-Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей: 10771
Комментариев: 209
Написано: 11015


Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Мотивы, узоры

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор спицами

10815990_67337thumb500 (573x600, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Мотивы, узоры

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Идеальный пышный бисквит для тортов

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

3352215_T5XFZN60h6w (500x350, 44Kb)
Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Выпечка (торт)

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пуловер с узором

Предлагаю схемы и описание вязания нежного пуловера с фантазийным узором


1 (455x700, 255Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ЛЮБИМЫЙ

5318047_47061 (526x700, 141Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азиатский жакет

1 (357x598, 199Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-голубая кофта

4346910_Bezimyannii (427x578, 638Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом«Любимый карди на прохладный летний денёк :- ))»

Фотографии в альбоме «Любимый карди на прохладный летний денёк :- ))» Belosvetika на Яндекс.Фотках



0_d208d_d2115b77_S (100x91, 5Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Houte Couture Elegant Knit Wear Vol 2 2014

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Малосольные огурцы в пакете

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы в пакете

Малосольные огурцы в пакете. Русская кухня


Довольно известный рецепт простого приготовления очень вкусных и хрустящих малосольных огурцов.

Читать далее...

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурцы - как из бочки
Часть 2 - Облепиха – витамины круглый год
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК
Часть 41 - Малосольные огурцы в пакете
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Варенье из одуванчиков: лучшие рецепты, как правильно варить.
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Печень трески под шубой"

lxRBRv5RxUs (500x415, 130Kb)

Ингредиенты:
 
●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
●2 средние картофелины
●1 крупная морковь
●3-4 яйца
●2 перышка зеленого лука
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка спицами. Японский ажур.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenok-65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет крючком.



1.
111834664_large_7 (375x700, 269Kb)

2.
8c4068da32424b482c6ee6f344c4976225cc12179525252 (700x521, 282Kb)

3.
c90043d4f222bf6e42b79fcdbc75c8d925cc12179525243 (535x700, 312Kb)
Рубрики:  Вязание крючком

Цитата сообщения Tosichka3

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Просмотреть видео
2017 просмотров
Кружевные)Спицы

Рубрики:  Вязание спицами/Мотивы, узоры

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упрощенный способ набора петель с помощью крючка.

Автор Наталья Кошелькова.

При вязании деталей узорами, которые увеличивают ширину полотна, такие, как, например, английская резинка, важно правильно выбрать способ набора петель. Универсальный способ набора петель в таких узорах стягивает начальный ряд.
мр1 (480x360, 100Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание спицами/Мотивы, узоры

Идеальные оладьи

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальные оладьи

Идеальные оладьи
Ингредиенты:

●0,5 л кефира
●1 яйцо
●1-1,5 ст.л. сахара
●1\3 ч.л. соли
●0,5 ч.л. соды
●350 г муки

Приготовление:

Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)

Всё тщательно перемешиваем венчиком

Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.

Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!

Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше "забыть" минут на 20-30).
За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.

Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.

Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.

Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.

Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.

Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.

Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.

Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.


© mellodika


518 (640x480, 68Kb)

Серия сообщений "Выпечка (блины,оладьи)":
Часть 1 - Как не делать в начале ряда воздушные петли подъема. Видео
Часть 2 - Кружевные блинчики
...
Часть 29 - Пышные препышные оладьи
Часть 30 - Самый лучший рецепт пышных оладьев
Часть 31 - Идеальные оладьи
Часть 32 - Советы как лучше печь блины
Часть 33 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Лучшие В Мире Блинчики
Часть 38 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Valterina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание петель на планке. Спицы

Очень удобный вариант вывязывания петель. Спасибо автору!


Рубрики:  Вязание спицами/Мотивы, узоры

Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная косичка на круговых спицах



Рубрики:  Вязание спицами/Мотивы, узоры


Поиск сообщений в ЕТД
Страницы: 538 ... 512 511 [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь