-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35628
Комментариев: 98
Написано: 36252


Рулет из слоеного теста с творогом

Суббота, 12 Марта 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Len [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из слоеного теста с творогом




5289294_rylet (700x496, 281Kb)



На 2 рулета

тесто слоеное дрожжевое 450 г

творог 450 г

яйца 2 шт

сахар 4 ст.л.

изюм 4 ст.л.

ванилин  щепотка

сахарная пудра для украшения по желанию



Способ приготовления:
Рубрики:  Выпечка из слоеного теста

Свиные ребрышки по-канадски

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки по-канадски






Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!



Ингредиенты:

Ребра свиные — 800 г

Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г

Кетчуп — 80 г

Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.

Паприка сладкая — 1/2 ч. л.

Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Лимон (выжать сок) — 1/2 шт

Сахар коричневый — 3 ст. л.

Корица (молотая) — 1/2 ч. л.



Приготовление:



1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.

2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.

4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.

5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/свинина
свинина

Орешки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки


1 (640x480, 390Kb)

Орешки

Читать далее

Рубрики:  Выпечка/печенье
Песенье

Вкусный тортик

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный тортик


1 (600x400, 300Kb)

Вкусный тортик

Читать далее

Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

Простые способы поддержания туалета в чистоте.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые способы поддержания туалета в чистоте.


1 (604x402, 78Kb)

Простые способы поддержания туалета в чистоте.

Читать далее

Рубрики:  Полезные советы

Слойки "Бесконечность"

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Бесконечность"




Если вдруг захотелось чайку с печеньем, а дома, как нарочно, этих кондитерских изделий не наблюдается, выручит слоеное тесто. Хорошо, когда есть запас этого полуфабриката. Слойки из него получаются воздушными и тающими во рту, а времени будет затрачено совсем немного.



Я испекла слойки, которые можно назвать и завитушками, и восьмерками (жаль, что восьмое марта уже прошло), но больше мне они напомнили знак «бесконечность». Так я их и назвала.



Но главное, конечно, не название, а вкус. Он на порядок выше, чем у магазинной кондитерки. Ведь выпечка лучше всего свежая, а свежее, чем дома, быть не может.

4baac6_wmark (600x397, 93Kb)

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Слойки "Бесконечность"
Рубрики:  Выпечка из слоеного теста

Необыкновенно вкуснoe селедочноe маслo

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкуснoe селедочноe маслo




В рецепт самого простого селедочного масла входит всего два ингредиента – соленая селедка и сливочное масло. Тогда получается нежный сливочно-селедочный вкус. Однако при желании можно добавлять в домашнее селедочное масло и другие компоненты: измельченную свежую зелень, икру мойвы, сок лимона, горчицу.


 


Сегодня предлагаю вам приготовить очень интересную и ароматную закуску на каждый день. Нужно сказать, что в этом масле селедка не превращается в однородную массу, а нарезается мелким кубиком. Мне очень нравится, как выглядят маленькие кусочков сельди в готовой намазке и чувствуются на вкус. Кроме того, пикантные нотки селедочному маслу придают сок лимона и столовая горчица.


Домашнее селедочное масло


658236054 (96x62, 3Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы/сельдь
сельдь

Торт «Нежность»

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нежность»




3925311_tort_nejnoest_s_tvorojnimi_sharikami (604x377, 119Kb)





Ингредиенты:



Маргарин — 200 г

Сахар — 150 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сметана — 150 г

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/на сметане

КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - острая, пикантная и необычайно красивая

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИМЧИ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - острая, пикантная и необычайно красивая




Гости сметают эту капусту со стола одним махом!



Рецепт очень простой. Предлагаю адаптированный, так сказать, рецепт кимчи из пекинской капусты.



Я очень люблю всё острое, кислое, соленое - в общем, вкусное. Поэтому ким-чи я готовлю довольно часто, но небольшими порциями. Сделала - съели. Потом при случае повторяю.



Это должна быть очень острая и ароматная закуска, этакая квашеная капустка по-корейски ... Но все-таки остроту подбирайте на свой вкус!



Кимчи из пекинской капусты



126285610_ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)
Рубрики:  Овощные блюда/капуста
капуста

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро!

крем (604x433, 135Kb)

Ингредиенты:
● 320 г творога
● 175г масла
● 90г сахарной пудры
● 65г сгущенного молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенное молоко(можно использовать варёную сгущенку), тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Рубрики:  Кремы для выпечки

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком...

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сербский кох - нежнейший бисквит, пропитанный ванильным молоком...




Нашла рецепт этого десерта в Интернете. Много написано о нем, вот я и решила проверить, какой он, этот кох. Вот я и приготовила десерт. Он мне очень понравился: нежный, тающий во рту.

 



Национальный сербский десерт «Кох» уловимо напоминает обычный манник, который пекут или пекли в каждом доме. В состав входит манная крупа, а отличие от манника пирога лишь в одной хитрости. Она то и делает этот десерт таким нежным, сочным и с молочным вкусом.


 




 





 


0041 (50x50, 31Kb)
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

1 день конференции «Декупаж от А до Я. Секреты мастеров», Галина Вакула.

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения irina070460 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 день конференции «Декупаж от А до Я. Секреты мастеров», Галина Вакула.






Рубрики:  Декупаж
Декупаж

Сколько набрать петель на носки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько набрать петель на носки








Сколько набрать петель на носки









Рубрики:  Вязание, плетение/спицами

Пончики без начинки:

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики без начинки:






500г муки

2 яйца

3 желтка

100г слив масла

100г сахара

1 стакан молока

30-50г дрожжей

0,5ч. ложки соли



Глазурь:

8 ст. ложек сахара

4 ст. ложки воды

1ч. ложка слив масла

1ч. ложка лимонного сока или уксуса

ваниль

вода для разбавления глазури

посыпка.



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пончики

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАННО-ТОМАТНОМ СОУСЕ!




Ингредиенты:


Фарш-400 гр.

Лук,чеснок,

Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).

Мука-2 стол.л.(для панировки).


Приготовление:

Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.

Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.

Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.

Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

При подаче посыпать зеленью!



Приятного аппетита!



Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!




НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!


Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! 

Ингредиенты; 

Майонез - 150 грамм; 

Соль - 1/2 ч.л; 

Сахар - 3 ч.л; 

Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);

Мука - 4 стакана; 

Молоко - 1/2 стакана; 

Вода - 1/2 стакана.

Читать далее




НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!


Рубрики:  Пироги/пирожки
пирожки
Выпечка из дрожжевого теста

5 ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ-ПЮРЕ

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ-ПЮРЕ




5 ВКУСНЕЙШИХ СУПОВ-ПЮРЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ОКАЗАЛОСЬ В ВАШЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ





Суп-пюре — прекрасное блюдо для обеда, которое могут есть все, начиная от детей и девушек на диете, заканчивая гурманами и эстетами. А главное, его можно приготовить из чего угодно — из сезонных овощей, грибов, сыра.



Поэтому мы сделали для вас подборку этих замечательных супов из простых продуктов, которые всегда могут оказаться под рукой.



Сырный крем-суп



5 вкуснейших супов-пюре из того, что оказалось в вашем холодильнике


Читать далее


Тыквенный суп с красным перцем



5 вкуснейших супов-пюре из того, что оказалось в вашем холодильнике


Читать далее


Французский крем-суп из шампиньонов



5 вкуснейших супов-пюре из того, что оказалось в вашем холодильнике


Читать далее


Морковный суп с апельсиновым соком



5 вкуснейших супов-пюре из того, что оказалось в вашем холодильнике


Читать далее


Крем-суп из картофеля и лука-порея



5 вкуснейших супов-пюре из того, что оказалось в вашем холодильнике


Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда

Сундучок

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок




Джутовая филигрань — шкатулка. Автор работы Людмила Пыхова. |


 



 





Рубрики:  Мешковина, джут
Мешковина, джут

Поднос

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднос








1.Техника выжигания по ткани





DSC08245 (700x525, 312Kb)




Серия сообщений "Гильоширование":
Гильоширование

Часть 1 - Ваза
Часть 2 - Поднос
Часть 3 - Колье
Часть 4 - Школьный воротничок мк
...
Часть 16 - картина в технике гильоширования
Часть 17 - картина в технике гильоширования
Часть 18 - гильоширование


Рубрики:  Рукоделие/другое

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ, И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФУРШЕТА!!! 30 рецептов для хорошего общения!

Пятница, 11 Марта 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЕ, ПРОСТЫЕ, И ДОСТУПНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ФУРШЕТА!!! 30 рецептов для хорошего общения!




 

Что такое фуршетный стол? Это непринужденная атмосфера общения под легкое закусочное меню. Обычно на таких мероприятиях к столу подают десерты, порционные закуски и напитки.

Если в двух словах, то фуршет – это когда едят стоя, гости выбирают еду самостоятельно, чаще всего обслуживают себя также сами. Ну а основной целью фуршета является не сама еда, а общение. Не стоит бояться организовать фуршет у себя дома – для успешного его проведения хозяйке потребуется лишь пара свежих идей. А здесь, целых тридцать – выбирайте!

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Закуски

осваиваем технику выжигания на ткани

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осваиваем технику выжигания на ткани






Осваиваем технику выжигания по ткани



 





(гильоширование)



 





автор мастер класса   Татьяна



 





далее слова автора







ер (700x567, 216Kb) 



 





Сегодня моя дочь попросила помочь ей сделать подарок на 9 мая прабабушке. Решили сделать салфетку в технике выжигания по ткани. Этим видом творчества она никогда не занималась. Мою дочь зовут Варя, ей 8 лет.



 





А мне захотелась, что бы эта затея превратилась в небольшой мастер-класс. Пусть его читатели увидят, что творить в технике гильоширования может даже ребенок.



 





Готовим рабочее место.



 





Нам понадобится:    




Читать далее...




Серия сообщений "Гильоширование":
Гильоширование

Часть 1 - Ваза
Часть 2 - Поднос
...
Часть 5 - Комплект из семи салфеток
Часть 6 - ажурная салфетка
Часть 7 - осваиваем технику выжигания на ткани
Часть 8 - ссылки. гильоширование
Часть 9 - бабочка из органзы
...
Часть 16 - картина в технике гильоширования
Часть 17 - картина в технике гильоширования
Часть 18 - гильоширование


Рубрики:  Рукоделие/другое

схемы для гильоширования и ришелье 2

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы для гильоширования и ришелье 2








1.

РњРђРљР<br /><br />
Первая часть схемы<br /><br />




Далее...




Серия сообщений "Гильоширование":
Гильоширование

Часть 1 - Ваза
Часть 2 - Поднос
...
Часть 10 - схема сережек из ткани
Часть 11 - схемы для гильоширования и ришелье
Часть 12 - схемы для гильоширования и ришелье 2
Часть 13 - схемы для гильоширования и ришелье 1
Часть 14 - Цветок гербера в технике гильоширования
...
Часть 16 - картина в технике гильоширования
Часть 17 - картина в технике гильоширования
Часть 18 - гильоширование




Серия сообщений "Ришелье":
шаблоны и трафареты

Часть 1 - Трафареты с ришелье
Часть 2 - Трафареты ришелье
Часть 3 - схемы для гильоширования и ришелье
Часть 4 - схемы для гильоширования и ришелье 2
Часть 5 - схемы для гильоширования и ришелье 1
Часть 6 - Шаблоны ришелье- много.
...
Часть 20 - ришелье
Часть 21 - Ришелье
Часть 22 - Журнал по вышивке в стиле ришелье "Haft Richelieu"


Рубрики:  Рукоделие/другое

гильоширование

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гильоширование






                                                     
Далее
Рубрики:  Рукоделие/другое

шкатулка филигрань

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шкатулка филигрань




Шкатулка в технике джутовая филигрань. Мастер-класс



Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 20:53 (ссылка)




 



Автор Надежда Горюхина

С€0 (520x390, 176Kb) 

Профиль Надежды Горюхиной

 


Читать далее...

Рубрики:  Мешковина, джут
Мешковина, джут

Рыбки. филигрань

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбки. филигрань




Джутовая филигрань. Рыбки.





 





http://stranamasterov.ru/node/714236



Далее слова автора



 








Буквально на днях я закончила свою новую работу. Поводом для ее создания стал День рождения моей сестры. Она по гороскопу "Рыбы".



Идея возникла спонтанно и прочно засела у меня в голове ! :) Я долго думала как воплотить свою затею !







Поделка изделие День рождения Джутовая филигрань Рыбки Шпагат фото 1



Читать далее...



 


Рубрики:  Мешковина, джут
Мешковина, джут

Филиграньиз веревочки

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия49 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филиграньиз веревочки




МК "Филигрань из веревочки" Красотищааа!!!!





 





 



 





Вера Пушина (Дубовцева)



 





Здравствуйте дорогие форумчане! Я в ваших рядах новенькая. Хочу представить вам свои работы выполненные в технике. которая родилась буквально недавно. Когда то я получила диплом ювелира и работала с металлом в технике "филигрань". Прошло много времени , а желание что-то закудрявить осталось. Как то попалась мне в руки джутовая веревочка, я взяла в руки пинцет и... получился завиток- точ в точ как из металла. И пошло-поехало. Предлагаю посмотреть МК  который я назвала "Филигрань из веревочки".



 







 





 



 





Попробуем для начала сделать небольшое перышко. оно состоит из двух повторяющих ся элементов- завитка и петельки.



 







 



 




Читать далее...


Рубрики:  Мешковина, джут
Мешковина, джут

Батоны "Колоски"

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батоны "Колоски"




http://povarenok.ru/recipes/show/122779/      Автор: 



1491500_65425-640x480 (640x435, 391Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Банкетка из журнального столика

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банкетка из журнального столика

Банкетка
Рубрики:  Мастерим сами/мебель
мебель

Сладкий турецкий хлеб

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий турецкий хлеб




http://povarenok.ru/recipes/show/122777/        Автор: 





Читать далее...
Рубрики:  Хлеб,лепешки

Разноцветные совята. Плетение из газет. Мастер-класс: плетение круглого дна

Пятница, 11 Марта 2016 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения УЗЕЛОК_НА_ПАМЯТЬ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветные совята. Плетение из газет. Мастер-класс: плетение круглого дна




1 (436x480, 51Kb)



Две милые плетенки и небольшой мастер-класс по плетению донышек от Светланы - Бумажной совы. 



Сплетено из бумаги потребительской. Покрашено водными морилками: разведенный Мокко и разведенный Махагон (розовый). Голубой - разведенная синяя штемпельная краска (гамма). Недавно открыла её для себя. По качеству окраски и свойствам она ничем не уступает водной морилке, расход небольшой. Рекомендую! Скажу честно, формой и качеством плетения сама не очень довольна. Использовала новую основу - стеклянный салатник. Очень уж хотелось применить новую салфетку, но размер рисунка диктовал ширину ободка для декупажа. В следующий раз сплету его поуже.



Читать далее



 



 



 



Идеи для творчества в блоге  УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ

Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1185 ... 920 919 [918] 917 916 ..
.. 1 Календарь