринчики"
Часть 2 - Цибрики- замечательное блюдо из картофеля. Постимся вкусно и ранообразно!
...
Часть 6 - Вкуснейшие рогалики на "газировке"
Часть 7 - Тёртый пирог с брусникой и лимоном (постный)
Часть 8 - Вкусные овсяные котлеты "Угадай-ка!"
Часть 9 - Постные капустные котлеты
Часть 10 - Воскресная постная выпечка - чебуреки, рогалики и очень вкусный пирог!
...
Часть 15 - Пирог ПОСТНЫЙ дрожжевой с корицей
Часть 16 - Оригинальные и любимые в моей семье постные супы. Подборка.
Часть 17 - Котлеты постные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку