-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35692
Комментариев: 100
Написано: 36318


Сочетание цветов

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание цветов


1 (472x398, 95Kb)

Читать далее

Рубрики:  Пэчворк/сочетание цветов

хлеб

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natashinka57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб

Как приготовить вкусный домашний хлеб!! Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.
Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:
— 2,5 стакана муки первого сорта— один стакан воды
— две столовые ложки сахара
— одна столовая ложка растительного масла
— половина пакетика сухих дрожжей
— одна чайная ложка соли.
Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.
Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску.
Добавляем растительное масло и начинаем вымешивать тесто вначале деревянной ложкой, а потом руками.
Добавляем всю воду, и постоянно мешая, постепенно добавляем оставшуюся муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Скатываем тесто в шарик и, обмазав его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.Потом насыпаем муку на стол и вымешиваем тесто еще раз.Смазываем противень маслом и выкладываем на него тесто, формируя будущий хлеб.
Еще раз смазываем тесно маслом и делаем сверху несколько неглубоких надрезов.Ставим тесто в духовку при 50 градусах подниматься на 40 минут.
Поставьте в духовку дополнительно небольшую емкость с водой.Затем надо включить на нагрев до 200 градусов, и после того как температура поднимется, выпекать хлеб 30 минут.
Достать готовый домашний хлеб, сбрызнуть его водой, накрыть полотенцем и дать остыть. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Рубрики:  Хлеб,лепешки

"Домашний хлеб в духовке"

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашний хлеб в духовке"

"Домашний хлеб в духовке"
ho4hst-nryA (600x450, 29Kb)
Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Хлеб,лепешки

Запеченная курица в банке за 10 минут!

Вторник, 20 Декабря 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица в банке за 10 минут!

3925073_ce4fd7_wmark (600x450, 174Kb)
 
Очень простой и вкусный рецепт запекания курицы в банке. Всего 10 минут на приготовление!
 
далее
Рубрики:  Блюда из птицы

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ВСЕХ УДИВИТЬСЯ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ СПОСОБНОСТЯМ

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ ТОРТА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВИТ ВСЕХ УДИВИТЬСЯ ВАШИМ КУЛИНАРНЫМ СПОСОБНОСТЯМ!

original (4) (500x374, 46Kb)
Это один из самых простых и вкусных тортов, который получится в любом случае. Рецепт передавался из поколения в поколение, поэтому ингредиенты для приготовления можно найти сейчас в любом доме. Такой десерт составит конкуренцию любому покупному лакомству, а дети будут от него просто в восторге!

Торт «Чародейка»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
1 ст. муки
1 ст. сахара
5 яиц
1 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
1 яйцо
1 ст. молока
2,5 ст. л. муки
1/2 ст. сахара
50 г сливочного масла

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОМАДКИ
50 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст. л. сметаны
3 ст. л. какао
ванильный сахар

Для этого торта предлагаем тебе идеальный рецепт бисквита, который всегда получается нежным и достаточно пышным. Для начала взбей яйца с сахаром и ванилью. Затем добавь муку, разрыхлитель и еще раз взбей все ингредиенты.Форму для выпечки смажь маслом или маргарином.Поставь тесто в разогретую духовку. Выпекай при средней температуре примерно час, пока бисквит не пропечется внутри.Самое время приготовить крем! Взбей сахар с яйцом, ванильным сахаром, молоком и мукой. Перемешай всё и поставь на небольшой огонь. Вари крем, постоянно помешивая, пока он не загустеет.Когда крем будет готов, сними его с огня, добавь сливочное масло и тщательно перемешай. Крем должен остыть.Пока тесто в духовке, есть время приготовить глазурь. Помести в кастрюлю кусочки сливочного масла. Поставь ее на слабый огонь, чтобы масло растопилось.
Добавь какао, сахар, ваниль и сметану. Помешивай и вари, пока сахар не растворится. Не следует доводить глазурь до кипения.
Когда корж будет готов, разрежь его пополам. По одной половинке ровно распредели весь крем, накрой второй частью бисквита. Полей готовый торт шоколадной глазурью. Торт рекомендуется пропитывать в холодильнике около 3 часов.

Как говорится, всё гениальное – просто! Когда твои родные и друзья попробуют этот вкуснейший торт, они даже не догадаются, что его так легко приготовить. Пусть этот нежный десерт собирает за столом близких тебе людей и дарит только самые теплые воспоминания!

http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гужва [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысячи хозяек варят пельмени неправильно! Узнай 4 секрета приготовления

Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали к холостяцким. Речь идет о магазинных пельменях, естественно… И варятся они зачастую впопыхах, с таким чувством голода, что на погрешности конечного результата внимание особо не обращают.

Так как мы с вами примерные хозяйки, то и к варке даже покупных пельмешек должны отнестись ответственно, а тут есть свои нюансы. Редакция решила разобраться во всех тонкостях приготовления излюбленного всеми уральского блюда и пришла к выводу, что качественный фарш, правильно замешанное тесто — это 60 % успеха, а остальные 40 зависят от правильной варки, жарки или приготовления на пару, а это не так уж и мало!

Как правильно готовить пельмени

  1. Вареные пельмени
    Замороженные пельмени не нужно размораживать. Наберите воду в большую кастрюлю, заполнив ее наполовину, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Добавьте соль, лавровый лист, пару горошин перца, куркуму (придает бульону аппетитный цвет). Аккуратно помешивая, дождитесь, пока пельмени всплывут, затем тонкой струйкой влейте стакан холодной воды, после повторного закипания варите еще 4–5 минут. Трюк с холодной водой позволяет раскрыться всем вкусовым качествам теста, оно отлично проварится, станет более мягким, воздушным.
1

2. Пельмени на пару
Лучше всего таким способом готовятся крупные пельмени, так как в воде они часто развариваются или остаются сыроватыми. Наполните чащу пароварки очищенной водой до метки, добавьте перец горошком и лавровый лист. Смажьте решетку для продуктов маслом и выложите пельмени, готовьте около получаса.

2

3. Жареные пельмени
Надо еще постараться найти блюдо, которое готовится быстрее, чем жареные пельмени! Способ настолько прост, что многие предпочитают именно этот вариант. Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и на огне чуть больше среднего подрумяньте пельмени с двух сторон. Не забудьте посолить их и добавить специи. Затем влейте в сковороду воду так, чтобы она покрыла дно примерно на 0,5 см. Дождитесь, пока вода выпарится, — готово.

3

4. Пельмени в мультиварке
Те, кто обзавелся этим кухонным приспособлением, наверняка варят пельмени исключительно в мультиварке: удобно, быстро, блюдо не надо постоянно помешивать. Просто распределите пельмени по дну чаши и залейте смесью сметаны с водой в пропорции 1 : 2, посолите и добавьте специи. Соус должен покрывать пельмени примерно на 5—7 см. Готовьте в режиме «Выпечка» в течение 20 минут, затем добавьте тертый сыр и оставьте еще на 10 минут в режиме подогрева.

Как видите, даже такое несложное блюдо можно приготовить небанальным способом и порадовать близких кулинарной новинкой.

Источник →

Рубрики:  Пельмени, вареники

Вышивка шнуром

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка шнуром






Рубрики:  Вышивка разная/другая
Шитье
Шитье

Куриное заливное c паприкой и сыром из тетрапакета

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное заливное c паприкой и сыром из тетрапакета




Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !



262398e7de5b9acf09a0e1f812215828_cropped_612x412 (612x412, 127Kb)



22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Блюда из птицы

Удивительно сочный бифштекс из фарша духовке

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно сочный бифштекс из фарша духовке




Привет вам, дорогие гости! Не желаете ли отведать бифштекса? Cамый мягкий и сочный на свете бифштекс – забудьте о «мясе-подошве»! Сыр, помидорки, румяная корочка, манящий аромат из духовки… 



Сочного, нежного, с головокружительным ароматом! Как мы добьёмся такого результата? А просто запечём бифштекс в духовке! 



Бифштекс с помидорами и сыром



77.png
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/говядина
говядина

Быстрые сырные лепешки - гарантирую, что будет просто, быстро и ооооочень вкусно!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сырные лепешки - гарантирую, что будет просто, быстро и ооооочень вкусно!

Порой хочется приготовить что-то быстрое и вкусное, а еще из минимального набора доступных продуктов. Быстрые сырные лепешки на сковороде – именно такой вариант. Рецепт очень простой, готовить их до невероятного легко, а результат вас приятно удивит.

Эти тонкие сырные лепешки получаются очень мягкими и нежными – главное не забивать тесто лишней мукой. Сыр вы можете использовать совершенно любой твердый или полутвердый. Много масла на сковороду во время жарки не наливайте, чтобы лепешки получились не жирные. Лучше при желании смажьте уже готовые сливочным маслом.

Быстрые сырные лепешки

Такие лепешки с сыром можно кушать в качестве перекуса, использовать их как лаваш, заворачивая в них начинку, или же как хлебушек к первым блюдам. Вам однозначно они понравятся!

ad9d7bab3f0d37299ad871b643e1ef92 (85x45, 1Kb)
Рубрики:  Выпечка/лепешки,чебуреки
лепешки
Твердый сыр/в выпечке

Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках: мясо с картофелем и овощами








1.

-XVtYcT0Xu8 (600x525, 177Kb)



 


1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.


Читать далее...
Рубрики:  Блюда в горшочках

Уроки квилинга.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения PEREMILA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки квилинга.



Рубрики:  Цветы из бумаги/квиллинг

Тарталетки с крабовым салатом

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки с крабовым салатом




 


Тарталетки с крабовым салатом отлично смотрятся на праздничном столе и не занимают много времени на готовку. А еще они экономят бюджет.Время приготовления Время приготовления 15 минут



1.

tartaletki-s-krabovym-salatom (700x467, 359Kb)


Крабовые палочки100 г


Сыр50 г


Яйца2 шт


Тарталеток5-6 шт


Болгарский перец1 шт


Зубчик чеснока2 шт


Майонез2-3 ст. л.


Сольпо вкусу






Читать далее...
Рубрики:  Салаты/морепродукты
морепродукты

COOLинария от Елены Вайцеховской. Луковый суп.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

COOLинария от Елены Вайцеховской. Луковый суп.

У нас ежедневно - хорошие новости. Сегодня я представляю вам Елену Вайцеховскую. Спортсменка, комсомолка, красавица, просто умная женщина.
Заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка по прыжкам в воду с 10-метровой вышки. Член Международного зала спортивной славы плавания.
Ведущий обозреватель газеты "Спорт-экспресс". Неоднократно признавалась лучшим спортивным журналистом России. Живет и работает в Москве.
Но есть у Елены Сергеевны еще один дар - вкусно готовить. И преподносит она свои рецепты блюд так, что просто дух захватывает! С любезного согласия ЕС начинаем вас знакомить с её кулинарными шедеврами.

Читаем о знаменитом луковом супе >>>

Рубрики:  Первые блюда

Салат из печени трески

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты/морепродукты
морепродукты

пирог из лаваша

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения anfisa1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог из лаваша




Простой рецепт



Этот рецепт довольно прост: лаваш, сыр и заливка. Тем не менее, вкус может изменяться в зависимости от вида сыра, который будет использоваться для начинки. В предложенном варианте используются два вида – Российский и Сулугуни. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.



Ингредиенты:




  • 2 тонких лаваша;


  • 200 грамм Российского сыра;


  • 200 грамм сыра Сулугуни;


  • 2 куриных яйца;


  • 200 мл сметаны жирностью 15%.



Время приготовления: от 40 до 50 минут.



Калорийность: 238,7 кКал/100 грамм.



Последовательность этапов приготовления:







 



Подготовить лаваш: нарезать его на круглые или квадратные листы с размерами равными дну формы. Обрезки, которые получатся в результате, не нужно выбрасывать. Они тоже пригодятся;



застелить пирог



приготовить сырную начинку: оба вида сыра натереть на крупной терке и перемешать;



приготовить начинку



Подготовить заливку: слегка взбить вилкой яйца, добавить к ним сметану. Если использовать домашнюю сметану или магазинную с жирностью 20%, то заливка выйдет очень густой. Исправить это можно немного разбавив ее кефиром. Солить или перчить заливку не стоит, по крайней мере, в первый раз;

сделать заливку



Приступаем к формированию пирога. На дно формы уложить лист подготовленного лаваша, кулинарной кистью обильно его смазать заливкой, сверху посыпать смесью сыров



Так продолжать, пока не закончатся листы. В середине вместо одного из листов можно выложить слой из обрезков. Сверху пирог также обильно смазать заливкой. Последний лист должен прямо-таки раскиснуть от заливки, иначе при запекании его края поднимутся вверх. В духовке пирог должен провести около получаса при 200°С, пока на его поверхности не образуется золотистая корочка.



 



пирог готов





 

Рубрики:  Выпечка/лаваш
лаваш
Твердый сыр/в выпечке

Карбонад "Из СССР" своими руками!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад "Из СССР" своими руками!

3925073_1848241_33729640x480 (640x480, 219Kb)

Возможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегося "по блату" в советские времена. Он был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Нынешний - не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом для веса, химией отдает... Предлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому СССРовскому, вкусному. На аутентичность блюда совсем не претендую...

далее
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/свинина
свинина

Кофейный пирог.

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог.




Кофейный пирог. 







Безумно вкусно и супер быстро! А также экономно!!! 



Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось. 



Пол стакана кефира - развожу в нем 3 чайные ложки растворимого кофе. 



2 яйца и 1 стакан сахара - все смешиваем, взбивая. 



К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом. 



Всё! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем. 



Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе ( для кофе ложки чайные :)))



Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.

Рубрики:  Выпечка/тесто на кефире
тесто на кефире
Быстрые рецепты/тесто

Как Оказалось, Очистить Сосуды От Холестерина Можно Без Врачей И Таблеток!Невероятно!

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Оказалось, Очистить Сосуды От Холестерина Можно Без Врачей И Таблеток!Невероятно!



slide_5



Читать далее...
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Сметанник

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанник



СМЕТАННИК 



Ингредиенты: 

тесто: 




  • 500 г сметаны (10-15%) 

  • 200 г сливочного масла (растопить) 

  • 2 стакана сахара 

  • 2 яйца 

  • ванильный сахар 

  • 1 ч.л. соды с уксусом 

  • 3 стакана муки 

  • 1 ст ложка какао 

  • орехи молотые (можно и без них)



крем: 




  • 1 кг сметаны (32%) 

  • 1 ст. сахара 

  • сахар ванильный



Читать далее...
Рубрики:  Торты,пирожные/сметанник

Изумительно вкусный Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой

Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно вкусный Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой

1 — копия
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

250 г муки
1 желток
110 г сливочного масла
1,5 ст. л. ледяной воды
1 ст. л. сахара
щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ И НАЧИНКИ

100–150 г сметаны любой жирности
2 яйца
50 г сахара
2–3 яблока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В муку добавь мелко нарезанное сливочное масло, быстро перетри его руками до образования крошки. Добавь воду, желток, соль и сахар. Замеси эластичное тесто, раскатай его на бумаге для выпечки и аккуратно переложи в форму, смазанную маслом. Наколи вилкой в нескольких местах и убери в холодильник приблизительно на 30 минут.
1 — копия
  • Для заливки смешай сметану с сахаром и добавь взбитые вилкой яйца. Залей этим кремом тесто.1 — копия

  • Яблоки хорошенько помой, вырежь сердцевину и нарежь их на тоненькие ломтики. Если яблоки очень сладкого сорта, можно сбрызнуть их лимонным соком. Выложи яблоки красивым узором на подготовленное тесто с заливкой.1 — копия

  • Выпекай пирог при 170 градусах 35–40 минут. Сметанная смесь должна загустеть, а яблоки стать мягкими. Посыпь пирог сверху корицей и сахарной пудрой. Дай пирогу постоять еще 2–3 часа. За это время заливка окончательно схватится, а яблочки дойдут до кондиции.1 — копия.
  • aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
    Рубрики:  Пироги/яблочный

    Лимонный кекс с изюмом

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лимонный кекс с изюмом





     











    О, это всем кексам кекс – огромный, пышный, вкусный, полный изюма, с лёгкой лимонной кислинкой и ароматом апельсина!



    лимонный кекс с изюмом 

    Рубрики:  Кексы

    Разновидности и применение клеевых материалов в шитье. Урок 6

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Разновидности и применение клеевых материалов в шитье. Урок 6








    Далее
    Рубрики:  Шитье
    Шитье

    Действенный рецепт от бородавок

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 17:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Действенный рецепт от бородавок




    Хотите быстро избавиться от бородавок? Этот рецепт для Вас! 



    Картинки по запросу Действенный рецепт от бородавок



    1. Тщательно моем и сушим места обработки.

    2. Протираем их спиртосодержащим раствором.

    3. Бородавки покрываем сверху тонкой пленкой клея БФ-6 (медицинский) или даже БФ-2 (технический) так, чтобы данный участок «не дышал».

    4. Процедуру проводим 3-4 раза в сутки по мере возможности (утро, обед, перед сном), так как препараты можно иметь при себе в кармане.



    Через 5-6 дней они выпадут из своего «гнезда».



    Действенный рецепт от бородавок

    Рубрики:  Здоровье
    Здоровье

    Спагетти с фаршем

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Макаронные изделия
    Макаронные изделия

    Забирай вкусную идею GIF

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 14:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Забирай вкусную идею GIF

     
    Читать далее...
    Рубрики:  Выпечка/украшение выпечки
    украшение выпечки

    Бискорню Пион

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бискорню Пион

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка крестиком/бискорню
    бискорню

    ГАРНИР " ОРЕШКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ"

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ГАРНИР " ОРЕШКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ"



    Танцы от плиты - и до компа!!!Картофель "Орешки" жаренные во фритюре.



    гарнир 011 (700x559, 570Kb)



    Готовила такой гарнир на свой день рождения!! Быстро, вкусно, красиво!!!!

    Читать далее...
    Рубрики:  Овощные блюда/картофель
    картофель

    Монограммы от А до Z

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения shegelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Монограммы от А до Z

    Красивые монограммы пригодятся не только для украшения носового платка, как в прошлые века. Сплетение двух монограмм станет оригинальным подарком молодой чете (на свадьбу или на ситцевую свадьбу). Строгая монограмма может украсить даже мужской интерьер. А цветущая монограмма станет добрым пожеланием для новорожденного и его родителей.

     

    Фотографии в альбоме «Алфавиты», автор shevtsel на Яндекс.Фотках

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка крестиком
    вышивка крестом

    Вышивка

    Понедельник, 19 Декабря 2016 г. 13:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вышивка




    Источник: журналы "Just Cross Stitch"



    3971977_JuDec5_46 (700x254, 144Kb)



    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка крестиком
    вышивка крестом


    Поиск сообщений в прихватка
    Страницы: 1187 ... 1047 1046 [1045] 1044 1043 ..
    .. 1 Календарь