-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35692
Комментариев: 100
Написано: 36318


медово-яблочный пирог

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медово-яблочный пирог

Фото к рецепту: Обалденный медово-яблочный пирог

- 80-100 г меда
- 350-400 г яблок
- 100 мл растительного масла
- 100 г сахара
- 200 г муки
- 2 яйца
- 2 столовых ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка воды
- цедра 1 лимона
- 2 горсти грецких орехов (~60 гр)
- по 1/4 ч л соды и разрыхлителя
- щепотка соли

Рубрики:  Пироги/яблочный

Высокий бисквит, который не опадает

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Высокий бисквит, который не опадает




Высокий бисквит, который не опадает



.Автор: luri11

1805124_37191-300x0 (300x268, 72Kb)



.Нежный, воздушный



.Ингредиенты для "Высокий бисквит, который не опадает":

Яйцо куриное — 4 шт

Сахар — 125 г

Мука пшеничная — 125 г

Ароматизатор — 1 г

Соль — 1 щепот.

Сода — 1 щепот.

Рецепт "Высокий бисквит, который не опадает":
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

ХВОРОСТ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ




Фото к рецепту: Хрустим всей семьей



Мука пшеничная – 2.5 стакана

Молоко – 50 г

Сметана – 70 г

Сода



Яйца куриные – 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Сахар – песок – 1 ст. ложка

Водка – 2 ст. ложки

Уксус



Сахарная пудра

Масло растительное – 300 мл



335 (90x76, 15Kb)
Рубрики:  Пироги/жаренные
Выпечка/пончики

Про настоящий тянутый лагман и немного о шарлатанстве

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про настоящий тянутый лагман и немного о шарлатанстве



Здравствуйте, здравствуйте!
Доброе утро!
Ничего, что оно хмурое. Ничего страшного. Мы с вами сейчас солнце в тарелке организуем!
Однако, для начала послушайте, что я вам расскажу о временах, когда трава была зелёная, ивы плакали, все девушки сплошь были длинноногими голубоглазыми блондинками, а чёрные кудри с моей головы падали прямо на гриф моей электрогитары.

Каждый полдень к расставленным под плакучими ивами столикам съезжались горожане: начальники учреждений с сотрудницами-блондинками, картёжники после бессонной ночи, цеховики с серьёзными лицами и шумные кооператоры. Иногда ассортимент посетителей разбавлялся несколькими сотрудниками ОБХСС или горкома партии. В жару никому не хотелось заходить в душный зал ресторана, поэтому желающие пообедать соглашались на чрезвычайно лаконичное меню "лагман, самса, чай" в обмен на прохладу и соседство клумбы с розами.
Устроить эту импровизированную столовку на свободной заасфальтированной площадке сообразил Вахид Хамидович – директор гостиницы и модного ресторана при ней. Нет, ну, в самом деле, вечером-то они хочешь или нет – придут. Если не в зал ресторана на первом этаже гостиницы, так на крышу, на летнюю веранду – запотевший графинчик с водкой, бутылка минералки, простенький салат из овощей и несколько палочек шашлыка сделают своё дело. А что в обед, что летом? Кто захочет слушать жужжание мух в неподвижной духоте, будучи скованным стулом с бархатной обивкой и столом с накрахмаленной скатертью? Кто захочет загорать под тонкими матерчатыми зонтиками на раскалённой крыше? Нет, только на свежем воздухе, только в тени.
Но почему же лагман, почему хотя бы не окрошка?
Да потому, что Вахид Хамидович сам любил хорошо поесть и знал, что, как и когда. Он понимал, что ни вездесущий плов, ни оливье, ни даже салат "Ташкент" в такую жару людям ни к чему. Вот хороший лагман (непременно хороший, непременно самый лучший в городе!), вот самса (только маленькие такие, из тонкого-претонкого теста, смазанные после выпечки растопленным сливочным маслом и присыпанные чёрным перцем самсушки, слепленные по парам) – вот это пробудит аппетит у кого угодно, даже в самое пекло ферганского лета, даже во времена "перестройки и ускорения".
Повара – вот на кого можно положиться при любой погоде, даже если водку теперь разрешено продавать строго после семи. Мастера своего дела - вот кто сделает кассу в какой угодно ситуации.
Типичный советский ресторан и бригада самых вертлявых в городе официанток, после принятия антиалкогольного постановления в одночасье стали невостребованными. Под руководством завзалом позавчерашние девушки с утра до вечера упражнялись в составлении оригами из бумажных салфеток, да с тоской смотрели в витражи огромных окон, за которыми их давешние клиенты, ещё недавно оставлявшие богатые чаевые, сегодня стояли в очереди за лагманом, даже не глядя в сторону ресторана.

- Гайрат-ака, а разве это не Вы работали лагманщиком у Вахида Хамидовича?
- Да, он меня сначала по-соседски попросил помочь мебель расставить по номерам только что построенной гостиницы, а потом к себе работать позвал; сказал, что здесь дела идти хорошо будут, хорошо заработаешь… мы и ивы сами сажали, и площадку ту гравием засыпали, асфальтировали, а потом сами построили подсобки, где делали заготовки, тесто месили. Постепенно, потихоньку-потихоньку, хорошее место получилось!
- Да уж, я помню – возле вас все тротуары были машинами заставлены, сколько людей каждый день собиралось! За лагманом и самсой очередь всегда стояла. А я видел, как вы тянули лагман, у Вас здорово получалось!
- Я вообще с тестом работать очень люблю.






Лагман делать нетрудно!
Три яйца возьмёшь, полтора стакана воды возьмёшь, вот так размешаешь. Сразу посолить можно. Потом мука и замешиваешь тугое тесто. Вот такое тугое – его складываешь, а потом кулаками давить надо. Раньше вообще без яиц готовили тесто, а чтобы оно не разваривалось потом, его ещё туже делали. Одним кулаком давишь, весь свой вес на него переносишь, чтобы руку не вывихнуть, другой рукой за запястье держишься – вот как нас раньше учили! А потом стали делать с яйцами. Это откуда-то из европейской части к нам пришло, у нас старики всегда только на воде тесто замешивали, а с яйцами – конечно – легче, и времени меньше надо. Вот так тесто замесишь, завернёшь и пусть постоит один час. Если без яиц делать, то тесто день должно простоять. А так времени меньше уходит, да и получается вкусно.







Через час тесто развернёшь, разрежь на куски, подтяни края куска к середине и раскатай руками в толстый жгут. Жгут надо смазать растительным маслом и можно начинать растягивать его. Одной рукой держишь, немножко сдавливаешь пальцами, а другой рукой тянешь его. Когда пройдёт через руку, станет в два раза длиннее. Ещё раз его не сразу надо тянуть – пусть полежит, отдохнёт. Занимайся пока другим жгутом. А потом ещё раз протяни через руку. В следующий раз надо не просто протягивать тесто, но катать его ладонью по столу, чтобы оно закручивалось.





Теперь надо маслом смазать поднос и все жгуты уложить на него. Смажь их ещё раз маслом, закрой плёнкой, пусть постоят – только лучше станут. Давай пока подливу к лагману приготовим. Овощи самые простые: картошка, лук, морковь, болгарский перец, репа. Мясо и зелень, масло или сало, специи самые обычные для узбекской кухни.

Подлива что? Подлива самая простая. Мясо поджарить. Можно рёбрышки сначала, а мясо маленькими кусочками потом. Лук, морковь, репу – всё сантиметровыми кубиками. Томат добавить в зажарку или свежие помидоры – смотря по сезону. Только надо томат обязательно прожарить, чтобы не было вкуса сырой пасты, чтобы вкус по маслу разошёлся. Болгарский перец быстро готовится, его попозже надо положить, уже после томата. А потом воды долить, дать покипеть, посолить и картошку кубиками в последнюю очередь. Как картошка будет готова, так и можно начинать подавать. Только огонь не выключай, пусть стоит на самом маленьком огне, чтобы горячим оставался.





Только нам ещё лагман надо вытянуть. Смотри, с блюда жгуты теста снимаешь, ещё раз тянешь и на столе складываешь. Теперь берёшь две или три нити лагмана сразу и на руки вот так наматываешь. На двух руках держишь, руки вверх, лагман подбрасываешь и бьёшь об стол, отводя руки в сторону. Так два три раза, растягивая тесто всё сильнее.



Пусть вода сильно кипит, как можно сильнее. Воду сильно посолить надо – на пять литров воды ложек десять соли. Не бойся, не будет лагман пересоленным!
С одной руки лагман снимаешь, на другой руке держишь и опускаешь в воду. Пусть сырой лагман дна не касается. Потом деревянной лопаточкой приподнимаешь сварившееся, а то, что на руке было опускаешь вариться.
Варить долго не надо – три минуты, не больше. Это сначала кажется, что сырой, когда есть будешь – как раз будет готовый. Три минуты в бурно кипящей воде хватит для лагмана. Снимай его и сразу на дуршлаг и под холодную воду, чтобы остыл, чтобы перестал готовиться.
Когда подавать будешь, берёшь лагман, кладёшь в кассу, наливаешь из кастрюли с подливой горячий бульон, потом бульон обратно выливаешь, лагман уже подогрелся. Выкладывай на него подливу, зеленью подсыпай. Лоизжан (паста из красного перца, соли и чеснока) пусть отдельно стоит, кому надо – тот подложит к себе ложку-другую, уксус настоянный на перце, укропе и специях уже на столе, кому надо – приправит лагман.
Вот настоящий лагман, лагман узбекский. В Кашгаре я был, там уйгуры по-другому готовят, у них специй больше китайских, приправ, а в Узбекистане мы всегда вот так готовили.
А ещё "шима" готовили, знаете как?
- Это тонкая, как волос лапша? Её, наверное, раскатывали, а потом резали?
- Нет, её тоже тянули!
- Ну, давайте, Гайрат-ака, это в другой раз. А то лагман остынет!





А что это вы здесь делаете, а?
Рассказ про лагман-то давно уже кончился!
А ну, марш по кухням - лагман готовить!
А ну, марш по своим журналам - ссылки на пост ставить!

На портрете Хаким Ганиев, правда, семилетней давности.
Мои учителя - узбекский и азербайджанский народ, авторы книг, которые составляют мою библиотеку, и некоторые люди, которые являясь моими учителями никогда себя так не называли. Говорили "друг, знакомый".
А этот проходимец подвинул всех и объявил моим учителем себя, да не просто так, а в интервью журналу - ему так понадобилось для пиара его книжки по знакомым мотивам.

Знаете, как одним словом называют человека, который выдает себя не за того, кем он является в действительности? Шарлатан. Вот Хаким Ганиев - классический шарлатан. Я уже много раз разоблачал его вранье и продолжу это делать до тех пор, пока не наступит одно из двух: либо он перестанет врать, либо буратины перестанут ему верить.

Но пока находятся простаки, которые ему верят. Например, недавно я услышал о нем: "Да вы что! Он же бренд-шеф Чайхоны №1!" А на днях представилась случайная возможность узнать, так ли это на самом деле.

Снимок экрана 2016-11-03 в 12.03.15.png
Снимок экрана 2016-11-05 в 8.29.46.png

Теперь хочу задать вопросы тем любителям кулинарии, которые недавно ходили на мастер-класс Хакима Ганиева по "дунганской лапше":

1 За кого он себя выдавал на этот раз?
2 Чем отличается лапша в этой статье, впервые опубликованной еще семь лет назад, от "дунганской"?
3 Вы понимаете, что Хаким Ганиев не знает, в какую сторону открывается дверь дунганского дома, он ничему не учился у дунган, что он в очередной раз просто обманул вас?
4 Почему невозможно попасть на мастер-классы Шамсиддина Камалова, а на Хакима Ганиева - легко
5 Понимаете, что тянуть лапшу умеет практически любой узбекский повар, точно так же, как вы умеете раскатывать тесто и нарезать лапшу ножом?
6 Понимаете, что платить деньги шарлатану это лоховство?

Я понимаю, как обидно оказаться лохом и знаю, что в таких случаях надо найти виноватого и желательно на него обидеться. Хаким хороший, он так приятно улыбался, когда врал, правда? Ну, давайте - плохим буду я. Обижайтесь на меня, за то, что я вам правду рассказал )))

http://stalic.livejournal.com/809506.html

Рубрики:  Первые блюда/пампушки, булочки

Без заголовка

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения metalika-ahgela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




далее
Рубрики:  Вышивка крестиком
вышивка крестом

Как сшить меховую шапку, подробное описание

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить меховую шапку, подробное описание






Рубрики:  Головные уборы
Головные уборы

Декор коробок

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор коробок




010 (700x587, 116Kb)



Рубрики:  Шкатулки
Шкатулки

Еврейская закусочка

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейская закусочка

Еврейская закусочка
CNyKNhe-gbY (604x453, 50Kb)
Ингредиенты:
200 гр. твердого сыра,
2 яйца,
50 гр. сл. масла,
3-5 долек чеснока.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Закуски
Закуски

Куриные отбивные в духовке.

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные в духовке.








2.

vsGczN_w1-o (400x264, 136Kb)



Продукты берутся такие:


 


-шестьсот грамм куриного филе;


-одна луковица;


-пять средних помидор;


-двести пятьдесят грамм твердого сыра;


-четыре столовые ложки майонеза;
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

Надежда...

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надежда...


Когда судьба расставит чётко роли,
И безысходность станет как стена,
Когда судьба сломает все пароли,
Откуда-то является она...

В лучах неувядаемого света
Израненною птичкою с небес,
Летит она с желаемым ответом...
Её увидев, плачет злобный бес...

Когда душа готова испариться,
Подобно капле грустного дождя,
Спешит она с мольбой - остановиться,
Для будущего место отводя...

Её порою очень не хватает,
И оттого даёт осечку жизнь...
Она неутомимо призывает
Быть сильной, вновь советуя "ДЕРЖИСЬ!"

Когда судьба жестока и ранима,
Нуждаемся в поддержке и тепле...
НАДЕЖДА - как она необходима
Любому человеку на земле...

© Ирина Самарина-Лабиринт, 2010
Свидетельство о публикации №110101606357








Рубрики:  Стихи
Стихи

БИСКВИТ-ГАРМОШКА

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ-ГАРМОШКА




P4090179 (700x584, 98Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/бисквит
бисквит

КЕКС *ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА* С СУХОФРУКТАМИ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС *ОРЕХОВАЯ МАЗУРКА* С СУХОФРУКТАМИ




keks-orehovaya-mazurka-s-suhofruktami-kulinarnyy-recept_1 (680x467, 79Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Кексы

БУЛКА С АРАХИСОМ И ШОКОЛАДОМ

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛКА С АРАХИСОМ И ШОКОЛАДОМ




bulka-s-arahisom (505x498, 169Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста

Плетение корзин из газетных трубочек пошагово

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение корзин из газетных трубочек пошагово




Плетение корзин из газетных трубочек пошагово


5745884_pletenie_iz_gazet (548x548, 135Kb)


 


 


Итак, нам понадобится следующее:
Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

СЫРНИКИ НЕОБЫЧНЫЕ

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ НЕОБЫЧНЫЕ




НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ


 


5283370_NEOBIChNIE_SIRNIKI (604x404, 88Kb)


ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 200 г творога;


● 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);


● 5 ст. л. сметаны;
Читать далее...
Рубрики:  Творожное тесто

Курица стир-фрай в кисло-сладком соусе

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица стир-фрай в кисло-сладком соусе







Блюдо, которое готовится за полчаса, внесет разнообразие в привычное семейное меню. Это на редкость вкусно - курица со сладким перцем и ананасом, приготовленная быстрым обжариванием



Читать далее...
Рубрики:  Блюда из птицы

Самые вкусные в МИРЕ котлеты

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные в МИРЕ котлеты




5283370_kotleti_vkysnie (625x400, 235Kb)


 


Ингредиенты:


 


- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;.


- Манная крупа - 4 столовые ложки;.


- Сметана - 2 столовые ложки;.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Как шить двойной иглой.

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как шить двойной иглой.




Многие швейные машинки оснащены двойной иглой. Но не все знают, что представляет собой двойная игла и как ее использовать.


 


1 (297x480, 82Kb)




 



Особенности шитья двойной иглой:
Читать далее...

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"




Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.





Аватар ава Смайл ест бутерброд, набив рот Еда, кулинария
Рубрики:  Закуски
Закуски

Курица, тушенная в пиве "Дачная"

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица, тушенная в пиве "Дачная"

Вкус курицы получается просто обалденный! А соус с лучком! Как правило блюдо на стол ставится вместе со сковородой, так вот сковороду потом и мыть не надо. Всё вымакивается хлебом до последней капли! Попробуйте приготовить - сами убедитесь!

Название получилось из жизни. У меня все домашние любят курочку, особенно сын. Дома, в основном, я её всегда делаю в духовке. А на даче, сами понимаете, плита маленькая 2-х конфорочная и естественно без духовки. Вот, путём импровизации, комментариев близких получился такой рецепт. Теперь я его и дома готовлю, так как заказывают.
kurica-v-pive (500x347, 104Kb)
9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Итак...
Рубрики:  Блюда из птицы

Лепёшки вместо хлеба.

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки вместо хлеба.




Такая выпечка всегда приветствуется на любом столе, а особенно на пикниках. Сейчас как раз пора пикников. Попробуйте  приготовить 'эти лепёшки вместо хлеба. Рецепт очень простой, да к тому же быстрый, а удовольствие будет огромное. 





14682 (509x517, 149Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/лепешки,чебуреки
лепешки
Хлеб,лепешки

Кексы с изюмом

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы с изюмом

1 (634x366, 42Kb)
Приготовьте эту прекрасную выпечку, попробовав которую вы захотите готовить снова и снова. Лакомый кусочек этого замечательного кекса просто тает во рту.

Ингредиенты:

2 яйца

250 мл кефира

400 г муки

300 г сахара

1 пк. ванильного сахара

2 ст. л. растительного масла

50 г изюма

1/3 ч. л. корицы

1/2 ч. л. соды

50 г маргарина

Приготовление:

Яйцо нужно растереть с сахаром, до того состояния, чтобы сахар растворился. Затем добавляем соду, кефир, корицу, растительное масло и ванильный сахар, и тщательно размешиваем.
Просеиваем муку два раза. Добавляем по чуть-чуть к яично-кефирной смеси, перемешиваем венчиком, чтобы не оставалось комочков. Оставить на 10 мин.
Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 10 мин, потом сливаем воду, обсушиваем и затем обваливаем в муке. Добавляем его в получившееся тесто, и перемешиваем.
Растопленным маргарином смазываем формы для кексов. Помещаем в каждую по 2 ст. л. теста. Духовку разогреть предварительно до 180 С около 30 мин, и затем выпекать в ней.
Накрыть кексы фольгой в том случае если кексы начинают сверху подгорать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кексы

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ "КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ"

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ "КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ"




4121583_hAFpsCpvJg (604x604, 126Kb)


 


Чтобы быть стройной и красивой, как Золушка, нужно кушать только легкую полезную еду! Вот как блюдо по нашему рецепту!😋



ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ "КАРЕТА ДЛЯ ЗОЛУШКИ"


далее
Рубрики:  Овощные блюда/тыква
тыква
Первые блюда/пампушки, булочки

Протезирование зубов - восстановительный комплекс процедур для утраченного зуба!

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Протезирование зубов - восстановительный комплекс процедур для утраченного зуба!




3925073_ (300x50, 0Kb)



3925073_shutterstock_105635699_1_ (700x458, 218Kb)



Восстановление утраченных зубов достигается путем протезирования, включающего в себя весь комплекс необходимых процедур. Основу при восстановлении зубов составляет зубной протез, который представляет собой очень сложную и непростую биохимическую модель определенной конструкции. Роль такой конструкции заключается в выполнении таких назначений, как:



1. Полное соответствие внешнему виду утраченного зуба;

2. Компактно и органично вписываться в зубной ряд;

3. Удовлетворять выполнение всех заложенных физиологических функций;

4. Способствовать сохранению в дальнейшем оставшихся зубов.



далее
Рубрики:  Здоровье/стоматология

Сливочные подушечки

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочные подушечки




Белоснежные, пышные подушечки – вкусное лакомство для детей и взрослых! Готовить их легко и просто! В меру сладкое и рассыпчатое, это печенье – прекрасный десерт к чаепитию!







0_d3d5b_84b3a2a8_S.png\
Рубрики:  Выпечка/печенье
Песенье

Закусочные шарики из курицы с ананасом!

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные шарики из курицы с ананасом!




3925073_1795586_45482640x480 (640x477, 243Kb)



Предлагаю приготовить потрясающую закуску для праздничного стола, которая делается предельно быстро и просто, а получается сказочно вкусно. Угощайтесь!



далее
Рубрики:  Закуски
Закуски

Перестал ходить новостной листок

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перестал ходить новостной листок


Наверное многие заметили, что в последние дни перестала идти рассылка на НОВОСТНОЙ ЛИСТОК. В связи с этим возникло очень много вопросов ЧТО ДЕЛАТЬ? Так как вопросов очень много, решила ответить сразу всем, кто читает НЛ, и перестал получать его. Ну привыкли вы к Новостному листку и вам его не хватает! Значит будем искать выход.

Паниковать конечно не надо, так как сам НЛ никуда не делся, и так же продолжает выходить.



Серия сообщений "Мой дневник":

Часть 1 - Будильник для блоггера
Часть 2 - Скрипт онлайн радио для сайта или блога
...
Часть 5 - счётчик -ФЛАГИ СТРАН ВИЗИТЁРОВ
Часть 6 - Основные изменения, которые ожидаются на ЛиРу
Часть 7 - Перестал ходить новостной листок


Рубрики:  Дневники Лиру
Дневники Лиру

Рулетики к чаю

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики к чаю

Рулетики к чаю (604x302, 34Kb)

Ингредиенты:

- 1/2 кг муки
- 250 граммов маргарина
- 1 яйцо
- 1 выпечка порошок
- 1 стакан сметаны
- варенье или есть то, что вы любите

Приготовление:
Тесто из этих ингредиентов и положить в холодильник, охладить.
Раскатать в прямоугольник разрезать на квалраты и сделать роллы с начинкой на ваш выбор.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут до легкого золотистого цвета.
Достать из духовки, дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_34118


Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка/песочное тесто
песочное тесто
Выпечка/на сметане

Рецепт. Полезный и вкусный картофель

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Полезный и вкусный картофель

Рецепт. Полезный и вкусный картофельКартофель на гарнир

   Ингредиенты:

 - 7 средних картофелин
 - 50 гр сыра
 - 30гр слив масла
 - 1ст л майонеза
 - 1 ст л рубл укропа
 - соль и чеснок по желанию

    Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Овощные блюда/картофель
картофель

Пирог "Сахарный"

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сахарный"




 




 





Вкусный, сладкий, влажный дрожжевой пирог с ароматной сахарной корочкой сверху. За счет сливок создается впечатление, будто он с нежным кремом внутри.


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1187 ... 1029 1028 [1027] 1026 1025 ..
.. 1 Календарь