-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в маракус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 264
Комментариев: 15
Написано: 299


ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью

Вторник, 27 Марта 2012 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ЛЕПЕШКИ с помидорами, чесночным творогом и зеленью

Вы ели что нибудь вкуснее чебуреков ? Нет?  Тогда эти лепёшки относятся к этому . Это очень вкусно

recipes70 (700x466, 229Kb)

Ингредиенты :


мука - 4 стак.;

вода - 1 стак.;

растительное масло - 4 ст.л.;

сахар - 1 ч.л.;

соль - 1 ч.л.;

помидоры - 5 шт;

творог - 200 г;

реган ;

кинза ;

укроп ;

чеснок - 2 зуб.;

Приготовление:


Тесто делается очень просто. В воде размешиваем сахар и соль. Воду смешиваем с мукой и хорошенько вымешиваем тесто, постепенно добавляя растительное масло.

Помидоры режем кругами, зелень измельчаем, творог солим, выдавливаем в него чеснок и перемешиваем.

Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Раскладываем на тесто кружки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На томаты выкладываем творог и зелень.

Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый и стаканом или мисочкой подходящего диаметра «вырезаем» лепешки по контурам каждого кружочка помидора, то есть кладем стакан (в центре оказывается начинка), придавливаем до тех пор, пока лепешечка не покажется «вырезанной», так поступаем со всеми лепешками. Далее убираем стакан и потихонечку отделяем обрезки теста от лепешечек. Проходимся пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.

Дальше все очень просто. Жарим лепешки в раскаленном растительном масле с обеих сторон и подаем горячими.

нашла здесь: http://peta4ok.3dn.ru/news/lepeshki_s_pomidorami_chesnochnym_tvorogom_i_zelenju/2012-03-11-545

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку