-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АГНИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2011
Записей: 10695
Комментариев: 203
Написано: 11001


Без заголовка

Четверг, 16 Июня 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОТ КОМАРОВ

 

2977273_0506162 (700x525, 98Kb)

Необходимые ингредиенты:
Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!

Рубрики:  хоз.блок

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Диалог по картинкам" – авторы Евгения Шерман и Татьяна Агафонова (AGATA2013)


Этот диалог мы с Танюшей написали в комментариях к нашему диалогу
"В марте голый выпендрёж"



Таня:

Классный вышел выпендрёж!
Не добавишь, не сотрёшь...

Как с тобой мы поболтали:
Вдоволь языки чесали
И весенним тёплым днём
Пробежались босичком.

Оголили свои попы,
Посмешили пол-Европы.

Вы простите нас, подружки,
Коль у вас завяли ушки –
Мы хотели посмешить,
Вместе с вами пошутить!



Женя:

Вот стоим у ресторана...
Замуж поздно, сдохнуть рано!
Но выпендриваться мы
До сих пор ещё годны!


geniavegas



Серия сообщений "Мои диалоги с разными авторами":

Часть 1 - "Предложение руки и сердца" Авторы: Леон Кон – Евгения Шерман
Часть 2 - "Диалог Ивана Царевича и Лягушки" Авторы: Дайм Смайлз – Евгения Шерман
...
Часть 34 - "За всё тебя благодарю!" – авторы: Леда Аветис и Евгения Шерман
Часть 35 - "Разговор по душам" – авторы Юрий Шифрин и Евгения Шерман
Часть 36 - "Диалог по картинкам" – авторы Евгения Шерман и Татьяна Агафонова (AGATA2013)


Рубрики:  анекдоты

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секретные трюки визажистов в макияже

Секретные трюки визажистов в макияже

2971058_ny_make_up_03 (200x254, 29Kb)Идеальные ресницы

Часто при нанесении туши мы случайно задеваем веко, которое накрашено тенями и подводкой. Что мы в таком случае делаем? Конечно же, спасаем макияж при помощи ватной палочки или же стараемся исправить все пальцем, тщательно вытирая лишнее.

В результате макияж становится подпорченным. Как, впрочем, и само настроение! Приходится все стирать и наносить макияж заново.

У визажистов есть маленькая тайна. Она позволит избежать подобных неприятностей. Во время нанесения туши, дабы не испачкать веко, приложите мизинчик на веко вдоль роста ресниц, слегка при этом надавив. Ресницы приподнимутся и лягут прямо на поверхность мизинчика.

Возьмите тушь и нанесите ее на реснички. Попробуйте этот метод. Вы сможете не только аккуратно прокрасить каждую из ресничек, но и прочесать их, добившись идеального разделения. Макияж глаз при этом останется неиспорченным. Будет испачкан лишь мизинец, который легко отмыть водой с мылом.

Пухлые губы

2971058_12319300x230 (300x230, 15Kb)

Губы можно сделать пухлыми, создав визуальный эффект. Нанесите блеск или помаду с перламутром, но только на среднюю часть губ. Таким образом, вы обеспечите губам объем. Можно использовать контурный карандаш не по контуру губ, а слегка выходя за него. Но это лирика, ведь об этом знает каждая девушка! А вот визажисты используют другой метод для придания губам пухлости.

Итак, чтобы сделать верхнюю губу более объемной, следует использовать хайлайт и небольшую кисточку. Перед нанесением помады нужно пройтись легкими штрихами  в области верхней губы, там, где присутствует изгиб, немного выйдя за границы губ.

Таким образом создастся блестящий контур. После этого нужно накрасить губы привычным способом. Хайлайт над верхней губой позволит сделать дополнительный объем губка, как бы подчеркнет их.

2971058_podvodlaxvetom (200x261, 7Kb)Цветная подводка для контура глаз

Для получения красивой цветной подводки для глаз используйте обычную черную и цветные тени. Черный айлайнер нанесите на глаза. Эту же кисть сбрызните водой, зачерпните цветные тени определенного цвета. Теперь нанесите их этой кистью прямо поверх черной линии подводки. Результат - получение стойкой цветной подводки.

Тени с металлическим блеском2971058_97094233_a29 (497x699, 292Kb)

Обычно их используют в вечернем макияже. Покупать отдельно металлические тени не стоит, ведь есть один секрет. Металлического блеска теней можно добиться, используя матовые тени. Для этого аккуратно сбрызните кисть для теней водой и нанесите матовые тени на веки при помощи влажной кисточки. Влажный эффект обеспечит интенсивность. Следует аккуратно растушевывать тени, добиваясь плавных переходов.

Исправление ошибок

Румяна, бронзатор, пудра, тени нанесены слишком ярко? Это ошибки в макияже, и их легко исправить! Дабы удалить лишние румяна или тени, нужно вооружиться спонжем и нанести на него небольшое количество тонального крема. При помощи спонжа с тоналкой можно подчистить все лишнее. Подправляйте легкими движениями.


2971058_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Женский журнал о красоте и моде позволит узнать все самое актуальное и интересное в мире макияжа, стиля, красоты, психологии. Kicky - журнал для современных, модных, спортивных, смелых, ярких!

Рубрики:  уроки макияжа

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОНА СМЕШАЛА НАТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ И ОТПРАВИЛА В ДУХОВКУ. ТАК ПРОСТО, НО БЕЗУМНО ВКУСНО!

Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно!


Если вы не раз делали аппетитные драники по рецепту бабушки, а также любите готовить зразы под соусом, то вам непременно понравится рецепт следующего вкусного и сытного блюда. Этой картофельной запеканкой можно накормить всю семью. Ее можно подать как гарнир или основное блюдо. Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 4 порции.

1
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кейси_Кармен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот как оно всё работает! Почему нам не рассказывали об этом в школе? (24 гифки)

В школах мы узнаем о многих вещах исключительно в теории, без живых и наглядных примеров. Поэтому о сути многих понятий и предметов мы лишь догадываемся. Но стоит присмотреться поближе – и вы заметите, как многие ничем не примечательные до этого вещи становятся интересными и увлекательными.

24 наглядных примера, которые будут интересны и взрослому, и ребенку:

Вот так формируется лицо ребенка в утробе:

 

РґРѕСЂРѕ (110x100, 1Kb)
Рубрики:  это интересно

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты Афоризмов - Бродилка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!







    Серия сообщений "Флеш бродилки-2":

    Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
    Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
    ...
    Часть 9 - Флеш Бродилка по Музеям
    Часть 10 - Кулинарные Сайты - Бродилка
    Часть 11 - Сайты Афоризмов - Бродилка
    Часть 12 - Бродилка по фильмам в Дневнике


    Рубрики:  это интересно

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Информация

    https://i10.fotocdn.net/s18/188/gallery_m/43/2512136891.jpg

    Рубрики:  наши законы

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАРТОФЕЛЬ "АННА" - БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО ВСЕ ОБЛИЗЫВАЮТ ПАЛЬЧИКИ...

    Картофель "Анна" (фр. "pommes anna") - классическое французское блюдо. Картофель для него нарезается очень тонкими кружочками, укладывается слоями в сковороду или в форму и готовится на сливочном масле в духовке или на плите до зажаристой корочки. Готовое блюдо выглядит как запеканка или пирог с красивым узором из картофельных кружочков наверху.

    ****************************************************
    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ВКУСНЕЙШИЕ МОЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ - ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ...

    Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

    *************************************
    Рубрики:  рецепты/курица мясо

    Без заголовка

    Суббота, 11 Июня 2016 г. 00:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!

    (От себя: первой у меня в салоне здоровья эту маску сделала женщина 65-ти лет, мы аж ахнули глядя, на её свежесть).

    Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
    Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

    1. Желатиновый крем против морщин

    Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
    Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
    Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

    Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
    одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

    2. Маски из желатина для омоложения кожи

    Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
    Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

    3. Омолаживающая маска из желатина с бананом

    Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
    Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
    Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

    4. Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

    Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
    Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
    Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

    Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

    Серия сообщений "Косметика для лица, рук, тела ,ног, волос.":
    Косметика для лица, рук, тела, ног, волос.
    Часть 1 - Самые модные лаки для ногтей.
    Часть 2 - Омолаживающий крем
    ...
    Часть 36 - МАЗИ ПРОТИВ МОРЩИН из АПТЕКИ за КОПЕЙКИ!
    Часть 37 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу!
    Часть 38 - ЖЕЛАТИН. МОРЩИН НЕ БУДЕТ!
    Рубрики:  красота

    Без заголовка

    Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Баклажаны "Грибочки" в масле

    3937411_459042 (640x480, 134Kb)
     Рецепт достаточно прост в приготовлении. Баклажаны в масле, напоминающие вкус грибочков, зимой будут отличной закуской
    Ингредиенты для "Баклажаны "Грибочки" в масле":
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/заготовки на зиму

    Без заголовка

    Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Любимый тортик с консервированными ананасами

    Любимый тортик с консервированными ананасами. Автор TanyaSolnce

    Вот такой тортик я советую приготовить хозяйкам которые любят удивлять своих родных!!!Этот торт проверен уже много раз и стал самым любимым в нашей семье.Для его приготовления нам понадобиться:
    для бисквита: 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сахара, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 250 гр сметаны, 0,5 ч/л соды; для крема: 1,5 ст. сахара, 1 ст.л муки, 3 яйца, 1 ст. сливок или молока, 300 гр сливочного масла;
    для прослойки: 1 б консервированных ананасов, 2 киви, 2 банана(любые фрукты которые Вам нравятся)

    Любимый тортик с консервированными ананасами (8) (520x390, 146Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/выпечка

    Без заголовка

    Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пирог «Ленивая сладость»

    Ну кто же из нас не мечтает о таком рецепте, чтобы и быстро и вкусно и без лишних хлопот? Хорошо если такой есть в домашней записной книжке кулинара, а если нет, то вот этот быстрый пирог с вареной сгущенкой. Готовить его, честное слово, одно удовольствие. Все просто и быстро. Но результат получается превосходным. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.

    104873431_4964063_b3d726cb554f.png
    Рубрики:  рецепты/выпечка

    Без заголовка

    Понедельник, 06 Июня 2016 г. 20:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень ленивые пельмени


    Очень ленивые пельмени (580x450, 81Kb)

    Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.

    Делаем тесто.

    Ингредиенты:

    3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).

    В это время делаем фарш.

    Ингредиенты:

    мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.

    Все остальное по вкусу и консистенции.

    30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".

    А дальше просто - хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку.

    Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.

    Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.

    Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.


    Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47666


    Volody24 gl
    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Без заголовка

    Понедельник, 06 Июня 2016 г. 16:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло

    Как рассчитать расход ткани на лоскутное одеяло/1783336_pokrom700 (700x538, 741Kb)

    Все начинается с идеи!

    Очень часто мне пишут, вот хочу сшить лоскутное одеяло, но никак руки не доходят, не знаю, с чего начать! Залезаем в наши закрома! Куча, куча, лоскутков, и так хочется все использовать, чтобы не занимало место в шкафу, и понимаем — чего-то не хватает. Идем в магазин, а там…! Красотища, и такой рисунок, и такой приятный глазу цвет, и такие цветочки! Накупаем, идем домой и благополучно понимаем, что нахватали лишнего, потратили много денег, а результат все тот же.

    Все закончилось на уровне идеи. И чтобы так не случилось — начинаем!

    Хочу поделиться опытом, как не покупать лишней ткани, соответственно, сэкономить место в наших шкафчиках и на полочках, сэкономить деньги и получить полную свободу творческой фантазии на создание новых шедевров из других тканей.

    ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

     

     

    Рубрики:  шитье/лоскутная техника


    Поиск сообщений в АГНИК
    Страницы: [535] 534 533 ..
    .. 1 Календарь