-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35704
Комментариев: 100
Написано: 36330


Декоративная бутылка и вазочка из плафона. Декупаж

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная бутылка и вазочка из плафона. Декупаж



Декоративная бутылка и вазочка из плафона. Декупаж


Декоративная бутылка и вазочка из плафона. Декупаж (2) (450x600, 348Kb)Декоративная бутылка и вазочка из плафона. Декупаж (1) (650x488, 382Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декупаж
Декупаж

ВЫШИВКА-Подушка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Подушка

ХОМЯЧКИ - vk.com/clubrucodelnic
Å«ñpF¬á (700x700, 1028Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Подушки/вышитыые

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНКИ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ




image (11) (700x486, 89Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто
песочное тесто

Аппликации и вышивка одежды в китайском исполнении(трафик

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликации и вышивка одежды в китайском исполнении(трафик)






Я люблю этнические вкрапления в одежде до того предела, пока это не превращается в национальный костюм). Например, как в последующей подборке. Приглашаю под кат)















Просто славная блузочка)



Птички и шапка с помпонами на боках





Внизу по-моему просто пришиты полоски из трикотажа (или это гетры?)



Аппликация+вышивка. Далее еще 2 декора штанишек



Интересный низ футболки



шорты с мехом



понравился цветовой эффект сочетания: сине-голубой низ+прозрачный черный=фиолетовый



Источник:http://secondstreet.ru/blog/dekor/applikacii-i-vyshivka-v-kitajskom-ispolnenii.html

Рубрики:  Украшалки/одежды, обручи
одежды

Отделка(декор) изделия вручную.Вдохновлялочка-3.

Пятница, 04 Марта 2016 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vse_Sama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отделка(декор) изделия вручную.Вдохновлялочка-3.




Как говорится,продолжение следует!!!Ещё много идей для украшения изделий!Смотрим!

2 (466x700, 107Kb)

Фото ниже>>>
Рубрики:  Украшалки/одежды, обручи
одежды

Пирог на кефире по-быстрому

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на кефире по-быстрому











































Пирог на кефире



5177462_1409823157_1_1_ (600x402, 117Kb)



Сегодня каждая хозяюшка может поделиться собственным рецептом теста для пирога. Одни предпочитают готовить его на теплой воде, другие – на сыворотке, секрет третьих – в самом обыкновенном кефире. Для приготовления кефирного пирога совсем не обязательно покупать свежий жирный продукт – вполне сгодится и слегка подкисший кефир, пить который уже «страшно», а выбрасывать – жалко. Бытовая экономия еще никогда не была такой вкусной!


Быстрый пирог на кефире


Этот рецепт станет вашим спасителем, если внезапно нагрянули гости или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного. Самое замечательное, что для приготовления можно использовать продукты, которые постоянно имеются в любом холодильнике!


Необходимые ингредиенты:


  • кефир – 100 мл


  • сметана – 100 мл


  • майонез – 200 г


  • яйцо – 3 шт


  • сода (разрыхлитель) – 0,5 ч. л.


  • соль – 0,5 ч. л.


  • мука



В качестве начинки можно использовать вареный картофель с грибами и луком, рубленое яйцо с зеленью, фарш или размятые рыбные консервы. Поскольку тесто несладкое, то лучше не класть внутрь варенье или любую другую сладкую начинку.


Способ приготовления:


  1. В глубокую миску разбить яйцо, постепенно добавляя кефир, сметану и майонез.

    5177462_1409822949_1 (600x394, 109Kb)



  2. Посолить ингредиенты, высыпать соду или разрыхлитель для теста и, не переставая помешивать, добавлять просеянную муку.


  3. Замесить тесто без комочков до консистенции густой сметаны (как для оладьев).

    5177462_1409822946_dlyayablochnogo (448x327, 40Kb)



  4. Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, захватив не только дно, но и бортики, выложить половину количества теста.


  5. Поверх слоя теста выложить заранее подготовленную начинку и залить оставшуюся кефирную смесь.

    5177462_1409823066_1 (600x471, 163Kb)



  6. Выпекать в разогретой до 170С духовке до румяной хрустящей корочки.


  7. Оставить пирог в духовке, чтобы он немного остыл, разрезать и подавать на стол.



5177462_1409823128_1recept (600x421, 205Kb)


Кефирный пирог лучше выпекать в силиконовых формах для выпечки. Тесто получается очень нежным с хрустящей корочкой и просто тает во рту!



 



 



5177462_1409823157_1 (600x402, 117Kb)


Яблочное облако


Очень легкий и простой рецепт пирога на кефире. Для приготовления можно использовать яблоки, как показано на фотографиях, или поместить внутрь пирога любимое варенье из запасов! Тесто для пирога на кефире универсальное и подходит для любого сладкого угощения.


Необходимые ингредиенты:


  • кефир – 1 стакан


  • яйцо -3 шт


  • сахар – 1 стакан


  • разрыхлитель для теста – 1 пакетик


  • мука


  • яблоки


Способ приготовления:


  1. Яйца блендером или миксером взбить в пену, постепенно высыпая в них сахар.


  2. Не выключая блендер, добавить кефир.


  3. Добавить в смесь разрыхлитель для теста и муку. Замесить тесто без комочков до густоты сметаны.


  4. Дно формы для выпечки смазать растительным маслом и выложить ломтиками яблок. Яблоки предварительно очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5 мм.


  5. Залить фрукты жидким тестом и отправить в духовку, разогретую до 180С.


  6. Выпекать пирог на кефире 30-35 минут, проверяя готовность бамбуковой палочкой или зубочисткой.



Если вы хотите испечь пирог на кефире с вареньем, вылейте половину теста в форму, затем выложите варенье и «накройте» оставшимся тестом. А вообще этот рецепт можно менять в зависимости от того, что имеется в вашем холодильнике. Так, яблоки можно заменить не только вареньем, но грушей, клубникой, вишней или другими ягодками. Если вы сделали кефирный пирог с вареньем, его необходимо остужать немного дольше, чем другие, чтобы во время еды не обжечься о горячую начинку.


5177462_1409823220_1 (600x339, 126Kb)










 

Рубрики:  Выпечка/тесто на кефире
тесто на кефире
Быстрые рецепты/тесто

Изумительные банановые кексы «Чунга-Чанга»!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные банановые кексы «Чунга-Чанга»!




3925073_c6364e (600x450, 131Kb)



Порадуйте своих родных, приготовив к чаю, нежнейшие, ароматные, а главное, очень вкусные банановые кексы. Ко всему прочему они очень простые в приготовлении. 



далее
Рубрики:  Кексы

Как прикрепить резинку на цветок из кружева для канзаши - мастер-класс

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как прикрепить резинку на цветок из кружева для канзаши - мастер-класс



Читать далее...
Рубрики:  Цветы из лент/канзаши

МК - Роза "Ядвига" из ткани, от Ольги Канунниковой...

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК - Роза "Ядвига" из ткани, от Ольги Канунниковой...

Роза Ядвига из ткани. Часть 1




Рубрики:  Цветы из ткани
Цветы из ткани

Сумки из старых джинсов

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки из старых джинсов




April7 (700x500, 167Kb)



 



ДАЛЕЕ
Рубрики:  Сумки
Сумки

Вкусная пицца в чашке за 1 минуту!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная пицца в чашке за 1 минуту!




3925073_pizzacupbottlenovate2 (700x467, 116Kb)


 


Горячая пицца с аппетитной корочкой – блюдо не только до жути вкусное, но и одно из самых популярных в мире. А ещё круг из теста – безграничное поле для творчества. Уже существуют тысячи вариантов приготовления любимой еды Черепашек-ниндзя, а ценители пиццы всё продолжают придумывать новые. Например, готовят пиццу в чашке. 


 


далее
Рубрики:  Выпечка/пицца,лазанья
Пицца, лазанья
Завтрак
Завтрак

Яйцо из бисера своими руками!

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо из бисера своими руками!




3925073_1602230024364259c29ca2e66ce98337b662014ef3d5 (682x700, 286Kb)


 


Вот и наступила «официальная» календарная весна, и не за горами светлый праздник — Пасха!


Значит, пора готовить подарки, ведь как говорит народная пословица: «Дорого яичко к Христову дню».


 


Перед началом работы хочу поделиться несколькими «секретами»:


 


1. Для оплетения яиц смело берите чешский бисер. Он качественный, разнообразных оттенков, но в тоже время можно найти и нестандартные «толстенькие» и «тоненькие» бисеринки, которые нам смогут пригодиться на убавках.


 


далее
Рубрики:  Пасха
Пасха

Французское тесто и рецепты

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто и рецепты











































Французское тесто и рецепты



5177462_230 (625x417, 180Kb)



1. Слоеное тесто



Начнем, пожалуй, со слоеного теста, которое французы любят использовать для приготовления как небольших закусок, так и для различных пирогов, сладких и нет. Вам понадобится 400 граммов муки, 350 граммов сливочного масла, 250 миллилитров воды и щепотка соли. Кстати, французские хозяйки любят использовать уже соленое сливочное масло.


Итак, просейте муку и, сделав в середине углубление, постепенно влейте воду и добавьте соль. Замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте на столе, накрыв чистым полотенцем, на 30 минут. Далее достаньте из холодильника масло и разрежьте его на 3–4 кусочка. Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, и заверните в него масло, свернув тесто втрое. Раскатайте и уберите в холодильник на 15 минут. Повторите процедуру еще 4 раза, каждый раз раскатывая тесто и сворачивая его втрое.


Когда тесто будет окончательно готово, попробуйте приготовить с ним  слоеный пирог с карамелизированными грушами.



Французское тесто: 5 основных видов + рецепты


Предлагаем вам приготовить известный французский десерт тарт татен немного иначе, используя вместо традиционной яблочной начинки грушевую. Это придаст блюду особый аромат.

Ингредиенты:




  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 уп.


  • Груши 8 шт.


  • Масло сливочное 160 г


  • Лимон 1 шт.



Способ приготовления:



  1. Груши почистить, разрезать пополам, вырезать сердцевины и сбрызнуть предварительно выжатым соком лимона.


  2. Растопить в сковороде 150 г сливочного масла, добавить сахар и 50 мл воды и сварить темную карамель.


  3. Смазать разъемную форму для выпечки оставшимся сливочным маслом. Вылить в форму сначала карамель, затем выложить на нее груши. Из теста раскатать круг и накрыть им груши.


  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–50 минут. Готовый пирог перевернуть и выложить на блюдо.







2. Тесто бризе


Часто, видя французские рецепты, возникает вопрос об этом виде теста. Приготовить его достаточно просто из самых доступных ингредиентов: 250 граммов муки, 3 столовые ложки воды, 150 граммов сливочного масла и щепотки соли.


Муку просейте, желательно дважды. Сделайте в центре горки углубление, добавьте воду и холодное сливочное масло, предварительно натертое на мелкой терке. Замесите руками тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса, после чего можно приступать к приготовлению блюда.


Здесь мы хотим предложить вам 2 очень вкусных пирога, которые отлично подойдут в качестве основного блюда. Первый из них – это очень сытный  пирог с картофелем и сыром раклет, который можно заменить на более известный в России камамбер.












Французское тесто: 5 основных видов + рецепты












Изысканный французский пирог с картофелем и сыром раклет легко приготовить на домашней кухне. При желании раклет можно заменить более известным в России камамбером.

Ингредиенты:




  • Тесто бризе 1 пласт


  • Картофель крупный 2 шт.


  • Лук средний 2 шт.


  • Сыр раклет 200 г


  • Яйцо куриное 2 шт.


  • Сливки 35% жирности 100 мл


  • Соль, перецпо вкусу



Способ приготовления:



  1. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Очистить и крупно нарезать лук. Сыр нарезать крупными кубиками, оставив 3-4 ломтика для украшения пирога.


  2. Взбить яйца, немного посолив и поперчив. Добавить к ним лук, картофель и сыр (кроме ломтиков). Все перемешать.


  3. Выложить тесто в форму для выпечки, тщательно формируя края. На тесто равномерно распределить начинку, украсив сверху оставшимися ломтиками сыра.


  4. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Подавать с листовым салатом о свежими овощами.









3. Заварное тесто


Это тесто знакомо многим хозяйкам по таким известным десертам, как эклеры и профитроли. Давайте еще раз повторим, как же его готовить. Вам потребуется 4 яйца, 1 стакан воды, 120 граммов муки, 100 граммов сливочного масла и традиционная щепотка соли.


В сотейнике вскипятите воду, добавив масло и соль. Далее смешайте получившуюся горячую массу с просеянной мукой и варите на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимите сотейник с плиты, тесто слегка охладите и вбейте в него яйца, тщательно перемешивая. В итоге у вас должно получиться очень тягучее тесто.


Из такого заварного теста обязательно попробуйте приготовить один из популярнейших во Франции десертов —  пирожное Пари-Брест, главная особенность которого состоит не только в самом тесте, но и необычном заварном креме с пралине.




Французское тесто: 5 основных видов + рецепты


От обычный эклеров это пирожное отличается не только формой, но и особым кремом. Обязательно попробуйте приготовить этот изысканный французский десерт.

Ингредиенты:




  • Заварное тесто 400 г


  • Яичный желток 4 шт.


  • Крахмал 40 г


  • Сахар 300 г


  • Молоко 500 мл


  • Фундук 100 г


  • Миндаль 100 г


  • Вода 1 ст. л.


  • Сахарная пудра по желанию


  • Тертый миндаль (для украшения)по желанию


  • Лимонный сок 1 ч. л.



Способ приготовления:



  1. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой, колечки. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.


  2. Молоко вылить в сотейник и довести до кипения, но не кипятить.


  3. В это время взбить желтки с сахаром (10 граммов). Залить их закипающим молоком, тщательно перемешать, перелить обратно в сотейник, добавить крахмал и поварить несколько минут, непрерывно помешивая. Крем охладить.


  4. Приготовить пралине. Для этого в сотейнике растворить сахар (200 граммов) в воде, добавив немного лимонного сока, и сварить негустую карамель.


  5. Залить получившейся смесью орехи, предварительно выложив их на пергамент. Остудить, затем измельчить в блендере и смешать с остывшим заварным кремом.


  6. Колечки из заварного теста разрезать вдоль пополам. Нужную часть смазать кремом с пралине и накрыть второй половинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой и тертым миндалем.







4. Блинное тесто


Если вы думаете, что блины – исконно русское блюдо, то это не так. Во Франции оно не менее популярно, особенно в регионе Бретань, где блины часто делают не только из пшеничной, но и гречневой муки, сочетая как со сладкими начинками, так и с морепродуктами, овощами и традиционной ветчиной с сыром.


Приготовить блинное тесто просто. Смешайте в миске 250 граммов муки, 3 яйца, 5 столовых ложек оливкового масла, а затем постепенно влейте 3 стакана молока. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, накройте чистым полотенцем и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. Когда тесто настоится, можно приступать непосредственно к выпечке блинов.


Если блины уже пожарены, можно приступать к самой интересной части, а именно — к начинке. Раз уж мы говорим о популярных во Франции рецептах, то предлагаем вам самый универсальный вариант блинчиков с ветчиной и сыром. Но и здесь есть небольшой секрет. Смотрите сами рецепт.




Французское тесто: 5 основных видов + рецепты


Как часто в обеденный перерыв можно встретить на улицах французских городов людей, перекусывающих именно такими блинчиками с ветчиной и сыром, которые легко приготовить и на домашней кухне.

Ингредиенты:




  • Блины несладкие 4 шт.


  • Ветчина 4 ломтика


  • Сыр тертый 100 г


  • Сыр сливочный 100 г


  • Соль, перец  по вкусу


  • Масло оливковое по необходимости



Способ приготовления:



  1. Каждый блинчик смазать сливочным сыром, в центр выложить ломтик ветчины и посыпать тертым сыром. Посолить и поперчить.


  2. На разогретую и слегка смазанную оливковым маслом сковороду выкладывать по-одному блину, сворачивая их в процессе подогревания. Классический вариант — это свернутые треугольником, но для удобства можно скрутить трубочкой.


  3. Подавать блинчики горячими. По желанию дополнительно посыпать сыром и/или рубленной зеленью.







5. Песочное тесто


Печенье и всевозможные пироги на базе песочного теста весьма распространены во Франции. Их часто сочетают с фруктовыми и ягодными конфитюрами. Для этого теста приготовьте 300 граммов муки, 120 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, 1 яйцо и щепотку соли.


В миске смешайте размягченное и нарезанное кубиками сливочное масло и сахар. Далее просейте на стол или доску муку с солью, сделайте в центре углубление и вбейте яйцо. Также добавьте сладкое сливочное масло и руками вымешайте тесто, которое нужно скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. После чего осторожно раскатайте его и можете приступать к основному рецепту блюда на базе песочного теста — например,  лимонного пирога с меренгами.  




Французское тесто: 5 основных видов + рецепты


Очень вкусный пирог буквально тает во рту, а хрустящее безе сверху лишь подчеркивает нежность лимонной начинки. Ингредиенты:




  • Тесто песочное 1 пласт


  • Лимон 3 шт.


  • Сахар 30 г


  • Яйцо куриное 7 шт.


  • Масло сливочное 170 г



Способ приготовления:



  1. В форму для выпечки постелить пергаментную бумагу и выложить тесто. На само тесто положить другой лист пергаментной бумаги и равномерно засыпать фасолью или любой другой тяжелой крупой (можно также использовать специальные керамические шарики). Это нужно, чтобы при выпекания тесто не поднималось.


  2. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.


  3. В кастрюлю выжать сок лимонов, добавить сливочное масло и растопить на медленном огне. В отдельной миске взбить 4 яйца с 200 граммами сахара пока масса не побелеет. Аккуратно добавить к этому растопленное масло с лимонным соком и тщательно перемешать.


  4. Полученную смесь выложить обратно в кастрюлю и варить около трех минут, постоянно помешивая, пока она не загустеет. Полученный крем выложить на тесто, вынутое из духовки, и убрать в холодильник.


  5. В отдельной миске взбить белки трех яиц и как только они начнут подниматься, постепенно добавить 150 грамм сахара. Взбивать до получения крепкой пены.


  6. Достать пирог из холодильника и равномерно распределить безе на лимонный крем с помощью шпателя или кондитерского шприца. Выпекать в духовке (желательно с включенной функцией гриля) до появления золотистой корочки. Перед подачей мы рекомендуем охладить пирог в холодильнике.















 

Рубрики:  Выпечка/тесто

Печенье на сгущённом молоке

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье на сгущённом молоке




Фото Печенье на сгущённом молоке



 


Ингредиенты к рецепту «Печенье на сгущённом молоке»:


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/со сгущенкой

Торт «Лесной мох» - необыкновенный

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Лесной мох» - необыкновенный







































5358008_7429769c14 (600x450, 55Kb)



Интересный торт с необычным зеленым бисквитом, напоминающим лесной мох!

Шпинат в бисквите не ощущается, у торта приятный цитрусовый вкус!



Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

в/к Дамский Велосипед

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в/к Дамский Велосипед




5630023_17097044ab485284332u5fc20 (700x623, 369Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестиком
вышивка крестом

Нежные розы для романтической шторы (шитье, цветы из ткани)

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Нежные розы для романтической шторы (шитье, цветы из ткани)=


 




Автор работы: Mila



Cлова автора:



"Вообще-то я художник, и моё любимое занятие – учить людей рисовать.



Но обычно художник проявляет себя не только в рисовании, но и в творческом подходе к бытовым вещам. Не так давно я шила шторы для гостиной, и остались обрезки ткани. Так вот эти лоскуты, что остались от пошива штор, простейшим способом за несколько минут превратились в розы, для украшения этих же штор. Читать далее

 


Серия сообщений "Шторы":
шторы для комнаты, спальни, кухни

Часть 1 - Как снять размеры для штор и рассчитать расход ткани
Часть 2 - Стильные занавеси. Оформление окна своими руками
...
Часть 9 - Простая занавеска для дома или дачи...
Часть 10 - Кухонные занавески на петлях с воланами
Часть 11 - =Нежные розы для романтической шторы (шитье, цветы из ткани)=
Часть 12 - Шторный вопрос
Часть 13 - МК "Шьем шторы"
...
Часть 15 - Мастер-Класс «Шьем ламбрекен из остатков ткани»
Часть 16 - *ПРОСТЫЕ ШТОРЫ СВОИМИ РУКАМИ*
Часть 17 - Шторы.
 
Рубрики:  Шторы, гардины

Как сделать тычинки для цветов? Мастер-класс.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать тычинки для цветов? Мастер-класс.




wpid-kak-sdelat-tychinki-dlya-cvetov-master-klass._i_8 (700x524, 194Kb)



Сегодня будем делать тычинки для цветов своими руками. Для работы подойдут капроновые обувные нитки или нитки «Ирис».



Читать далее...
Рубрики:  Цветы из ткани
Цветы из ткани
Цветы из лент

Открытки поздравительные к 8 Марта

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки поздравительные к 8 Марта

Открытки поздравительные к 8 Марта.


8-Марта2 (700x563, 370Kb)

С-праздником-весны (700x438, 448Kb)

Далее233 (180x98, 7Kb)
Рубрики:  Информационно

20 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого (Re.)

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого (Re.)

20 советов в трудную минуту от Михаила Жванецкого (Re.) (604x362, 39Kb)Сатирики — особенные люди. Они видят нас насквозь и часто обнажают низменные стороны жизни, чтобы показать, что на самом деле человек способен на высокие полеты.

1. Прошлая жизнь как старое авто — умиляться можно, но ездить нет. Отъездили.
2. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
3. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут.
4. Не надо переживать из-за всякой ерунды. А из-за не ерунды переживать уже поздно.
5. Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку — надо, чтобы он в ответ подал свою.
6. Ну хоть пять минут в сутки подумайте о себе плохо. Когда о тебе плохо думают — это одно... Но сам о себе пять минут в день... Это как тридцать минут бега.
7. Раб начинает так: «Они виноваты в том, что я...» Свободный: «Я виноват в том, что я...»
8. Добpо всегда побеждает зло. Значит, кто победил — тот и добрый.
9. Юмор — это спасение. А слезы — это жизнь. Потому смех сквозь слезы — наше самое главное достижение за все годы существования.
10. В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.
11. Не спрашивай мнения у тех, кто согласен, спрашивай у тех, кто возражает.
12. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
13. Когда не очень хочешь, не очень и получаешь.
14. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений.
15. Делай, что говоришь! Но не говори, что делаешь.
16. Имей совесть и делай что хочешь.
17. Конечно же, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже.
18. Ненависть — это любовь, искалеченная обидой.
19. Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много.
20. Жизнь — это подняться, опуститься и жить дальше с запасом высоты.
Рубрики:  Умные мысли

Рогалики с повидлом.

Четверг, 03 Марта 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с повидлом.









 


Вам потребуется:



300 г творога (желательно не очень влажного)

300 г муки

250 г сливочного масла

1 крупное яйцо

1 щепотка соли

1 ч.л. без горки разрыхлителя

1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г)



повидло для начинки (у меня сливовое)

сахарная пудра для посыпки



Как готовить:
Читать далее...
Рубрики:  Творожное тесто

60 цветочных мотивов ☆ вышивка крестом

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

60 цветочных мотивов ☆ вышивка крестом


Читать далее...
Рубрики:  Вышивка крестиком/журналы

Блины любят в каждом доме...

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины любят в каждом доме...




Блины любят в каждом доме...






Самые вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус, тонкие и толстые, сладкие и соленые, с множеством разнообразных начинок...


Рубрики:  Блины, оладушки

домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза

Четверг, 03 Марта 2016 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Ростовчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза

Безымянный (635x500, 119Kb)
Случайно обнаружили, что домашний электросчётчик завышает свои показания ровно в два раза из-за неверного подсчёта электронных импульсов. ВСЕ проверенные нами счётчики оказались работающими «в режиме двойной тариф»;


Итак, как же проверить свой счётчик.
На фото — пример рядового электросчётчика. Зелёной рамкой обведены цифры «A=3200imp/(kw*h)». Они значат, что в данном конкретном счётчике один киловатт*час «набегает» ровно через каждые 3200 импульсов, отображаемых светодиодом «А», который отмечен на фото красной стрелкой (прошу заметить, что число «А» в разных счётчиках бывает очень разное). Именно эти электронные импульсы и подсчитываются механическими колёсами счётчика.


Другими словами, каждый три тысячи двухсотый импульс знаменует собой один подсчитанный киловатт*час.
Подобный счётчик, но с обманной предустановкой, насчитывает киловатт*час не за 3200, а за 1600 импульсов — ровно в два раза быстрее.


Чтобы проверить свой счётчик, не обязательно сидеть перед ним и считать 3200 импульсов (или сколько там у вас будет). Самый правый «сегмент» счётчика показывает не киловатты, а его сотые доли (0,01 kW, на фото обведён красной полурамкой) и этот «сегмент» разделён на 100 частей. Через каждый подсчитанный 1/100kW слышится характерный щелчок и колёсико сотых долей киловатта прокручивается на одно, самое маленькое, деление.


То есть, в нашем случае счётчик должен щёлкать каждые 3200/100=32 импульса (моргания светодиода), а лично ваш — А/100 импульса. «Неправильный» счётчик будет щёлкать в два раза чаще, в нашем примере — каждые 16 импульсов.
Другими словами, вы должны проверить соответствие заявленного заводом-изготовителем количества импульсов на каждый киловатт*час с реальным количеством этих импульсов, подсчитав, действительно ли за А/100 импульсов «набегает» 0,01kW.
Рубрики:  Полезные советы

Большой голубец-торт

Среда, 02 Марта 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Овощные блюда/капуста
капуста

Веревка из пластиковой бутылки (видео)

Среда, 02 Марта 2016 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веревка из пластиковой бутылки (видео)




Веревка из пластиковой бутылки (видео)



веревки из обычной пластиковой бутылки



Для дачных целей очень часто нужно определенное количество веревки. Бывают ситуации, когда веревка внезапно заканчивается, или вовсе отсутствует. Не стоит откладывать запланированное мероприятие, ведь существует способ создания веревки из обычной пластиковой бутылки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/другое

colcha a crochet estrella en relieves video 1

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

colcha a crochet estrella en relieves video 1








Далее
Рубрики:  Вышивка разная/бразильская вышивка

Медовик с заварным кремом

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с заварным кремом




4248238_25 (571x366, 66Kb)



Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!



Ингредиенты:



Для теста:

2 яйца

1 стак. сахара

50 г. масла сливочного

2 ст.л. меда

2 ч.л. соды

3 стак. муки

ля крема:

2 яйца

2 стак. сахара

3 ст.л. муки

350 г. масла сливочного

0,5 л. молока

4248238_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  Торты,пирожные/медовик

Кофейный торт с шоколадным кремом

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Копилочка_Орины [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

Блины на масленицу

Среда, 02 Марта 2016 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на масленицу




Кружевные блинчики





Этот рецепт настоящий клад для начинающего кулинара, потому что они не могут не получиться!



Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладушки


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1188 ... 912 911 [910] 909 908 ..
.. 1 Календарь