-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35971
Комментариев: 103
Написано: 36604


Тесто для осетинских пирогов на кефире

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Чупа_1988 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для осетинских пирогов на кефире

Тесто для осетинских пирогов на кефире
Ингредиенты:
 
Масло растительное — 3 ст.л.
Кефир — 500 мл
Дрожжи — 1 ч.л. сухие
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 0.5 ч.л.
 
Приготовление:
 
1. Кефир необходимо подогреть до 35-40 градусов. Муку просеиваем с солью, чтобы обогатить ее кислородом. Кефир смешиваем с дрожжами и 2 ст.л. муки, оставляем на 15 минут.
2. Вливаем опару (кефир с дрожжами) в муку и замешиваем тесто. Оно должно быть слегка липкое (но не сильно), при необходимости добавляем еще муки. В самом конце добавляем растительное масло – тесто станет эластичным и мягким. Убираем тесто, накрываем чистым полотенцем, в теплое место на 1 час.
3. Подошедшее тесто (оно будет уже не таким липким, потому что мука имеет свойство набухать, поэтому и нельзя замешивать сразу очень крутое тесто) снова обминаем и разделываем на три колобка, которым даем подняться под полотенцем еще полчаса.
4. Каждый колобок на подпыленной мукой доске разминаем руками в толстую лепешку.
5. Выкладываем в середину начинку (она может быть любой – тонкий слой мясного фарша с луком и пряностями, картошка со свежим сыром, свекольная ботва с зеленью и сыром, а также сладкой) и защипываем над начинкой края теста по типу кулечка. Защипываем аккуратно, но очень тщательно.
6. Аккуратно начинаем разминать полученный колобок в плоскую лепешку. Это требует определенной сноровки и времени, но если вы все сделали правильно, пирог получится тонким и нигде не разорвется. Можно разминать лепешку прямо на противне (или специальной круглой форме, например, для пиццы).
7. Выпекаем пироги при 220 градусах 20-25 минут и тут же обильно смазываем сливочным маслом.
Рубрики:  Пироги/кавказские

Медовик

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Чупа_1988 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик

Медовик
Ингредиенты:
 
4 яйца
1 ст. сахара
4 ст.муки
4 ст.л. меда
пол ч.л. соды
Для крема:
1 л. сметаны (домашней, жирной)
2 ст. сахарной пудры
ванилин
 
Приготовление:
 
Яйца взбить с сахаром, добавлять постепенно муку.
Добавить в тесто растопленного меда.
Добавить соду гашеную уксусом/лимонным соком или разрыхлитель.
Раскатать тесто, сформировать коржи. У меня прямоугольная форма, получилось 5 коржей.
Предварительно разогреть духовку до 180 гр.
Выпекать каждый корж ок. 6-8 мин
Дать коржам остыть. Я пропитывала коньяком с вишневым сиропом
Готовим крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином.
Намазать каждый корж кремом.
Бока и верх обсыпать крошкой.Теста у меня хватило ровно на 6 коржей, поэтому измельчила пачку печенья.
Поставить в холодильник минимум на 6 часов, чтобы хорошо пропитался.
Рубрики:  Торты,пирожные/медовик

Шьем подклад для вязаной шапки без выкроек.

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем подклад для вязаной шапки без выкроек.

Автор Ольга.
тпо1 (700x369, 209Kb)
Сегодня с утра гуляла с собакой и любовалась первым снегом. Было тихо-тихо, словно природа замерла и наслаждалась этими огромными белыми хлопьями. Однако идиллию нарушил холодный и неимоверно колючий ветер, выдувающий тепло из всех доступных ему мест. В том числе и из моей прекрасной новой шапки. Срочно нужен подклад для вязаной шапки! Собственно, об этом и мастер-класс. На 4 шапки, с учетом фотографирования, ушло 3 часа.
Читать далее
Рубрики:  Головные уборы
Головные уборы

Трубочки: тонкие и хрустящие

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Чупа_1988 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки: тонкие и хрустящие

Трубочки: тонкие и хрустящие
Ингредиенты:
2 яйца
130 гр сливочного масла
150 гр муки
50 гр картофельного крахмала
100 гр теплой воды
 
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
8. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы.
Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся.
Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.
Рубрики:  Выпечка/вафли
вафли

САЛАТ "ВОДОЛЕЙ"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ВОДОЛЕЙ"

1 (545x400, 114Kb)

САЛАТ "ВОДОЛЕЙ"
Далее

Рубрики:  Салаты/морепродукты
морепродукты

Исключительно вкусные котлеты

Среда, 26 Ноября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исключительно вкусные котлеты

В одно время моего мужа "отвернуло" от котлет (не от моих слава Богу), он их не ел лет 5 наверное, до вчерашнего дня!.. После того как он попробовал эти, сказал что "бомба" и съел 3 штучки сразу!.. Попросил готовить теперь только такие котлетки! Котлеты получаются сочные, нежные и ароматные! Надеюсь, что вам и вашим родным они понравятся!
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Исключительную вкусность котлеток подтверждаю, сомневающимся очень рекомендую
798508_95203-640x480 (640x479, 84Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Наивкуснейший салат "Крем-брюле"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший салат "Крем-брюле"

H0Yly6F1jj4 (601x396, 143Kb)

Рубрики:  Салаты/морепродукты
морепродукты

Селёдка по-голландски

Среда, 26 Ноября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

gpn6LcUZU-M (604x364, 130Kb)

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Рубрики:  Блюда из рыбы/сельдь
сельдь

Зельц "Сердешный"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц "Сердешный"

original (700x465, 61Kb)

 

 

 

 

 

далее
Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Сметанный торт "Паутинка"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт "Паутинка"




Ингредиенты:
Для коржей:
мука - 400 г
сливочное масло - 250 г
яйца – 4 шт.
сметана - 400 г
сахар - 400 г
соль - 1 ч. л.
какао - 1 ст. л.
сода - 2 ч. л.
вода - 100 мл
подсолнечное масло для смазывания
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Торты,пирожные/сметанник

Картофельные рулетики

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики

310 (640x413, 114Kb)

 

 

далее
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Ажурные идеи из джута

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные идеи из джута


//////////////////////
Рубрики:  Мешковина, джут
Мешковина, джут

Трехцветная роза канзаши. Мастер-класс Натальи Король

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехцветная роза канзаши. Мастер-класс Натальи Король

Трехцветная роза канзаши. Мастер-класс Натальи Король

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке

Рубрики:  Цветы из лент/канзаши

Вышивка крестом.Метод парковки

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом.Метод парковки









Рубрики:  Вышивка крестиком
вышивка крестом

уроки декупажа вместе с Еленой Пересторониной

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

уроки декупажа вместе с Еленой Пересторониной

Новое открытие: Паркетный лак Eurotex

Здравствуйте, дорогие декупажницы и декупажники!

Хочу поделиться с Вами своими исследованиями.

Наконец-то я нашла многофункциональный светлый эластичный неводный лак, который давно искала.

Он стоит подешевле импортных, около 300 рублей, пахнет очень слабо. Я  попробовала с ним сделать одношаговое и двухшаговое кракле, закрепить им принт, провела тест на эластичность. Что у меня получилось, смотрим на видео:



 

 

Ищем замену 3D-лаку

Я получаю много писем, в которых вы спрашиваете, какие простые материалы можно использовать вместо  3D-лака. К сожалению, все мои предыдущие эксперименты заканчивались неудачей. Предлагаю вашему вниманию еще один.  Что у меня получилось, смотрим видео.



Если у вас были удачные находки, напишите об этом в комментариях, пожалуйста.

Рубрики:  Декупаж
Декупаж

коврики своими руками

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коврики своими руками















Рубрики:  Коврики
Коврики

Из веревки и ткани

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Плетение/шнуры
шнуры

Плетение из пакета и пряжи иглой.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из пакета и пряжи иглой.


Читать далее...
Рубрики:  Плетение/шнуры
шнуры

Вышитая салфетница из пластиковой канвы

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая салфетница из пластиковой канвы



Рубрики:  Вышивка на пластиковой канве
Вышивка на пластиковой канве

Красный борщ - 50 рецептов с фото

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный борщ - 50 рецептов с фото

Читать рецепты борща
Рубрики:  Первые блюда

Тертый пирог – это вкусно и просто.

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тертый пирог – это вкусно и просто.

0,5 стакана сахара, 
2 яйца, 
1 пачка маргарина (200-250 гр), 
3,5 стакана муки, 
0,5 ч.л. соли (без горки), 
0,5 ч.л. соды(не гасить)..можно заменить разрыхлителем, 
для начинки-любое варенье, повидло,джем..можно просто курагу..чеснослив..бананы..все что угодно.. 

Трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... 
первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) 
тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. 
выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C 
можно посыпать сахарной пудрой 

Приятного аппетита !

Рубрики:  Быстрые рецепты/тесто

Пирог «Осенняя мелодия»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Осенняя мелодия»

пирог (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046371

Ларилорхен
Рубрики:  Творожное тесто/Творожная начинка
Творожное тесто

Бисквит для тех.кто с ним на Вы

Среда, 26 Ноября 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит для тех.кто с ним на Вы

1 стакан=200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 стакан сахара
1 стакан муки
цедра 1 лимона/или 1 гр.ванили/
форма 20 см.в диаметре дно застелить пекарской бумагой
или кольцо обернутое фольгой.которая заменяет дно
для глазури:
100 гр.сах.пудры
сок 1 лимона
молотые не солёные фисташки для верха

-бисквит:
1. яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза.не переставая взбивать ввести сахар.взбивать 7-10 мин.
2. постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно!!!/муку.перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
3. вылить тесто в форму.крутануть её пару раз по часовой стрелке.чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин./ориентируйтесь на вашу духовку/
4. во время выпечки духовку не открывать!!!проверить готовность лучиной.она должна быть сухая.
5. готовому бисквиту дать остыть и подрезав бока освободить от формы.правда. с этим бисквитом у меня было иначе.я почти горячим освободила его от формы и остудила на решетке.
-глазурь:
6. смешать пудру с соком и полить бисквит.
7. посыпать молотыми фисташками.
8. высота бисквита почти 7 см.
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

Торт «Нежный»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нежный»

Рецепт медового торта «Нежный» с масляным заварным кремом. Торт очень нежный и вкусный, пеку его на все праздники. Надеюсь, вам торт «Нежный» тоже понравится.

Продукты
Для теста:
2 стакана сахара
6 яиц
4 ст. л. меда
3 ч. л. гашеной соды
примерно 5 стаканов муки
Для крема:
2 яйца
2 стакана сахара
1 литр молока
4 ст. л. крахмала
400-450 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
1 ч. л. лимонной цедры (по желанию)
1 ст. л. ликера
(В моем рецепте указан двойной объем продуктов)
 
Как приготовить торт «Нежный»:
1. Яйца взбить с двумя стаканами сахара.
2. Добавить мед и гашеную соду.
3. Поставить на водяную баню. Когда масса увеличится вдвое, добавить просеянную муку.
4. Выложить горячее тесто на стол, посыпанный мукой, и дать тесту остыть. Затем разделить на 8 частей.
5. Каждую часть раскатать тонко, присыпая мукой. Накатать пласт теста на скалку и перенести на противень.
6. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Пекутся коржи моментально!
7. Промазать коржи кремом. Сверху торт «Нежный» посыпать любым измельченным печеньем и шоколадом.
*
Приготовление крема:
1. Яйца взбить с сахаром.
2. Добавить к яйцам 900 мл холодного молока, перемешать, нагреть.
3. Влить в нагретую массу, постоянно помешивая, 100 мл молока, в котором предварительно развести крахмал. Довести все до кипения, помешивая. Охладить.
4. К размягченному сливочному маслу добавлять понемногу охлажденный заварной крем, взбивая миксером.

Продолжение
Рубрики:  Торты,пирожные/медовик

Пирог «Жираф»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жираф»

Ингредиенты:

200г сливочного масла
175г( 150 г) + 175г сахара(150 г, если не любите очень сладко)
3 яйца
2,5 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. какао
200г творога
300г сметаны
1 пакетик ванильного сахара( или ванилин на кончике ножа)
2 ст.л. крахмала( мне кажется,что надо 3, если жидковата сметана) 

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.
Достаем тесто и делим его на две неравные части (та часть ,которую потом рвём наверх, должна быть с крупное куриное яйцо). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Начинку ещё раз хорошо перемешиваем и выливаем. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Рубрики:  Творожное тесто/Творожная начинка
Творожное тесто

Торт «Невестка»

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Невестка»

88621182_44 (550x350, 175Kb)

Для теста:
3 яйца
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
3 ст. ложки меда
1 дес. ложка соды, погашенная уксусом
4 стакана муки 

Для крема:
300 г чернослива
1 стакан орехов
300 г сливочного масла
1 стакан сахара
700 г сметаны

Для приготовления теста нужно яйца растереть с сахаром, добавить размягченное масло, растопленный мед, соду, гашеную уксусом и просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Разделить его на 10 частей и раскатать коржи, подсыпая муку. Чтобы раскатанный корж перенести на противень, присыпаем его мукой и аккуратно наматываем на скалку. Выпечь 10 коржей.Для приготовления крема взбиваем размягченное сливочное масло с половиной сахара.Чернослив распарим в кипятке и пропустим через мясорубку вместе с орехами. Смешаем масляную смесь с орехами и черносливом. Затем взбить сметану с остальным сахаром и смешать с масляной смесью.Коржи перемазать этим кремом, обсыпать края торта и верх крошкой, испеченной из остатков теста и орехами. Поставить в холодильник на ночь

Рубрики:  Торты,пирожные/медовик

Настоящая говядина!!!

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая говядина!!!

Настоящая говядина или для чего подойдет каждая часть говяжье туши:

3925073_ (700x474, 210Kb)

 

Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/говядина
говядина

Лук от дискомфорта в кишечнике

Среда, 26 Ноября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лук от дискомфорта в кишечнике

 

От любого дискомфорта в кишечнике хорошо помогает такое средство.

 

Надо очистить репчатую луковицу и разрезать ее крест-накрест, но не до самого донца, чтобы она не распалась на части. Положить ее в стакан горячего (60 град) чая, не сладкого и не обязательно крепкого. Дать настояться 5-10 минут. И пейте этот напиток сколько угодно. В стакан можно еще долить чая и еще раз настоять. Интересно, что луковица в стакане всегда поворачивается наружу резаным верхом, демонстрируя нам чайный крест. И именно в этом - сила. Я пробовала лук просто крошить в чай - не помогает. Только так - разрез крест-накрест. Этот рецепт всегда помогает. Поможет и вам.
(из письма в газету "Доктор Нострадамус")
Существенное дополнение: резать луковицу не от хвостика к корешку, а со стороны корешка.

 

Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Куриные грудки по-восточному

Среда, 26 Ноября 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки по-восточному

oX5Aal8Kj0Y (604x453, 171Kb)

Ингредиенты:
 
Курица (грудки) — 500 г
Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
Мёд — 2–3 ст. л.
Масло растительное (совсем чуть-чуть)
Чеснок — 3–4 зубчика
Перец черный молотый
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

Омлет на завтрак из духовки

Среда, 26 Ноября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет на завтрак из духовки

Омлет на завтрак из духовки

Омлет одно из самых простых блюд. Основа омлета - яйца и молоко, добавки могут быть разными, смешал яйца с молоком, и он готов. Но на деле не всегда омлет получается пышным и вкусным. Что же нужно для того, чтобы это простое блюдо не теряло объем и красоту? На который и посмотреть - приятно, и вкус - идеальный... Над секретом такого омлета ломает голову не одна сотня опытных хозяек. У меня нет секретов, с радостью поделюсь...

Продукты на две порции:

куриное яйцо - 4 шт.

бекон с/к - 4 пластины

сметана - 2 ст. л.

молоко - 2 ст.л.

помидоры черри - 6 шт.

зелень - по вкусу

болгарский перец - 1/4 часть от одной штуки

соль морская, чёрный молотый перец - по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Завтрак
Завтрак


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1197 ... 478 477 [476] 475 474 ..
.. 1 Календарь