-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Рубрики

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в демушкина

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 09.06.2011
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 2784


      Без заголовка

      Среда, 02 Ноября 2016 г. 14:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Торфяной пирог "Сирень"

      4121583_SblACBYgVmI (604x403, 160Kb)

      Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога).

      далее
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

      Без заголовка

      Среда, 02 Ноября 2016 г. 13:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вареники с ягодами – совершенство вкуса и простота приготовления

      Замороженные ягоды – лучшая начинка для сладких вареников зимой

      Рецепты вареников с ягодами предполагают работу с нежным, эластичным тестом и различной начинкой, либо миксом из нескольких видов ягод, а также - «соло» из клубники, вишни или смородины, черешни или малины. Вареники с ягодами в течение десятилетий были одним из предпочитаемых десертов на домашнем столе, и на сегодняшний день этот деликатес считается одним из самых сложных в ресторанной кухне.

      retsept-varenikov-s-klubnikoi (595x397, 173Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Воскресенье, 30 Октября 2016 г. 03:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Куриные грудки "Поп-корн"

      (500x375, 99Kb)

      Это прекрасная закуска для вечерних посиделок, под пиво отлично, на пикник, на дачу - нравится всем, кто ни пробовал - и взрослым и детям! летит, как семечки - делайте побольше! За идею благодарю Рудькова Андрея. Если блюдо предназначено для детей - уберите острые специи, заменив на сухие травы.
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Четверг, 27 Октября 2016 г. 13:57 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Красивейшие ажурные воротнички со схемами

       

      Автор- Ольга Ермоленко

      http://klubok.kg7.ru/images/items/6180/p_2262.jpg

      Читать далее

      Колье-воротник. Работа Л. Томчук

      http://klubok.kg7.ru/images/items/6055/p_9316.jpg

      Читать далее

      Необычайной красоты воротнички вязаные крючком

      Читать далее

      Воротник. Работа Воробьёвой

      Читать далее

      Воротник. Мастер Т. Воробьёва

      Воротник. Мастер Т. Воробьёва

      Читать далее

       

      Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой

       

      Ажурный воротничок. Работа Валентины Литвиновой

      Читать далее

       

      Воротник. Мастер Воробьёва Т.

       

       Воротник. Мастер Воробьёва Т.

      Читать далее

      Вязаные крючком воротники

       Вязаные крючком воротники

      Читать далее

       

      Воротник

       

       Воротник

      Читать далее

       

      Воротник. Мастер Т. Воробьёва

       

       Воротник. Мастер Т. Воробьёва

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание

      BOTHY THREADS, девочки Gorjuss. Монохром.

      Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 15:06 + в цитатник
      Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      BOTHY THREADS, девочки Gorjuss. Монохром.




      Рубрики:  вышивка

      пасторма из курицы

      Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 14:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения чепуха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      пасторма из курицы

       

      "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"

      q6W9lkSj3Jw (604x453, 52Kb)

      Ингредиенты :

      - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
      - специи по вкусу
      - соль
      - чеснок
      - растительное масло.  

      Читать далее...

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 38 - Без заголовка
      Часть 39 - Без заголовка
      Часть 40 - пасторма из курицы
      Часть 41 - Без заголовка
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      Без заголовка

      Воскресенье, 23 Октября 2016 г. 11:58 + в цитатник
      Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сливовый пирог со штрейзелем

      автор Lakshmi
      http://www.cooksa.ru/recipes/vypechka/sladkaja-vyp...ovyi-pirog-so-shtreizelem.html
      recipes9548 (380x330, 116Kb)

      Предлагаю вам испечь чудесный сливовый пирог со штрейзелем. Сливовая выпечка у меня в числе любимых, а этот сезон у нас богат на сливу, сейчас наслаждаюсь приготовлением блюд с её использованием.
      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Закусочный «Наполеон»

      2835299__3_ (700x525, 141Kb)

      На свой праздничный стол готовила закусочный "НаполеОнЧик" - нам очень понравился. Рецепт взяла с "Кулинара", как утверждает автор - вся фишка в одном ингредиенте: творожном сыре....Что ж....попробовав тортик, утверждаю, что так и есть - наличие творожного сыра в торте только улучшает его вкусовые качества (хоть без него торт и не пробовали, всё же думаю, что без него торт уже не тот). 
      Итак, приступим   
      Готовые слоёные коржи (я покупала 5 коржей+посыпушки в комплекте - если не найдёте такие, то покупаете обычные слоёные коржи 6 штук, просто один корж покрошите сами) 
      2 небольшие моркови 
      3 яйца 
      1 зубчик чеснока 
      1 баночка рыбных консерв (у меня горбуша, думаю можно и с сайрой, тунцом)-250 гр 
      майонез 
      творожный сыр 140-150 гр. (у меня "Arla Natura" творожный с копч. лососем) 
      вот такой

      Читать далее...

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 37 - Без заголовка
      Часть 38 - Без заголовка
      Часть 39 - Без заголовка
      Часть 40 - пасторма из курицы
      Часть 41 - Без заголовка
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тесто для пиццы как в пиццерии

      3925311_Testo_dlya_picci (685x457, 157Kb)

      Ингредиенты к рецепту «Тесто для пиццы как в пиццерии»:
      Вода  170 мл
      Дрожжи свежие 1 г
      Масло оливковое Extra Virgin 10 мл
      Мука пшеничная 330 г
      Соль 5 г
          
      Готовим тесто для пиццы, как в пиццерии

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 19:08 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

      Рулеты из лаваша: 20 видов начинки

       

      Читать далее...

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 36 - Домашний сыр "Филадельфия".
      Часть 37 - Без заголовка
      Часть 38 - Без заголовка
      Часть 39 - Без заголовка
      Часть 40 - пасторма из курицы
      ...
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Невероятный торт "Ванильное облачко" (рецепт бисквита на плите! без духовки)

      Огромная благодарность автору:mashka684
      1 (500x668, 304Kb)
      Так уж сложилось, что торт у нас в холодильнике есть всегда. Очень я люблю их печь для своих родных и гостей. Захотелось тут просто обычный ванильный бисквитный торт с тем же простым ванильным кремом... и вуаля! Но я не ожидала, что результат будет таким потрясающим! Бисквит нежный, пористый, воздушный, а крем лёгкий, как облачко. Поэтому и родилось такое название. "Зачем выставлять рецепт такого простого торта?" - спросите Вы. А потому что бисквит мы будем готовить в кастрюле на плите, и честно признаюсь, это мой самый удачный бисквит, который я готовила! А крем мы приготовим из кефира, вкус похож на сыр маскарпоне, только менее калорийный! Надеюсь, кому-то пригодится! Приступим!

      читать рецепт
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:53 + в цитатник
      Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Неприличные sticky buns – “липкие булочки” с орехами, корицей и кардамоном

      Sticky buns – творение американское (в базовом варианте карамель-корица), и они вполне похожи на более популярные cinnabon rolls. Точнее, они похожи в том, что формуются аналогичным улитко-образом, а тесто смазывается ароматно-масляной смесью. И если в синабонах булочки дополнительно “увлажняются” при помощи глазури на основе крем-сыра Филадельфия уже после выпечки, то тут это неприличие создается при помощи карамели со специями, в которой булочки пекутся, после чего весь слой переворачивается на манер пирогов-перевертышей, и расплавленная карамель распределяется так, как ей угодно, просачиваясь везде, куда только можно просочиться. Ну и наконец архиважная информация: облизать пальцы после поедания этих булочек – обязательное условие. Того, кто его не выполнит, непременно ждет возмездие.



      Тесто:

      100 гр йогурта
      70 гр растопленного сливочного масла
      2 яйца
      около 400 гр муки
      1 ст. л. сахара
      1 ч. л. соли
      1 ч. л. сухих (инстантных) дрожжей.

      Я замешиваю тесто в хлебопечке, закладывая все ингредиенты сразу. Режим замеса такой: 6-8 минут для первого замеса (чтобы мука равномерно увлажнилась), 20 минут отдыха (аутолиз), 14-16 минут второй замес до гладкости, затем 60-80 минут брожения до увеличения объема в 2-2,5 раза.

      Пока готовится тесто, можно заняться остальными этапами.

      Карамель:

      80 гр грецких орехов (это чуть меньше стакана, если они в виде половинок; порубить)
      100 гр сахара
      1 ст. л. меда
      50 гр сливочного масла
      1 ч. л. корицы
      2-3 коробочки кардамона, раздавить, извлечь семена и растереть их
      0,5 ч. л. соли.


      В толстостенном сотейнике растопить сахар с медом и довести до карамельного цвета. Добавить сливочное масло и интенсивно его вмешать. Всыпать соль, специи и орехи. Перемешать карамель и вылить ее на дно формы для запекания (дно для удобства застелить бумагой для выпечки.

      Начинка:

      50 гр сахара
      2 ст. л. корицы
      2 коробочки кардамона (извлечь семена, растереть)
      50 гр размягченного сливочного масла.


      Растереть все ингредиенты вместе до состояния пасты.

      Готовое выброженное тесто обмять, раскатать в пласт 5-6 мм толщиной. Смазать пласт начинкой, распределив ее по всей площади. Свернуть тесто в рулет и нарезать на булочки. Я нарезала на 7-8, но они получились слишком большими – рекомендую желать их помельче раза в полтора-два.

      Уложить булочки в форму на карамель. Накрыть пленкой и оставить минут на 30-35, чтобы они слегка подросли, после чего отправить в духовку минут на 25 выпекаться при 180 град. до румяного цвета.

      Когда булочки будут готовы, достать форму из духовки, дать постоять минут 10-15, а затем аккуратно перевернуть булочки на большую тарелку.


       

       

      источник

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Печенье "Бомба" - мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

      Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого...
      Но ЭТО "переплюнуло" всех!

      ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!



      Печенье рассыпается едва коснувшись языка.
      Любите такое? Тогда готовим!Понадобится:
      слив. масло - 250 г (комнатной t)
      сах. пудра - 0,5 ст
      раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
      крахмал - 4 ст.л.
      мука - 3,5 ст.
      ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Швейцарское постное песочное тесто

      3925311_Shveicarskoe_postnoe_pesochnoe_testo (600x400, 108Kb)

      Ингредиенты к рецепту «Швейцарское постное песочное тесто»:


      Вода 125 мл
      Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
      Мука пшеничная 2 ст.
      Соль 0.5 ч. л.

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 18:11 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10 безумно вкусных маринадов для курицы!

      3925073_DEwhRdFa83w (604x402, 91Kb)

      Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!


      далее
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки!

      3925073_Ir4cgSe9RBk_1_ (604x359, 109Kb)

      За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!

      далее
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Балык из куриного филе за 10 минут!

      3925073_NMgJnLUc4co (640x480, 122Kb)

      Делала несколько раз с различным спиртным,но больше всего понравилось с лимончелло:) Грудки получаются как настоящий балык. Попробуйте!

      Время приготовления: 10 минут + маринование
      Порций: по желанию

      далее

      Серия сообщений "закуски":
      Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
      Часть 2 - Колбаска из сала.
      ...
      Часть 35 - Самый простой способ приготовить брынзу дома
      Часть 36 - Домашний сыр "Филадельфия".
      Часть 37 - Без заголовка
      Часть 38 - Без заголовка
      Часть 39 - Без заголовка
      ...
      Часть 42 - Без заголовка
      Часть 43 - Без заголовка
      Часть 44 - Без заголовка


      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Горбуша под маринадом

      (500x375, 99Kb)

      Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет ещё более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

      Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то!

      1 (600x402, 228Kb)
      + читать дальше
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

      Без заголовка

      Суббота, 22 Октября 2016 г. 17:19 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Домашняя колбаска запеченная в фольге

      Домашняя колбаска запеченная в фольге

      Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

      Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку, придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

      3407372_4777a9dea6e1a84be9f883149788966b (640x425, 293Kb)

      Домашняя колбаска запеченная в фольге/3407372_1truTOLVzjU (600x600, 69Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее


      Поиск сообщений в демушкина
      Страницы: 136 135 134 [133] 132 131 ..
      .. 1 Календарь