-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35651
Комментариев: 100
Написано: 36277


ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА. ЛЕЧЕНИЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА. ЛЕЧЕНИЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ




ЗАЩЕМЛЕНИЕ НЕРВА. ЛЕЧЕНИЕ ДОМАШНИМИ СРЕДСТВАМИ 



Защемление нерва - это сдавление нервного ствола позвоночника при травмах, инфекционных или токсических поражениях. Это состояние всегда сопровождается сильной, нестерпимой болью – жгучей или стреляющей и приносит много страданий больному. В зависимости от места защемления боль локализуется в крестце, ягодице, задней поверхности ноги, пояснице, шеи или руке. Защемление нерва вызывает нарушения движения и функций органов. 





Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Пышные оладушки Рецепт-бомба!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладушки Рецепт-бомба!

pishnie-oladushki-foto-300x227 (300x227, 21Kb)

Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные)
1. поллитровая банка кефира (можно любой-1%, жирный.а лучше вообще перестоявший)
2. нагреть,чтоб горячий был-это главное.
3. Добавим щепотку соли+ 2-3 ст.л. сахара(без верха)+1 яйцо, перемешали хорошо,
4. потом до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить,что была,как густая сметана.
5. И 1 ч.л. соды без верха(по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком.
6. Печь на разогретой сковородке.

 http://kakprigotovila.ru/pyshnye-oladushki-2/

Рубрики:  Блины, оладушки

Прессованные свиные ушки

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прессованные свиные ушки

http://povarenok.ru/recipes/show/144629/  Автор:  

2037223_47151-640x480 (640x360, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из субпродуктов

Лаймовые пончики на сгущённом молоке

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаймовые пончики на сгущённом молоке




http://povarenok.ru/recipes/show/144525/  Автор:   

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пончики

СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ С ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТЕСТА!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ С ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТЕСТА!











 



















3416556_e263a27f674b843d7b0e72bf81c3a7fa (659x494, 59Kb)



СЛАДКИЕ РОГАЛИКИ С ОБАЛДЕННО ВКУСНОГО ТЕСТА!



Ингредиенты:



1 ст. молока



200 г. маргарина



20 г. дрожжей



мука сколько возьмет тесто



Приготовление:



Смешать все ингредиенты и замесить тесто,



ставим в холодильник на пару часов.



Затем разделить тесто на 2 части и



раскатать в виде лепешек,



разрезаем в виде треугольников,



посыпаем сверху сахаром.



Сворачиваем рогалики.



Обмакиваем верхушку вергуна в сахар.



Выпекаем при 200 С до золотистой корочки.



Приятного аппетита!



http://coocook.me/35160

















 






http://coocook.me/35160

Рубрики:  Быстрые рецепты/тесто
Выпечка из дрожжевого теста

>Курица в кисло-сладком соусе по-китайски... ВКУСНО

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски... ВКУСНО

Фото к рецепту: Курица в кисло-сладком соусе по-китайски.

Вам потребуется: Филе куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас кусочками — 1 стакан.

Приготовление...
Рубрики:  Блюда из птицы

Баклажанчики жареные и очень вкусные

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанчики жареные и очень вкусные



Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда/баклажаны
баклажаны

Сырники, которые не нужно жарить

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники, которые не нужно жарить

Сырники, которые не нужно жарить

5177462_original_4_ (600x315, 121Kb)

Сырники — вкуснейшее блюдо из творога. Но что всегда смущало, так это использование внушительного количества масла при их обжаривании. Теперь всё изменится: можно готовить это блюдо в духовке, не используя ни капли масла. Получаются они чрезвычайно нежными, воздушными и аппетитными на вид. Попробуйте непременно!

Ингредиенты для приготовления сырников:

  • Творог – 200 грамм
  • Ванилин – щепотка
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Яйца – 2 штучки
  • Манка – 3 столовых ложки
  • Сливочное масло – 2 столовых ложки
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложечка

Как готовятся сырники: 

Творог высыпьте в миску, вбейте к нему яйца и хорошенько все перетрите с сахаром и ванилином. Можете использовать блендер, тогда текстура будет еще нежнее у сырников.

Потом добавьте к творожной массе подтаявшее масло, сметану и манку.

Формочки для кексов обмажьте маслом и можно заливать массу. Сверху Вы можете украсить орешками, с миндалем будет просто волшебно.

Отправляем десерт в духовку на 20 минуток при 190 градусах. Когда сырники остынут, их легко можно будет достать из формочек. Сырники очень вкусны со взбитыми сливками, со сметаной, вареньем или каким-то йогуртом с ягодами. Сироп, мёд, горячий шоколад — так же прекрасные спутники сырников.

Источник

Источник →

 

Рубрики:  Творожное тесто

>Успокоим поджелудочную...

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Успокоим поджелудочную...













4 рецепта лечения поджелудочной железы. То, чего не расскажет ни один врач!



Часто у многих возникают проблемы с работой поджелудочной железы — один из важных внутренних органов человеческого тела, который отвечает за наше пищеварение. Сбой в работе поджелудочной чреват осложнениями и целым рядом заболеваний, таких как панкреатит или сахарный диабет. К счастью, есть прекрасные народные средства, которые помогают лечить этот орган не хуже лекарств. Если у вас есть проблемы с этим важнейшим органом — эта статья для вас!

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог... боже мой, какая же это вкуснятина




2835299_Ulkin_pirog (700x464, 247Kb)2835299_Ulkin_pirog_1_ (700x464, 289Kb)




Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.



Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

Очень простой яблочный пирог - старый добрый рецепт

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой яблочный пирог - старый добрый рецепт

Этот пирожок получится абсолютно у всех! Несмотря на простоту в приготовлении, уходит так-же быстро, как и готовится.

IMG_7034 (640x426, 282Kb)

0_a2558_409cdc21_M (260x140, 9Kb)
Рубрики:  Пироги/яблочный

>САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА.






Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда.



Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина честно опробована. Есть семейные рецепты, по которым готовили мама и свекровь всю жизнь, есть вкуснейшие способы квашения от сестры. И вот поверьте - готовить теперь буду только так. Всю осень квашу для удовольствия семьи по этому элементарному способу. Поделилась с подругами - те звонят с благодарностями.



Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда/капуста
капуста

Салат "Фламенко"

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёлка_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фламенко"




Салат "Фламенко"




Предлагаю вам, уважаемые кулинары, приготовить вместе со мной этот простой и вкусный салат, в котором острая нотка сырокопченой колбасы уравновешивается свежестью огурца и моркови.



  • После приготовления вы получите 4 порции


  • Время приготовления: 30 минут



ИНГРЕДИЕНТЫ




  • Колбаса сырокопченая - 100 гр.


  • Огурец свежий - 1 шт.


  • Морковь - 1 шт.


  • Яйцо куриное - 3 шт.


  • Майонез - 2 ст. ложки


  • Укроп - 1 пучок


  • Соль - по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/мясной
мясной

Маринованные шампиньоны по-итальянски

Четверг, 21 Сентября 2017 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёлка_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны по-итальянски




Маринованные шампиньоны по-итальянски к праздничному столу




Вкуснейшие, ароматные грибочки, которые можно приготовить заранее. Идеально подойдут как к мясу, так и к отварной картошечке.


ИНГРЕДИЕНТЫ


шампиньоны 500 гр


яблочный уксус 50 мл


масло оливков. 3 ст/лож


луковица мал. 1 шт


соль 1 чай/лож


свежая петрушка 2 ст/лож


горчица молот. сухая 1 чай/лож


горчица в зернах 1 чай/лож


сахар 1 ст/лож


чеснок 2 зубчика


итальянские травы 1 чай/лож


лавров. лист 1 шт




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





  • Сюда идеально подойдут маленькие шампиньоны, но можно и крупные.

    Маленькие грибы оставляем целиком, крупные режем на 4-5 частей. Отвариваем в соленой воде 4-7 мин.

    Чеснок режем кружочками, лук кубиками.

    Для маринада смешиваем сахар, щепотку соли и уксус, даем немного постоять, чтобы сахар немного растворился. Отправляем все остальные компоненты (кроме масла и грибов), вместе с луком и чесноком. Даем постоять минут 10.

    Добавляем масло и горячие грибы. Хорошо перемешиваем и даем остыть.

    Перекладываем в стеклянную банку и даем промариноваться в холодильнике, как минимум ночь.

    Подробности приготовления смотрите в нашем видео.









Рубрики:  Овощные блюда/грибы
грибы

Секрет густого сметанного крема для тортов

Среда, 20 Сентября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет густого сметанного крема для тортов

Огромная благодарность автору: Оксана tastyminute

10 (300x169, 48Kb)
По вашим просьбам)) Густой сметанный крем без загустителей. Все очень просто! Такой крем я использую очень часто в разных рецептах тортов. Попробуйте. По консистенции крем похож на заварной. Не растекается.

далее5 (195x72, 17Kb)
Рубрики:  Кремы для выпечки

Твердость ногтей - просто

Среда, 20 Сентября 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердость ногтей - просто




5239983_nogti (200x186, 8Kb)Твердость ногтей - просто



 


1. Чесночный лак для укрепления ногтей:


- 1-2 свежих зубчика чеснока


- лак для ногтей, лучше прозрачный


 


Поместите в лак для ногтей на 7-10 дней мелко нарезанный чеснок. Затем просто покройте этим лаком ногти. После такого чесночного лака ваши собственные ногти будут лучше и прочнее накладных.


 


2. Лимонный сок для укрепления и осветления ногтей:
Читать далее...
Рубрики:  Косметика/ногти

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Очень вкусный салатик с крабовыми палочками

Быстро, вкусно, просто!

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор порежьте кубиком. Выложите его третьим слоем.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите его последним слоем на помидоры.
5. Готовый салат украсьте майонезом, зеленью или цветами из овощей. Салат готов! Подавайте его к столу и кушайте с удовольствием.

Приятного аппетита!
screenshot_75 (508x287, 269Kb)
Рубрики:  Салаты/морепродукты
морепродукты

Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком










































Салат с баклажанами, яйцом и маринованным луком



5177462_Image_15 (568x392, 205Kb)



Вовсе не обязательно быть фанатом баклажанов, чтобы приготовить салат по этому простому, легкому и быстрому рецепту. Однако, попробовав однажды, вы будете делать его снова и снова - обещаю! Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате.



Пару слов о выборе ингредиентов и сразу переходим к процессу приготовления. Точной граммовки указывать не буду - в этом салате можно смело увеличивать или уменьшать те или иные продукты по своему вкусу. Баклажаны советую выбирать молоденькие, с мелкими семенами. Репчатый лук не обязательно должен быть фиолетовым, как у меня - отлично подойдет белый или желтый. Даже если луковицы окажутся ядреными, мы их замаринуем и от горечи не останется и следа.



Майонез всегда рекомендую готовить самостоятельно.



Ингредиенты



Баклажан (3 штуки)



Яйца куриные (3 штуки)



Лук репчатый (2 штуки)



Вода (100 миллилитров)



Масло растительное (50 миллилитров)



Майонез (3 столовые ложки)



Уксус столовый 9% (2 столовые ложки)



Сахар (1 столовая ложка)



Поваренная соль (1 чайная ложка)



Петрушка (1 пучок)



Перец черный молотый (1 щепотка)


Приготовление блюда по шагам с фото:





Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны, куриные яйца, репчатый лук, вода, сахар, соль, столовый 9% уксус, рафинированное растительное масло, майонез, петрушка и черный молотый перец/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948a94d (400x267, 32Kb)



Для приготовления этого вкусного салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны, куриные яйца, репчатый лук, вода, сахар, соль, столовый 9% уксус, рафинированное растительное масло, майонез, петрушка и черный молотый перец.








Сразу ставим вариться куриные яйца (у меня крупные - около 60 граммов каждое) вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948b8db (400x267, 26Kb)



Сразу ставим вариться куриные яйца (у меня крупные - около 60 граммов каждое) вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Чтобы при варке яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и вода. Кроме того, дополнительно вы можете подсолить воду или налить немного уксуса - тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.








Затем займемся баклажанами/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948bc3f (400x267, 44Kb)



Затем займемся баклажанами. Моем их, обсушиваем и нарезаем брусочками (толщиной с простой карандаш). При желании можете снять кожицу, но мне нравится с ней.









Складываем овощные брусочки в подходящую миску и посыпаем половиной чайной ложки соли/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948c093 (400x267, 32Kb)



Складываем овощные брусочки в подходящую миску и посыпаем половиной чайной ложки соли. Перемешиваем, чтобы соль равномерно покрыла все кусочки, и оставляем на столе минут на 10-15.








После этого сделаем маринад для лука/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948c4d2 (400x267, 16Kb)



После этого сделаем маринад для лука. В другую посуду наливаем 100 миллилитров холодной воды, добавляем столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки уксуса. Если хотите, можете подкислить маринад другим уксусом (винным или яблочным - берем в 1,5 раза больше, то есть 3 столовые ложки) или щепоткой лимонной кислоты. Перемешиваем, чтобы кристаллики сахара и соли полностью растворились.









Чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948c90e (400x267, 43Kb)



Чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами.









Перекладываем измельченные луковицы в маринад, хорошенько перемешиваем, прижимаем ладонью (чтобы жидкость покрыла овощи по-максимуму) и оставляем мариноваться минут на 15 (или пока не будут готовы остальные составляющие для салата)/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948cd44 (400x267, 25Kb)



Перекладываем измельченные луковицы в маринад, хорошенько перемешиваем, прижимаем ладонью (чтобы жидкость покрыла овощи по-максимуму) и оставляем мариноваться минут на 15 (или пока не будут готовы остальные составляющие для салата).









Когда баклажаны постоят, они пустят сок - соль хорошо вытягивает влагу и убирает горечь (если вам попались горькие овощи)/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948d186 (400x267, 31Kb)



Когда баклажаны постоят, они пустят сок - соль хорошо вытягивает влагу и убирает горечь (если вам попались горькие овощи). Аккуратно отжимаем брусочки, сок сливаем.









В глубокую и широкую сковороду наливаем растительное (у меня подсолнечное) масло, хорошенько его разогреваем/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948d5a5 (400x267, 42Kb)



В глубокую и широкую сковороду наливаем растительное (у меня подсолнечное) масло, хорошенько его разогреваем. Выкладываем овощные брусочки.








На сильном огне жарим баклажаны, помешивая, до золотистого оттенка - примерно 5-7 минут/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948da17 (400x267, 46Kb)



На сильном огне жарим баклажаны, помешивая, до золотистого оттенка - примерно 5-7 минут. Если у вас небольшая сковорода, советую жарить баклажаны в два приема.








Готовые жареные баклажаны перекладываем на тарелку, застеленную салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948de38 (400x267, 41Kb)



Готовые жареные баклажаны перекладываем на тарелку, застеленную салфетками, чтобы в них впиталось лишнее масло. Даем овощам остыть.








Когда куриные яйца будут готовы (а они уже были готовы, пока мы занимались луком и баклажанами), ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948e282 (400x267, 43Kb)



Когда куриные яйца будут готовы (а они уже были готовы, пока мы занимались луком и баклажанами), ставим их прямо в кастрюльке под холодную проточную воду минут на 5. За это время они остынут и скорлупа будет легче сниматься. Если хотите, можете сварить яйца заранее и дать им остыть при комнатной температуре или в холодильнике. Чистим отварные куриные яйца, а затем нарезаем вдоль тонкими брусочками.








Собираем салат: в объемную миску кладем куриные яйца, успевшие остыть жареные баклажаны и маринованный лук, который следует хорошенько отжать (маринад больше не понадобится)/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948e73b (400x267, 34Kb)



Собираем салат: в объемную миску кладем куриные яйца, успевшие остыть жареные баклажаны и маринованный лук, который следует хорошенько отжать (маринад больше не понадобится). Туда же добавляем мелкорубленную зелень свежей петрушки.








Перчим салат по вкусу и заправляем майонезом - на такое количество вполне хватит 3 столовых ложек/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948ec14 (400x267, 32Kb)



Перчим салат по вкусу и заправляем майонезом - на такое количество вполне хватит 3 столовых ложек.








Перемешиваем - салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком готов/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948f0ab (400x267, 36Kb)



Перемешиваем - салат с баклажанами, яйцами и маринованным луком готов. Его можно кушать сразу или перед подачей подержать в холодильнике около часа.








Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате/5177462_salatsbaklazhanamiyaicomimarinovannymlukom59bccd948f981 (400x267, 49Kb)



Ароматные ломтики жареного баклажана, сочный и хрустящий маринованный лук, нежные вареные яйца - идеальное сочетание доступных продуктов в одном салате. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!














 

Рубрики:  Салаты/овощные
овощные

Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно






Далее
Рубрики:  Пельмени, вареники

Мелкий картофель, жареный по-корейски

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелкий картофель, жареный по-корейски




Очень часто при уборке картофеля мы оставляем мелкий на грядке. Моя сватья - кореянка - научила меня очень вкусному, простому рецепту ароматного мелкого картофеля. Конечно, так можно приготовить картофель любого размера, разрезав его. Но мелкий в этом блюде смотрится более выигрышно.




 


Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Школа гастронома. Блюда из картофеля.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Блюда из картофеля.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Школа гастронома. Блюда из тыквы.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Блюда из тыквы.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Овощные блюда/тыква
тыква

Мясные салаты и закуски

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные салаты и закуски



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Закуски
Закуски

Школа гастронома. Аппетитные каши.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Аппетитные каши.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Первые блюда

Школа гастронома. Аппетитные каши.

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Аппетитные каши.



ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  Каши
каши

"ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА

Среда, 20 Сентября 2017 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ОРЕШКИ" ИЗ ДЕТСТВА






ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 ст муки (240 мл),

● 3 яйца,

● 1 пачка (200 г ) сливочного масла,

● 3/4 ст сахара,

● 1 ч л разрыхлителя,

● щепотка соли,

● 1- 2 банки вареной сгущенки.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло растопить в микроволновке и остудить.

2. Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить масло, муку смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.Оно получается таким, что можно брать небольшие кусочки руками.

3. Выкладывать по кусочку теста (можно и чайной ложкой) в заранее разогретую форму. Плотно ее закрыть, выпекать скорлупки до готовности, пока они не станут золотистыми. Снять и еще с теплых срезать лишние края. Остудить.

4. Каждую половинку начинить вареной сгущенкой и склеить попарно. Можно в серединку положить по орешку. Вкусно с обжаренным и очищенным от кожицы, грецким.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/печенье
Песенье

Волшебная смесь для сохранения зрения

Среда, 20 Сентября 2017 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная смесь для сохранения зрения




алоэ (700x521, 83Kb)







Волшебная смесь для сохранения зрения




100 г сока алоэ,


500 г измельченных ядер орехов,


300 г меда и


сок 3-4 лимонов


хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати, этот рецепт не только "заостряет" зрение, но и в принципе укрепляет организм. ВАЖНО! Алоэ должен быть не моложе 2-3 лет Срежьте крупные нижние и средние листья, оставляя нетронутой верхушку растения, а также 3-4 верхних листа, вымойте кипяченой водой, удалите зубчики, разрежьте листья на мелкие кусочки, разотрите и выжмите сок через соковыжималку или вдвое сложенную марлю. Академик Филатов советовал промытые листья резать не сразу, а положить их на тарелку и поставить в холодильник на 10-12 дней. В клетках алоэ в этих условиях происходит образование веществ, получивших название "Биогенные стимуляторы", которые возбуждают жизнедеятельность клеток. После этого листья снова моют и делают все, что описано выше. И последнее: пить сок или добавлять его в домашние "лекарства" слишком долго не стоит - при этом угнетается перистальтика кишечника, раздражается его слизистая оболочка и может возникнуть воспаление.







 
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ШАРИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ




МЯСНЫЕ ШАРИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ 



5283370_MYaSNIE_ShARIKI_S_KARTOShKOI_POD_SIROM (604x453, 76Kb)



 


Ингредиенты:


 


 картофель


 любой мясной фарш
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

>Быстрое домашнее печенье. Очень простое, но очень вкусное!

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое домашнее печенье. Очень простое, но очень вкусное!

 

Быстрое домашнее печенье. Очень простое, но очень вкусное!
Быстрое домашнее печенье. Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/на сметане

Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой










































Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой



5177462_Image_2 (590x389, 156Kb)



Потрясающей красоты пирог с пирожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном, и на праздничном столе! Побалуйте родных!



Ингредиенты для приготовления пирога с творожной начинкой:



Для теста:




  • 100 г сливочного масла;


  • 50 г сахарного песка;


  • 1 желток куриного яйца;


  • 1 ч. л. разрыхлителя или соды


  • мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)



Для творожной начинки:




  • 0,5 кг творога;


  • 100 г сахарного песка;


  • цедра одного лимона;


  • пакетик ванилина;


  • 3 куриных яйца;


  • 1 ст. л. крахмала



Для «кудряшек»:




  • 150 г кокосовой стружки;


  • 70 г сахарного песка;


  • 100 г сливочного масла.



Для начинки:



Любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты…



Приготовление пирога «Кудряшкин» с творожной начинкой:



Тесто:




  • Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.


  • Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.


  • Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.


  • Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.


  • Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.


  • Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.


  • Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.



Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.



Творожная начинка: Растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.



Кудряшки: Перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.



Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа. Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела (тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.



Приятного аппетита!











 

Рубрики:  Творожное тесто/Творожная начинка
Творожное тесто


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1186 ... 1166 1165 [1164] 1163 1162 ..
.. 1 Календарь