-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35692
Комментариев: 100
Написано: 36318


Цветовые сочетания в интерьере

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветовые сочетания в интерьере


1 (532x213, 75Kb)

Цветовые сочетания в интерьере

Читать далее

Рубрики:  Пэчворк/сочетание цветов

Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудное варенье из киви. Варенье очень вкусное!




3925311_varene_iz_kivi (604x453, 144Kb)





Ингредиенты:

- 5 киви

- 1 банан

Читать далее...
Рубрики:  Консервация и заготовки/варенье
варенье

Идея для хранения банок на кухне

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для хранения банок на кухне











Идея для хранения банок на кухне



5177462_original_1_ (600x315, 98Kb)Складывать что-либо в новых кухонных шкафчиках — сплошное удовольствие: вдоволь места, всё видно… Но проходит время и уже сложно найти, а тем более достать с полки нужную баночку консервированного горошка или тушенки!

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Куриная печень по-турецки - Ах, какой это изумительно вкусно!

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-турецки - Ах, какой это изумительно вкусно!




Вот все в этом блюде как надо -  и печень, и яйцо, и помидор, и лук, и морковь... Так это подходит друг к другу, так гармонично сочетается, что оторваться от тарелки просто невозможно! В таком виде банальная печень производит неизгладимое впечатление на гостей, а домашних приводит в восторг.







 Очень вкусное блюдо.

Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Куриные «бомбочки»

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные «бомбочки»








1.

IYtXJSLcmOo (604x401, 146Kb)



Ингредиенты:


 


500 г куриного филе,


300 г любых грибов (у нас шампиньоны),


70 г сыра,


3 ст. ложки сливок,


1 луковица,
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

Делаем игольницу

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем игольницу

Предлагаю сделать прикольную игольницу из подручных материалов:

1.
1 (624x624, 254Kb)

2.
2 (624x624, 260Kb)

3.
3 (624x624, 337Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Игольница
Игольница

***Видео. Проклейка флизелина дублерина+обработка углов. + 4 видео

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Видео. Проклейка флизелина дублерина+обработка углов. + 4 видео




Обучающие видеокурсы



Урок Александра Тимофеева



 







Совет от читателя:


Читать далее...
Рубрики:  Шитье
Шитье

Уникальный отвар для исцеления печени

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный отвар для исцеления печени

Уникальный отвар для исцеления печени
unikalniy-otvar-dla-iscelenia-peceni (400x340, 37Kb)
В течение жизни нашей печени приходится много и напряженно трудится, особенно увеличивается нагрузка на этот орган у жителей современных мегаполисов. Мы подготовили для вас рецепт уникального отвара для очищения, поддержания работы и исцеления печени.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

"ГУСЕНИЧКА" - ЗАВИТОК

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ГУСЕНИЧКА" - ЗАВИТОК




http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/gusenichka-zavitok.html



 



“Гусеничка”- завиток



Автор: admin


В ирландском наборном кружеве часто применяют шнурок-”гусеничку”. Иногда “гусеничка” заменяет ветку, на которой крепятся листочки или стебелёк цветка. Но её можно использовать как отдельный декоративный элемент, например, в виде завитка.

Для начала необходимо связать сам шнурок-”гусеничку” и подобрать цвет нити, сочетающийся с исходным.Если вязать тем же цветом, то завиток “потеряется” и деталь будет выглядеть как кружок с хвостиком.



Итак, шнурок связан.



Предыдущую нить обрезаем и кончик прячем внутрь шнурка. Теперь вводим крючок в последние петли шнурка и вытягиваем новую петлю.



Провязав её столбиком без накида, пропускаем 3 петли на шнурка (они проходят по краю “гусенички” в виде небольших “ушек” петель).И вводим крючок в четвёртую петлю.



Цепляем нитку и вытягиваем петлю. Затем провязываем вместе 2 петли, образовавшиеся на крючке. Таким образом, как бы притягиваем кончик шнурка.



Далее действуем как при вязании “рачьего шага”. Т.е. не переворачивая вязания, крючок отводим назад перед работой и цепляем петлю над кончиком шнурка, откуда и начали вязание.



Вытянув петлю,снова провязываем вместе 2 получившиеся петли на крючке. Затем опять продолжаем движение вперёд. Пропускаем 3 петли -”ушка”, провязываем ст.б.н.



Затем опять применяем “рачий шаг” , возвращяясь назад. Работу никогда не переворачиваем!



Затем снова движемся вперёд, пропустив 2 петли.



Потом опять 1 петля “рачьим шагом”



Таким образом и продолжаем вязать нужный по размеру завиток. Причём по мере его увеличения следует довести количество пропускаемых при вязании вперёд петель до 1. А в последствии провязывать каждую петлю, т.е. 1 вперёд и 1 “рачьим шагом”.

Связав нужный завиток можно продолжить его обвязывать “рачьим шагом”.



Помимо этого можно одновременно вывязать на завитке или на самой “гусеничке” небольное украшение.

довязав до нужного места, не переворачивая работу, набираем 3 воздушные петли, затем направляясь вперед, т.е. справа налево, пропустив 2 петли, вывязываем столбик с накидом.



Затем опять 3 возд.п. и опять столбик с накидом. Таким образом можно можно повторить любое количество арок. Закончить 3 возд.п.и соединительным столбиком.



Теперь перевернуть работу и провязать в каждую арку: 1 ст.б. н, 1 полустолбик, 3 ст. с н, 1 полустолбик, 1 ст.б.н. Можно ещё над каждым средним ст.с.н. провязать пико из 3-4 петель.



Получился красивый элемент ирландского кружева.

Рубрики:  Румынское кружево
Румынское кружево

Панно на стену своими руками

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно на стену своими руками




Panno-na-stenu-svoimi-rukami-22 (650x488, 379Kb)



Порой очень хочется каким-либо образом разнообразить интерьер гостиной, кухни, спальни, но на кардинальную переделку нет средств или времени. В таком случае стоит обратить внимание на панно, которое можно разместить на стене. Сделать его можно из подручных средств и буквально за несколько часов. Итак, в данном мастер классе вы узнаете как сделать панно на стену своими руками в декорированной форме по пошаговым фото.

Читать далее...
Рубрики:  Украшалки/жилище
жилище
Мешковина, джут
Мешковина, джут

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!


virfWRX_yFw (589x379, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/колбаса

Рыбка в банке - обалденная вкуснятина

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktori2014 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в банке - обалденная вкуснятина






Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.



Ингредиенты:

Скумбрия свежемороженая (800 г)

2шт Морковь (200 г)

2шт Лук репчатый (150 г)

1шт Лимон (120 г)

6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)

А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

Можно в банку к рыбе добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.

Рыбу можно использовать любую. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда. Красная рыба особенно вкусна.

Если готовится нежирная рыба (хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.



Подготовка ингредиентов:

Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже или нарезать на стейки. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).

Морковь натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Из лимона выжать сок, смешать с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.

На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и слегка протушить (можно использовать сырые овощи).

Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане).



Приготовление блюда:

В теплую литровую банку выложить половину овощей, затем рыбу и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка). Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. масла.

Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.

В первом случае: в кастрюлю набрать воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое). Положить на дно ткань (полотенце).

Воду нагреть до 50-60 градусов.

Опустить банку в горячую воду и прикрыть крышкой. Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды (если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.).

Если готовить в духовке, то заполненную и закрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и производят нагрев до 170 градусов, затем запекают в течение 45-50 мин.



Рыбку в банке хранить только в холодильнике!

Рубрики:  Блюда из рыбы

Скумбрия «А-ля лосось»

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия «А-ля лосось»


Скумбрию можно приготовить несколькими способами. Но этот способ отличается и цветом и вкусом и ароматом. Готовить ее можно как на открытом огне, так и в духовке. Все зависит от времени, погоды и возможностей. Но в любом случае вы получите блюдо которое восхитит ваших гостей.



Скумбрия аля лосось



126611834_e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы

10 САМЫХ ТЕНЕВЫНОСЛИВЫХ РАСТЕНИЙ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 САМЫХ ТЕНЕВЫНОСЛИВЫХ РАСТЕНИЙ




Для обеспечения полноценного ощущения уюта и очищения воздуха в доме комнатные растения просто необходимы. Они поднимают настроение и радуют глаз. К сожалению, не все наши квартиры освещены в достаточной степени, чтобы способствовать полноценному росту и развитию декоративных комнатных растений.



tenelubivie-rasteniya-2 (600x285, 182Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Растения
Рас тения

Скачивание дневника.

Воскресенье, 01 Мая 2016 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечки_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачивание дневника.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне надо скачать весь дневник на накопитель. Как это возможно? Напишите, пожалуйста, более подробно. Спасибо.
Рубрики:  Дневники Лиру
Дневники Лиру

Куриные голени в сметанном маринаде

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в сметанном маринаде




Куриные голени в сметанном маринаде



2Cu0HHv4Tqo



Ингредиенты:




  • Курица голени — 1300 г


  • Сметана — 1 стакан


  • Лимон — 1 шт


  • Чеснок — 4 зубчика


  • Петрушка — по вкусу


  • Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки


  • Масло растительное — 2 ст. ложки


  • Перец молотый — по вкусу


  • Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

«Рафаэлло» — необычная закуска, которая удивит ваших гостей

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рафаэлло» — необычная закуска, которая удивит ваших гостей




«Рафаэлло» — необычная закуска, которая удивит ваших гостей



f6GCjpNN4QQ



Ингредиенты:




  • Сыр — 200 г


  • Яйца — 4 шт.


  • Чеснок — 3-4 зубчика (20 г)


  • Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)


  • Майонез — 3 ст. л. (100 г)


  • Салатные листья (для подачи)
Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Закуски
Твердый сыр

Булочки-рогалики с начинкой из молочного шоколада и фундука

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки-рогалики с начинкой из молочного шоколада и фундука











































Булочки-рогалики с начинкой из молочного шоколада и фундука



5177462_Image_5 (645x496, 238Kb)



Начинка:



100 г молочного шоколада

50 г пасты из фундука (в принципе можно использовать нутеллу)

1 ст. ложка бренди коньяка (у меня коньяк)



Нагреть шоколад на водяной бане, смешать все ингредиенты и до получения однородной массы.



Тесто:



Около 400 г муки

25 г свежих дрожжей

50 г сахара + 1 столовая ложка

50 г меда

1 яйцо

1 ст лож. бренди ( коньяка)

60 г сливочного масла

100 мл. молока

1/2 чайной ложки соли

добрая щепотка ванилина



кроме этого



1 яичный желток для смазывания поверхности выпечки

16 шт фундука (у меня грецкие орехи)

при желании сахар для посыпки



В миске смешать дрожжи, 1 столовую ложку сахара, немного ( около 50мл) теплой воды. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте для подъема опары (прибл 20 мин)

Сливочное масло, мед, молоко, коньяк, ванилин смешать, смесь нагреть на водяной бане, но не кипятить, масло должно просто растопиться. Взбить яйцо с сахаром.

Просеять муку с солью, добавить опару. Влить теплую молочно-медово-масляную смесь. Добавить яйцо с сахаром. Замесить тесто. Муки использовать столько, чтоб тесто было мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать ему в теплом месте подняться вдвое. (Около1,5- 2 час).

Готовое тесто обмять, выложить на доску. Разделить на две части. Скатать колобки. Из каждого колобка раскатать круглые лепешки толщиной около 6-7 мм. Каждый круг разрезать по диагонали на 8 треугольников, разложить начинку,сформировать булочки так, как формируют рогалики, только в конце два противоположных рожка соединить спереди как пельмень и вставить орех (или фундук).

Разложить булочки на противне, дать подняться в течение 20 мин, смазать взбитым яйцом, при желании посыпать сахаром, выпекать при 200 градусах в разогретой духовке.



В принципе начинка может быть любой



[Идея отсюда Великденски кифлички с шоколадово-лешников пълнежurl=http://www.radikal.ru]



5177462_5cb5376579e9 (480x319, 64Kb)5177462_225237c96601 (480x319, 62Kb)5177462_e28b68dd060f (480x319, 81Kb)












 

Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Начинаем плетение.МК

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем плетение.МК




http://www.baby.ru/blogs/post/131118965-5655331/



snimek029 (700x525, 41Kb)



                                                  

Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

МК.Корзинка с двойным дном

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»




Кофейный пирог «Из того, что есть в холодильнике»



G9yMaP3HJqs



Ингредиенты:

 




  • пол стакана кефира — развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе


  • 2 яйца


  • 1 стакан сахара



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/тесто на кефире
тесто на кефире

МК.Вариант загибки при плетении(с чешского сайта)

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения gurfavn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Вариант загибки при плетении(с чешского сайта)




 












Перевод с чешского браузером 



Здесь оригинал http://pedig.mypage.cz/menu/rady-a-navody/16-zavirka-farah1



 -



 




                                               
Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

КОТЛЕТА ПО-ГОМЕЛЬСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТА ПО-ГОМЕЛЬСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!




КОТЛЕТА ПО-ГОМЕЛЬСКИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!






Котлета по-гомельски. Замечательный рецепт



В белорусском Гомеле я не была, в ресторанах, можно сказать, не работала. Но именно так называют эти котлеты в рунете.



Так што, паважаныя землякі і неземлякі, вельмi прашу вас не бухцець і не крытыкаваць. Лепш прыгатуйце гэтыя смачные катлеткi, i будзе вам шчасце, як кажуць у нас на Беларусi 



Ингредиенты:




  • 400-500 г — свинина (куриное филе)



Для начинки:




  • 200 — 300 г — грибы (шампиньоны или вешенки)


  • 100 — 150 г — сыр твердый


  • 1 шт — лук репчатый


  • укроп (свежий)



Для панировки:




  • 2 — 4 шт — картофель


  • 1 шт — яйцо куриное


  • мука


  • соль


  • перец черный (молотый). масло растительное.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Песочный пирог с вареньем

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irinankamsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с вареньем




Песочный пирог с вареньем



op3KoZPMdXc



Ингредиенты:

 




  • Два куриных яйца


  • Три стакана муки


  • 200 грамм маргарина или сливочного масла


  • Один стакан сахара


  • Немного на кончике ножа ванилина


  • Одна чайная ложка разрыхлителя для теста


  • 200 грамм варенья



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто
песочное тесто

Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол




Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол





Закусочные мешочки из слоеного теста







Ингредиенты 

        • готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка) 

        • куриная грудка 

        • зелень 

        • сыр 

        • шампиньоны 

        • репчатый лук 

        Соотношение продуктов по вкусу.



Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/пампушки, булочки
Выпечка из слоеного теста

БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ




БЫСТРОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ






Ингредиенты:



- 150 г муки

- щепотка соли

- 75 г масла сливочного

- 1 яичный желток

- 3 столовые ложки воды





Быстрое песочное тесто для пирогов




Рубрики:  Выпечка/песочное тесто
песочное тесто

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ



1.
6999-6002 (526x431, 285Kb) ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг клубники,
● 800 г сахара,

● 1 л воды.
● Сахар растворить в воде и довести до кипения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды опустить в кипящий сироп и варить около 10 мин. Откинуть на дуршлаг и дать сиропу стечь.После этого разложить клубнику на противне и поставить в духовку с температурой 35-45 градусов и держать там до тех пор, когда поверхность ягод хорошо подсушится, но при этом плоды не потеряют эластичности. Готовые цукаты уложить в стеклянные стерилизованные банки и закатать. Такая клубника может стать прекрасной начинкой для пирогов, из нее можно сварить компот, украсить торт или просто полакомиться.

Источник: Шедевры кулинарии
Подпишись на вкусное настроение!
Рубрики:  Консервация и заготовки/варенье
варенье
Фрукты
Фрукты

Кулинария >Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому! (ВИДЕО)



























3416556_SoufflePancakesEdited750x364696x338_1_ (696x338, 330Kb)




Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому!



(ВИДЕО)



Мы все обожаем плоские блины!



С икрой, сметаной, фруктами и мясом.



Но после этого рецепта вы навсегда



измените свое мнение о толщине блинов!



Блины должны быть толстыми, пышными и вкусными!



Приготовление толстых блинчиков занимает



немного больше времени, чем обычно,



но это того стоит!



Смотрите видео ниже,



которое подскажет как сделать эту вкуснятину



на следующий завтрак… или даже, прямо сейчас!







ИНГРЕДИЕНТЫ



5 яичных желтков



70г сахара



60г муки



2г разрыхлителя



соль



экстракт ванили 1 чайная ложка



4 яичных белка



http://coocook.me/8015



 

















http://coocook.me/8015

Рубрики:  Блины, оладушки

Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальная глазурь для Кулича, которая не осыпается!




3925073_original (520x346, 112Kb)


 


Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится и не осыпается. 


 


далее
Рубрики:  Пасха/куличи

Пасхальный кулич с орехами и изюмом

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич с орехами и изюмом




кулич с орехами и изюмом


Очень простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный Пасхальный кулич. А секрет его вкуса кроется в дополнительных ингредиентах, таких как кардамон, мускатный орех и шафран, а особый шарм придаст буквально ложечка хорошего коньяка…ммм…Обязательно буду делать его снова! С Наступающим Праздником Светой Пасхи!



Читать далее...
Рубрики:  Пасха/куличи


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1187 ... 941 940 [939] 938 937 ..
.. 1 Календарь