-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в прихватка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2011
Записей: 35451
Комментариев: 90
Написано: 36066


СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!




image (1) (640x480, 75Kb)



Нежная запеканка из кабачка



Вам потребуется:



Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное



Как готовить:



1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.



2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.



3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.



4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.



5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.



6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.



7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.



8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.



9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.



10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!

Рубрики:  Овощные блюда/кабачки
кабачки

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский пирог *Чеддер* с чесноком и травами




Люблю итальянские рецепты выпечки за ароматные травы и специи,которые щедро присутствуют в любом рецепте.А еще мне нравится вкус расплавленных горячих сыров ,которые щедро режутся или трутся в тесто.Вкус и аромат необыкновенный.Сегодня представляю вам рецепт очень вкусного и благоухающего чесноком хлеба-пирога.Его я подсмотрела в интернете,внесла свои украинские поправки и спешу поделиться с вами.Ведь наверняка среди  читателей сообщества *Моя кулинарная книга* найдутся любители сырной выпечки.



Рецепт итальянского пирога *Чеддер*:



4979645_image_158 (462x700, 268Kb)

Рубрики:  Твердый сыр/в выпечке
Хлеб,лепешки

загибка для газетных плетенок

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

загибка для газетных плетенок




загибка для газетных плетенок



автор мастер класса  SoNata



далее слова автора



СѓРє (700x525, 317Kb) 

Недавно я плела поднос и, дойдя до процесса загибки стоек подумала, что надо сделать что-то необычное, но в то-же время простое. В результате получилась загибка — цепочка. Раньше я не встречала такой, может она и называется как-то по-другому, но мне она напоминает цепочку.   

Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

красивая газетная загибка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая газетная загибка




красивая загибка для плетенок из газет





Рі (700x525, 321Kb)



Рі (1) (700x525, 320Kb) 

далее подробный м. к. в фотографиях
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

узор для плетения из газет

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узор для плетения из газет




узор для плетения из газет



10022 (640x488, 268Kb)



м. к. в фотографиях
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

зубатка из газетных трубочек

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

зубатка из газетных трубочек




зубатка из газетных трубочек



автор мастер класса Пустельга из "Страны мастеров"




Мастер-класс Поделка изделие Украшение Плетение Сплетём ободок Бумага журнальная фото 1



Из полосок бумаги от старых глянцевых журналов можно плести как из бересты. И берёзки целы, и браслет, ободок, закладка получатся замечательные!
Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

декоративная косичка из газетных трубочек

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

декоративная косичка из газетных трубочек




декоративная косичка из газетных трубочек   





С„1 (480x640, 216Kb)



Приклеивать косичку  на поверхность лучше клеевым пистолетом. В такой технике можно плести косичку из разных материалов, автор мастер класса делает её из бумаги, пластиковых бутылок, бересты.  

фото мастер класс
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

Крепление газетных трубочек без приклеивания

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крепление газетных трубочек без приклеивания



Крепление газетных трубочек без приклеивания


1357996680_1 (319x200, 12Kb)



Это  крепление пришло в газетокручение из гораздо более древних техник. Многие знакомятся с ним еще в детстве при плетении цветочных венков и  даже не подозревают, что именно так закрепляют прутья лозы при изготовлении корзин с обода и что это один из наиболее выигрышных вариантов закрепления основы при оплетании чего угодно.  Выручит это крепление и при плетении работ без дна, которое или выполняется отдельно и прикрепляется после завершения плетения, или по замыслу не существует вообще, как например, в абажуре. 

Читать далее...
Рубрики:  Газетное плетение
Газетное плетение

Универсальная приправа

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальная приправа

Приправа ко многим блюдам универсальная3240047_3 (253x321, 44Kb)

Ингредиенты:

  • чеснок - 3 головки
  • лук - 3 шт.
  • сладкий красный перец - 3 шт.
  • горький перец - 3 шт.
  • пучок петрушки
  • пучок укропа
  • фиолетовый базилик при желании

Приготовление:

  1. Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
  2. Добавить:
  • соль - 1 ст. л.
  • сахар - 3 ст. л.
  • 0,5-1 ч. л. уксусной эссенции
  • 1 стакан растительного масла

Тщательно перемешать и разложить в баночки. Приправу можно хранить в холодильнике до следующего сезона.

Рубрики:  Приправы
приправы

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения raduzka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА




ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ И СЫРА. БЛЮДО, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!






Потрясающе вкусный паштет из печени и сыра. Блюдо, от которого невозможно оторваться!




Предлагаем приготовить вкусный и нежный, с пикантными коньячными нотками паштет, который украсит любой праздничный стол!


Паштет из куриной печени






Ингредиенты




  • 500 г куриной печени


  • 300 г сыра


  • 10 г желатина


  • 150 г помидоров


  • 150 г моркови


  • 150 г лука


  • 20–50 мл коньяка


  • 1/2 ч. л. соли


  • 50 г растительного масла


  • пучок зелени





Приготовление




  1. Замочи желатин в 150 мл горячей воды, отставь в сторону.


  2. Морковь отвари 5–7 минут, остуди.


  3. Лук, зелень нарежь мелко, помидоры — кубиками.


  4. Морковь и сыр натри на мелкой терке.


  5. Лук обжарь в растительном масле до золотистого цвета, добавь к нему нарезанную печень. Посоли, поперчи. Продолжай обжаривать еще примерно 10 минут, затем дай остыть.


  6. Подогрей набухший желатин, но до кипения не доводи! Печень с луком пропусти через мясорубку, смешай с тертой морковью. Коньяк выгодно оттенит вкус печени. Но тут нужно соблюдать меру: переборщишь — коньяк забьет вкус всех продуктов. Добавь к получившейся массе половину желатина.


  7. Теперь очередь сыра. Смешай его аккуратно с помидорами, зеленью и оставшимся желатином.


  8. Возьми подходящую форму (лучше силиконовую), выложи в нее половину печеночной массы, разровняй. Равномерно распредели сырную часть. Оставшуюся печень выложи сверху. Форму с паштетом накрой пищевой пленкой и отправь в холодильник.


  9. Извлечь готовый паштет из формы можно будет через 5–6 часов, осторожно перевернув форму и выложив блюдо на тарелку.



Пора звать гостей за стол! Красота и вкус этого блюда поразят всех!





источник

Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/паштеты
паштеты

Португальские пирожный с заварным кремом

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские пирожный с заварным кремом




Рецепт этого португальского десерта был придуман монахами в 19 веке. Интересно, что оригинальный фирменный рецепт паштейш до сих пор держится в секрете и сейчас его знают всего три человека из португальской кондитерской “Pastéis de Belém” в районе Лиссабона – Белем. Считается, что только здесь готовят настоящие пирожные “Паштейш де Белем”, а все остальные – лишь похожий десерт под названием “Паштейш де Ната”. Сюда приезжают со всего мира попробовать вкуснейшие корзиночки с заварным кремом, поэтому перед кондитерской всегда выстраивается большая очередь.





Это португальское пирожное, называются pasteis de nata (паштейш де ната) или pasteis de belem (паштейш де белен), так как изначально их можно было попробовать только в одной кондитерской в Белене. Делаются они из заварного крема и слоеного теста. Но тесто делается с небольшими отличиями от обычного слоеного и заварной крем тоже по технологии отличается. 



Тесто (или 600 г готового слоеного теста)

250 г  муки

щепотка соли

140 мл воды

180 г размягченного масла

 

Крем:

300 мл. молока

3 ст.л. муки

180 г сахара

80 мл. воды

6 желтков

Палочка корицы

Кусочек цедры около 5 см, без белой шкурки

 




  1. Тесто можно замесить в комбайне, соединив все ингредиенты вместе, вымешивать около 1-2 мин. Или вручную месить не меньше 7 мин. Оставить тесто под пленкой при комнатной температуре на 30 мин.


  2. Раскатать тесто на щедро присыпанном мукой столе в тонкий прямоугольник с большой стороной около 50 см. Смахнуть кистью остатки муки. Опционально разделить тесто на три части. Смазать левую и центральную часть  размягченным маслом.  Сложить правую часть на центральную, смахнуть остатки муки с теста. На нее сложить левую часть теста. Повернуть тесто так, чтоб прямоугольник стал горизонтальным и раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт.


  3. Проделать еще раз или два второй пункт. В итоге смазать всю площадь теста маслом и аккуратно свернуть в рулет, начиная скручивать с большей стороны. Разрезать тесто на 3-4 куска и завернув в пленку оставить в холодильнике минимум на 2 часа.


  4. Приготовить крем: сварить сироп – залить сахар водой, добавить цедру и корицу, довести до кипения и слегка уварить на сильном огне (просто до тех пор, пока пузыри не станут большими, ни о какой карамели не идет речь) если у кого-то есть термометр для сиропа  - это должно быть около 100*С


  5. Соединить муку и 1/4 молока, тщательно размешать, чтоб не было комков. Оставшееся молоко довести до кипения, затем тонкой струйкой, помешивая влить в него смесь с мукой. Варить, постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не сгустится до состояния размягченного масла. Т.е. достаточно густая. Частями вмешать теплый сироп и процедить. Вмешать слегка взбитые желтки.


  6. Разрезать тесто на кусочки, размером немного толще большого пальца. Выложить кусочки теста по формочкам и распределить его по форме, нажимая на тесто большими пальцами, начиная от середины и заканчивая к краю формы.


  7. Налить крем в лейку, зажав одним пальцем горлышко снизу. Разлить крем по формочкам, убирая палец с отверстия у лейки (это очень удобный способ разливать крем, но, если хотите – можете попробовать обойтись без лейки). Формы нужно заполнять на 2/3.


  8. Разогреть духовку до 250* если есть гриль – лучше им воспользоваться. Выпекать около 10-12 мин. Крем не должен сильно подниматься. Если он начинает расти – срочно вынимать пирожные из духовки. Слегка охладить пирожные в формах, а затем вынуть, посыпать сахарной пудрой и корицей и подавать. С какао или кофе с молоком.



вот так я заполняла формочки



По поводу технологий – запекаются пирожные при самой максимально т-ре. Если у вас есть возможность поставить 300* - ставьте. У меня 250* максимум. Духовка должна быть очень хорошо разогрета. Да, и формочки должны быть специальные. У меня таких нет, я взяла небольшие кокотницы объемом 60 мл, из этих пропорций получится 24 шт.

Возможные добавки – какао, кофе, ваниль.. иногда пирожные даже поливают карамелью



источник

Рубрики:  Торты,пирожные/пирожное

Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в булочке - очень красиво и вкусно!



1336215516_8 (600x401, 70Kb)


 Ингредиенты:

 -булочки

 -яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо)

 -растопленное сливочное масло

 -помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень

 -соль, перец


Читаем дальше))

Рубрики:  Завтрак
Завтрак

ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ




     

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Блюда из субпродуктов

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПОСОБЫ РАЗДЕЛКИ ТЕСТА...




http://www.stranamam.ru/post/2684299/











Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/украшение выпечки
украшение выпечки

Вкуснейшая курочка генерала Тсо

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая курочка генерала Тсо



1337507292_5 (600x463, 54Kb)


Ингредиенты:

500 г филе куриной грудки, нарезанного на небольшие кусочки

Для кляра: 2 белка, 3 ст.л. крахмала, соль, перец

Для соуса: 1 ст.л. крахмала, 3 измельченных зубчика чеснока, 2 чайные ложки свежего имбиря (натертого на мелкой терке), 3 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки красного перца, растительное масло для жарки,2 ст.л.

Читаем дальше))


Рубрики:  Блюда из птицы

ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ. 🎂 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ. 🎂 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ! 🎂

Рецепт 1:🎂 Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.
Рубрики:  Торты,пирожные/без выпечки

Делаем шар для топиариев из пеноплекса...

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем шар для топиариев из пеноплекса...

Мастер-класс от Елены Гори...
Чем заменить пенопластовый шар, купленный в магазине?
Сделайте основу своими руками. Быстро и дешево.
Мастер-класс по изготовлению шара из пеноплекса.


Рубрики:  Рукоделие/другое

Ришелье

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка разная/решелье

Красим кожу

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим кожу




Урок от Лаборатория кожи "White Rabbit"



Как мне кажется, это самый простой и быстрый мастер-класс в мире (ну здесь-то точно). Притом очень полезный. Нам почти ничего не понадобится, а получим крутейшую вещь. Конечно, не американские краски, но для начала творчества самое то!



Берем:




  • ацетон;


  • стеклянная банка;


  • шариковые стержни;


  • ножницы



140420141138 (635x476, 155Kb)


Нарезаем стержни на маленькие кусочки (можно, конечно, и выдувать их, но это "мартышкин труд") и бросаем в банку.



Заливаем ацетоном.   

Читать далее...
Рубрики:  Кожа
Кожа

Селедочный торт

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Larsi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочный торт

Это необычно и вкусно.Рыбный торт это довольно простое в приготовлении блюдо и продукты самые обычные, которые всегда можно купить.
Для приготовления селедочного торта необходимы следующие продукты.
Упаковка обычных вафельных коржей.
Одна крупная соленая селедка
Читать далее.http://sadok33.ru/seledochnyj-tort#more-4551

1.
селедочный торт (448x336, 173Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы/сельдь
сельдь

Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку!




Эту точку используют в военной медицине! Если Вам не просто плохо, а очень плохо, надавите на точку! Точка работает 100%



 




 




Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах… Если Вам не просто плохо, а хреново, надавите на точку и держите долго.


 



Особая точка на пальце.tochka_2



Снижает резко давление,нормализует многие вещи.

Сознание проясняется, в глазах станет ясно.

В ушах — на грани звона.



Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги.



 


Точка находится на среднем пальце на подушечке.. Ооочень болезненная..

Держать надо долго -1 минуту. Но, зато, потом любая боль уходит.Уходит и другая боль — из позвоночника.



А еще есть шикарная точка на ногах…tochka_1



Называется точка устранения злости.

Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.

Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.



Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Горячая закуска «Золотистая курочка»

zolotistaya-kurochka-01 (560x420, 50Kb)

Ингредиенты:

• 1 кг куриного мяса
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец
• растительное масло для жарки

Приготовление
Рубрики:  Блюда из птицы

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе








1.

O4gfaicxZ_8 (604x402, 132Kb)



Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!


Состав:


-500 гр. куриного филе


-1 луковица


- 1 яйцо


-3 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса:свинина,говядина,баранина/котлетки
котлетки

Лоскутное видео - Шьём с мастерами 27!!!

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутное видео - Шьём с мастерами 27!!!



http://www.liveinternet.ru/users/nata-67/post396264324/












Читать далее...
Рубрики:  Лоскутное шитье

Японские пухлые блинчики "Хотто Кээки"

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские пухлые блинчики "Хотто Кээки"




http://povarenok.ru/recipes/show/130503/     Автор: 

Читать далее...
Рубрики:  Блины, оладушки

Порошок Из Корня Одуванчика Убивает Раковые Клетки

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порошок Из Корня Одуванчика Убивает Раковые Клетки




Джордж Кернс – обычный американский фермер, которому, как и миллионам людей во всем мире, пришлось услышать от врачей страшный диагноз – рак простаты. Причем, по словам врачей, на момент обнаружения опухоль достигала внушительных размеров и медленно убивала его! Перед ошарашенным пациентом стал выбор – довериться врачам, вынести тяжелую операцию, пройти курс химиотерапии в надежде прожить еще год, или же отказаться от помощи врачей и бороться самостоятельно. Боец по характеру, Джордж Кернс решил бороться за свою жизнь сам и отказался от лечения медикаментами.



 



Мировая статистика говорит о том, что уровень смертности от онкологических заболеваний за последнее десятилетие существенно не изменился. Только вдумайтесь, каждую неделю от рака умирает более 20 000 человек! А наиболее распространенное лечение онкологии – химиотерапия, помогает лишь в 10% случаев. Годы идут, а эффективного, официально запатентованного средства от рака до сих пор не найдено.



Прошел год с тех пор, как врачи сообщили Джоржду Кернсу страшный диагноз. Мужчина пришел на обследование вполне здоровым и полным энергии. Он совсем не походил на человека, который страдает от неизлечимого заболевания и каждый день думает о смерти. Результаты обследования просто поразили врачей – онкологическое новообразование в предстательной железе полностью исчезло! Но как ему это удалось?



<korenj-oduvanchika (700x387, 132Kb)

93245220_1a.png
Рубрики:  Здоровье
Здоровье

Дрожжи вместо хлорки

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжи вместо хлорки


image (406x283)Недавно узнала необычный способ отбеливания светлого белья и хочу поделиться с вами.Способ был напечатан в газете "1000 секретов",автор Ольга Кириллина из Воронежа.

Светлые вещи после стирки в машине быстро теряют белизну,а хлорные отбеливатели многие хозяйки не жалуют.Так вот во время стирки можно прямо в машину засыпать пакетик сухих дрожжей,это поможет отбелить бельё.Попробуйте и увидите положительный результат.
Рубрики:  Полезные советы/стирка

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: ЧТОБЫ ЦВЕТЫ В ДОМЕ ЦВЕЛИ ПЫШНО И ДОЛГО

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: ЧТОБЫ ЦВЕТЫ В ДОМЕ ЦВЕЛИ ПЫШНО И ДОЛГО


big (400x300)Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  Растения
Рас тения

Необычайно вкусное варенье из сливы - по вкусу напоминает конфеты

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусное варенье из сливы - по вкусу напоминает конфеты




Обычное варенье из сливы на зиму умеет варить, наверное, любая хозяюшка. Но сегодня я хочу вам предложить простой и оригинальный рецепт необычайно вкусного сливового варенья. Оно получается очень ароматным и по вкусу напоминает конфеты. Аромат этому варенью придают корица и имбирь. А вот подобие конфет – грецкие орехи.



1376562356-218913-30968 (700x441, 138Kb)



0_a2573_50f42d33_M.gif
Рубрики:  Консервация и заготовки/варенье
варенье

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Воскресенье, 14 Августа 2016 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ




Эти пироги пекла в пору молодости...как-то призабыла их.

Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются слоями творога.Выпечка получается сочная и вкусная.


 





 







87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Выпечка из дрожжевого теста


Поиск сообщений в прихватка
Страницы: 1179 ... 1003 1002 [1001] 1000 999 ..
.. 1 Календарь