-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_163

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2011
Записей: 4373
Комментариев: 132
Написано: 4581



НЕВЕРОЯТНО АРОМАТНЫЙ И ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. БОЖЕСТВЕННО!

Среда, 31 Мая 2017 г. 20:13 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29309...415935665/

НЕВЕРОЯТНО АРОМАТНЫЙ И ОПЬЯНЯЮЩИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. БОЖЕСТВЕННО!






Ингредиенты:










Масло сливочное— 125 г

Сахар— 125 г

Яйцо куриное— 1 шт

Мука пшеничная— 250 г

Разрыхлитель теста— 1 ч. л.

Ванильный сахар(10 гр) — 1 пач.

Соль&mdas
Рубрики:  кулинария.

Метки:  

Быстрый пирог

Вторник, 30 Мая 2017 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог

Рубрики:  кулинария.

Метки:  

Лошадь Снежка. МК

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шьем.МК..
шитые игрушки

Метки:  

Любительница шоппинга .мк

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamuletta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Sale" !!!

Любительница шоппинга )

Еще одна попытка сделать МК.  Строго  не  судите, я только  учусь . Если  что-то пропущу, или  расскажу невнятно, пожалуйста, задавайте  вопросы. )

Итак... начинаю.

 

P1090858 (325x700, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шьем.МК..
шитые игрушки
куклы

Метки:  

МАССАЖ ПАЛЬЦЕВ

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 16:17 + в цитатник
anngol.ru/post413712823/
МАССАЖ ПАЛЬЦЕВ


Удивительно, но факт – одно правильное прикосновение, и вы будете лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и даже лучше соображать! Вас мучает головная боль, или вы очень устали, или вас измотал предменструальный синдром… Ваша рука сама тянется к аспирину, чашечке кофе или плитке шоколада.
Остановите ее, взгляните на эту самую руку с внимательностью доброй старой гадалки… и помогите себе сами.



Тем более что существует целая наука, которая назы
Рубрики:  здоровье

Метки:  

С ПАСХОЙ!

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 21:12 + в цитатник

69772 (624x401, 66Kb)

Поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 12:23 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33447...413047013/
Поместите в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

Неповторимый вкус!1. Французская выпечка — настоящее искусство. Кулинары всего мира стремятся познать нюансы секретных рецептов воздушных багетов, круассанов, профитролей и не только. Настоящий изыск — рецепт французского хлеба!2. Французский хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. л. сухих дрожжей
250 мл воды
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
80 мл растительного масла
1 яйцо
250 г муки
25 г

Метки:  

Пирог-суфле с рыбой - это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно!

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-суфле с рыбой - это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно!

Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. 

486972-retina_show (700x373, 165Kb)

 
Когда мне надоедают привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса в том или ином виде (реже - рыбы), я пеку пирог-суфле с рыбой. Во-первых, это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно. Во-вторых, это просто - набив руку и поняв общий принцип приготовления пирога, вы сможете создавать его почти из ниоткуда и из ничего за считанные минуты. В-третьих, это красиво - даже если к ужину придут неожиданные гости, вы всегда сможете удивить их симпатичной домашней выпечкой, которая к тому же сытная и оригинальная.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Вкусный, красивый и сытный пирог! Можно приготовить из филе любой рыбы. Он получается, мягким, воздушным как суфле. 

Рубрики:  кулинария.

Метки:  

Вяленый куриный рулет

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/33447...413047319/
Вяленый куриный рулет


Нежное и сочное мясо в суховатой острой корочке.  Аромат - смесь бекона со специями.
Очень приятный вкус, красивый вид и интересная технология приготовления



 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария.

Метки:  

Авторская реплика Мастер-класс проводят Лана Андреева и Аля Липина

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olgashmedova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторская реплика Мастер-класс проводят Лана Андреева и Аля Липина

На основе этого мастер-класса вы сможете выполнить авторскую реплику практически любого мишки тедди. Мы взяли за основу медведя фирмы Steiff. Это популярная модель Zotty («Цотти») образца 1950-х годов.

Внимательно осмотрим медведя и выясним, сколько у него швов и деталей. В нашем случае голова с открытой пастью состоит из 6 деталей, туловище с подкройной грудкой – из 4-х, лапы – 1 деталь со сгибом каждая, а также ладошки, пяточки и уши.

Измеряем высоту и ширину всех деталей. В соответствии с полученными размерами рисуем эскиз, и делаем выкройку.

Авторская реплика не подразумевает соблюдения общего размера, поэтому выкройку можно уменьшить или увеличить. В нашем случае оригинальный медведь ростом 34 см, а реплика – 24 см.

(По клику мышкой откроется выкройка в размере для печати на листе формата А4.)

Подбираем подходящий материал и приступаем к работе. В данном случае нам понадобится: 10 см мохера (при ширине 140 см); кусочек длинноворсного мохера для грудки; кусочек мини-мохера для мордочки; фетр для рта / пяточек / ладошек / обтяжки шейных дисков / подглазий; пара стеклянных глазок (8 мм); 10 дисков (30 мм) с подходящими шплинтами и шайбами; древесная шерсть (тонкая стружка) и вата для набивки; ревун-пищалка; нитки и иглы для шитья; нитки-мулине для вышивки носа и коготков; длинные иглы и прочные нитки для крепления глаз; ножницы с тонкими концами для раскроя; китайская палочка для набивки; тонкогубцы для закручивания шплинтов.

Переводим выкройку на материал. Аккуратно вырезаем детали кончиками ножниц. Шьем вручную. Голова. Вшиваем деталь А (вставка в голову) между деталями Б1 и Б2 (боковые детали головы) по линии 3-4. Зашиваем вытачки на детали В (нос). Вшиваем в деталь В деталь Г (рот) до места сгиба. Сшиваем оставшуюся часть детали Г с деталью Д (нижняя челюсть) до точки 2. Свободную часть детали Д вшиваем между деталями Б1 и Б2 по линии 2-1. Свободную часть детали В вшиваем между деталями Б1 и Б2 по линии 2-3. Тело. Сшиваем грудку с животом. Получившуюся деталь вшиваем между боками со стороны груди. Сшиваем боковые детали со стороны спинки, оставляя отверстие для набивки. В шейное отверстие вшиваем обтянутый фетром диск. Лапы. Сгибаем и сшиваем детали, оставляя отверстие для набивки. Вшиваем пяточки / ладошки. Уши. Сшиваем от середины к краям.

Выворачиваем детали. Вставляем в конечности диски со шплинтами. Набиваем детали древесной шерстью. Пустоты подбиваем маленькими кусочками ваты с помощью китайской палочки. Зашиваем конечности. В шейное отверстие головы (линия 1-4) вшиваем обтянутый фетром диск со вставленным в него шплинтом.

Намечаем место для глаз. Вырезаем из фетра подглазья чуть больше диаметра глаз. С помощью длинной иглы вставляем глазки, утягивая их через шею и места под ушами. Пришиваем уши, сначала переднюю, затем заднюю сторону. Нитками-мулине вышиваем нос и коготки.

Вставляем конечности в тело в точках, отмеченных на выкройке, закручиваем шплинты. Закрепляем голову. Вкладываем ревун-пищалку в нижнюю часть живота, прижимая ее к животу изнутри. Набиваем тело и зашиваем его со спины.

Авторская реплика готова. Такой медвежонок не просто копирует оригинал, а совмещает историю тедди и фантазию художника.

Рубрики:  шитые игрушки
мишки Тедди

Метки:  

Потрясающее печенье от французского кондитера Пьера Эрме .

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 15:39 + в цитатник
technomouse.ru/post412939408/












Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри… просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г ) растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности,  добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку (330 г).  Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.

 

Разделить тесто на 3 части,скатать из к
Рубрики:  кулинария.

Метки:  

Мастерим мини-поднос «Веточка лаванды»

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 15:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44966...412946102/
Декупажные карты "Base of Art" (Base-of-Art)




Читать далее...
Рубрики:  все из бумаги.

Метки:  

Швы для шитья сложных тканей: шелк, кружево, бархат. Мастер-классы

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 14:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/44966...412948429/
Источник: www.season.ru



В этой статье 4 мастер-класса:

1. Подрубочные швы на тонких тканях
2. Швы для шитья шёлковых тканей
3. Швы на кружевном п/э полотне
4. Технология шитья бархата деворе

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  шьем
шьем.МК..

Метки:  

Поиск сообщений в Татьяна_163
Страницы: [219] 218 217 ..
.. 1 Календарь