-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Bagirushka

„то делать, если перестали приходить письма с Ћи–у? (—овет дн€)

ѕонедельник, 30 ћа€ 2016 г. 07:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rost [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то делать, если перестали приходить письма с Ћи–у? (—овет дн€)

«дравствуйте!

¬ последнее врем€ часто читаю вопросы разных пользователей, св€занных с электронной почтой и сообщени€ми на эту почту, которые вдруг перестали приходить с Ћи–у. ѕостараюсь сегодн€ дать совет, как самому попробовать решить все проблемы с этим св€занные.

 ому интересно
—охранить к себе в блог


—сылку на этот и другие мои советы по Ћи–у всегда можно найти в сообщении "–азные советы по Ћи–у".

ѕќћ»ƒќ–џ ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ” Ќј «»ћ” (два рецепта

—уббота, 28 ћа€ 2016 г. 13:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ветлана_„ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќћ»ƒќ–џ ¬ —ќЅ—“¬≈ЌЌќћ —ќ ” Ќј «»ћ” (два рецепта)

http://www.liveinternet.ru/users/4214767/post391586510/


 .
ѕомидоры в собственном соку на зиму (со стерилизацией)


129779308_05TmriGNHpg (523x346, 124Kb)


 

»нгредиенты (на 3 банки емкостью 1л): 3кг мелких помидоров, 2кг крупных помидоров, 60г соли, 50г сахара, дл€ ароматизации – горошины душистого перца или корица.

„итать далее...
–убрики:  –ецепты

ёбка "√роздь€ винограда".

¬оскресенье, 28 ‘еврал€ 2016 г. 18:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ёбка "√роздь€ винограда".

ёбка "√роздь€ винограда".

5177462_1wL_ZNu0Vk (604x453, 259Kb)5177462_rFnka7EiaQg (604x453, 260Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/ёбки

јлександр I: “айна за семью печат€ми

ѕ€тница, 15 январ€ 2016 г. 15:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ макошь311 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јлександр I: “айна за семью печат€ми

»мператор јлександр I - одна из самых загадочных фигур в российской истории.

„еловек, пришедший к власти в результате дворцового переворота, победитель Ќаполеона, самый вли€тельный политик ≈вропы, смерть которого по сей день окутана тайной. 

„итать далее...
–убрики:  –осси€/–омановы

Ѕуженина на Ќовый год - 30 рецептов с фото

—уббота, 26 ƒекабр€ 2015 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина на Ќовый год - 30 рецептов с фото

„итать рецепты буженины
–убрики:  –ецепты

 ак приготовить маковую начинку дл€ рулета, пирога

¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 12:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ надюша_з [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак приготовить маковую начинку дл€ рулета, пирога

макова€-начинка-рецепт-e1357654721407 (545x408, 77Kb)
 ак приготовить маковую начинку дл€ рулета, пирога


ќбожаю пироги, булочки и рулеты с маком! ј чтобы их печь, нужно знать, как приготовить маковую начинку. —ложностей особых нет, но, чтобы получилось вкусно, надо знать нюансы приготовлени€!

»нгредиенты:


- мак Ц 1 стакан;
- изюм Ц 100 г;
- орехи Ц по желанию;
- мЄд Ц 4 -5 столовых ложек.
.
макова€-начинка-рецепт-1-e1357654806742 (545x408, 69Kb)


 оличество ингредиентов можно варьировать, например, если ¬ы возьмЄте полтора стакана мака и 200 г изюма, пирог только вкуснее получитс€! ћожно добавл€ть вишню без косточек, чернослив, сухофрукты из компота (это мама подсказала, она в порыве вдохновени€ добавила всего-всего в начинку и получилс€ потр€сающе вкусный маковник!). ну а € сейчас расскажу ¬ам базовый рецепт маковой начинки.
 ак сделать маковую начинку дл€ пирогов:

2.
макова€-начинка-рецепт-2-e1357654775761 (545x401, 65Kb)





1. » мак, и изюм нужно запарить Ц залить кип€тком на несколько минут. “огда они сделаютс€ м€гкими и начинка будет не сухой, а сочной! „ерез 5-7 минут с изюма воду сливаем, мак можно выложить в дуршлаг с марлей, чтоб вода стекла.

2. чтобы получилось еще вкусней, нужно его потолочь в ступке пестиком, или разм€ть каким-либо иным способом. »з мака выдел€етс€ сладкое молочко и начинка получаетс€ супервкусна€!


макова€-начинка-рецепт-3-e1357654835222 (545x410, 58Kb)
3. ƒобавл€ем немного мЄда и по ¬ашему вкус Ц измельчЄнные орехи, хот€ можно и без орехов. ѕеремешиваем, и макова€ начинка готова! — ней отлично получаетс€ рождественский штрудель, завитушки с маком, пироги и булочки http://рецепты-юльетты.рф/recepty-nachinok-dlya-pirogov/makovaya-nachinka-recept.html
–убрики:  –ецепты

15 самых вкусных начинок дл€ блинчиков

¬оскресенье, 15 Ќо€бр€ 2015 г. 12:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Leskey [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

15 самых вкусных начинок дл€ блинчиков

15 самых вкусных начинок дл€ блинчиков
1. Ѕлины с начинкой из €иц
—остав: 4 €йца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
ќтварить 4 €йца. Ќатереть вареные €йца на терку. ќбжарить зеленый лук 50 гр. ”кроп 5-10 гр. —оль по вкусу.

2. “ворожна€ начинка в блины
—остав: “ворог 500 гр., 1 желток €йца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Ѕерем творог, добавл€ем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
¬ получившуюс€ массу добавл€ем изюм. ѕредварительно замоченный в
кип€тке.

3.  урина€: блинчики с курицей
—остав: 1 курина€ грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных €йца, соль, перец.
ќтварить куриную грудку. ѕерекрутить ее на м€сорубке. ”кроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных €йца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. √рибна€ начинка в блины
—остав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
ќбжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. »з колбасы "¬арЄнки"
—остав: 200 гр. колбасы "¬арЄнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
¬арена€ колбаса 200 гр., пропустить ее через м€сорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. ¬се перемешать, начинка готова.

6. ѕеченочна€
—остав: 500 гр. печени (свиной или гов€жьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 €йца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных €йца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Ѕлины с м€сом. —ама€ распространенна€ м€сна€ начинка дл€ блинчиков
—остав: 500 гр. свежего м€сного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
ћ€сной фарш (500 гр.) обжариваетс€ с луком (1 шт.), добавл€ем соль и перец по вкусу.

8. Ѕлины с сыром и ветчиной
—остав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных €йца, соль.
Ѕерем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных €йца. ¬етчину режем соломкой, а сыр и €йца натираем на крупной терке. —оль по вкусу.

9. — курагой
—остав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Ѕерем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавл€ем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Ќачинка дл€ блинов из отварной гов€дины
—остав: 500 гр. гов€дины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. гов€дины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на м€сорубке. Ѕерем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавл€ем получившийс€ фарш, подсаливаем по вкусу.

11. —о сгущенкой
—остав: жидка€ сгущенка или варенна€ сгущенка.
—ладкие блинчики могут быть политы сверху сгущЄнным молоком.

12. — красной рыбой
ѕригодитс€ м€гкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолЄна€ красна€ рыба.
‘иле красной рыбы (подойдет слабосолена€ или подкопченна€ форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
ѕо желанию добавить зелень.

13. — сахарной пудрой
—остав: —ахарна€ пудра.
ѕересыпаютс€ пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
ѕолучитс€ поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. — фаршем и рисом
Ћук мелко порубить. ‘арш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). ¬ обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Ќо лук не должен сильно помен€ть цвет. ¬ готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. — карамелью
—остав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топ€т сахар, вар€т его до светло коричневого цвета. »
поливают ним блинчики.
fXZoWLvwH8E (540x304, 47Kb)
–убрики:  –ецепты

 офточка "—ветла€ вишн€".ћ 

¬торник, 20 ќкт€бр€ 2015 г. 13:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ан€_ќдесса [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офточка "—ветла€ вишн€".ћ 

 

"—ветла€ вишн€". ¬€жем вместе он-лайн.

"—ветла€ вишн€". ¬€жем вместе он-лайн.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/∆акеты, болеро

јльбом "Let's knit series 8 2003"/€пони€/

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 14:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Natali_Vasilyeva [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јльбом "Let's knit series 8 2003"/€пони€/

marivt2009


0_d3742_33d4df3e_S (140x63, 20Kb)
–убрики:  ¬€зание/∆урналы

ажурный жакетик

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Fleure_de_Paris [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ажурный жакетик



1.
ww1 (480x640, 272Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/∆акеты, болеро

Let's Knit Series 80443 - 2015

ѕонедельник, 12 ќкт€бр€ 2015 г. 14:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gelexxx [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Let's Knit Series 80443 - 2015

image host
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/∆акеты, болеро


ѕоиск сообщений в Bagirushka
—траницы: [90] 89 88 ..
.. 1  алендарь