-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Тюменева

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 708


Рецепт гарнира: Картофельные равиоли с грибами

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 09:11 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Рецепт гарнира: Картофельные равиоли с грибами

Новогодний рецепт 2011 приготовления блюда из категории Новогодние рецепты

Равиоли картофельные с грибами

 

Оригинальное решение гарнира на Новогодний вечер!
Продукты для приготовления рецепта:
Для теста:

  • Картофель – 500 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Масло оливковое – 3 столовых ложки
  • Мука – 200 грамм
  • Соль, перец

Для начинки:

  • Шампиньоны – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Растительное масло – 2 столовых ложки
  • Соль, перец

Готовим тесто:

  1. Картофель режем небольшими кубиками и отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут, сливаем воду и делаем пюре.
  2. Даем пюре остыть и добавляем яйца, масло оливковое, солим (если недостаточно посолили при варке), перчим, добавляем муку и тщательно замешиваем тесто.

Готовим начинку:

  1. Грибы моем, очищаем, нарезаем.
  2. Слегка обжариваем грибы на сухой сковороде, добавляем измельченный лук и масло для обжарки.
  3. Готовим начинку для равиоли 10 минут на среднем огне.

Готовим картофельные равиоли с грибами:
Тесто разделяем на 25 порций и формируем лепешки на посыпанном мукой столе. На один край лепешки выкладываем начинку, а другим краем закрываем начинку и тщательно закрепляем края. Жарим равиоли на растительном масле до золотистой корочки, переворачивая один раз.
Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты приготовления салатов и блюд на сайте Готовим дома - Рецепты от Олеси.

Необходимые продукты для приготовления данного рецепта:

 

Рубрики:  кулинария десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку