-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в демушкина

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.06.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 2759


      сладкая домашняя тянучка

      Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ВОЛШЕБНАЯ ДОМАШНЯЯ ТЯНУЧКА

      А вы любите конфеты? Рецепт очень легкий и вам понадобятся всего лишь 20 минут свободного времени.

      Э (517x698, 78Kb)

      Читать далее...

      маффины с вареньем

      Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МАФФИНЫ С ВАРЕНЬЕМ

      Маффины, или маленькие кексики, очень хороши в качестве послеобеденного десерта или к вечернему чаепитию. Ароматное малиновое варенье очень дополняет вкус этого лакомства. Для украшения маффинов с вареньем можно использовать любой крем по вкусу, шоколадную глазурь или сахарную пудру.

      7873d14349 (700x497, 151Kb)

      Читать далее...

      Детские колготки

      Суббота, 19 Июля 2014 г. 19:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Детские колготки

      Детские колготки спицами: размеры от 2 до 6 лет

       

      Детские колготки спицами: размеры от 2 до 6 лет

      Эти вязаные детские колготки автор назвала «Воскресная прогулка». Когда маленьким модницам нужно выглядеть нарядно, но при этом должно быть еще и тепло, такие колготки будут очень кстати.

       

      Детские колготки спицами: размеры от 2 до 6 лет

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      подушки сидушки

      Суббота, 12 Июля 2014 г. 09:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подушки - сидушки. 40 ковриков на сиденья со схемами

      Подушки - сидушки. 40 ковриков на сиденья со схемами

      Эти нарядные подушки - сидушки и коврики на сидения сделают любой дом уютней и гостеприимней.

      Источник: Вязание - Моя копилочка

       

      Читать далее...
      Рубрики:  идеи для комфорта/пледы, покрывала


      Понравилось: 1 пользователю

      сумочка для прищепок

      Суббота, 12 Июля 2014 г. 09:24 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс

      Уважаемые рукодельницы) Сегодня я хочу вам предложить сшить сумочку для бельевых прищепок. Форма сумочки - очень удобная, а ручки - на кнопочках (кнопки можно заменить на липучки), что позволит вешать сумочку на веревку, ветку или поручни. Если у вас нет новой ткани, можете использовать старую одежду, которая занимает лишнее место в шкафу) Удачи вам)

      Шьем сами сумочку для прищепок. Мастер-класс (23) (525x700, 289Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  Интерьер

      кайма спицами

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения Anja3476 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кайма спицами. Схемы.

      Много схем каймы спицами. В копилку!

      1.
      6 (695x493, 416Kb)

      2.
      09ea5d0b7d38 (494x640, 273Kb)

      Дальше
      Рубрики:  вязание

      кайма лист и желудь

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кайма "Лист и желудь" (вязание спицами)

       

      Описание ажурной каймы взято из журнала.

      Кайма "Лист и желудь" связана спицами № 3 из пряжи (50% шерсть и 50% акрил).

      Ажурная кайма спицами - описание

      Рубрики:  вязание

      прихватка

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 06:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ПРИХВАТКА

       (550x700, 116Kb)
       (495x699, 113Kb)
      Рубрики:  вязание

      салфетницы

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 06:00 + в цитатник
      Это цитата сообщения Iraleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Салфетницы




       

      Рубрики:  вязание

      комбинированные платья

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 05:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Комбинированные платья для маленьких модниц - много идей,схем и мастер-классов

      4979645_11639848_54852thumb500 (457x610, 133Kb)4979645_12217552_90757 (559x700, 175Kb)   4979645_2513401_10449650x650 (467x700, 166Kb)4979645_2529281_69434 (422x600, 159Kb)

          

       источник

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      кайма

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 05:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кайма для малышей

      4979645_BarraBB1 (700x544, 305Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      кайма

      Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 05:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кайма от Norminha - схемы и мк

       4979645_88054302_large_4333508_85145277_large_8 (632x700, 192Kb)4979645_BarrMacrFT2_1 (700x518, 254Kb)

      4979645_88054303_large_85145261_large_1 (675x699, 194Kb)

       

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      маршмелоу

      Суббота, 05 Июля 2014 г. 19:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маршмелоу

      Это рецепт Елены и, думаю, его обязательно нужно попробовать сделать.

      Ингредиенты:
      Для начала, нам потребуется приготовить
      инвертный сироп:
      350г сахара
      150мл воды
      2г лимонной кислоты
      1,5г пищ соды

      1. В кастрюльке или ковшике (у которого есть крышечка) растворяем сахар в 150мл воды и, постоянно помешивая, доводим до кипения.
      2. Опускаем лимонную кислоту, перемешиваем, накрываем плотно крышечкой (чтобы из кастрюльки не выходил пар, желательно кастрюля с толстым дном) и оставляем на 45 минут на самом маленьком огне, дальше только выкл., сироп должен быть бледно-желтого цвета.
      3. Остужаем смесь где-то около часа-полтора. Разводим соду в небольшом количестве воды (столовой ложке) и добавляем в сироп. Смесь будет выделять пену. Периодически помешиваем. Через 10-15 минут сироп будет готов. Он имеет цвет и густоту майского меда.

      Теперь рецепт самих маршмеллоу.
      1 стакан холодной кипяченной воды
      2 стакана сахара
      160г инвертного сиропа
      25г желатина,
      ¼ чайной ложки соли

      Приготовление:
      1. Желатин развести в половине стакана воды и оставить набухать на 15-30 мин.
      2. Оставшуюся воду поместить в кастрюльку, добавить сахар, соль и инвертный сироп. Перемешать.
      3. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
      4. После закипания поставить на медленный огонь и проварить 8 минут без помешивания.
      5. Желатин поместить в посуду, в которой все будет взбиваться. и взбивать на минимальной скорости. Тонкой струйкой добавляем горячий сироп, при этом постоянно взбивая.
      6. Затем увеличиваем скорость и продолжаем взбивать в течение 15 минут. В это время масса становится белой и похожей на зефирную или на очень круто взбитые белки.
      7. Взять пищевую пленку таким размером, чтобы ею еще можно было сверху накрыть массу. Пленку, слегка промазать растительным маслом без запаха и застелить форму.
      8. Выложить массу в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в прохладное место. У меня она застывала ночь на кухне при комнатной температуре ( все идеально получилось).
      9. Смешайте 0,5 стакана сахарной пудры и 0,5 стакана крахмала в миске. Достаньте застывшую массу, уберите пленку, разрезайте на кусочки (это лучше делать острым ножом) и обваливайте в смеси. (Если вам нужна мастика, то эта процедура опускается). Как сделать мастику для тортов. Отрезаем кусочек маршмеллоу грамм 140-150, прогреваем в микроволновке секунд 20-30. Постепенно добавлять сахарную пудру (примерно по 100г), сначала в миску, а затем уже вымешивать на столе. В итоге готовая мастика весила 570г. Хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом пакете (без доступа воздуха).
      маршмелоуoriginal (425x282, 97Kb)

      чуррос

      Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:42 + в цитатник
      Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Чуррос (churros) – это национальное блюдо Испании, которое, как правило, подают к завтраку.

      http://www.spain-blog.ru/2010/06/churros-churros-nacionalnoe-blyudo-ispanii/

      В Испании есть два вида чуррос. Первые – это тонкие (и обычно завязанные узлом) и другой вид, особенно популярный в Мадриде, это длинные и толстые чуррос. Оба вида обычно едят на завтрак, опуская в горячий шоколад.

      чурос (200x200, 14Kb)

      Испанские чуррос

      2 ст. воды, 180 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, 300 г муки, 6 яиц, растительное масло для фритюра, сахарная пудра и молотая корица по вкусу, 150 г горького шоколада, 1/2 ст. + 2 ст. ложки молока, 1/2 ст. ложки крахмала.

      Подсоленную воду доводим до кипения и кладем кусочки сливочного масла.

      В большой миске смешиваем муку с корицей и быстро по частям добавляем в горячую воду, уменьшаем огонь и энергично вымешиваем однородное заварное тесто, пока оно не будет отходить от стенок.

      Снимаем кастрюлю с огня и по одному вмешиваем в тесто яйца, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.

      Перекладываем готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок, желательно с большой насадкой в форме звезды.

      В глубокой сковороде большого диаметра разогреваем масло для фритюра и выдавливаем по 4 - 5 вытянутых колечек теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом или ножницами.

      Жарим по 1 - 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, достаем шумовкой, обсушиваем на бумажном полотенце и посыпаем сахарной пудрой.

      Подаем с горячим шоколадом: в кастрюле с толстым дном нагреваем рубленый шоколад и 1/2 ст. молока, постоянно помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад полностью не смешается с молоком.

      Смешиваем крахмал с оставшимися 2 ст. ложками холодного молока и, помешивая, вливаем в шоколадную массу. Продолжая помешивать, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще пару минут, пока соус не начнет густеть.

      Снимаем с огня, переливаем в сервировочную посуду и подаем с горячими чуррос.

       

      чур (550x367, 45Kb)

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

      баклажанно мясной торт

      Пятница, 04 Июля 2014 г. 16:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения Добролюбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Баклажано-мясной торт

       

      Решила попробовать один из рецептов, которые часто мелькали на инете! Только я немного проимпровизировала.Извиняюсь перед теми, у кого уже баклажаны исчезли из магазинов-но все равно-имейте это блюдо на заметке-оно красиво смотрится на столе !! И , в качестве горячего-удобно ставить на праздничный стол-овощи с мясом и красиво!)

      Вот что я употребила в это блюдо

      5 длиненьких баклажана

      много лука-штуки 3-4 большие 

      5 штук морковок

      3 баночки по 113 г консервированных грибов-у меня были шампиньоны-нарезанные

      2 черешка сельдерея

      1 болгарский перец

      500 г индюшачьего фарша-но в след. раз надо взять фарш пожирнее-даже куриный подойдет с окорочков

      помирдорки-у меня штук 7 маленьких

      чеснок -зубчиков 5

      зелень-любая

      соль, перец,любимые специи

      Приготовление:

      Потушила лук с морковкой-половину отделила и положила в фарш,и добавила туда же мелко нарезанную зелень

      в остальную половину положила сельдерей, грибы и мелко порезанный болг перец и обжарила вместе

      Обжарить в постном масле нарезанные в длину,примерно в ширину на 4 мм баклажаны, до состояния гибкости ,чтобы могли они заворачиваться

      В форму выложить на дно баклажаны и внахлест выложить их по краям, чтобы они свисали-вот так

      Выложить на дно фарш смешанный собжаренными луком и морковью, выжатым чесноком и мелко нарезанной зеленью, солью, перцем и специями.

      Сверху выложить овоще-грибную смесь

      Сверху выложить слой нарезанных помидорок

      посолить и поперчить их.затем снова слой фарша

      Завернуть свисающие баклажанчики наверх, чтобы они полностью закрыли мясо

      Накрыть фольгой и поставить в духовку на средний огонь, примерно на час-фольгу, в последние 15 минут снять .

      вот что получилось!

      Получилось очень даже неплохо!!!Вкусно!)

      Но, теперь скажу, что я в следующий раз буду делать!Может все-таки фарш я положу -уже обжаренный, или жирный-все-таки индюшачий фарш слишком диетический и сухой. А все остальное вкусненько очень!)

      Вот и все! Приятного аппетита!!

       

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 6 - ЗАКУСКА
      Часть 7 - Рецепты аджики на любой вкус!
      Часть 8 - баклажанно мясной торт
      Часть 9 - праздничный паштет
      Часть 10 - песто из черемши
      ...
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      BARA №18".Журнал по вышивке крестом.

      Четверг, 03 Июля 2014 г. 16:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      вышивке крестом.

      "BARA №18".Журнал по "BARA №18".Журнал по вышивке крестом.

      Парижский шик, нежные бабочки, старая мельница и прекрасный букет цветов, все это и многое другое - Вы можете вышить крестом, с помощью схем, которые находятся в этом журнале по вышивке. Также  для любителей вышивки ришелье, есть несколько шаблонов с рисунками узоров.

      4360308_1 (522x700, 392Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  вышивка

      Интересные схемы - филе!!! Много!!!

      Суббота, 28 Июня 2014 г. 19:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Интересные схемы - филе!!! Много!!!



      1.
      000a1f61d02e5736199f0564021ba31c (541x700, 284Kb)

      2.
      2 (219x512, 103Kb)

      3.
      2d81ab2f01ae5608a3588b909f543918 (657x700, 418Kb)

      4.
      4eef762405267f6cbc21822bdec5535f (493x700, 321Kb)

      5.
      8a2558d2bb303d0b915071a53a2f7ef2 (583x699, 469Kb)

      6.
      9e3eeae6649a501e13f7422853230c3f (517x700, 348Kb)

      7.
      33ff642e8ae3b19e1633ad8a530e6deb (529x700, 389Kb)

      8.
      0089ea214e24ba8c5f073d310626636a (275x512, 111Kb)

      9.
      89a97e5d83fae93d1c2d40669c4518fb (500x700, 294Kb)

      10.
      91f9f50d959c19a5116fa77c57a21c94 (404x700, 214Kb)

      11.
      878b00958e2748620ba9582aa6c2a8ad (532x700, 330Kb)

      12.
      9119a1f354751e1a6479ecc4fefd22b1 (460x498, 223Kb)

      13.
      64836fe0f33160697a85529cc1cdb03a (516x700, 258Kb)

      14.
      a1edd6158ba53d4961a3773b06298101 (521x700, 300Kb)

      15.
      acc1e20f773515b739d68d47c8c9442a (364x640, 315Kb)

      16.
      b5b73ef49983158d87e44b3b7e764cf8 (450x700, 224Kb)

      17.
      db21837cfb1387d0b0b9496b01de6bab (622x700, 420Kb)

      18.
      e92085280a8bdc418c3d9065537a6868 (700x490, 231Kb)

      19.
      Image32 (607x700, 398Kb)

      20.
      Image33 (697x700, 452Kb)

      21.
      Image41 (614x700, 396Kb)

      Рубрики:  вязание/филейное вязание

      Крем для пяточек

      Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:39 + в цитатник
      Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Крем для пяточек

      3 (400x300, 31Kb)
      Крем для пяточек

      Нам понадобится:

      -Мазь на основе календулы 20г
      -Витамин A в жидком виде - 1 ампулу
      -Морская соль

      Приготовление:
      *Подготовьте заранее чистую пластиковую или стеклянную тару, поместите в него ингредиенты, тщательно перемешайте, если у вас есть застарелые мозоли и натоптыши добавьте к крему морскую соль.

      *Применять крем для смягчения пяточек, застарелых мозолей и натоптышей, а также для лечения трещин следуют следующим образом:
      *Сначала пропариваем ножки в ванночке с добавлением лекарственных трав с антибактериальным эффектом (например, ромашка лекарственная).
      *После чего следует обработать кожу пемзой
      *Нанести наш волшебный крем, укутать ноги (можно надеть хлопчатобумажные носочки) и лечь спать.
      Очень скоро вы увидите результат, кожа станет более гладкой, мозоли и натоптыши и трещины .
      Рубрики:  косметика

      Рецепты аджики на любой вкус!

      Пятница, 27 Июня 2014 г. 19:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепты аджики на любой вкус!



      74384475_52652608735e (610x464, 260Kb)


      Аджика домашняя

      2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца.
      Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
      Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить.

      Аджика красная грузинская

      с грецкими орехами (610x433, 191Kb)
      Такая аджика очень хороша для обмазывания мяса или куриного мяса перед приготовлением в духовке.
      200 г грецких орехов, 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.Перед приготовлением аджики на час замочить острый красный перец. Все подготовленные ингредиенты – острый перец, кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, что бы не было высыхания..

      Аджика с баклажанами

      1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.
      Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в подготовленную посуду и кипятить 50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные стерилизованные банки.

      Аджика по- армянски

      5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться .
      Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку, и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками и в холодильник.


      Читать далее

      angel devid

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 5 - ВКУСНЯТИНКА...
      Часть 6 - ЗАКУСКА
      Часть 7 - Рецепты аджики на любой вкус!
      Часть 8 - баклажанно мясной торт
      Часть 9 - праздничный паштет
      ...
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      >Вязанный коврик.Описание.

      Суббота, 21 Июня 2014 г. 21:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вязанный коврик.Описание.

      Вязанный коврик.Описание.

      Давайте будем окружать себя красивыми и теплыми вещами, своими руками создавать уют в доме, ведь как приятно встать босыми ножками на мягкий вязанный коврик.


      ти1 (496x700, 402Kb)

      Далее описание вязания коврика.
      Рубрики:  идеи для комфорта


      Поиск сообщений в демушкина
      Страницы: 135 ... 58 57 [56] 55 54 ..
      .. 1 Календарь