-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35962
Комментариев: 102
Написано: 36594


Цветочная красота из колготок.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная красота из колготок.

Очень понравились цветы из колготок. Не выбрасывайте старые колготки. Смотрите какие цветы можно из них сделать. Очень красиво! Таким способом цветы получаются какие то объёмные. Попробуйте и посмотрите на результат. 

image (379x480, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы из ткани
Цветы из ткани

Блогун! Зарабатываем на своем дневнике!

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блогун! Зарабатываем на своем дневнике!




Итак, если вы попали на эту страничку, значит реально хотите заработать деньги.



Постараюсь описать все ОЧЕНЬ подробно, но предупреждаю -читать придется много! Но главное понимать, то что написано!



У многих может не сразу получится, но для этого есть личка и я готова помочь и подсказать каждому *моему рефералу*.



Первый шаг к заработку это регистрация дневника, который можно зарегистрировать где угодно, будь то



http://www.liveinternet.ru,



http://blog.ru/,



http://www.diary.ru/



или http://livejournal.com/



Где для вас удобнее понять систему - там и заводите!

Советую попутно завести дневник на http://blogs.yandex.ru/ и http://blogs.mail.ru/ у них есть функция автоматического переноса постов из дневника. То есть при написании поста – он будет опубликовываться в сети интернет трижды! (позже поймете зачем!)



После того, как вы создали свой блог вам не следует торопиться, целыми днями с пеной у рта и с заспанными глазами долбить и приглашать ПЧ, так как это не самый эффективный способ подняться в рейтинге. На первое время 100 читателей достаточно, ПЧ безусловно нужны, но эффект от этого в рейтинге яндекс блогов не столь велик. Имея для "первоначального капитала" пару сотен "друзей" и хорошего контента можно добиться гораздо большего.. (Это кусочек отсюда… http://waterboy.ru/post95518318/ детали на сайте, прочтите их!)



•Приглашать пч лучше из новичков, у них и друзей поменьше и вас как начинающего блогера читать интересно.

Ссылочная масса: это ваши ссылки в сети интернет. Это не значит, что нужно везде спамить.

Вот пару советов:

1.Когда пишите статью, сделайте пару скрытых/открытых ссылок на себя и если Вас процитируют ваши ссылки уйдут в народ!

2.Если ваш пост состоит только из картинок, то сделайте картинки кликабельными (чтобы при нажатии на вашу картинку можно было попасть на ваш сайт)

3.Когда комментируете друзей можно в коментах поставить кликабельную точечку, картинку или просто дату…

Это выглядит так:



Для картинки:



- подставив этот код к коду картинки, он выглядит примерно вот так:





Вы получаете кликабельную картинку.



Свой ник:

Чтобы, например в коменте оставить после комента свой ник нужно написать вот этот код:



А если хотите оставить просто точку или что то на подобие , то используем такой код:



 при опубликовывании в простом редакторе, будет виден только текст.



***

Итак, прошло достаточно времени, можно регится:



http:*//*blo*gun.ru/*angercafde.html  (без звездочек)



Это моя реф ссылка, если Вы по ней зарегитесь мне будет приятно, если нет- в принципе не страшно. За рефералов дают не много.

И регистрируетесь.

Желательно добавляться на Блогун когда уже ваши данные есть здесь http://blogs.yandex.ru/top/

Регистрация простая и быстрая. Логин, пароль, адрес дневника (без profile/), e-mail, имя-фамилия, описание блога.

Все!

Теперь вас просят разместить 2 счетчика:



1.  Код картинки невидимого счетчика



2.  Скрытый или открытый код





 Напишите у себя в дневнике о сервисе блогун (можете просто скопировать этот пост) и разместите в этом посте коды счетчиков, которые вам дадут. Через сутки дневник автоматически активируется в системе. Вы можете начинать.



Если не примут- не расстраивайтесь! Просто продолжайте его вести как обычно. Часто  пишут, что ваш блог молод и малозаполнен и дают отсрочку. Через пару недель снова попробуйте зарегестрироваться!



Смысл заработка:

Вам будут платить за написание рекламных постов.

Мне за один пост платят в среднем от 1 до 5$ . На ознакомление с рекламируемым сайтом и написание поста уходит от 5 до 20 минут. А потом просто пишете отзыв - как обычный человек, заглянувший на сайт. Понравилось/не понравилось.



Ставите ссылку. И получаете за это деньги. Совсем не сложно. //если конечно рекламодатель вредный не попадётся...

бывают и такие *#//. Если своей головой думать не очень хочется напишите мне в личку я подскажу другой вариант;)



Откройте на сайте закладку "Предложения" и выберите то, что вам приглянулось. Нажав на кнопочку "подробности" вы сможете подробнее прочитать, чего от вас надобно.

Для всего этого, естественно, нужно войти на блогун с логином и паролем. В списке предложений рядом с названиями рекламодателей будет рекомендованная цена за пост (она рассчитывается, учитывая максимальную цену, на которую согласен рекламодатель, популярность вашего дневника, средняя стоимость постов и хз что ещё). Кроме того,

пиктограмки показывают, какой пост от вас хотят - позитивный, негативный или нейтральный (как правило, согласны на

или позитивный, или нейтральный). Уже в подробностях будет более детально раскрыто то, чего от вас ожидают.



Нажать на кнопочку "отправить заявку". (писать пост пока не надо!)

Обычно, на рассмотрение заявки уходит от нескольких часов, до нескольких дней. Здесь нужно указать цену. Я обычно оставляю рекомендованную, хотя можно её и повысить, если она кажется слишком маленькой.

Рекламодатель или соглашается, или предлагает изменить цену, или отказывается (редко). Это нужно смотреть в закладке "заявки".

Если соглашается - то вперёд к пункту 6! Если предлагает изменить цену (в меньшую сторону, конечно))), то решаете, устраивает ли она вас - тогда жмёте "согласиться" или "отказаться". Если отказывается - то отправляйте заявку другому :) ну его на..!



Напишите пост в дневник, удовлетворяющий требованием, отправьте ссылку на пост. И ждите оплаты))

Ссылку на пост нужно вводить в "подробностях" рекламодателя. Оплата обычно поступает в течении двух дней (не считая выходных). Если не приходит - пишете в службу поддержки и они разбираются с этим вопросом.



Когда наберутся 5,75 $ (0,75 с учетом 15%)- вы сможете перевести их на web-money или яндекс-деньги!

Если кошелька нет - со временем его совсем не сложно завести. Регистрируетесь на www.webmoney.ru, и



делаете всё по действиям. Это - всемирная денежная сеть. С помощью её можно расплачиваться ГДЕ-УГОДНО в интернете (в т.ч. платить за инет), переводить на банковский счёт, или снимать наличкой в практически любом банке.



И самое главное не шутить с ключами, которые у вас появятся после регестрации на webmoney. Когда я только начала зарабатывать, решила, что наберу сумму на кошельке побольше и тогда только выведу на карточку! Но так получилось, что нужно было переставить винду и все мои деньги, а там было около 200$ отправились коту под хвост! Я их конечно восстановила, но спустя где то год! Не повторяйте моей ошибки и держите файлы ключей на отдельном диске!







Ещё фаq по общим вопросам : http://www.liveinternet.ru/users/2011977/post91684238/

P.S. Можно заводить множество дневников, от этого будет зависеть Ваш доход!



Еще несколько замечаний:

1. Работайте на авторитет. Поначалу денег много не заработаете. Если у вас блог дохлый, то первые 5-10 постов пишите за сколько предложат не выделывайтесь. В панели рекламодателя есть статистика блогов, где указывается количество выполненных заданий и их качество. Каждый рекламодатель оценивает выполненное задание по 5-бальной шкале. И если у вас 0 выполненных заданий или 5 но на 2 балла, а вы будете просить за пост в своем дохлом по 5 долларов за пост, то никто не пойдет на это. Пишите даже 10-25 центов. Но качественно. Потом все вам вернется сторицей и вы установите планку допустим в 2 доллара или в 5 и не будете ниже нее опускаться. Тем более есть очень легкие задания типа опубликовать пост в три-четыре предложения с требуемыми ссылками.



2. Чем больше вы пишите рекламных постов, тем лучше! Даже не с точки зрения заработка. Дело в том, что каждая новый пост, пусть даже рекламный – это новая страница с уникальным контентом, на которую поисковики приводят посетителей. Думаю, что 100-200 посетителей в сутки за то, что ты уже получил деньги – это очень неплохо.



3. Не затягивайте с выполнением заданий. Старайтесь его выполнить в течение двух суток. Именно столько времени блокируются средства рекламодателя, если он подтвердил заявку. Хотя если у вас много предложений, то выбирайте самые выгодные.



4. Реклама блог не испортит! Вопреки расхожему мнению реклама блог не портит, если ей не злоупотреблять. Пишите, допустим, один рекламный блог, два обычных. Разбавляйте. Народ от вас не отвернется. Смотрим мы же телевидение, радио, читаем газеты. Хотя бывают варианты когда рекламные тексты если они по теме блога и интересно написаны идут один за одним. Это идеальный вариант часто встречается на тематических блогах. Довольны все – и владелец блога, и рекламодатель и читатели блога, получившие полезную информацию.

Сколько надо иметь блогов и сообществ?

Чем больше, тем лучше. Но я бы посоветовала бы ограничиться двумя-тремя десятками. Завести по несколько блогов на блоггере, на майл.ру, на блог.ру ,на ЖЖ, и на ли.ру. Выбрать 2-3 блога с которых хотите получать максимум и с остальных не таких популярных ссылаться на главные. Писать в каждом по очереди 2-3 раза в неделю. Не чаще, если нет конечно рекламы.

На своем примере я уже поняла, что это действует и максимум что я писала это 60 баксов за пост! 10-20 предложений за такую сумму по моему отлично! Главное к этому стремится и совершенствоваться!



Если будут вопросы - не стесняйтесь - спрашивайте в коментах, или в личке!



И... пожалуйста! Процитируйте это сообщение! Возможно вам лениво/не нужны деньги, но вот кому-то из ваших ПЧ это стопудово пригодится!

Удачи Вам!

Рубрики:  Дневники Лиру
Дневники Лиру

Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде - это обалденно-вкусно

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде - это обалденно-вкусно




В этом рецепте куриные крылышки маринуются несколько часов в остром чесночно-луковом маринаде, а потом запекаются в духовке

293-1-1 (600x400, 49Kb)

Получаются крылышки румяными, сочными и в меру остренькими. Очень вкусные, поэтому улетают они с тарелки за рекордно короткое время

22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)Будет готовится в нашей семье не один раз. Запах, аромат и вкус потрясающий!!!!
Рубрики:  Блюда из птицы

Картофель "фри" (без жира и масла)

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "фри" (без жира и масла)

0_4617d_37db5c4e_M.png
Хрустящий, ароматный, но совсем БЕЗ ЖИРА... Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
16 (604x453, 232Kb)

щ.gif



Серия сообщений "Второе блюдо":

Часть 1 - Студенческие котлетки (из рыбных консерв).
Часть 2 - Яичница — королева завтраков! Казалось бы, кто не знает как приготовить яичницу...
...
Часть 6 - Запеканка из макарон с овощами!
Часть 7 - Сосиски в картофельной шубке
Часть 8 - Картофель "фри" (без жира и масла)


Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Джинсовые подушки Идеи для переделок

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовые подушки Идеи для переделок




22b36392fd (300x225, 18Kb)





 



.
далее
Рубрики:  Подушки
Подушки

Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!




Ну, что, дорогие мои, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусные рогалики. Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!



Раньше я думала, если в рецепте указаны дрожжи, значит тесто должно обязательно «подходить». А это как всем известно, занимает немного свободного времени. Но так хочется приготовить сладкого с дрожжами и по быстрому. Этот рецепт рогаликов именно такой. Печём рогалики по простому и без всякого брожения и расстойки. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.

                                          3911_0_s (562x407, 135Kb)

А результат вы можете сами посмотреть на фото. Пышные, румяные рогалики для всей семьи и не только! Не надо жадничать!

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Очень легко и быстро.
Рубрики:  Быстрые рецепты/тесто
Выпечка из дрожжевого теста

Барджелло: история и мастер-классы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения marinka-perinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барджелло: история и мастер-классы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ



http://www.darievna.ru/page/bardzhello-istorija-i-master-klassy




Вышивка барджелло - это квинтэссенция простоты исполнения и красоты. Между тем и в этой технике есть свои секреты и тонкости неведомые новичку.

Узнать о истории вышивки, прочитать интересные статьи и научиться вышивать барджелло




Серия сообщений "барджелло":

Часть 1 - Барджелло
Часть 2 - флорентийская вышивка
...
Часть 6 - A Nieedle Pulling Theread 4 2011
Часть 7 - Коврик
Часть 8 - Барджелло: история и мастер-классы - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 9 - Сердечки в технике флорентийской вышивки - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ
Часть 10 - Барджелло
...
Часть 30 - Le idee di Susanna №34 Febbraio1991
Часть 31 - Designs for bargello
Часть 32 - Beautiful bargello (1997) вышивка


Рубрики:  Вышивка разная/барджелло

флорентийская вышивка

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения СХЕМЫ_ДЛЯ_ВЫШИВКИ_КРЕСТОМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

флорентийская вышивка





http://depositfiles.com/files/f94f2omj0

Рубрики:  Вышивка разная/барджелло

Краффины

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краффины

(500x375, 99Kb)

Краффин - это замечательная наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, краффин, гибрид маффина и круассана Десерт, изобретенный в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско, произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы. Ри Стивен с гордостью называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это может показаться преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанка состоит не только в тесте, но и в нежной начинке, которую Вы можете использовать на свой вкус! Американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность. Но если она и не выйдет за пределы Сан-Франциско, уверею Вас, попробовать приготовить краффины, даже без начинки, стоит!
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Барджелло: "Еще несколько интересных схем"

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Барджелло: "Еще несколько интересных схем"




Барджелло: "Еще несколько интересных схем"



5177462_Image_2 (582x530, 713Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка разная/барджелло

НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ С МЯСОМ А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ С МЯСОМ А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ

НЕЖНЫЕ РУЛЕТЫ С МЯСОМ А-ЛЯ ЛАЗАНЬЯ

Очень вкусные,нежные рулеты. Эти рулеты с мясом очень напоминают лазанью. Просто пальчики оближешь!) Можно делать с любой мясной начинкой. В данном случае - фарш.

3788799__3_ (600x450, 198Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

Для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубч.
соль,итальянские травы

Для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда/пампушки, булочки
Выпечка/бездрожжевое тесто

Зразы (несколько рецептов)

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы (несколько рецептов)






1 (588x441, 404Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Коллекция лоскутного шитья в технике йо-йо. Видео с применением шаблона.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция лоскутного шитья в технике йо-йо. Видео с применением шаблона.



1. 
Читать далее...
Рубрики:  Пэчворк/йо-йо
йо-йо

Летние цветы и бабочки.

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние цветы и бабочки.

183873--41658208-m750x740-u828e1[1]_opt (580x533, 95Kb)
далее
Рубрики:  Вышивка крестиком
вышивка крестом

Профитроли и эклеры с желе и сливками

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли и эклеры с желе и сливками




Профитроли и эклеры с желе и сливками



Ингредиенты для "Профитроли и эклеры с желе и сливками":



Заварное тесто



Крем



Желе



Дополнительно




ДАЛЕЕ
Рубрики:  Выпечка/заварное тесто

Цветы из капроновой ленты. видео мастер - класс

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из капроновой ленты. видео мастер - класс




ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНОВЫХ ЛЕНТ



НУ ОЧЕНЬ ЛЕГКО, ПРОСТО И КРАСИВО!



ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА!



Screenshot_1828 (569x398, 555Kb)





Screenshot_1829 (584x395, 533Kb)





Screenshot_1830 (580x392, 520Kb)





Screenshot_1831 (573x394, 445Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Цветы из лент

Кашпо для цветов из газетных трубочек. видео мастер - класс

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо для цветов из газетных трубочек. видео мастер - класс




КАШПО ДЛЯ ЦВЕТОВ ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК



ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. МАСТЕР - КЛАСС ПОДРОБНЫЙ,  ПОКАЗАН ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ПОКРАСКА КАШПО.



ПРИЯТНОГО ТВОРЧЕСТВА!





Screenshot_1826 (700x404, 286Kb)





Screenshot_1827 (654x397, 456Kb)



 



Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ"

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное печенье "ТАЮЩЕЕ МГНОВЕНЬЕ"

Один из самых простых рецептов вкусного печенья, буквально тающего во рту, благодаря добавлению крахмала...

Ингредиенты:
-мука - 1,5 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенье
Песенье

ТОРТ "КОРОЛЕВСКАЯ ПЕРИНА".

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "КОРОЛЕВСКАЯ ПЕРИНА".

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

 


Пекла "тортик Королевский от Светусика" (сайт say7). Нежнее и мягче медовика я еще не пробовала! Светусик говорила, что он настолько мягкий, что его можно губами кушать.. Я  в этом убедилась, когда его приготовила, и теперь могу подтвердить - это правда, он настолько мягкий, прям как "пух"! Может дело в том, что тесто готовится за 3 дня?
 
Вот как я его делала

Понадобится:

Тесто:
  • 5 яиц
  • 1 стакан меда
  • 1 стакан сахара
  • 1 ст.л. (с горкой) соды
  • 3 стакана муки

Крем:
  • 1 литр сметаны
  • 2 стакана сахара
  • 2 пакетика загустителя для сливок (если сметана жидкая)
  • 2 стакана чищенных грецких орехов

Тесто:
Смешала в кастрюльке яйца, мед, сахар, соду и муку. Хорошо перемешала ложкой, закрыла крышкой и оставила кастрюльку на 3 суток на столе



Через 3 дня достала


Перемешала 


Взяла бумагу для выпечки и выстелила ей форму


Бумагу смазала слив. маслом

 

Затем тонко намазала тесто ложкой

 
 

Выпекала в разогретой до 180 С духовке до бронзового цвета 5-6 минут, коржи хорошо поднимаются


С готовых коржей сняла бумагу. Таким образом выпекла все коржи. Друг на друга коржи складывать не надо, иначе слипнутся

 
Крем я делала чу-ть-чуть по другому. Т.к. мы не любим сметанный крем, я смешала пополам сметану и сливки, добавила сахарной пудры по вкусу и все взбила миксером


Обильно смазывала коржи, посыпая измельченными грецкими орехами


Бока, верх обмазала


Верх и бока я тоже обсыпала орехами. Пропитывался он у меня ночь на столе



А утром мы уже наслаждались  нежным медовым тортиком. Думаю, мягче этого медовика вы еще не пробовали!
 
 
 
Рубрики:  Торты,пирожные/медовик

Тесто для пирожков - 30 рецептов с фото

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков - 30 рецептов с фото

Читать рецепты теста для пирожков
Рубрики:  Пироги/пирожки
пирожки

Готовим арабские блинчики!

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим арабские блинчики!

4121583_jklkj (600x450, 101Kb)
 
Если кто-то вдруг ещё не делал эти арабские блинчики, советую наверстать упущенное и разнообразить своё блинное меню.
Их очень быстро печь (жарится только одна сторона, не нужно переворачивать), приятно заклеивать и чудесно подавать - как сладкими, так и солёными.
Ещё представьте как здорово будет их заморозить и, когда не хочется готовить, порадовать семью или гостей. А то всё конвертики да трубочки...Прекрасная мысль добавить кукурузную муку, появляется нежная золотинка. 
 
далее
Рубрики:  Блины, оладушки

Самодельная паста, имитирующая снег.Декупажная кулинария:)))

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельная паста, имитирующая снег.Декупажная кулинария:)))

1328280839_pasta1 (500x396, 199Kb)

1328280882_Pasta (427x640, 216Kb)

Как-то купив пасту "Снег", я задалась мыслью, а из чего она собственно сделана. Уж больно дорогая за такое количество. Методом эксперимента и логики, родился ее аналог. Ничем не хуже фабричного. Фото делать не стала, так как сам процесс изготовления безумно простой. В качестве основы у вас могут совершенно различные варианты: мелкий кварцевый песок, манка, пенопластовая крошка. От вашего наполнителя будет зависеть и сама фактура. В миску насыпаем небольшое количество выбранного вами материала. Примерно 1 граненый стакан. В данный сыпучий материал начинаем понемногу добавлять белую акриловую краску. По опыту лучше покупать ее в строительном магазине для фасадных работ. Добавляем до такого состояния, чтобы наши сыпучие частицы слиплись между собой, но не плавали в жидкости. Затем добавляем ПВА, желательно густой. Добавляем также совсем немного, чтобы смесь была эластичной и тягучей. Ну, и немного серебрянных блесток. Все перемешиваем и вуа-ля!!! Приятного творчества. (Изготавливать лучше небольшими партиями.) 
 

Спасибо автору Валерии Сидельниковой за позновательную информацию

Рубрики:  Декупаж
Декупаж

Котлеты "Гнезда счастья"

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Гнезда счастья"




3925073_1275293_41853640x480 (640x427, 152Kb)



Попробовала эти котлетки на Дне рождения подруги и влюбилась в них сразу же!!! :)



далее
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Засолка сала в рассоле своими руками!

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:50 + в цитатник
Просмотреть видео
311 просмотров
Засолка сала в рассоле своими руками!




На мой взгляд один из лучших рецептов засолки сала. Сало получается ароматным. Попробуй те приготовить и я думаю, вы останетесь довольны!



Потребуется:



Сало — 1 кг 


Рассол — 1 л 


Соль — 3 ст. л.


 


далее
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/сало
сало

Комментарии (0)

Салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото




Салаты на скорую руку





Читать далее...
Рубрики:  Быстрые рецепты/салат

Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 2

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 2





Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 2  



18.07.2011 




 


 


 





 


 

















Виды творчества:  

Вышивка > Вышивка лентами

Сложность:  

низкая

Время работы:  

2 часа


 



Вышивка лентами. Основы мастерства. Часть 2 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade



Здравствуйте! Продолжим?!



В первой части курса мы вышивали Герберуhttp://www.livemaster.ru/topic/71147-vyshivka-lent...sterstva?vr=1&inside=1



Сегодня будем вышивать Клематис!



 



Для этой вышивки понадобятся инструменты и материалы:



- пяльцы;

-ножницы;


-игла с широким ушком;

-ленты: 6мм фиолетовая, зелёная, коричневая и белая 6мм ;

-нитки х/б в тон зелёной ленте;

-нитки мулине коричневого цвета.



 



 



 




 Клематис –  растение рода лиан. Крупные звёздообразные соцветия  бывают белыми, красными, синими, фиолетовыми... Гибкий стебель взбирается на высоту до 3 -х метров, цепляясь за опоры листиками... 


 


Рассмотрите схему вышивки.



На ней представлены 5 видов швов: 


№2   "стежок с завитком" (малый);

№3   "узелок";

№5   "петелька с прикрепом";

№6   "перекрученный";

№7   "листик".


 



.





Для вышивки лепестков соцветья будем использовать шов "петелька с прикрепом", серединку вышьем "стежком с завитком"(малым) и добавим один "узелок", для лианы - шов "перекрученный", для листьев -  шов"листик".



Как обычно, на ткань переносим не весь рисунок, а только направление стебля, лучи лепестков соцветия, листья  наметим контуром.

Я нарисовала по-жирнее, чтобы чётче было видно( вы у себя только наметьте!) и положила линейку для наглядности размера. 




.





Начнём с цветков. Протяните иголку с фиолетовой лентой на лицевую сторону с левой стороны луча схемы. Расправьте ленту и введите иглу справой стороны луча схемы. Протяните ее наизнанку.











 

У вас должна образоваться петелька нужного вам размера.

.

Теперь ее надо закрепить. Протяните иголку налицо внутри петельки через ткань. 



 

Проложите ленту через верх петли и  воткните иголку сверху петли в ткань, протащите на изнанку.


 



Получился шов "петелька с прикрепом".







 







Этим швом мы вышиваем лепестки цветков и бутонов.








 









Лентой белого цвета заполните серединку цветка швом  «стежок с завитком»малый. В этом случае "завиток" оставлять не надо. Наша задача - имитировать углубление чашечки. 


.

 


 



В самой серединке вышьем «пестик». Здесь используйте уже знакомый  шов «узелок». Чтобы он имел удлинённую форму, «узелок» затягивать не надо, тогда его легче будет сформировать.


.

 

.

 





 



«Усики» сделаем с помощью ниток мулине коричневого цвета. Вышийте вокруг «пестика» петли нитками в несколько сложений. Затем их разрежьте. На изнанке проклейте ниточные швы, чтобы петли не распустились.







 Получился замечательный цветок!





Перейдём к вышивке стебля. Протяните иголку с лентой у основания намеченной линии стебля на лицевую сторону. Натяните и перекрутите ленту, сразу формируя стебель. 




 



Выложите стебель в нужную вам форму. Закрепите. Воткнув иглу в ленту и ткань,протащите на изнанку( как в "стежке с завитком). Получился шов "перекрученный".





.





Чтобы стебельки "не болтались", а лежали чётко по линии,рекомендую подшить ленту потайным швом нитками х/б цветом в тон ленте.







 





Еще один шов, который мы изучим на этом уроке – это шов «листик».  Я его так назвала для удобства запоминания. Шов "листик" состоит из "прямых" швов, которыми заполняется пространство листа. 

Он очень простой – протягиваем иголкус лентой с изнанки на лицевую сторону  , расправляемленту, определяем нужный нам размер и протягиваем ее на изнанку, вводя иголку опять же в ткань. 





.





Не надо затягивать ленту, пусть стежок будет свободным и объемным.







 



Вышейте сначала одну сторону листа, затем вторую.








 

Шов "листик".








 



Это фрагмент вышивки. Остальное доделайте сами по схеме. 





.







Должно получится ВОТ ТАК!










 


 


Ключевые слова:  


Рубрики:  Вышивка лентами

Куриная печень по-царски

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения IrenaGala [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-царски




Ингредиенты

Печень куриная - 500 г.

Лук репчатый - 500 г.

Морковь - 500 г.

Молоко 1/2 стакана.

Крупа манная - 1 /2 стакана.

Майонез - 300 г.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу.



Приготовление:

.1 Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

2. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.

3. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.


SJYpP3Kz_dI (346x260, 43Kb)
Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов

Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Рецепты
Рубрики:  Каши
каши

Как отремонтировать пропавшие зубчики молнии

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отремонтировать пропавшие зубчики молнии





Как отремонтировать пропавшие зубчики молнии




Если пропало пара зубчиков, можно конечно выпарывать всю молнию — или не выпарывать, а прямо так и вшить новую. А можно обойтись без таких трат:
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАГАРА НА СКОВОРОДЕ

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАГАРА НА СКОВОРОДЕ









 


Как заставить сиять любую сковородку?
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1196 ... 775 774 [773] 772 771 ..
.. 1 Календарь