-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35704
Комментариев: 100
Написано: 36330


Жареный адыгейский сыр

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный адыгейский сыр











































Жареный адыгейский сыр



5177462_1514163_25303thumb500 (500x333, 91Kb)



Я готова есть такой сыр круглые сутки, а с лёгким весенним салатиком - просто песня. Время приготовления: 30 минут



Ингредиенты для "Жареный адыгейский сыр":


Сыр

Салат



Рецепт "Жареный адыгейский сыр":











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Тмин с базилик помять с ступке.

Смешать с соусом-маринадом.

Сыр порезать на кусочки толщинной1-1,5см.











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Сыр обмазать получившимся маринадом, положить в контейнер на 15-20 минут, периодически переворачивая.











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Для салата все составляющие порезать, как Вы любите.











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Сыр вынуть из маринада и обжарить на сковороде ( жарила с добавлением масла и без него, и так и так вкусно).











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Оставшимся из-под сыра маринадом заправить салат.











Жареный адыгейский сыр ингредиенты

Приятного аппетита



5177462_Image_5 (496x476, 151Kb)











 

Рубрики:  Твердый сыр

Воздушная запеканка без муки и манки

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная запеканка без муки и манки






























































Фото к рецепту: Воздушная запеканка без муки и манки










               Читать далее

Рубрики:  Творожное тесто

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе





























Состав:

-500 гр. куриного филе

-1 луковица

- 1 яйцо

-3 зубчика чеснока

-200 мл сливок

-150 гр. твердого сыра



Способ приготовления:



Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать

(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)

Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо

Хорошенько перемешать.

Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.

(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)

Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.

Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.

Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.

Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!

На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик

 




 

Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки
Блюда из птицы

Декоративная панель-занавеска для металлопластиковых окон. Отличная идея!

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная панель-занавеска для металлопластиковых окон. Отличная идея!




Отличная идея! Как сшить занавески, которых больше ни у кого не будет и которые не продаются в магазинах? Предлагаю вам вариант для легкого и элегантного оформления металлопластиковых окон или дверей.



Декоративная панель-занавеска преобразит любые пластиковые окна. Обратите внимание, на занавеске висюльки! Очень нежно, креативно и весьма необычно! Все, что вам понадобится для работы - это ткань (тюль), шелк для окантовки, лента для штор, бисер с бусинками для висюлек) и трубочки-карнизы с наконечниками. Автор идеи Dorota Jaworska.



jak_uszyc_600x0_rozmiar-niestandardowy (487x700, 61Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Шторы, гардины

закуска Наполеон

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска Наполеон




 


























































Фото к рецепту: Закуска Наполеон









 Читать далее

Рубрики:  Закуски
Закуски

Укрепление ногтей Помогает уже с первой процедуры!

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепление ногтей Помогает уже с первой процедуры!




 
































Состав:

- теплая вода

- 2 ч. л. соли(поваренная, йодированная или морская)

- долька лимона

- несколько капель оливкового масла



В мисочке с теплой водой раствори соль, подержи в этом растворе кончики пальчиков 5-10 минут.

После обработай ногтевые пластины долькой лимона и оставь на 5 минут. Лимон хорошо отбелит ногтевую пластину, соль прекрасно укрепит ее!

Ополосни руки теплой водой и вотри в ногти оливковое масло, оно отлично увлажнит ногти и кутикулу.

Если масла нету, нанеси любимый крем для рук. Повторять процедуру можно часто.



ОСТОРОЖНО! Если на пальчиках имеются ранки сначала нужно их подлечить, сделать это можно при помощи оливкового масла. Каждый день наноси его на руки, втирая в ногтевую пластину и кутикулу





 

Рубрики:  Косметика/ногти

"Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"

салат потрясающий (700x570, 495Kb)
Недавно узнала рецепт потрясающе вкусного салата, относящегося к кавказской кухне. Наверняка он имеет своё название (если кто-то знает - подскажите пожалуйста!), но я бы его именовала "Нет слов!".

Рецепт
Рубрики:  Салаты/мясной
мясной

Подборка рецептов с баклажанами.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с баклажанами.




1. Баклажаны фаршированные по-каталонски



Ингредиенты:




Баклажаны — 2 шт

Лук — 1 шт

Чеснок — 3 зубчика

Помидор — 1 шт

Яйцо куриное — 2 шт

Масло оливковое — 30 г

Сыр — 100 г

Зелень — по вкусу



Приготовление:



1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.

2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле

3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.

4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.

5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.

6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.

Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.



2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром



Ингредиенты:




Баклажаны — 500 г

Помидоры — 350 г

Сыр — 100 г

Чеснока — 3 зубчика

Перец

Соль



Приготовление:



1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.

2. Посолить, оставить на 30 минут.

3. Промыть в холодной воде.

4. Нарезать помидоры кружочками.

5. Мелко порубить чеснок или выдавить.

6. Натереть сыр на мелкой терке.

7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.

8. Сверху выложить немного чеснока.

9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.

10. Посыпать сыром и поместить в духовку.

11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

12. Посыпать зеленью при подаче.



3. Лечо из баклажанов



Ингредиенты:




Баклажаны — 2–3 шт.

Лук — 2 шт.

Помидоры — 4–5 шт.

Чеснок — 2–3 зубчика

Перец сладкий — 2–3 шт.

Растительное масло

Соль, перец черный молотый — по вкусу



Приготовление:



1. Подготовить ингредиенты.

2. Почистить и нарезать перец.

3. Подготовить и нарезать помидоры.

4. Нарезать лук тонкой соломкой.

5. Очистить и нарезать баклажаны.

6. Обжарить баклажаны, а затем лук.

7. Добавить нарезанный перец.

8. Добавить мякоть томатов и чеснок.

9. Влить томатный сок и тушить до готовности.



4. Жареные баклажаны "под мясом".



Ингредиенты:


- два баклажана

- фарш куриный - 0,5 кг

- три яйца

- лук репчатый

- три зубчика чеснока

- масло растительное

- мука

- соль

- перец

+ ваши любимые специи



Приготовление:



Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 

На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.

Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.

Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!



5. Соте из баклажанов.



Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!



Ингредиенты:



пару баклажан;

1 луковицу;

одну крупную морковку;

пару ярких сладких перцем,

несколько томатов;

подсолнечное масло для жарки;

из приправ: соль, острый перец,

зелень базилика и укропа,

пару зубков чеснока



Приготовление:



1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.

2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно

Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.

3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.

4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.

5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком

6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.



6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.



По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.



Ингредиенты:




2 средних баклажана

2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

маленькая горстка листьев петрушки

70 г половинок грецких орехов



Приготовление:



1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.



7. Баклажаны под шубкой



Ингредиенты:




2 баклажана

бекон ломтиками

2-3 помидора

сыр(твёрдых сортов)

Ничего не солить!



Приготовление:



Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.



Теперь всё укладываем слоями:

Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.

После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)

До золотистой корочки.



8. Баклажаны под помидорами с сыром.



Ингредиенты:




3 средних баклажана

150-200 граммов сыра

3-4 больших зубчика чеснока

помидоры по желанию

базилик

майонез

 



Приготовление:





1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.



9. Баклажаны под помидорами с сыром.



Ингредиенты:




3 средних баклажана

150-200 граммов сыра

3-4 больших зубчика чеснока

помидоры по желанию

базилик

майонез



Приготовление:



1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.

2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.

3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.

4. Запекать до готовности.



10. Баклажаны с мясом и овощами.



Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.



Ингредиенты:




Баклажан 1 шт.

Фарш говяжий 150 г

Перец болгарский 1 шт.

Лук 1 шт.

Помидор 1 шт.

Картофель 1-2 шт.

Зелень по вкусу

Чеснок 1 зуб.

Сыр 80 г

Масло растительное для смазки формы

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу



Приготовление:



Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.



Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится.



Готовое блюдо посыпать зеленью.



11. Баклажаны "Жар-птица"



Ингредиенты:




- баклажаны

- помидоры

- бекон

- сыр



Для заправки:

- майонез

- сметана

- чеснок

- зелень



Приготовление:



Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 



Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.



Запекаем минут 30 при 180 С.





1 (604x453, 296Kb)



2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Овощные блюда/перец

Беляши.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭМИЛЛИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши.




3134042_belayshi (650x488, 78Kb)



Читать далее

Рубрики:  Пироги/жаренные
Выпечка из дрожжевого теста

Вишенки лентами. Мини - МК.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишенки лентами. Мини - МК.

МАСТЕР-КЛАСС


369914_izobrazhenie_2853 (400x600, 90Kb)
Рубрики:  Вышивка лентами

Горячее "Ленивый гусь"

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Виноградова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячее "Ленивый гусь"
























В этом рецепте и в помине нет ни гуся, ни даже кусочка его мяса. Называется блюдо так, из-за визуальной схожести с гусиной грудкой. Очень сытно и вкусно получилось. Можно приготовить, как для повседневного стола, так и в праздник. Рецепт нашла на просторах интернета. Автора не знаю, но очень благодарна за идею.



Далее
Рубрики:  Блюда из субпродуктов
Блины, оладушки

Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат!

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом по-китайски - получается гармоничный и ароматный результат!




Безумно вкусные и сочные кабачки с мясом. Рецепт прост в приготовлении, но при этом оригинален. Натурально сваренный Соевый соус придает этому блюду, свою неповторимую пикантность. Летом очень хочется сочных овощей, приготовьте кабачки по этому рецепту и наслаждайтесь!





0049 (50x50, 22Kb)



 Если надоело кабачок просто жарить, попробуйте сделать из-него что-то китайское.

Рубрики:  Овощные блюда/кабачки
кабачки

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясным фаршем




Очень нежная запеканка, легка в приготовлении, из простых и доступных продуктов.



3925311_kartofelnaya_zapekanka_s_myasnim_farshem (700x357, 110Kb)







    Ингредиенты:



        Картофель   5-7 штук

        Сыр твердых сортов  150 грамм

        Масло сливочное  50-70 грамм

        Молоко 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ, рекомендуемый лучшими диетологами

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 08:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ, рекомендуемый лучшими диетологами






Предлагаем вам почасовой режим питания, для которого наш организм наиболее приспособлен. Итак:



С 5 до 7 утра время кишечника. Поэтому, как проснулись, пьём чистую воду. Желательно тёплую. Ещё с утра надо дать организму витамины, в виде свежевыжатых соков, или фруктов по сезону.



С 12 до 14 часов нужна белковая пища + овощи (кроме картофеля). Т.е., мясо, рыба (не колбаса-консервы, а натуральное!), яйца, бобовые, овощные супы, творог (солёный с зеленью), кефир (не молоко!). Овощи не жарить, а варить или тушить. Сладкого нельзя.


Рубрики:  Диетическое питание

Сырный пирог из слоёного теста.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог из слоёного теста.




Очень быстрый и вкусный сырный пирог из слоёного теста.



7r-khwRQnAU (450x321, 128Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Твердый сыр/в выпечке

Как перемещать курсор кнопками клавиатуры

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как перемещать курсор кнопками клавиатуры

Обещал,- рассказываю:)
Без лишних объяснений просто повторяем последовательность движений (для Windows xp, про остальные не знаю, но может и так же):
5 раз подряд жмем шифт (shift)... Откроется табличка, все тыкаем по стрелкам:
 (350x195, 22Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  Компьютер
Компьютер

ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА ЗАПОМИНАЙТЕ СЕКРЕТИКИ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА ЗАПОМИНАЙТЕ СЕКРЕТИКИ




 


Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет. Но как правильно составить меню для зеленых питомцев, учитывая их разные вкусы?.



untitled
Рубрики:  Растения
Рас тения

Выпрямляем нитки

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпрямляем нитки




http://efachka.ru/



Как из кудрявых ниток-роспуска сделать прямые нитки.



Читать далее...
Рубрики:  Вязание, плетение/крючком

Рисунок на футболке акриловыми красками

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунок на футболке акриловыми красками




Рисунок на футболке акриловыми красками. Мастер-класс от Ксении.



Рисунок на футболке акриловыми красками (1) (304x500, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Украшалки/одежды, обручи
одежды

Так говорила Фаина Раневская

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Так говорила Фаина Раневская




































 





Если человек тебе сделал зло, дай ему конфетку. Он тебе - зло, ты ему - конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.





Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !





Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?





Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.





Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.





— Как придете, стучите ногами.

— Почему ногами, Фаина Георгиевна?

— Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить!





Посмотрела в паспорт, увидела, в каком году я родилась, и только ахнула.













 

Рубрики:  Юмор

ЛИМОННАЯ СОЛЬ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛИМОННАЯ СОЛЬ




befd2a3ee7a25ac8346fdf9981529882 (600x400, 255Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Приправы
приправы

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ВИШНЕЙ




загружено (700x466, 345Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Творожное тесто

Ажурные идеи для украшения пирогов

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные идеи для украшения пирогов




https://pp.vk.me/c7002/v7002364/1a24c/zjQuYewAk4A.jpghttps://pp.vk.me/c7002/v7002792/1ab5d/Dpv5d-pYJdY.jpg



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/украшение выпечки
украшение выпечки

Булочки

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения madam_wischenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут от С. Поканевича

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут от С. Поканевича












Очень вкусный шоколадный десерт всего за 10 минут! Невероятно вкусный и очень лёгкий рецепт десерта Шоколадный фондан. Вам понадобится всего 10 минут и несколько простых ингредиентов: масло сливочное, черный шоколад, яйца и немного муки. К тому же этот десерт в отличии от других можно назвать низкокалорийным и низкоуглеводным. Этот десерт популярен во всем мире.





Рубрики:  Десерты

Очень вкусный сдобный пирог с творогом

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный сдобный пирог с творогом

Творожный пирог

16 (555x370, 81Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Творожное тесто/Творожная начинка
Творожное тесто
Выпечка из дрожжевого теста

великолепный тортик «Рыжая Галинка» - яркий, красивый, ароматный,

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

великолепный тортик «Рыжая Галинка» - яркий, красивый, ароматный, вкусный!!!!




Сегодня хочу угостить всех необычным и вкусным тортиком!





Спросите вы: "Что же такого необычного в этом тортике?" - Да собственно и ничего... кроме того, что в состав коржей входит томатная паста.... Именно благодаря томатной пасте коржи получаются восхитительного рыжего цвета! И не переживайте на счет вкуса торта - ни вкуса, ни аромата томатной пасты вовсе нет. Поэтому не стоит боятся готовить торт и пробовать!



Одним словом - великолепный тортик! Яркий, красивый, ароматный, вкусный и достаточно сытный!





117687080_3166706_1275001.png



Рекомендую! Угощайтесь на здоровье!!!

Рубрики:  Торты,пирожные
Торты, пирожные

Слоёная самса с мясом - истекающая горячим соком, с хрустящим тестом и упоительным ароматом - вкусная, сытная и очень симпатичная!

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёная самса с мясом - истекающая горячим соком, с хрустящим тестом и упоительным ароматом - вкусная, сытная и очень симпатичная!




В моих планах было поделиться с вами, друзья, лёгким и простым рецептом замечательной, вкусной слоёной самсы. Готовлю с удовольствием самсу своей семье, своим любимым и дорогим мужчинам. Тесто слоёное, хрустящее, начинка из рубленого мяса, сочная и нежная. Очень вкусно, угощайтесь!







87531375_235424967 (104x85, 11Kb)



 отличный рецепт самсы для приготовления дома

Рубрики:  Пироги/пирожки
пирожки
Выпечка/бездрожжевое тесто

чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!! авторский пост + отсебятина

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!! авторский пост + отсебятина





Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


Лето!Море!Побережье Крыма!И,конечно же отдыхающие,которые с аппетитом пробуют чебуреки!Много рецептов советуют любители кулинарного искусства:в тесто добавляют и водку,и яйца,и молоко! Дорогие мои форумчане я хочу поделиться секретами своего приготовления настоящих крымских чебуреков(воспользовалась тем,что у меня гости).Нам понадобятся:



1.Мука; 1кг



2.фарш(говяжий,умеренно жирный)700гр;



3.масло растительное



4.соль,перец,зелень(укроп,кинза)



5.зерна кориандра,заранее обжаренные и промолотые.



6.вода 0,5 из-под крана. 



 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Чебуреки крымские, сочные и необычно вкусные!!!


 



Нам надо приготовить тесто -в просеянную муку добавляем 1 ст.ложку растительного масла .В банку с холодной водой добавляем столовую ложку соли и размешиваем воду, чтобы соль растворилась..Эту воду постепенно наливая в муку, замешиваем тесто, чуть мягче, чем на пельмени. Вымесить тесто надо очень тщательно . Даем отдохнуть тесту 30 минут. Затем разрезаем тесто, формируем два средней толщины жгута. Режем на одинаковые кусочки. Формируем круглые шарики- даем 15 минут отдохнуть нашим полуфабрикатам. В фарш добавляем соль, черный душистый перец, кориандр, зелень. Тщательно размешиваем.Теперь добавляем,если есть бульон-если нет,то воду ,кипяченную ,теплую. Мешаем -в фарше ложка не должна стоять, а должна плавно ложиться, значит фарш готов! Начинаем раскатывать наши комочки. Тесто настолько хорошо замешан, что я при раскатывании совершенно не пользуюсь мукой на подсыпку. Это очень хорошо, потому что, при жарке чебуреков не будет лишней муки, которая очень портит масло. Раскатанные круги я складываю в чистый альбом для рис.предназначенный у меня  именно для чебуреков -очень удобно -тесто не сохнет, не прилипает и занимает мало места на разделочной доске. Когда раскатаем все комочки- приступаем к жарке чебуреков. Наливаем масло в чугунную сковороду, даем ему хорошенько раскалиться, и начинаем жарить наши чебуреки. Фарш надо раскладывать равномерно по тесту. Чебуреки получились очень сочные! Если Вам понравится мой рецепт приготовления чебуреков -я буду ну очень рада! Приятного аппетита!!




Источник →



 отсебятина: много лет назад моя ученица, дочь хозяйки кафе, где кроме всего прочего жарили безумно вкусные чебуреки, выдала мне семейный секрет:



1) тесто готовится на сильно газированной воде;



2) в тесто добавляется ст. ложка водки на 0.5 кг муки.



 

Рубрики:  Выпечка/лепешки,чебуреки
лепешки

Сумасшедший пирог

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумасшедший пирог

Обожаю шоколадную выпечку. Готовлю его когда захочется чего-то очень вкусненького и что можно быстро приготовить. Наверно есть много вариантов его выпечки, но я готовлю по такому рецепту.

Как приготовить.

Необходимы для пирога следующие продукты.Читать полностью.http://sadok33.ru/sumasshedshij-pirog#more-4579


1.
сумасшедший пирог (640x480, 333Kb)
Рубрики:  Быстрые рецепты/тесто


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1188 ... 963 962 [961] 960 959 ..
.. 1 Календарь