-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в октябрина-георгина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 5412
Комментариев: 155
Написано: 5593


Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2016 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 фильмов, которые научат нас ценить жизнь.

Жизнь не проста, часто она дает нам испытания, которые надо пройти, пережить. В жизни бывают хорошие дни, моменты, счастливые, а бывают не очень. Бывает не везет, не фартит, черная полоса, когда проблема на проблеме.

Но все такие жизнь одна и ее надо ценить! Радоваться ей, жить и наслаждаться жизнью! Ценить хорошее и то, что есть, пусть даже хочется большего и лучшего.

10 фильмов, которые научат нас ценить жизнь.

1 (509x503, 214Kb)

2 (508x477, 169Kb)

3 (511x518, 217Kb)

4208855_11 (158x77, 16Kb)
Рубрики:  лирика

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ СУМОК ИЗ ТЕКСТИЛЯ из европейских журналов.

 

 

Думаете как сшить сумку своими руками ? Посмотрите на эти выкройки и у вас все получится. 

 

Сумка. Выкройка. | сумки | Постила:

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКИ ДЕТСКОЙ ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЫ НА ДЕВОЧКУ.

 

ВЫКРОЙКИ ЛЕТНЕЙ ОДЕЖДЫ НА ДЕВОЧКУ.

 

Моделирование детской одежды.(2 часть):

 

Читать далее...
Рубрики:  детям/шьем детям

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для позвоночника





Серия сообщений "СПИНА":

Часть 1 - Тренировка мышц спины
Часть 2 - 20 основных упражнений Бубновского
...
Часть 12 - 15-минутные занятия на каждый день Разминка
Часть 13 - Горизонтальное вытягивание позвоночника
Часть 14 - Гимнастика для позвоночника


Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

 
Читать далее...
Рубрики:  торты и выпечка

Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2016 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ




Этот рецепт я узнала два года назад. Теперь мариную грибы только по этому рецепту. Грибы можно брать любые. Грибы я кладу в кастрюлю,заливаю водой и отвариваю. Когда закипят, кладу соль. Солю столько, чтобы соль хорошо чувствовалась на вкус. Покипят минут 35-40, снимаю с огня и хорошо промываю в дуршлаге под краном холодной водой. Складываю промытые грибы в миску. Потом варю маринад:
1 литр воды
8 ст. ложек 9% уксуса
1,5-2 ст. ложки (с верхом) сахара
1 ст. ложка (с верхом) соли
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
4 горошины горького перца
3 гвоздики (но не больше)
Это все должно закипеть. Тогда кладу в этот маринад промытые (обязательно!) грибы. Кипят грибы в маринаде минут 15-20.
В это время стерилизую баночки(я люблю стерилизовать в микроволновой печи!) Выключаю огонь и сразу же горячими раскладываю с маринадом в стерилизованные банки. Закатываю железными крышками. Очень хорошо хранятся дома. Что не мало важно для тех,у кого нет погреба!
Маринад может сначала показаться вам на вкус острым! Не пугайтесь! Грибы возьмут столько,сколько им надо и получатся вкусными и красивыми! Только ничего не меняйте в рецепте! Приятного аппетита!!! Спасибо Людмиле Адасько за её рецепт!


ЕМ

Рубрики:  кулинария/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуал на лучшую жизнь

Ритуал на лучшую жизнь

5177462_applered45 (700x450, 426Kb)Есть один хороший ритуал, который поможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Для этого нужно дождаться полнолуния и ближе к вечеру, но до заката солнца взять три красных яблока. На ночь яблоки положи под лунный свет, а наутро, взяв их в руки, начитай на них 3 раза заговор:

Читать далее...
Рубрики:  магия, религия/обряды

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-милански


Куриная печень по-милански

5177462_2ZTU7AeddlE (604x403, 146Kb)

Ингредиенты:

- 600 г куриной печени
- 150 г твердого сыра
- 2 помидора (&нока, зелень
- Соль, молотый черный перец

Приготовление:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картотека прогулок для старшей группы - МАРТ



1.
Картотека прогулок стар гр март 2 (494x700, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детям/игры

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksu11111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картотека прогулок для подготовительной группы - МАРТ



1.
Картотека прогулок подг март 2 (494x700, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  детям/игры

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вышивать на вязаных изделиях

3 (700x466, 149Kb)

 

Особенности вышивки по вязаному полотну

Как и каждое рукоделие, эта вышивка имеет свои особенности, которые делают одежду интересной, привлекательной:

— узоры на материал не переводятся. Исключение могут составить сложные рисунки;  

далее....
Рубрики:  вязание крючок
вязание спицы
вязание на машине

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 нестандартных способов замариновать шашлык

10 нестандартных способов замариновать шашлык

 5177462_1017828_900 (700x491, 243Kb)

Желание жить подталкивало людей ставить над пищей химические опыты во имя ее сохранения. 

Предки смекнули: чтобы мясо — фундамент рациона — хранилось дольше, нужно остановить в нем все органические процессы, ведущие к разложению и порче.

Для этого его нужно замариновать, создав такую среду, где много кислоты, соли и прохлады, а воздуха, наоборот, нет или его очень мало. Вот и все, человечество спасено от голода, и тут можно было бы остановиться, если бы не азарт гурманов и кулинарные поиски.

Многообразие мировых кухонь и ингредиентов, их наполняющих, не позволило шашлыку стать прозаическим блюдом. Секрет его вкуса — в маринаде, требующем определенной смелости, вдохновения и тонкого расчета: да, первый блин может выйти комом, но это не повод останавливать поиски. Для вашего вдохновения мы собрали 10 вариантов маринадов с небанальной рецептурой, каждый из которых станет веской причиной еще раз успеть выбраться этим летом на природу.

- Пивной маринад-

Ингредиенты:
2 кг мяса;
650 мл светлого пива;
4 головки репчатого лука;
2 зубчика чеснока;
1-1,4 ч.л молотого кориандра;
½ ч.л молотого черного и красного перца;
2 ч.л соли

Приготовление: Порезанное кубиками мясо положить в емкость, перемешать с мелко порезанным луком, специями и толченым чесноком. Залить мясо пивом и мариновать в холодильнике 5-8 часов. Соль добавлять непосредственно перед приготовлением

— Маринад с гранатовым соком —
Ингредиенты:
2 кг мяса;
5 головок репчатого лука;
600-700 мл гранатового сока;
2 ст. л растительного масла;
Специи: кориандр, хмели-сунели, молотый черный перец;
Соль

Приготовление: Мясо промыть, просушить, нарезать на прямоугольные кусочки примерно 4х3 см и положить в емкость. Лук нарезать кольцами и перемешать с мясом. Посыпать специями, посолить. Добавляем в получившуюся смесь растительное масло, и снова хорошенько перемешиваем. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник на 1-2 суток (лучше на 2), время от времени помешивая.

—Маринад для узбекского шашлыка — 
Ингредиенты:
500 гр баранины;
3 головки репчатого лука;
150 гр курдючного сала;
2 ст. л муки;
4-5 ст.л уксуса 5%;
1 пучок кинзы;
Анис, соль, перец по вкусу

Приготовление: Баранину нарезать на мелкие кусочки, положить в емкость и перемешать с луком, специями и уксусом. Убрать в холодильник на 3 часа. Тем временем нарезать курдючное сало, вымыть, обсушить и нарезать кинзу. Достать мясо из маринада и нанизать на шампур, чередуя с салом. Запекать на углях, посыпав мукой. Перед подачей посолить и посыпать кинзой.

— Маринад для армянского шашлыка —
Ингредиенты:
300 гр баранины;
20 гр курдючного сала;
1 головка репчатого лука;
200 мл водки или коньяка;
20 гр сушеной зелени;
20 гр свежей зелени;
20 гр красного перца;
20 гр лимонной кислоты

Приготовление: Баранину нарезать на кусочки толщиной 4 см. Уложить в емкость, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, добавить либо лимонную кислоту, либо водку (или коньяк). Закрыть кастрюлю и убрать в холодильник на 6-7 часов. После маринования нанизывать на шампур, чередуя мясо с курдючным салом.

— Маринад для шашлыка из говядины —
Ингредиенты:
300 гр говяжьего филе;
1 небольшая головка репчатого лука;
10 гр фруктового уксуса;
Соль; Черный перец;
Лавровый лист

Приготовление: Мясо нарезать на кусочки примерно по 30 гр, положить в емкость и тщательно перемешать с нарезанным луком, уксусом, перцем, лавровым листом. Мариновать 2-3 дня.

— Маринад с белым вином —
Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки;
3-4 крупных головки лука;
½ стакана белого вина;
Соль, перец

Приготовление: Мясо нарезать, уложить в емкость, посыпать мелко нарезанным луком, солью, перцем и перемешать руками. Залить вином и оставить под грузом в холодильнике на 4 часа.

— Йогурто-шафранный маринад —
Ингредиенты:
2 кг мяса (любого);
1 стакан несладкого йогурта;
6 головок репчатого лука;
4 зубчика чеснока;
1 лимон;
1 щепотка шафрана;
1 ст. л теплой воды;
Черный молотый перец, соль по вкусу

Приготовление: Мясо порезать кубиками, натереть солью и перцем и отложить в сторону. Шафран вымачивать в воде 15 минут, лук нарезать кольцами, чеснок натереть. Уложить мясо в емкость, добавить лук, чеснок, шафран и йогурт, все хорошенько перемешать. Мариновать 6-7 часов.

— Маринад с лимоном и базиликом —
Ингредиенты:
2 кг мяса (любого);
2 головки лука;
1 лимон;
3 лавровых листа;
15 горошин черного перца;
1-2 ч. л соли;
Сушеная зелень по вкусу

Приготовление: Порезать мясо кубиками. Уложить в емкость, перемешать с лавровым листом, перцем, солью и зеленью, и выложить сверху слой лука колечками. Мариновать 5-8 часов.

— Маринад с кефиром —
Ингредиенты:
500 гр свинины;
1 л кефира;
2 головки репчатого лука;
Соль, перец, кинза по вкусу

Приготовление: Свинину нарезать. Выложить мясо одним слоем, выложить колечки лука, посолить, поперчить, посыпать кинзой и залить кефиром. Затем повторить то же самое, сделав второй слой. Мариновать в холодильнике сутки.


— Маринад с киви —
Ингредиенты:
1 кг мяса (любого);
3-4 крупные луковицы;
1 киви;
1 стакан минеральной воды с газом;
Соль, специи по вкусу

Приготовление: Смешать крупно нарезанное мясо с луком и специями. Переложить в кастрюлю или эмалированный таз и залить минералкой так, чтобы покрыть все кусочки и убрать в холодильник на 10-12 часов. Приготовить из киви кашицу. Вид мяса задает время, когда надо добавить кашицу: в говядину — за 1,5 часа до приготовления, в баранину — за 40 минут, в свинину — за 20 минут.

5177462_shashlyk (500x375, 131Kb)

Как мариновать шашлык



Многие не знают, как правильно замариновать шашлык. Он часто получается жестким и невкусным, а если его еще пережарить на костре, то это и вовсе будет невозможно есть.
Для шашлыка выбирайте свежее мясо, но не парное. Это должно быть мясо молодого животного, без большого содержания жира. Это может быть также охлажденное мясо из магазина.
Старайтесь не покупать замороженное мясо для шашлыка, так как его вкус будет совсем другим.

Помимо мяса нам понадобится репчатый лук. Количество лука регулируется вкусовыми предпочтениями человека. Есть люди, которые вообще терпеть не могут лук в любом виде.
В таком случае лучше не добавлять его в маринад совсем или добавлять в небольших количествах. Лук следует нарезать кольцами, чтобы потом была возможность нанизать их на шампур.
Это не должны быть крупные кольца, как думают некоторые. Это свидетельствует лишь о неграмотности повара или о его лени. Кольца должны быть средних размеров, не слишком тонкие, чтобы они не распадались, но и не толстые. Вам также понадобится чеснок. Нарежьте зубчики чеснока поперек тонкими пластинками, но не пропускайте его через пресс для чеснока.

Шашлык следует оставить в маринаде примерно на 12 часов в холодильнике. Тогда мясо успеет промариноваться, и стать достаточно нежным. Если у вас нет времени, то оставьте мясо в маринаде при комнатной температуре, хотя бы на 3 часа.

Какие специи нужны для маринования шашлыка



Для приготовления маринадов вам могут понадобиться различные специи: соль, черный и красный перец, кориандр молотый и немолотый, чили, базилик, сушеный чеснок, лавровый лист, зелень свежая или сушеная и др. Перед тем, как готовить маринад, определитесь, какое вы хотите мясо. Выберите один из понравившихся рецептов шашлыка и приготовьте его. Не стоит смешивать ингредиенты из разных рецептов. Может получиться совсем не то, что вы ожидаете. В магазинах продаются также универсальные приправы, которые уже имеют такое название «Для шашлыка».

Как сделать мясо менее жестким

Чтобы мясо стало более мягким его можно натереть и замариновать в свежевыжатых соках киви и ананаса. Можно также приготовить кашицу из этих же фруктов, но это должны быть свежие фрукты, а не консервированные. Изысканный вкус мясо приобретает под воздействием гранатового сока. Гранат следует размять, процедить через ситечко сок без косточек и натереть мясо. Тогда оно станет необыкновенно мягким и будет таять во рту. Чтобы смягчить мясо его можно замариновать в тертом лимоне вместе с цедрой, или же в лимонном соке. Немного смягчают мясо такие специи, как черный перец и зира. Не стоит добавлять в маринад слишком много уксуса, он может полностью заглушить вкус мяса, и сделать его более жестким.

Как хорошо пожарить шашлык

Приготовление шашлыка – дело очень тонкое, требующее умелых рук. Говорят, шашлык женских рук не терпит, но это не совсем так. Женщины также могут приготовить замечательный шашлык, хотя и повелось, что дело это сугубо мужское.

Заранее нанижите шашлык на шампуры, пока еще костер не догорел. Нанизывать мясо лучше вдоль волокон, при этом крупные куски мяса оставляйте ближе к середине, а куски поменьше – с краев. Старайтесь, чтобы куски мяса не соприкасались слишком плотно друг с другом. В этих местах обычно мясо остается плохо прожаренным. Нанизывая, чередуйте кусочки мяса, колечки лука и болгарского перца, помидоров, лимона.

Шашлык следует готовить над углями на расстоянии не более 15 см. Это не должен быть открытый огонь ни в коем случае, так как мясо лишь подрумянится снаружи, а внутри останется сырым. Это также и не должны быть почти остывшие угли, так как их жара не хватит, чтобы пропечь мясо хорошо. Если огонь разгорается, то лучше отодвинуть шашлыки или снять их с огня, либо слегка затушить его водой. Шампуры должны быть уложены плотно друг к другу. Таким образом, будет меньше огня, но больше дыма, который сделает ваш шашлык еще вкуснее. Переворачивайте шампуры по мере прожаривания мяса несколько раз.

Чтобы шашлык получился сочным, поливайте его время от времени смесью воды и лимонного сока, или оставшимся маринадом, разбавленным водой. Для того, что понять готово мясо или нет, проткните его вилкой. Если сок прозрачный, значит, мясо готово. Если сок розовый, значит, мясо не пропеклось. Если нет сока совсем, значит, мясо получилось слишком сухим.

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный кекс

Божественный кекс

5177462_5775_0_s (604x402, 168Kb)

Этот шоколадный кекс именно то, что надо когда хочется чего то супер шоколадного. Шоколадный внутри, покрытый шоколадной глазурью снаружи, этот кекс просто мечта.
Шоколадный кекс – блюдо универсальное, его можно подать к столу и в будни, и не стыдно поставить на праздничный стол.

Ингредиенты:

- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.

Приготовление:

Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.
В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.
Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.
Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Для начала топим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.

Приятного чаепития!

 

Рубрики:  торты и выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как уменьшить нагрузки на мышцы и избавиться от боли в позвоночнике

clip_image001

Секреты прибавления сил и уменьшения нагрузки на мышцы и позвоночник сохранились с давних времен. Раскрыть их удалось тренерам спортсменам и самим олимпийцам. С тех пор они передаются из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем еще одну тайну, позволяющую эффективно и быстро восстановить силы, уменьшить боль в спине после интенсивной тренировки. Для этого понадобится всего 3 фрукта.

Для того чтобы каждое утро просыпаться полными сил и энергии достаточно ежедневно перед сном употреблять смесь из трех ингредиентов: чернослива, кураги и инжира. Длительность курса составляет 1.5 месяца.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина из курицы.

Ветчина из курицы.

5177462_XXXBQdCV0CQ (440x330, 74Kb)

Продукты:
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
Показать полностью…
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец

Способ приготовления:
для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец.
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета.

 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет густого крема для торта из сметаны без загустителей



Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана  при взбивании миксером с сахаром становится как молоко.


Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет.


Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами. 

Читать далее...
Рубрики:  торты и выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Мая 2016 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки в чесночном маринаде



4964063_0_a6fe4_c9c2de81_M (300x26, 13Kb)

У нас большим успехом пользуются жaренные в масле и маринованные в уксусе с чесноком вешенки - так мы летом готовим многие овощи: перец, баклажаны, цуккини... ну и вешенки тоже. Только среди зимы они особо остро напоминают о лете.
Ингредиенты:
500 г свежих вешенок
2 дольки чеснока
1 пучок петрушки
~ 50 мл 5% уксуса (любого)
соль, перец из мельницы
раст. масло для жарки (~100 ml)

3166706_213578 (116x38, 7Kb)
Рубрики:  кулинария/Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Получение выписки из ЕГРП

LOGO-1024v3-150 (150x126, 15Kb)
Наиболее точную и достоверную информацию об объекте недвижимости можно получить только по выписке из ЕГРП - Единого Государственного Реестра Прав на недвижимое имущество. В этой базе содержатся все данные о каждой квартире - от информации о собственнике и до информации о задолженностях и арестах.
Подобные сведения просто незаменимы, когда идет речь о покупке жилья: продавец может скрыть от покупателя существующие проблемы, связанные с недвижимостью (к примеру - наложенный на нее арест). Или же продавец и вовсе может не являться настоящим владельцем, а быть мошенником, не имеющим никаких прав на данный объект. В этом случае покупатель рискует остаться и без денег (а покупка жилья - требует огромных сумм), и без самой недвижимости.
На http://vip-vypiska.ru/ Вы можете заказать быстрое получение выписки из ЕГРП. Получив на руки справку, Вы сможете точно узнать о том, насколько "чистой" является заинтересовавшая Вас недвижимость, и можно ли иметь дело с ее собственником.
Рубрики:  для дома
разное

Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьем детское платье



Рубрики:  детям/шьем детям

Без заголовка

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gela79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  детям/шьем детям


Поиск сообщений в октябрина-георгина
Страницы: 270 ... 255 254 [253] 252 251 ..
.. 1 Календарь