-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35698
Комментариев: 100
Написано: 36324


Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный рецепт торта "Наполеон"


Ингредиенты:
Для коржей:
- мука 4 чашки (объем чашки 0,25 л) или 600-650 г
- маргарин/масло сливочное 350 г
- вода 150 мл
- яйцо 2 шт.
- уксус столовый 6% 1 ст.л.
- соль 1/8 ч.л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Торты,пирожные/"Наполеон"

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ: 5 РЕЦЕПТОВ!!!

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения нахапурик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ: 5 РЕЦЕПТОВ!!!

0 - КГБ (100x97, 11Kb)
getImage (3) (604x453, 275Kb)

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

● 500 г крупной сочной моркови
● 1 столовая ложка соли
● 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
● 2 луковицы
● 2 столовые ложки уксуса
● 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски
getImage (4) (500x375, 204Kb)

Ингредиенты:

● 500 г красной сладкой свеклы
● 3 зубчика чеснока
● 0,5 чайной ложки красного перца
● 1 чайная ложка молотого кориандра
● 100 мл растительного масла
● 70 мл уксуса
● 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
● соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски
getImage (1) (540x405, 216Kb)
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

● 1 средняя морковь
● по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
● 1 чайная ложка соли
● 2 чайные ложки сахара
● 1 чайная ложка кориандра
● по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
● 1 пучок укропа
● 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски
getImage (5) (604x397, 211Kb)

Ингредиенты:

● 1 кг свежих шампиньонов
● 1 средняя морковь
● 2 луковицы
● 3 зубчика чеснока
● 1 болгарский перец
● 100 г растительного масла
● 1 чайная ложка уксусной эссенции
● соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски
getImage (2) (604x401, 192Kb)
Ингредиенты:

● 1 кочан китайской или обычной капусты
● 1 пучок зеленого лука
● корень имбиря 4-5- см
● 2 зубчика чеснока
● 1 стручок красного перца чили
● 1 стручок зеленого перца чили
● 1/4 стакана соевого соуса
● 1/4 стакана рисового уксуса
● 2 столовых ложки сахара
● 2 столовых ложки паприки
● 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
● 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.
getImage (6) (640x480, 272Kb)
Рубрики:  Закуски/по-корейски

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром и чесноком

Кабачки в духовке с сыром можно готовить круглый год. Для этого блюда понадобится всего два кабачка (я взяла зеленый цуккини и желтый сквош, но это сугубо для красоты, на самом деле подойдут любые кабачки).

Я пару раз готовила их зимой – конечно, зимой это дорого. Но тем более есть повод наслаждаться ими в разгар сезона, пока их полно вокруг!

Мне нравится запекать кабачки с чесноком в духовке, нарезав их тонкими ломтиками и приправив только небольшим количеством соли, перца и тимьяна, а сверху посыпав сыром. Но чтобы блюдо было более вкусным и сытным, я добавляю к кабачкам один помидор, одну картофелину и одну луковицу.

Получается вегетарианский ужин из ароматных, слегка сладковатых кабачков в духовке с сыром, чесноком и специями. Можно использовать любой твердый сыр, но если у вас есть смесь сыров – будет еще вкуснее. А добавление картофеля и помидора делают блюдо вполне сытным.
kabachki-v-duhovke-s-syirom (600x450, 208Kb)

0049 (50x50, 22Kb)
Рубрики:  Овощные блюда/кабачки
кабачки

Пирог "Спираль" с малиновым джемом

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Спираль" с малиновым джемом

Пирог "Спираль" с малиновым джемом

Описание: Хочется поделиться с Вами легким и простым, но очень эффектным способом украшения пирога. Пирог получается очень вкусный и одновременно красивый! Уверена, что идея украшения многим понравится!

Пирог "Спираль" с малиновым джемом

Читать далее...
Рубрики:  Пироги
Пироги

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто

Чебуреки с мясом. (604x402, 38Kb)

Ингредиенты

На тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.

Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!

Приготовление:

1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка/лепешки,чебуреки
лепешки

Омлет с помидорами

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с помидорами

ysbeWOkWGnE (510x341, 85Kb)

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г

Читать далее...
Рубрики:  Завтрак
Завтрак

Кабачковые конвертики с начинкой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые конвертики с начинкой

IMG_1344 (700x525, 213Kb)

Начинка в кабачковых конвертиках из фарша и риса. Что-то вроде кабачкового голубца получилось. Вкусно! Читать далее

Рубрики:  Овощные блюда/кабачки
кабачки

Самое вкусное тесто для любимой пиццы!

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное тесто для любимой пиццы!

-l0MBm8SZMc (600x450, 231Kb)

Для нашего идеального теста нужны вот такие идеальные продукты:
 
-пол чайной ложки сахара.
-два стакана просеянной муки.
-щепотка соли.
-пол стакана домашнего молока. И оно должно быть теплым.
-три столовых ложки сухих дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пицца,лазанья
Пицца, лазанья

Брошь-цветок из ткани для декора

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь-цветок из ткани для декора

Брошь-цветок из ткани для декора
3 (700x553, 221Kb)
Читать далее
Рубрики:  Цветы из ткани
Цветы из ткани

Как очистить сливное отверстие от волос. Гениальное изобретение.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить сливное отверстие от волос. Гениальное изобретение.

Как бы мы старались быть аккуратнее, но волосы периодически становятся причиной засорения наших ванн, раковин и душевых кабин. Приходится покупать специальные средства и приспособления, чтобы избавится от волос. Я хочу поделится с вами идеей, найденной на сайте dollarstorecrafts.com. С помощью нехитрого изобретения, все волосы из труб можно будет извлечь практически без остатка. А сделать это приспособление можно минуты за  три из простой пластиковой бутылки.

drain-02 (580x284, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЁНКИ"ПРОЩЕ ПРОСТОГО"

ПЛЕТЁНКИ «ПРОЩЕ ПРОСТОГО»

Ингредиенты:
молоко - 160 мл
дрожжи сухие - 1 ч.л.

яйцо - 2 штуки (желток оставить для смазки поверхности пирога)
масло сливочное - 40 гр
сахар - 1/3 стакана
мука - 420-450 гр
ваниль
Джем клюквенный - 100 мл
Джем лимонный - 100 мл
крахмал - 2 ч.л.
соль - щепотка

Способ приготовления:
Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Затем добавить сахар, масло, соль, ваниль и 1 яйцо+белок от второго (желток оставить для смазки поверхности пирога)

Понемногу добавляя просеянную муку, замесить мягкое тесто. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на 40-50 минут для повторного подъема. Когда тесто увеличится в 2-3 раза, тесто обмять, выпуская пузырьки воздуха, разделить на две части и раскатать 2 прямоугольника толщиной 5-7 мм

Зрительно разделить тесто вдоль на три равные части и на крайних частях сделать 8-10 разрезов под углом 45 градусов. Центр прямоугольника присыпать немного крахмалом (чтобы начинка не растекалась) . В центр одного прямоугольника положить "дорожку" из клюквенного джема, а в центр другого - лимонного. Сверху джем снова немного присыпать крахмалом.

Заплести косичку, смазать поверхность пирога желтком. Можно посыпать сверху маком или кунжутом. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
идея с сайта-http://www.povarenok.ru

1.
ПЛЕТЁНКА-1 (604x403, 234Kb)

2.
ПЛЕТЁНКА-2 (604x403, 229Kb)

3.
ПЛЕТЁНКА-3 (604x403, 332Kb)
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

наивкуснейший вишневый пирог "наслаждение" и крем. рецепт

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наивкуснейший вишневый пирог "наслаждение" и крем. рецепт

НАИВКУСНЕЙШИЙ  ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

 В РЕЦЕПТЕ ВИШНЯ ИЗ  КОМПОТА, НО НАСТУПАЕТ ФРУКТОВО  ЯГОДНЫЙ СЕЗОН И, ДУМАЮ, СО СВЕЖЕЙ  ВИШНЕЙ БУДЕТ НАМНОГО ВКУСНЕЕ!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
.
kFFz5tUJag8 (604x363, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пироги/с вишней

Соус огуречный

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус огуречный



СОУС ОГУРЕЧНЫЙ

Быстрый рецепт приготовления свежего соуса к мясу или рыбе.

Читать далее...
Рубрики:  Соусы

Картофель, запеченный в пакете для запекания

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запеченный в пакете для запекания

картошка (500x350,61Kb)
Картофель, запеченный в пакете для запекания.

Продукты:
- 1 кг некрупного картофеля
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень укропа
- пряности, соль – по вкусу

Приготовление:
*Картошку моем и чистим, обсушиваем бумажным полотенцем, накалываем деревянной зубочисткой в нескольких местах.
*В миску вливаем масло, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, пряности и мелко нарезанную зелень укропа.

*Получившейся смесью поливаем картофель и перемешиваем.
*Перекладываем картофель в пакет для запекания, завязываем, делаем прокол иголкой.
*Запекаем в духовке
Приятного аппетита!
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Цветные овсяные булочки + 108 рецептов булочек

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветные овсяные булочки + 108 рецептов булочек

Такие булочки очень нравятся деткам. Попробуйте и Вы приготовить такие веселые цветные булочки. Они очень удобны тем, что на ночь можно замесить тесто, а утром выпекать.

Ингредиенты для "Цветные овсяные булочки":
Тесто 1
Кефир — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 3 г
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Мука пшеничная — 230 г
Хлопья овсяные — 30 г
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/тесто на кефире
тесто на кефире
Выпечка из дрожжевого теста

Чудесное варенье из лепестков роз и клубники

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное варенье из лепестков роз и клубники

Сколько существует разных видов варенья и не сосчитать. У каждого кто любит зимними вечерами, вспоминая о лете, посидеть с чашечкой ароматного чая, скорее всего, есть своё самое-самое любимое варенье. У меня оно тоже есть. И сегодня я решила поделиться с вами рецептом приготовления: варенья из лепестков роз с клубникой, а вдруг оно придётся по вкусу ещё кому-то. Кстати в рецептах инета я такого как моё, не нашла.


4979645_119 (525x394, 197Kb)
 

Это одно из первых вареньев, которые я заготавливаю на зиму. Его эксклюзивность заключается в том, что в нём сочетаются лепестки одного из самых прекрасных цветов на свете – чайной розы и не менее любимой всеми весенне-летней ягоды красавицы клубники.

Иногда цветение розы и созревание ягод не совпадает во времени и тогда приготовить это изумительное варенье практически не возможно. Но в этом году всё сошлось и поэтому варенье будет сварено.

103802638_5227673_102755925_1373281396_22.png
Рубрики:  Консервация и заготовки/варенье
варенье

Цитата сообщения Alina_Mix

Как сшить сумку из льна на лето

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 19:45 + в цитатник
Просмотреть видео
1995 просмотров
Как сшить сумку из льна на лето

Как сшить сумку из льна на лето! Легко, быстро, красиво и функционально!

Рубрики:  Сумки
Сумки

Комментарии (0)

Скрытая кладовая полка своими руками

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытая кладовая полка своими руками

полка своими руками

Все знают о тайном месте, которое находится между холодильником и стеной, ведь так? Мало знать, пора заполнить пространство! Эта инструкция как раз может в этом помочь.

Читать далее...
Рубрики:  Мастерим сами/мебель
мебель

Соотношение сухих и свежих дрожжей

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соотношение сухих и свежих дрожжей

Как пересчитать свежие дрожжи в сухие и наоборот
Соотношение дрожжей (700x105, 19Kb)
100% свежих дрожжей = 40% активных сухих дрожжей = 33% быстродействующих дрожжей( instant).

Другими словами:
☺-умножать количество быстродействующих дрожжей на 3 для равного количества свежих.
☺-умножать количество активных сухих дрожжей на 2.5 для равного количества свежих.
☺-умножать количество быстродействующих дрожжей на 1.25 для равного количества активных сухих дрожжей
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Котлеты «Молочные» - очень сочные, пышные и невероятно вкусные с МАНКОЙ и без ЯИЦ

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Молочные» - очень сочные, пышные и невероятно вкусные с МАНКОЙ и без ЯИЦ

Котлеты наверное умеют готовить все и у всех есть свой рецепт. Обычно я готовлю из смешанного фарша с добавлением хлеба или из говяжьего с картофелем. Этот рецепт привлек отсутствием хлеба. Манка дома есть всегда, а вот белый хлеб почти не покупаем. Казалось бы, что котлеты из мясного фарша и манка не очень совместимы, но не торопитесь с выводами. На самом деле котлеты из фарша с манкой получаются необычайно пышными и нежными. Главное, дать крупе немного разбухнуть, перемешав ее с фаршем.
af4fbe6dac27 (640x424, 74Kb)
e347e89116e9 (640x427, 65Kb)

10 (26x23, 4Kb)Готовятся просто и быстро. Так что сразу и приступим:
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Фаршированная курица запеченная в «рукаве»

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная курица запеченная в «рукаве»



тушка цыпленка бройлера 1 шт.
картофель среднего размера 8 шт.
шампиньоны 8 шт.
лук репчатый 1 шт.
зелень укропа, соль по вкусу
приправа для курицы «Гриль»
майонез и рукав для запекания
чеснок 3 дольки
Рубрики:  Блюда из птицы

Салаты овощные - 30 рецептов с фото

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты овощные - 30 рецептов с фото

Читать рецепты овощных салатов
Рубрики:  Салаты/овощные
овощные

Куриные ножки в мешочке с начинкой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке с начинкой

Куриные ножки в мешочке - 2

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Блюда из птицы

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА

3668121_bOIKXQ5gsjQ (604x453, 67Kb)

ПИРОГ С КАПУСТОЙ ИЗ НЕОБЫКНОВЕННОГО ТЕСТА

Рецепт Снежаны Петровой

ПОТРЕБУЕТСЯ:

● 500 грамм кефира
● 200 грамм подсолнечного масла
● 1 столовая ложка сахара
● Муки, сколько возьмет, чтобы замесить красивое эластичное пышное тесто.

КАК ДЕЛАТЬ:
Читать далее


 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  Выпечка/тесто

Быстрые пирожки с капустой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки с капустой

4248238_7 (604x440, 60Kb)

Вам потребуется:

Для теста:
-1 стакан молока,
-2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли,
-3/4 пачки маргарина,
-1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
-2 яйца,
-3,5 стакана муки (14 ст. л. с горкой). для разделки теста немного -подсолнечного масла.
Для начинки:
-1 небольшой кочан капусты,
-1-2 крутых яйца.

Приготовление:

Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Можно пользоваться для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).

источник

Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Техніки вишивання - важливо

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Lev_igra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техніки вишивання - важливо

http://vishivanka.net.ua/article/5

ввв (381x465, 430Kb)

Рубрики:  Вышивка разная/швы

Омлет из пакета

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из пакета


Омлет
Рубрики:  Завтрак
Завтрак

Картофельный хлеб с чесноком и розмарином

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный хлеб с чесноком и розмарином

Картофельный хлеб

Выпечкой хлеба я всегда могу поднять себе настроение, какой бы ужасный у меня ни был день. Этот картофельный хлеб имеет очень интересную консистенцию, между пирогом и хлебом, так как я добавляю много отварного картофеля, помятого крупными кусочками.

Читать далее...

Рубрики:  Хлеб,лепешки

Картофель в сыворотке по-новому

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в сыворотке по-новому

http://www.povarenok.ru/recipes/show/109125/            Автор:  


1168176_41234nothumb500 (500x375, 211Kb)

1168178_17286nothumb500 (500x375, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Простой злаковый хлеб

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой злаковый хлеб

http://www.povarenok.ru/recipes/show/109105/            Автор:  


1167698_25341nothumb500 (464x700, 361Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хлеб,лепешки


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1188 ... 688 687 [686] 685 684 ..
.. 1 Календарь