-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...

Без заголовка - (0)

Оформление круглого выреза 1.

Без заголовка - (0)

ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...

Без заголовка - (1)

Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...

Без заголовка - (0)

Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/   ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕТД

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11007


Красивый жакетик из мотивов

Понедельник, 20 Января 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый жакетик из мотивов


Красивый жакетик из мотивов

 





3240094_3a04c0321066_jpg-ja.jpg


Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Весенняя чистка печени: 6 советов

Понедельник, 20 Января 2014 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенняя чистка печени: 6 советов

печень (240x210, 7Kb)

Многие из нас редко задумываются о своей печени, до тех пор, пока она не заболит. 

От чего нужно очищать печень? От токсинов, попадающих туда из алкоголя, табака, загрязнений окружающей среды, пищевых добавок, нитратов из фруктов и овощей, а также ядов из парфюмерии и косметики. Список можно продолжить.

Существуют тяжелые способы очистки печени, необходимые тем, у кого сей орган в плачевном состоянии. Но если вы пока молоды и не знаете, где находится мощнейший фильтр нашего организма, то для вас подойдут легкие «детоксикаторы»:

 

  1. Пейте чистую воду, добавляя на один стакан сок половины лимона. Лимонный сок стимулирует печень на выброс токсинов, а вода выводит эти шлаки через выводящую систему.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Крем для лица из детского крема. МК

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для лица из детского крема. МК

Автор Tatyana:
"Я давно уже не пользуюсь дорогими покупными кремами, как-то мне не верится о наличии в них тех ингредиентов, что написаны на коробочке. Предпочитаю делать крема сама, здесь можно подобрать составляющие, подходящие именно для твоей кожи.
1 (700x525, 180Kb)

Читать далее
.



Серия сообщений "~ Домашняя косметика":

Часть 1 - Молочко для очищения
Часть 2 - Лавровый лист для проблемной кожи и для волос
...
Часть 22 - Нутовая мука для очищения и ухода за кожей
Часть 23 - Очищающая паста для лица «Ангельская кожа»
Часть 24 - Крем для лица из детского крема. МК
Часть 25 - Домашний шампунь с мумие. МК
Часть 26 - Омолаживающий домашний крем
Часть 27 - Глицерин для лица и рук


Рубрики:  Здоровье/Косметика

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali1989 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

Пышные и нежные пончики
Автор рецепта: Елена Шарова

рецепт -> Творожные пончики
Tvorozhnyye ponchiki (524x700, 84Kb)
Рубрики:  кулинария/Выпечка

Обезвоженная кожа. Как правильно ухаживать

Понедельник, 20 Января 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обезвоженная кожа. Как правильно ухаживать

1 (277x276, 36Kb)

Под воздействием внешних и внутренних факторов механизмы естественной защиты кожи от обезвоживания дают сбой. Кожа становится тусклой, сухой и неровной. На ней быстрее появляются морщины. В этом случае необходимо использовать увлажняющие средства.
Каждая женщина может проверить страдает ли ваше лицо от недостатка влаги при помощи теста. Часа за два до сна тщательно смойте всю косметику, на ночь ничего не наносите. Если утром у вас будет ощущение стянутости, особенно в зоне щек, появятся шелушение, мелкие складочки и морщинки, то у вас обезвоженная кожа.
Следует срочно принимать меры.

Читать далее
.
Рубрики:  Здоровье/Косметика

Вязание шапочки-кошки.

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание шапочки-кошки. Прелестная шапочка для девочки!

Шапочка -кошка для детей, спицы:

шапка-кошка (500x5475, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/Головные уборы, шарфы, шали, рукавицы, перчатки

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно Красивая Розочка Крючком

Такие розочки — один самых простых и эффектных вариантов вязанных крючком цветов. Описание и пошаговые фото, конечно, прилагаются.  Еще одно достоинство этого способа в том, что не надо точно следовать схеме и сшивать. К тому же, в дело идут остатки пряжи…

розочка крючком

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Мотивы, узоры

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Элина_Чернышова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

 

ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

Способ 1

Очень удобен тем, что в нём можно использовать некондиционные огурцы. А на выходе получаются сразу два вида огурцов - обычные солёные и заготовка для рассольника.

СОСТАВ

На 1кг огурцов - 75~80г соли, 1~2 зубчика чеснока, укроп, хрен, листья вишни и чёрной смородины

Переросшие, жёлтые и кривые огурцы вымыть, очистить от жёсткой корки и твёрдых семечек. Натереть на крупной тёрке. Смешать с солью.

На дно ёмкости для квашения выложить слой тёртых огурцов и зелень. Положить ряд целых огурцов. Чередовать слои целых и тёртых огурцов, добавляя зелень. Все пустоты между огурцами должны быть заполнены тёртой массой.

Сверху уложить фарфоровое блюдце и гнёт - огурцы должны быть полностью покрыты соком.

Оставить при комнатной температуре до начала молочнокислого брожения.

После этого перенести ёмкость с огурцами в холодильник или подвал с температурой 1~3°С до полного созревания.

Созревание происходит на 10~15 день.

Если во время брожения уровень жидкости в огурцах понизился, долить до краёв рассолом (соотношение: на 1 л воды 65~75г соли).

Способ 2

Консервированная закуска: резанные огурцы в собственном соку

Ингредиенты

Огурцы свежие 4 кг.

сахарный песок 1 ст.

растительное масло 1 ст.

уксус столовый 1 ст.

1/3 ст. соли

по 1 большому пучку петрушки и укропа

4 средние луковицы       

Способ приготовления

Огурцы нарезать колечками, лук полукольцами, зелень мелко порубить.

Всё смешать, добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Оставить на два часа, чтобы огурцы дали сок. После этого салат уже можно употреблять в пищю, но если вы хотите сделать заготовки на зиму, то ...

Подготовьте банки, помыть и простерилизовать их. На данное количество огурцов потребуется примерно 4 шт. по 700-800 мл.

Разложить закуску по банкам и поставить стерилизовать, после закипания продержать на огне 5 минут. Банку закрутить, перевернуть и поставить на ночь в тёплое одеяло.

Способ 3

 

Салат из огурцов на зиму без стерилизации и варки

Ингредиенты

Продукты из расчета на 3 кг огурцов

3 кг - огурцы

100 г - чеснок

30 г - петрушка

200 г - сахар

3 ст.л. (с верхом) - соль

150 г - уксус (6-9%)

раст.масло без запаха - по желанию

лук - по желанию 

Способ приготовления

Огурцы порезать кружочками приблизительно 3мм.

Петрушку мелко порезать.

Чеснок выдавить через пресс.

Добавить соль, сахар и уксус.

Все перемешать и оставить на 12 часов.

Огурцы дадут сок.

Переложить в стерилизованные банки (я стерилизую с помощью микроволновки, промытые банки ставлю горлышком вверх в микроволновку на 4 минуты).

В каждую банку добавить 0,5-1 ст.л. масла (можно и без него).

Закрыть капроновыми или завинчивающимися крышками.

Хранить в холодильнике.

Способ 4

Режем огурцы дисками. Лук репчатый режем так же. Мелко нарезаем кусочками чеснок.

Кроме того, нужна соль и нужен сахар.

Отдельно нужно подсолнечное масло и ложка уксусной эссенции.

Берем емкость, лучше всего керамическую (бачок) или кастрюлю-нержавейку. На дно кладем слой кружков лука. Потом два-три слоя кружков огурца, пересыпая щепотью чеснока. Посыпаем всё солью и сахаром. Потом опять лук, огурцы и т.д. до верха.

Потом смешиваем масло с уксусом, поливаем сверху, кладем кружок и груз. Ставим на ночь.

Утром всё "плавает" в соке. Перекладываем всё в банки, стерилизуем и закатываем.

Способ 5

На 4 кило огурцов нужно подготовить - 2 ст.л. давленного чеснока, 1 ст.л. горького молотого перца, 200 гр уксуса, 100 гр растительного масла, 100 гр соли и 100 гр сахара.

Приготовление: Огурцы предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. После этого у каждого огурчика отрезать жопку, и с этой стороны надрезать огурец на 2-4 части (в зависимости от размера огурца) вдоль-или крест накрест, но не до конца.

Уложить подготовленные огурцы в кастрюлю или ведро, или тазик, в котором они будут засаливаться.

Приготовить маринад из вышеуказанных ингредиентов, соль и сахар должны раствориться в уксусе (помешать потщательнее пару минут)....и вылить весь маринад в емкость с огурцами. И аккуратно перемешать все, чтобы маринад достаточно равномерно распределился по всему объему.

Накрыть емкость подходящей по размеру тарелкой или крышкой и поставить гнет. Я ставлю 3 литровую банку с водой. И так сутки на кухне пусть стоит, можно разок другой залезть туда и еще раз перемешать руками, чтобы рассол равномерно покрывал все огурцы.

Рассола будет очень много - это и есть тот самый огуречный сок, из-за которого рецепт называется - в собственном соку.

Уже на следующий день (если огурцы крупные - то все таки через полтора-два дня) - их можно кушать. Эти же огурцы можно закрыть в банки на зиму. Для этого надо огурцы аккуратно разложить по банкам, лучше всего поллитровые или литровые. Залить рассолом и простерилизовать их.

поллитровые банки - 15-20 минут, литровые - 25-30 минут.

Способ 6

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду.

Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Зелень должна покрывать дно банки. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Банку закрыть пластмассовой крышкой. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Огурцы получаются душистые, нежные. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник.

Бонус

Консервированные огурцы в крутом рассоле

Такой вот интересный рецепт дала мне одна знакомая бабушка. Говорит, что при таком посоле огурцы получаются супер хрустщими, а на вкус - как свежие малосольные.

СОСТАВ

На 3-х литровую банку: огурцы, хрен (листья или корень), листья чёрной смородины, листья вишни, укроп, 1~2 больших зубчика чеснока, 1 ч ложка 70% уксуса, 1 стакан соли, 2л воды

Огурцы вымыть.

В глубокую неокисляющуюся ёмкость положить зелень, порезанный чеснок и огурцы.

В 2-х литрах воды комнатной температуры (кипячёной или фильтрованной) растворить 1 стакан не йодированной соли и залить получившимся крутым рассолом огурцы. Огурцы должны быть покрыты полностью. Если рассола не хватает, то сделать ещё нужное количество рассола, соблюдая приведённые пропорции.

Огурцы сверху прикрыть тарелкой, чтобы они были погружены в рассол.

Оставить на 3 дня.

Затем огурцы вымыть под струёй воды и сложить в простерилизованную банку. Зелень и чеснок можно в банку уже не класть.

Залить кипящей водой.

(Внимание! Вода должна быть пресной - без добавления соли.)

Если огурцы будут храниться в погребе, то достаточно однократной заливки, если при комнатной температуре, то лучше сделать двойную заливку - воду с огурцов слить, довести до кипения и вновь залить в банку.

Влить 1 ч ложку уксусной кислоты и закатать.

Хорошо укутать и оставить до остывания.            

Для улучшения вкуса бабуля советовала, когда банка будет открыта, слить с огурцов воду, растворить в ней 1 ч ложкчку сахара, залить снова в банку и оставить на сутки.

Огурцы сухого посола.

 У огурцов срезаем кончики (1 см) и каждую сторону обмакиваем в соль. Затем укладываем их в пакет, насыпаем туда еще столовую ложку соли (без горки). Зелень рубим, чеснок выдавливаем через пресс, добавляем гвоздику и перец и тоже кладем в пакет. Завязываем пакет плотно так, чтобы в нем было как можно меньше воздуха. Все хорошо встряхиваем (не порвите пакет!) и кладем в глубокую посуду. Оставляем при комнатной температуре не менее чем на 12 часов.

Источник - просторы Интернета

Серия сообщений "На зиму":
Часть 1 - Заготовка для борща
Часть 2 - Зелёные-солёные помидоры
...
Часть 14 - Варенье из лимонов
Часть 15 - БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 16 - ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Часть 17 - Малосольные огурцы по-венгерски
Часть 18 - ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
...
Часть 43 - Электросушилка и неподражаемая вяленая вишня
Часть 44 - Яблочно-апельсиновое варенье
Часть 45 - Помидорки "Оторваться невозможно"

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огурцы - как из бочки
Часть 2 - Облепиха – витамины круглый год
...
Часть 26 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Часть 27 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 28 - ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Часть 29 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
Часть 30 - ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ". БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из печени трески с рисом.

5 (400x267, 28Kb)
Салат из печени трески с рисом.

Продукты:
-Печень трески-2 банки
-Рис готовый-1-1,5 ст
-Огурец-2 шт
-Яйца вареные-4 шт
-Зеленый лук
-Укроп
-Майонез
-Йогурт
-Черный перец

Приготовление:

*Из печени трески слить масло и размять ее вилкой.
*Соединить с рисом.
*3 яица натереть на крупной терке и одно на мелкой(для украшения сверху).
*Огурец натереть на терке для корейской моркови.
Выкладывать слоями:
-рис с печенью трески,
-яица,
-огурец.
*Каждый слой слегка смазать заправкой (майонез, смешанный с йогуртом, черным перцем и укропом).
*Верх украсить мелко тертыми яицами или посыпать укропом.
Приятного аппетита!
немного-рекламы (144x46, 11Kb)


Для тех, кто временно проживает в Киеве - удобные Квартиры посуточно в Киеве , значительно выигрывающие перед скучными гостиничными номерами. Уют и домашняя обстановка понравится вам. Для того, чтобы подобрать квартиру по площади и цене зайдите на сайт sutki.org.ua и посмотрите фотографии квартир.
Рубрики:  кулинария/Салаты

КОФТА КРАСИВЫМ УЗОРОМ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФТА КРАСИВЫМ УЗОРОМ

4979645_6597997754471528800 (551x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Без заголовка

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztinis megztas nuo virsaus

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Тунисское вязание. Техника, узоры, модели. Т.П. Абизяева

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Тунисское вязание. Техника, узоры, модели. Т.П. Абизяева.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Мотивы, узоры

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер спицами

Разноцветье анютиных глазок
Разноцветье анютиных глазок

more>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание спицами

Будем сыпать песок!!

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kailash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будем сыпать песок!!!



Простой клик мышкой высыпает немножко пиксельного песочка.
Двойной клик извергает бесконечный поток пиксельного песка из курсора.
клавиша "С" меняет цвет песка.
клавиша "Е" убирает весь насыпанный песок.
Немножко потренировавшись, можно насыпать горы, море, озеро, травку..
Рубрики:  Это интересно

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для вязальщиц. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ. Описание и видео.ОЧЕНЬ УДОБНО - КОМПАКТНО ИЗЛОЖЕНО !!!

Приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
2. Полустолбик Полустолбик ПП
3. Столбик без накида Столбик без накида СБН
4. Столбик с накидом Столбик с накидом СН
5. Двойной столбик без накида Двойной столбик без накида ДСБН
6. Прочный столбик Прочный столбик ПС
7. Столбик с двумя накидами Столбик с двумя накидами СДН
8. Столбик с тремя накидами Столбик с тремя накидами СТН
9. Столбик без накида из передней нити петли основания Столбик без накида из передней нити петли основания СБНп
10. Столбик без накида из задней нити петли основания Столбик без накида из задней нити петли основания СБНз
11. Столбик с накидом из передней нити петли основания Столбик с накидом из передней нити петли основания СНп
12. Столбик с накидом из задней нити петли основания Столбик с накидом из задней нити петли основания СНз
13. Рельефный лицевой столбик с накидом Рельефный лицевой столбик с накидом РЛСН
14. Рельефный изнаночный столбик с накидом Рельефный изнаночный столбик с накидом РИСН
15. Пышный столбик Пышный столбик ПШ
16. Буф Буф Б
17. Шишечка Шишечка Ш
18. Поп-корн Поп-корн ПН
19. Пико Пико П

20. Обвитый столбик

 

Обвитый столбик ОС
21. Перевернутый столбик "рачий шаг" Рачий шаг ПСН
22. Вытянутые петли "брумстик" Брумстик ВПБ
23. Буклированные петли "меховые петли" буклированная петля БП
24. Узел Соломона Узел Соломона УС
25. Закрывающая петля Закрывающая петля ЗП
26. Накладная воздушная петля Накладная воздушная петля НВП
27. Широкий пышный столбик широкий пышный столбик ШПШ
28. Ананасовая петля ананасовая петля АП
29. Удлиненная ананасовая петля удлиненная ананасовая петля УАС
30. Раздваивающийся пышный столбик раздваивающийся пышный столбик РПШ
31. Двойной пышный столбик двойной пышный столбик ДПШ
32. Удлиненный раздваивающийся пышный столбик удлиненный раздваивающийся пышный столбик УРПШ
33. Пышный столбик с наклоном пышный столбик с наклоном ПШН
34. Лицевой поп-корн лицевой поп-корн ЛПН

35. Изнаночный поп-корн

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Уроки по вязанию

Роскошное длинное белое платье. Спицы

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное длинное белое платье. Спицы

92 (500x700, 261Kb)

Размер: 44

Вам потребуется: пряжа Mohair Classic (70% мохер, 30% акрил, 220 м/100 г) - 800 г белого цвета, спицы № 4.

Техника вязания.
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Основной узор: вязать по схеме.

Плотность вязания: 20 п. х 28 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Цитата сообщения Oleg_376

Без заголовка

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:21 + в цитатник
Просмотреть видео
3251 просмотров
Русалка на берегу каспия. Атырау

.

Серия сообщений "всякое ":
Часть 1 - какие глаза
Часть 2 - Вернул долг через 30 лет
...
Часть 4 - Трогательно до слез.
Часть 5 - Так трогательно!
Часть 6 - Русалка на берегу каспия. Атырау
Рубрики:  Это интересно

Комментарии (0)

Народное средство восстановления суставов из чеснока

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народное средство восстановления суставов из чеснока

4121583_QKp4Qx1pym8 (590x351, 137Kb)

Этот народный рецепт способствует улучшить функции суставов. Он также обладает обезболивающим действием, за счет содержания большого количества чеснока. Чеснок способствует улучшению кровообращения, за счет этого отлично восстанавливает функции суставов.

далее
Рубрики:  Здоровье

19 рецептов со шпротами

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aliciya_Bes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 рецептов со шпротами

19 РЕЦЕПТОВ СО ШПРОТАМИ

2971058_vrednylishproty (506x285, 58Kb)

1. Шпроты по-домашнему

Ингредиенты:

1 кг мелкой рыбы (мойва, салака, килька)
1 кг репчатого лука
20 горошин черного перца
1 ч. л. французской горчицы
2 стакана растительного масла
1/4 стакана уксуса
1 ч. л. жидкого дыма
1 стакан воды
1 ч. л. соли морской

Рыбу вымыть, отрезать голову, очистить внутренности, выложить на бумажные салфетки и как следует обсушить. Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть половину масла. Обжарить рыбу небольшими порциями с каждой стороны до готовности. Лук тоже слегка обжарить. На дно кастрюли уложить лук, затем рыбу. Сбрызнуть жидким дымом. Сверху положить лавровый лист и черный перец. Развести уксус водой, смешать с растительным маслом, горчицей и солью по вкусу. Довести до кипения и залить рыбу. Накрыть крышкой и оставить настаиваться в холодильнике 24 часа.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Салаты

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Суббота, 18 Января 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
 

3925311_keks_na_sgyshenom_moloke (604x419, 151Kb)Ингредиенты:
-120 гр. муки
-4 яйца
-380 гр. сгущенки (банка)
-50 гр. сливочного масла
-1 ч.л разрыхлителя
-1 пакетик ванильного сахара (по желанию, я добавила получилось сладко, но не приторно)

Приготовление:

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка (кекс)":
Часть 1 - КЕКС "ПОДГУЛЯВШИЙ МАНДАРИН"
Часть 2 - СЫРНЫЕ МАФФИНЫ
...
Часть 8 - ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ
Часть 9 - Творожный кекс с изюмом
Часть 10 - Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке
Часть 11 - Кекс "Столичный"
Часть 12 - Вкус детства (кекс)
...
Часть 18 - КЕКС *УФИМСКИЙ*
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в ЕТД
Страницы: 538 ... 466 465 [464] 463 462 ..
.. 1 Календарь