-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в демушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 2749
Комментариев: 35
Написано: 2802


Медовое печенье - очень вкусное и ароматное

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовое печенье - очень вкусное и ароматное

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

untitled (699x316, 415Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

Красивые новогодние подвески своими руками!

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые новогодние подвески своими руками!

4121583_SWv9Y3ftj68 (520x390, 52Kb)

Ольша Кирьянова с сайта «Страна Мастеров» поделилась тем, как можно украсить школу, дом или другое помещение к Новому году! Ольга украшала такими подвесками потолочные светильники в школе, а после у нее появилась идея украсить ими и дом. Идею создания таких подвесок она почерпнула из книги Ольги Качуровской "Новогодние узоры".

далее
Рубрики:  другое рукоделие

Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

 
 
aramat_1вa (500x500, 417Kb)

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
3416556_15202777_908074412627538_2508186406824708884_n (700x391, 37Kb)

Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту!

Удивительно вкусное лакомство,

торт готовится из заварного теста и крема,

имеет чудесный аромат и

уникальный вкус – он просто таит во рту.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Шьём куклам

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AIRENE108 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём куклам

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  куколки

Альбом с выкройками и пояснениями по шитью кукольной одежды.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом с выкройками и пояснениями по шитью кукольной одежды.

Альбом СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ , нажимая на стрелочку сверху картинки.

Рубрики:  куколки

Птички из бумаги. Шаблон и видео МК

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птички из бумаги. Шаблон и видео МК

Птички из бумаги от Lia Griffith. Ниже есть шаблоны и видео от автора

Птички из бумаги. Шаблон и видео МК (2) (560x444, 126Kb)/

Читать далее...
Рубрики:  другое рукоделие

НАРЯДЫ ( с выкройками) ДЛЯ КУКОЛ

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДЫ ( с выкройками) ДЛЯ КУКОЛ



1.

116885950 (547x700, 375Kb)

Читать далее...
Рубрики:  куколки

Книга с кукольной одёжкой в готишно-романтическом стиле + выкройки.

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Tenderrainy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга с кукольной одёжкой в готишно-романтическом стиле + выкройки.

Книга на "Пикасе". Смотреть, нажимая на стрелочку сверху картинки.

СМОТРЕТЬ КНИГУ


Рубрики:  куколки

Бальные платья для кукол+выкройки

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальные платья для кукол+выкройки

Бальные платья для кукол+выкройки

4278666_139923819 (554x700, 146Kb)

4278666_139923802 (540x700, 121Kb)4278666_139923864 (538x700, 103Kb)

дальше
Рубрики:  куколки

Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ложная икорка" — обалденная бутербродная закуска!

Одна из самых вкусных "намазывалок". По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на "ура". Дайте домашним попробовать с закрытыми глазами, пусть скажут, на что похоже. 
😉

Ингредиенты:

Сельдь малосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 3 шт.

Приготовление:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. 
3. И всё! Намазывалка готова. Хранится в холодильнике до 5 дней (если устоит). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

источник

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый любимый салат "Новогодний" + рецепт тарталеток для салатов

Огромная благодарность автору:Seagull_L

13 (466x700, 389Kb)


Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт.

С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!

далее3 (150x125, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с корейской морковью и курицей

3937385_koreiskaya_morkov_s_kuricei305827 (700x600, 241Kb)

Корейская морковь стала очень популярна  за счёт своей универсальности. Острая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска.
Сегодня мы готовим корейскую морковь с курицей. Сытное блюдо идеально подойдёт для ужина или праздничного вечера. Салат полюбится многим.

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

3925073_1682261_74558nothumb500 (500x333, 144Kb)

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени и гречневой крупы

Паштет из куриной печени и гречневой крупы

ATN6 (500x271, 32Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Сочные домашние сосиски из куриного филе

sochnye-domashnie-sosiski-iz-kurinogo-file (500x333, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом

автор Nestea
http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/kanape-i-bute...dy-s-seldyu-i-jaicom-9941.html
recipes9941 (380x330, 136Kb)

Яркие и вкусные, хрустящие бутерброды с сельдью и яйцом можно подать как к обеду или ужину, так и на праздничный стол - гости обязательно с радостью расхватают все до единого! Классическое сочетание продуктов, плюс хрустящий черный хлеб - получается замечательная, нарядная и вкусная закуска!

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 40 - пасторма из курицы
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная и оригинальная ветчина Tetra Pak

Ветчина Tetra Pak ...

a9358dad293e34c6724234374c01ae27 (480x304, 30Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - пасторма из курицы
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индюшиная пастрома "За 15 минут".


Филе индейки -1 кг.
Чеснок- 2-3 зубчика

Для рассола:
Вода -1 литр
Соль крупная -1-2 ст.л.
Лавровый лист-1 шт.

Для глазури:
Паприка сладкая -1 ст.л.
Мёд (любой,здесь финиковый)-2 ст.л.
Масло растительное-1 ст.л.(нет на фото)
Крупная соль,черный молотый перец-по 1 ч.л.


Готовим рассол-маринад.В емкость всыпаем соль,добавляем лавровый лист,заливаем водой и перемешиваем.Закладываем мясо в жидкость,закрываем крышкой и отправляем на 12 часов в холодильник.Благодаря такому маринаду пастрома получается невероятно сочной и равномерно просоленной.


Достаем мясо из рассола,насухо(!) протираем его бумажными салфетками или даже полотенцем.Чеснок нарезаем произвольно и шпигуем филе.Без фанатизма чтобы не "забить" вкус индейки.


В удобной для работы чаше смешиваем все компоненты для "глазури".


Позвольте спросить вас как художник художников-"Вы рисовать умеете?" :-).Если да,то берем кисть и "краску" и разукрашиваем наше будущее творение.Можно это делать уже на фольге в которой будем запекать мясо.


Плотно заворачиваем фольгу.Теперь главное.В разогретую до 220-230 градусов (не меньше) духовку помещаем наш сверток ровно на 15 минут.Потом выключаем духовку и оставляем в ней пастрому до полного остывания (не менее 2-х часов).Дверцы все это время открывать строго воспрещается!
Подавать можно и в теплом виде,но всем известно что особенно хороша пастрома холодная.
Приятного!

 

P.S.Кстати,а вы знали что "пастрома" это блюдо из национальной кухни и страна рождения у неё есть? Для меня это стало открытием,думал "беспризорное" кушанье вроде там хлеба,колбасы или яичницы которые были казалось всегда.

Вот материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пастрома́ (идиш ‏פּאַסטראָמע‏‎ — пастро́мэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название этимологически связано с тюркским бастурмаи пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев — выходцев изБессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и соответственно нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина.

Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подаётся тонко нарезанной. Наряду ссолониной она была придумана как метод сохранения мяса.

По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a păstra (сохранять). По другой версии оно произошло от тюркского слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Достойный ответ магазину! Колбасные изделия домашнего приготовления.

Колбасные изделия домашнего приготовления!
Достойный ответ магазину!


virfWRX_yFw (589x379, 70Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные домашние сосиски из куриного филе

Сочные домашние сосиски из куриного филе

sochnye-domashnie-sosiski-iz-kurinogo-file (500x333, 49Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее


Поиск сообщений в демушкина
Страницы: 137 136 135 [134] 133 132 ..
.. 1 Календарь