Как красиво убавлять петли При вязании очень важно умение добавления и убавления петель. Как к...
Без заголовка - (0)Оформление круглого выреза 1.
Без заголовка - (0)ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм целиком (2015) Детектив, драма, боевик. Онлайн. ЧЕРНАЯ РЕКА. Весь фильм ц...
Без заголовка - (1)Вязание: узоры из лицевых и изнаночных петель Наливная парфюмерия ...
Без заголовка - (0)Как подобрать размер спиц http://radugaidey.ru/kak-podobrat-razmer-spits/ ...
сладкие французские булочки . |
сладкие французские булочки .
Булочки на вид знакомые , но всё дело в способе приготовления теста . Попробуйте , надеюсь вам понравится . Итак .Сначала вскипятим 0,5 литра воды ; 100гр. подс . масла ;1ст. сахара.Остудим . Затем добавляем 0,5 ч.л. соли ; 11гр. сух. дрожжей ; 3 слегка взбитых яйца ; муки до не слишком крутого теста . Даём тесту подняться , обминаем и после второго подъёма разделываем на булочки .Смазываем и ставим выпекать .Я в тесто добавляла ван . сахар и изюм . Сверху обсыпала измельченным арахисом .
Серия сообщений "Выпечка (хлеб, булки)":
Часть 1 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 2 - СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
...
Часть 8 - Плюшки с яблоками и вареной сгущенкой. Просто и очень вкусно!
Часть 9 - Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!
Часть 10 - сладкие французские булочки .
Часть 11 - Сладкие булочки на дрожжах "Саф-момент" просто и дёшево
Часть 12 - самые вкусные РОГАЛИКИ из очень удачного творожного теста со сгущенкой
...
Часть 18 - Быстрые булочки
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |